Во-первых, она мощная. Прямо принципиально мощнее тех машинок, что я до этого использовала - спокойно одолевает даже подмороженые куски. Стальной массивный нож с 4 гранями, компактный и удобный лоток - все плюс-минус простенько без излишеств прям. Второе - все части мясорубки хорошо моются. Есть конечно прорезиненные части, но не критично. Третье - металлический корпус и самые нагруженные детали механизма из нержавейки. И четвертое - уровень шума. У кого есть маленькие детки обязательно скажут, что это немаловажный такой фактор. С этой мясорубкой все окей. Нет, она конечно е супер-бесшумна, но и как шайтан-машина из самой преисподней она не работает. Полистала и после покупки отзывы, многие отмечают наличие дисплея как плюс. Ну я чесслово не знаю - мне кажется дисплей на мясорубке - излишество. Это впрочем не портит общего положительного впечатления. Отличная мощная электромясорубка за вполне адекватную стоимость.
Очень довольна, буквально то, что хотела!! - Отзывы о Мясорубка GARLYN Grind Prime
отзыв