Отличный сайт, всем советую! Заказывал тут продвижение профилей, всё сделали как и написано, быстро и качественно! Спасибо, им можно доверять :) Отличный сайт, всем советую! Заказывал тут продвижение профилей, всё сделали как и написано, быстро и качественно! Спасибо, им можно доверять :)
Спасибо, сервис топ! Все самое лучшее! Я очень рада, спасибо. Все мои мечты были осущевствлены. Я была очень рада. Спасибо!!! Я рада! Я рада! Лучший сервис! Я буду всегда тут заказывать и покупать! Спасибо, сервис топ! Все самое лучшее! Я очень рада, спасибо. Все мои мечты были осущевствлены. Я была очень рада. Спасибо!!! Я рада! Я рада! Лучший сервис! Я буду всегда тут заказывать и покупать!
Мне нужно было 100к в инсту, ребята сделали быстро и четко! Буквально им хватило пару часов что бы осилить этот объем. Я очень доволен качеством работы, отписалось буквально где-то человек 500 только! Супер и класс!!!! Мне нужно было 100к в инсту, ребята сделали быстро и четко! Буквально им хватило пару часов что бы осилить этот объем. Я очень доволен качеством работы, отписалось буквально где-то человек 500 только! Супер и класс!!!!
Меня лично всё устраивает, спасибо большое за такие возможности в плане продвижение своих соц.сетей! Лично я человек далекий от этого всего, но на данном сервисе функционал максимально простой и понятный. Самое главное для меня было, это что бы всё в срок было сделано! Данный сайт справился с этим. Спасибо вам! Меня лично всё устраивает, спасибо большое за такие возможности в плане продвижение своих соц.сетей! Лично я человек далекий от этого всего, но на данном сервисе функционал максимально простой и понятный. Самое главное для меня было, это что бы всё в срок было сделано! Данный сайт справился с этим. Спасибо вам!
Сайт впечатлил меня, всё самое лучше у них! Высокая скорость, много всяких плюшек в виде скидок для клиентов! Я уже дошла до уровня Мастер и мне дали хорошую скидку! Советую данный сайт и вам! Я с ними уже более 3 лет работаю все супер!!!!! Сайт впечатлил меня, всё самое лучше у них! Высокая скорость, много всяких плюшек в виде скидок для клиентов! Я уже дошла до уровня Мастер и мне дали хорошую скидку! Советую данный сайт и вам! Я с ними уже более 3 лет работаю все супер!!!!!
Спасибо все качественно и супер! Работаем и дальше как говориться ! Меня всё устраивает, я очень доволен. Цены низкие, оплата без %. Всё пришло быстро и четко. Я удивлён и впечатлен!!!!! Спасибо все качественно и супер! Работаем и дальше как говориться ! Меня всё устраивает, я очень доволен. Цены низкие, оплата без %. Всё пришло быстро и четко. Я удивлён и впечатлен!!!!!
Качество накрутки ужасное, половина списывается в первые сутки, бесполезно, так как никакого плюса для продвижения нет, а деньги на ветер выброшены. Качество накрутки ужасное, половина списывается в первые сутки, бесполезно, так как никакого плюса для продвижения нет, а деньги на ветер выброшены.
Хочу выразить свою благодарность этой замечательной команде профессионалов! До этого я пользовалась услугами маркетологов, но они мне не смогли сделать даже и 1000 подписчиков за месяц(при этом тратя огромные деньги). Воспользовавшись вашими услугами, я получила 10 000 подписчиков буквально за сутки. Я была так восхищена и рада, и все это удовольствие мне стоило буквально пару сотен рублей. Я очень вас... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность этой замечательной команде профессионалов! До этого я пользовалась услугами маркетологов, но они мне не смогли сделать даже и 1000 подписчиков за месяц(при этом тратя огромные деньги). Воспользовавшись вашими услугами, я получила 10 000 подписчиков буквально за сутки. Я была так восхищена и рада, и все это удовольствие мне стоило буквально пару сотен рублей. Я очень вас благодарю за сэкономленное мое время и оперативную работу! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо большое еще раз Надеюсь мой отзыв будет полезен другим людям!
Написали мне на форуме, предложили услуги. Я сказал что буду оформлять сделку только через проверенного гаранта - https://bolior.com на что они ответили, что с гарантаси не работают и что я мамонт упрямый. Хотели кинуть и неудивительно что столько отзывов. Написали мне на форуме, предложили услуги. Я сказал что буду оформлять сделку только через проверенного гаранта - https://bolior.com на что они ответили, что с гарантаси не работают и что я мамонт упрямый. Хотели кинуть и неудивительно что столько отзывов.
Спасибо всё супер! Сайт классный, все супер гуд. БЛагодарю вас! Отзыв решил оставить потому что делал очень крупный заказ на данном сайте и мне всё выполнили добропорядочно. Спасибо всё супер! Сайт классный, все супер гуд. БЛагодарю вас! Отзыв решил оставить потому что делал очень крупный заказ на данном сайте и мне всё выполнили добропорядочно.
Лучший сервис по накрутке инстаграм. https://nakrutka.com/login.php?referr=60834Цены за 1к подписчиков 10рубляЦены за 1к лайков 3 рубляВсём советую Лучший сервис по накрутке инстаграм. https://nakrutka.com/login.php?referr=60834Цены за 1к подписчиков 10рубляЦены за 1к лайков 3 рубляВсём советую
Выброшенные деньги !! Много не платите сначалопосмотрите качество. Написано одно а грузять другое очень сильно пожалел что связался три раза заказывал три раза кинули на качестве Выброшенные деньги !! Много не платите сначалопосмотрите качество. Написано одно а грузять другое очень сильно пожалел что связался три раза заказывал три раза кинули на качестве
Достоинства:
Плюсов нет поддержка Лживая и ничем не помогает лучше с ними не общаться совсем
Недостатки:
Низкое качество загружаемых подписчиков. Не то которое указано при заказе будьте осторожны
всё быстро качественно, я доволен. Я тратил столько бабок на различные смм продвижения, а тут бамс этот сайт встретил. Всё было выполнено супер! всё быстро качественно, я доволен. Я тратил столько бабок на различные смм продвижения, а тут бамс этот сайт встретил. Всё было выполнено супер!
Заказывал подписчиков и лайки в тикток и инстаграм, результатом остался очень доволен и впечатлён, благодарю за содействие и помощь в раскрутке!!! Заказывал подписчиков и лайки в тикток и инстаграм, результатом остался очень доволен и впечатлён, благодарю за содействие и помощь в раскрутке!!!
Спасибо за ваши услуги, всё на высшем уровне. Самое классное что не завышаете цены как другие сайты, так же надеюсь что у вас впереди будет много интересных услуг. Пользуюсь данным сервисом 3 месяца, нареканий нету. Молодцы!!!! Спасибо за ваши услуги, всё на высшем уровне. Самое классное что не завышаете цены как другие сайты, так же надеюсь что у вас впереди будет много интересных услуг. Пользуюсь данным сервисом 3 месяца, нареканий нету. Молодцы!!!!
Больше года пользуюсь данным сервисом, никогда не подводил, если были проблемы то их решали оперативно! Хочу выразить благодарность данному сервису за помощь в продвижении моих соц.сетей! Больше года пользуюсь данным сервисом, никогда не подводил, если были проблемы то их решали оперативно! Хочу выразить благодарность данному сервису за помощь в продвижении моих соц.сетей!
Спасибо большое, услуги топ, всем рекомендую. пользуюсь 2 месяца, не разу не подводили. Всегда все выполняют в указанные сроки! Благодарю! Спасибо большое, услуги топ, всем рекомендую. пользуюсь 2 месяца, не разу не подводили. Всегда все выполняют в указанные сроки! Благодарю!
I recommend to everyone to use this platform. I have using this platform many times and this platform really help to increase your social media follower increase manually. I am impressed with this platform. I recommend to everyone to use this platform. I have using this platform many times and this platform really help to increase your social media follower increase manually. I am impressed with this platform.
Если вы хотите увеличить количество подписчиков в своей социальной сети, вы можете использовать эту платформу. этот сайт легко увеличивает количество ваших подписчиков. Я ценю эту платформу Если вы хотите увеличить количество подписчиков в своей социальной сети, вы можете использовать эту платформу. этот сайт легко увеличивает количество ваших подписчиков. Я ценю эту платформу
Ну что могу сказать , прилично удивил этот сайт , своими идеями и это функция в один клик , зашел попробовать накрутить лайки. Регистрироваться было не нужно , а просто заказал и все пришло качественно и быстро. Советую сайт всем Ну что могу сказать , прилично удивил этот сайт , своими идеями и это функция в один клик , зашел попробовать накрутить лайки. Регистрироваться было не нужно , а просто заказал и все пришло качественно и быстро. Советую сайт всем
Давно работаю с данной компанией, пока что одни плюсы. Надеюсь так же будет и дальше. Уже более 3-ех лет зарабатываю с помощью данного сайта, нареканий и каких-либо конфликтов у нас не возникало! Давно работаю с данной компанией, пока что одни плюсы. Надеюсь так же будет и дальше. Уже более 3-ех лет зарабатываю с помощью данного сайта, нареканий и каких-либо конфликтов у нас не возникало!
Благодарю, спасибо большое, сайт оправдал ожидания! По началу было недоверие, потом заказал на небольшую сумму и все выполнилось на 100%, я очень благодарен. Благодарю, спасибо большое, сайт оправдал ожидания! По началу было недоверие, потом заказал на небольшую сумму и все выполнилось на 100%, я очень благодарен.
Спасибо большое, продвинула свой личный бренд, заказы пошли валом, я очень благодарна, что у вас такие низкие цены, для моего начинающего бренда, это именно тот вариант продвижения который был нужен!!! Советую добавить по больше услуг на сайт. А так я очень довольна!!! Спасибо большое, продвинула свой личный бренд, заказы пошли валом, я очень благодарна, что у вас такие низкие цены, для моего начинающего бренда, это именно тот вариант продвижения который был нужен!!! Советую добавить по больше услуг на сайт. А так я очень довольна!!!
Сервис nakrytka-official обманул меня на 20 тысяч подписчиков. Администратор в телеграмме очень многое обещал, и скидки и бонусы при пополнении от 10 тысяч рублей. Якобы пополняешь на 10 тысяч и тебе бонусом 50%, где вы видели такие бонусы. Сервис отвратный. Жалко что людей обманывают. Сервис nakrytka-official обманул меня на 20 тысяч подписчиков. Администратор в телеграмме очень многое обещал, и скидки и бонусы при пополнении от 10 тысяч рублей. Якобы пополняешь на 10 тысяч и тебе бонусом 50%, где вы видели такие бонусы. Сервис отвратный. Жалко что людей обманывают.
Я пользуюсь данным сервисом довольно давно. Так же мои знакомые пользуются, все супер!!!! Надеюсь мой отзыв поможет другим сделать выводы. Все кто пишут в отзывах негатив, это конкуренты если только)) Так как я продвигала множество брендов через этот сервис и у меня никогда не было проблем) Я пользуюсь данным сервисом довольно давно. Так же мои знакомые пользуются, все супер!!!! Надеюсь мой отзыв поможет другим сделать выводы. Все кто пишут в отзывах негатив, это конкуренты если только)) Так как я продвигала множество брендов через этот сервис и у меня никогда не было проблем)
Пользовался сервисом не раз, качество отличное. Все на высшем уровне. Спасибо создателям! Надеюсь в дальнейшем, они будут так же ответственно и за низкую стоимость как и сейчас предоставлять услуги) Пользовался сервисом не раз, качество отличное. Все на высшем уровне. Спасибо создателям! Надеюсь в дальнейшем, они будут так же ответственно и за низкую стоимость как и сейчас предоставлять услуги)
Настоятельно не советую заказывать здесь накрутку , пополнил счёт на 1000 рублей - после чего заказал услугу, и они её не выполнили , написал в тп а меня заблокировали и обнулили счёт. Сайт кидал. Настоятельно не советую заказывать здесь накрутку , пополнил счёт на 1000 рублей - после чего заказал услугу, и они её не выполнили , написал в тп а меня заблокировали и обнулили счёт. Сайт кидал.
https://nakrytka-official.ru - мошенникиБудьте аккуратны с данным сайтом и сервисом. Обманывают пользователей, тем что они поставщики услуг, на самом деле все услуги выкупаются. Кому интересно почитайте тему на форуме с доказательства о них - https://lolz.guru/threads/2631721Пополнили на 2500 рублей, заблокировали с пометкой "крыса". Почитайте и будьте аккуратны с этим сервисом. https://nakrytka-official.ru - мошенникиБудьте аккуратны с данным сайтом и сервисом. Обманывают пользователей, тем что они поставщики услуг, на самом деле все услуги выкупаются. Кому интересно почитайте тему на форуме с доказательства о них - https://lolz.guru/threads/2631721Пополнили на 2500 рублей, заблокировали с пометкой "крыса". Почитайте и будьте аккуратны с этим сервисом.
Не давно нашел для себя сервис Накрутка Офишал, могу сказать так, цены меня жесть как удивили, я думал такие цены вообще не существуют. Но самый кайф в том, что услуги высокого качества и на высоком уровне. Я хочу выразить огромную благодарность данному сервису, благодаря ему, мой профиль начал расти и приносить мне новых клиентов. Я безмерно счастлив, надеюсь данный сервис... Читать отзыв Не давно нашел для себя сервис Накрутка Офишал, могу сказать так, цены меня жесть как удивили, я думал такие цены вообще не существуют. Но самый кайф в том, что услуги высокого качества и на высоком уровне. Я хочу выразить огромную благодарность данному сервису, благодаря ему, мой профиль начал расти и приносить мне новых клиентов. Я безмерно счастлив, надеюсь данный сервис будет только процветать. СПАСИБО! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет
Достоинства:
Все точно в срок
Разное качество услуг на любой бюджет
Быстрая тех.поддержка решила мой вопрос буквально за пару минут
Много разных соц.сетей заказал сразу на все соц.сети нашего магазина, что очень удобно
Ну и самый большоой плюс это наверно что цены самые низкие