Во-первых, она мощная. Прямо принципиально мощнее тех машинок, что я до этого использовала - спокойно одолевает даже подмороженые куски. Стальной массивный нож с 4 гранями, компактный и удобный лоток - все плюс-минус простенько без излишеств прям.Второе - все части мясорубки хорошо моются. Есть конечно прорезиненные части, но не критично.Третье - металлический корпус и самые нагруженные детали механизма из нержавейки.И четвертое... Читать отзыв Во-первых, она мощная. Прямо принципиально мощнее тех машинок, что я до этого использовала - спокойно одолевает даже подмороженые куски. Стальной массивный нож с 4 гранями, компактный и удобный лоток - все плюс-минус простенько без излишеств прям.Второе - все части мясорубки хорошо моются. Есть конечно прорезиненные части, но не критично.Третье - металлический корпус и самые нагруженные детали механизма из нержавейки.И четвертое - уровень шума. У кого есть маленькие детки обязательно скажут, что это немаловажный такой фактор. С этой мясорубкой все окей. Нет, она конечно е супер-бесшумна, но и как шайтан-машина из самой преисподней она не работает.Полистала и после покупки отзывы, многие отмечают наличие дисплея как плюс. Ну я чесслово не знаю - мне кажется дисплей на мясорубке - излишество. Это впрочем не портит общего положительного впечатления. Отличная мощная электромясорубка за вполне адекватную стоимость.
Красивый дизайн с металлическим корпусом, высокая мощность, удобное управление - дисплей красиво подсвечивается. Мясорубка устойчивая. Шумность у нее минимальная, при такой мощности. Помимо ножей в комплекте идет формирующая насадка для колбасок, я наконец научилась их делать.Ухаживать за ней просто, все легко разбирается и собирается. Красивый дизайн с металлическим корпусом, высокая мощность, удобное управление - дисплей красиво подсвечивается. Мясорубка устойчивая. Шумность у нее минимальная, при такой мощности. Помимо ножей в комплекте идет формирующая насадка для колбасок, я наконец научилась их делать.Ухаживать за ней просто, все легко разбирается и собирается.
Смотрела разные модели, сравнила характеристики, цену, простоту использования и остановилась на этом варианте. Все устроило - мощность высокая, сделана на совесть. Цена приличная, конечно, но за качество надо платить. При первом включении никакого неприятного запаха не было, работает тихо. Она быстрая, комфортная, насадки крепятся надежно, особо и придраться не к чему. Пока все устраивает. Смотрела разные модели, сравнила характеристики, цену, простоту использования и остановилась на этом варианте. Все устроило - мощность высокая, сделана на совесть. Цена приличная, конечно, но за качество надо платить. При первом включении никакого неприятного запаха не было, работает тихо. Она быстрая, комфортная, насадки крепятся надежно, особо и придраться не к чему. Пока все устраивает.