Очень мощная и качественная вытяжка! С красивым дизайном, мне очень нравится. Со своими функциями отлично справляется! Я рекомендую ее брать! Очень мощная и качественная вытяжка! С красивым дизайном, мне очень нравится. Со своими функциями отлично справляется! Я рекомендую ее брать!
Благодарю компанию ÜLKA за новую помощницу. Вытяжка компактная, мощная, идеально подходит под размеры моего стола. Приятное общение с менеджерами, быстрая доставка и хорошее качество обслуживания. Пока несла домой - любовалась упаковкой. На коробке хештег #сделано с душой и красивая картинка. В подарок именная решетка - не могу нарадоваться!! и фирменная маска. Благодарю компанию ÜLKA за новую помощницу. Вытяжка компактная, мощная, идеально подходит под размеры моего стола. Приятное общение с менеджерами, быстрая доставка и хорошее качество обслуживания. Пока несла домой - любовалась упаковкой. На коробке хештег #сделано с душой и красивая картинка. В подарок именная решетка - не могу нарадоваться!! и фирменная маска.
Вытяжка бомба, спасибо Ülka за это чудо. Одна из последних моделей, сразу купила ее и просто не могу нарадоваться. Топ!!! Вытяжка бомба, спасибо Ülka за это чудо. Одна из последних моделей, сразу купила ее и просто не могу нарадоваться. Топ!!!
Классная вытяжка, заменила свою старую на эту, очень рада, жалею что раньше этого не сделала. Мощная, но тихая. Классная вытяжка, заменила свою старую на эту, очень рада, жалею что раньше этого не сделала. Мощная, но тихая.
Спасибо за отличную вытяжку. Можно сказать что работа теперь не сильная. Я чистая, а не Снегурочка от пили. Рекомендую купить. Спасибо за отличную вытяжку. Можно сказать что работа теперь не сильная. Я чистая, а не Снегурочка от пили. Рекомендую купить.
Столкнулась с проблемой, вытяжка стала выдувать пыль. Решила что стоит менять, написала Ülka, менеджеры подсказали, ответили на все вопросы и помогли с выбором. Очень довольная, вытяжка мощная и качественная. Столкнулась с проблемой, вытяжка стала выдувать пыль. Решила что стоит менять, написала Ülka, менеджеры подсказали, ответили на все вопросы и помогли с выбором. Очень довольная, вытяжка мощная и качественная.
Спасибо за быструю доставку. В коробке с вытяжкой был фильтр, многоразовая маска, палитра и гарантийный талон. Вытяжка мощная. Рекомендую! За отзывы дарят подарки. Очень хороший сервис, подсказали, ответили на все вопросы. Спасибо за быструю доставку. В коробке с вытяжкой был фильтр, многоразовая маска, палитра и гарантийный талон. Вытяжка мощная. Рекомендую! За отзывы дарят подарки. Очень хороший сервис, подсказали, ответили на все вопросы.