Тупые ножи. Это только в рекламе этими ножами на весу продукты разрезают. По факту барахло . Не рекомендую Тупые ножи. Это только в рекламе этими ножами на весу продукты разрезают. По факту барахло . Не рекомендую
Удобный, классные ножи, которые режут все отлично. Супербыстро и четко скользят, легко справляются и с мясом, и с хлебом. Сколько пользуюсь, уже достаточно давно, ни разу еще не точил, а качество нарезки остается таким же как в первые дни. Ручки ножей удобные. К слову, в наборе целых 5 ножей разных размеров и еще керамическая овощечистка. Ножи магнитные, так что креплю... Читать отзыв Удобный, классные ножи, которые режут все отлично. Супербыстро и четко скользят, легко справляются и с мясом, и с хлебом. Сколько пользуюсь, уже достаточно давно, ни разу еще не точил, а качество нарезки остается таким же как в первые дни. Ручки ножей удобные. К слову, в наборе целых 5 ножей разных размеров и еще керамическая овощечистка. Ножи магнитные, так что креплю их на специальную доску, отлично держатся. Больше всего мне нравится в этих ножах невероятное скольжение и то, что очень легко получаются идеальные кусочки. Я люблю готовить салаты, овощи на пару и мне даже вкуснее, когда все кусочки ровные, одинаковые и не слишком крупные. Очень доволен набором ножей «Сила гранита». Всем рекомендую, кто хочет почувствовать себя мастером в кулинарном искусстве!
Достоинства:
Не нужно часто точить, все виды ножей, ничего не прилипает
Супер ножи для настоящих ценителей. Благодаря этому набору вы точно почувствуете себя мастером кулинарного дела. Очень хорошо скользят, к клинку ничего не прилипает, даже сыр. Ручки удобные, качественные. Дизайн ножей прикольный, стильный. В наборе 5 ножей и овощечистка из керамики. Ножи обладают магнитным свойством, это значит, что их можно крепить на магнитную доску. Только доску придется купить отдельно. В общем... Читать отзыв Супер ножи для настоящих ценителей. Благодаря этому набору вы точно почувствуете себя мастером кулинарного дела. Очень хорошо скользят, к клинку ничего не прилипает, даже сыр. Ручки удобные, качественные. Дизайн ножей прикольный, стильный. В наборе 5 ножей и овощечистка из керамики. Ножи обладают магнитным свойством, это значит, что их можно крепить на магнитную доску. Только доску придется купить отдельно. В общем всем рекомендую, это ножи, которыми вы легко сможете нарезать все идеально!
Ножи выглядят безупречно! Очень стильные и выглядят "дорого"! На моей кухне - это украшение, хотя впрочем, эти ножи будут украшением любой кухни. Они не аляпистые, выполнены в лаконичном сдержанном стиле. Ручки у ножей эргономичные, нескользящие, очень удобно ими орудовать.В сам набор входит аж 5 разных ножей для разного вида продуктов и плюс овощечистка. Когда мне пришёл этот набор, я сразу... Читать отзыв Ножи выглядят безупречно! Очень стильные и выглядят "дорого"! На моей кухне - это украшение, хотя впрочем, эти ножи будут украшением любой кухни. Они не аляпистые, выполнены в лаконичном сдержанном стиле. Ручки у ножей эргономичные, нескользящие, очень удобно ими орудовать.В сам набор входит аж 5 разных ножей для разного вида продуктов и плюс овощечистка. Когда мне пришёл этот набор, я сразу же выкинула все старые ножи, заменив их на этот прекрасный наборчик.Всё, что вы захотите порезать, будет порезано за считанные секунды!
Заказала недавно набор классных ножей "Сила гранита" в интернет-магазине Теледирект. Набор состоит из 6 ножей. В первую очередь меня они привлекли, честно говоря, внешним видом. Черные с белыми вкраплениями — очень стильно! Под любую кухню :) Когда привезли, то второе, что порадовало — это острота лезвий. Очень легко резать помидоры (даже те, которые мягкие), мясо (даже сырое), да и... Читать отзыв Заказала недавно набор классных ножей "Сила гранита" в интернет-магазине Теледирект. Набор состоит из 6 ножей. В первую очередь меня они привлекли, честно говоря, внешним видом. Черные с белыми вкраплениями — очень стильно! Под любую кухню :) Когда привезли, то второе, что порадовало — это острота лезвий. Очень легко резать помидоры (даже те, которые мягкие), мясо (даже сырое), да и другие продукты. Я прямо советую, товарищи :)
Ножи отличные, режут всё: и мясо на кости, и хлеб, и помидоры тонко нарезают — прямо супер. Ручки удобные, или как сейчас говорят — эргономичные, хорошо ложатся в руку, не скользят. Всего в наборе 5 специальных ножей и овощечистка.Нам понравились, очень хорошие, не тупятся! Ножи отличные, режут всё: и мясо на кости, и хлеб, и помидоры тонко нарезают — прямо супер. Ручки удобные, или как сейчас говорят — эргономичные, хорошо ложатся в руку, не скользят. Всего в наборе 5 специальных ножей и овощечистка.Нам понравились, очень хорошие, не тупятся!
В наборе «Сила гранита» 5 ножей и овощечистка. Самый большой нож — поварской. Мы его используем для твёрдых продуктов: капусту нарезать, тыкву или арбуз разрезать и т.д.Длинный острый нож — разделочный. Он для разделки рыбы, мяса и проч. Как и заявлено — все ножи очень острые, за три месяца ни разу не точили, поэтому даже нежную рыбу нарезает очень хорошо.Длинный... Читать отзыв В наборе «Сила гранита» 5 ножей и овощечистка. Самый большой нож — поварской. Мы его используем для твёрдых продуктов: капусту нарезать, тыкву или арбуз разрезать и т.д.Длинный острый нож — разделочный. Он для разделки рыбы, мяса и проч. Как и заявлено — все ножи очень острые, за три месяца ни разу не точили, поэтому даже нежную рыбу нарезает очень хорошо.Длинный нож с зазубринами — это хлебный нож, это всем понятно, наверное. Опять же: если хлеб мягкий, его очень сложно нарезать нормально тупым ножом, а нож из «Силы гранита» — даже спустя три месяца нарезает тонко-тонко. С подсохшим хлебом тоже справляется отлично, не крошит.Средний нож — универсальный. Его можно использовать для чего угодно, и мы в основном им и пользуемся — нарезать что-нибудь, почистить, нашинковать и т.д. Мы его даже в ящик, в отличие от остальных ножей, не убираем, потому что ему всегда найдётся применение Самый маленький нож — овощной. Он для того, чтобы порезать овощи к салату, например, ну, или фрукты. Но мы им особо не пользуемся, его отлично замещает универсальный нож.С овощечисткой, думаю, всё понятно Очень красивый набор, очень довольны приобретением. В описании сказано, что они выполнены с применением покрытия Granitex с частицами натурального камня.
Достоинства:
На все случаи жизни
Не нужно постоянно затачивать
Красивый дизайн
Недостатки:
Не идут в комплекте с набором посуды "Сила гранита", нужно покупать отдельно