Надежда Бабкина отзывы

2.3
13 отзывов / 581 просмотр

Не очень хорошо

30 ноября, 2024 год
Все русские народные песнииспохабила на свой лад. Люди десятилетиями пели их и радовались. Но вот родилась оранжировщица и стала портить наши народные песни. Она ломает нашу культуру которая не ею создана. Пенза. Все русские народные песнииспохабила на свой лад. Люди десятилетиями пели их и радовались. Но вот родилась оранжировщица и стала портить наши народные песни. Она ломает нашу культуру которая не ею создана. Пенза.

Уважаемая артистка

28 ноября, 2024 год
Уважаемая Надежда, вы прекрасны! Не повторите ошибку Гурченко, себя постоянно "омолаживать"! Дай вам здоровья и долгих лет жизни! Уважаемая Надежда, вы прекрасны! Не повторите ошибку Гурченко, себя постоянно "омолаживать"! Дай вам здоровья и долгих лет жизни!

Позорише и мало сказано

28 ноября, 2024 год
Бабкина это позор и стыд нашей страны, это ужас безнравственности, опустившейся женщины, невоспитанности, обнаглевшей особы, фу Бабкина это позор и стыд нашей страны, это ужас безнравственности, опустившейся женщины, невоспитанности, обнаглевшей особы, фу

"казачка Надя"

2 февраля, 2024 год
Ставит из себя Шамаханскую царицу!Пора на пенсию тебе!Пела хорошо,а вести передачи-не для тебя!Пора закрыть все эти позорные передачи! Ставит из себя Шамаханскую царицу!Пора на пенсию тебе!Пела хорошо,а вести передачи-не для тебя!Пора закрыть все эти позорные передачи!

Просто смешная

Ольга
31 января, 2024 год
Раньше получали удовольствие от выступлений, в настоящее время испорчена репутация связями с мальчиками. Внешность изуродовала, не лицо, а маска. Нет больше надежды Бабкиной, осталось смотреть и слушать только Кадышеву! Раньше получали удовольствие от выступлений, в настоящее время испорчена репутация связями с мальчиками. Внешность изуродовала, не лицо, а маска. Нет больше надежды Бабкиной, осталось смотреть и слушать только Кадышеву!

Бабкина! Тебе уже под 80 ! 50-

Майя
28 января, 2024 год
тебе не дашь ни 50 ни 60. Красотой тебя природа не наградила. Талант есть. Вот и радуйся. Чего себя уродовать?Просто ты смешна! тебе не дашь ни 50 ни 60. Красотой тебя природа не наградила. Талант есть. Вот и радуйся. Чего себя уродовать?Просто ты смешна!

Надежде Георгиевне Бабкиной

Усков Сергей
21 января, 2024 год
Мне 15 лет я очень люблю слушать народные песни, и особенно я уважаю Надежду Георгиевну. Я хочу увидеть в живую я конечно не живу в Москве а в городе Сердобске Пензенская область. Надежда Георгиевна я вас очень люблю. Меня зовут Сергей! Мне 15 лет я очень люблю слушать народные песни, и особенно я уважаю Надежду Георгиевну. Я хочу увидеть в живую я конечно не живу в Москве а в городе Сердобске Пензенская область. Надежда Георгиевна я вас очень люблю. Меня зовут Сергей!
Достоинства:
  1. Надежда Георгиевна самый лучший человек в России. Вы и ваш ансамбль хорошо после.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Спасибо большое

Анастасия
15 июня, 2023 год
Спасибо большое за прекрасный день, 14:06:2023 года, спасибо большое что приехала в рп Тим, от всех темчанин передаю большое спасибо , всем понравилось приезжайте к нам по чаще, когда закончился концерт так и хотелась подойти к вам и обнять но увы не пустили 🥺, прекрасные люди выступали на сцене. Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ за концерт 💋💋💋💋💋💋💋💋💋 Спасибо большое за прекрасный день, 14:06:2023 года, спасибо большое что приехала в рп Тим, от всех темчанин передаю большое спасибо , всем понравилось приезжайте к нам по чаще, когда закончился концерт так и хотелась подойти к вам и обнять но увы не пустили 🥺, прекрасные люди выступали на сцене. Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ за концерт 💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Ужас ужасный. Это насмешка над НТВ и " Модный приговор" передачей. Эталон стиля? Бабкина? Нетттт.

Провинциалка
19 апреля, 2023 год
Пожалуйста - не надо. Эталоном стиля нам навязывать Бабкину. Бабкина - пусть пляшет в народных платьях, которые 100 лет уже никто не носит. Пожалуйста - не надо. Эталоном стиля нам навязывать Бабкину. Бабкина - пусть пляшет в народных платьях, которые 100 лет уже никто не носит.

Деревня правит модой

Zeya51@mail.ru
28 марта, 2023 год
Смешно, что такие личности, как Бабкина, ведут программы о моде. Вернее, не смешно, а ужасно. Чтобы говорить о моде, надо хоть немного в ней разбираться. Песни народные - вот её классификация. Там Бабкина на месте. Но непонятна политика канала, который приглашает непрофессионалов. Смешно, что такие личности, как Бабкина, ведут программы о моде. Вернее, не смешно, а ужасно. Чтобы говорить о моде, надо хоть немного в ней разбираться. Песни народные - вот её классификация. Там Бабкина на месте. Но непонятна политика канала, который приглашает непрофессионалов.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошные

Никогда не пойду к ней на концерт

12 марта, 2022 год
Хуже певицы не знаю, а ещё недотраханная су*а. Нефиг лезть туда, где не понимаешь. За свои деньги продаст всех и родину тоже Хуже певицы не знаю, а ещё недотраханная су*а. Нефиг лезть туда, где не понимаешь. За свои деньги продаст всех и родину тоже

Очень...очень...очень не люблю.

25 февраля, 2021 год
Не понимаю, как нормальному человеку может нравится Бабкина, только тем кто немного ку-ку...В "Модном приговоре" это просто антимода, антистиль, антивкус в своем стиле. До такой степени безобразна и смотреть на нее неприятно. Сорока, которая любит все, что блестит, чем больше бижутерии,тем лучше. Макияж чудовищный, цирковой , клоунский. В общем недоразумение человечества. Не понимаю, как нормальному человеку может нравится Бабкина, только тем кто немного ку-ку...В "Модном приговоре" это просто антимода, антистиль, антивкус в своем стиле. До такой степени безобразна и смотреть на нее неприятно. Сорока, которая любит все, что блестит, чем больше бижутерии,тем лучше. Макияж чудовищный, цирковой , клоунский. В общем недоразумение человечества.
Недостатки:
  1. Безвкусица.

Надежда Бабкина, не просто пивица,актриса,телеведуща...,она голос Росссии, великий и могучий.

Ольга
21 марта, 2020 год
Обожаю Надежду Бабкину, поздравляю с юбилеем и многие лета ей,здоровья и благополучия.Она-это голос России,такой же великолепный,сильный,позитивный,родной,как наша Великая Родина Россия.Спасибо первому,за радость (21.03.20 )смотреть передачу"сегодня вечером",хлопала и смеялась я,от души, вместе со студией. Обожаю Надежду Бабкину, поздравляю с юбилеем и многие лета ей,здоровья и благополучия.Она-это голос России,такой же великолепный,сильный,позитивный,родной,как наша Великая Родина Россия.Спасибо первому,за радость (21.03.20 )смотреть передачу"сегодня вечером",хлопала и смеялась я,от души, вместе со студией.
Достоинства:
  1. Самая любимая певица,актриса,телеведущая и удивительный человек.
Недостатки:
  1. Их нет и быть не может.
Читать все отзывы