Настольная вытяжка от Ülka X2F отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Не пожалеете

Ольга 17 июня, 2021 год
Очень мощная и качественная вытяжка! С красивым дизайном, мне очень нравится. Со своими функциями отлично справляется! Я рекомендую ее брать!

Большой выбор цветов и дизайна

Тоня 15 июня, 2021 год
Благодарю компанию ÜLKA за новую помощницу. Вытяжка компактная, мощная, идеально подходит под размеры моего стола. Приятное общение с менеджерами, быстрая доставка и хорошее качество обслуживания. Пока несла домой - любовалась упаковкой. На коробке хештег #сделано с душой и красивая картинка. В подарок именная решетка - не могу нарадоваться!! и фирменная маска.

Нереально мощная

Женя 9 июня, 2021 год
Вытяжка бомба, спасибо Ülka за это чудо. Одна из последних моделей, сразу купила ее и просто не могу нарадоваться. Топ!!!

Не шумная, но мощная

Мирослава 8 июня, 2021 год
Классная вытяжка, заменила свою старую на эту, очень рада, жалею что раньше этого не сделала. Мощная, но тихая.

Инна 11 мая, 2021 год
Спасибо за отличную вытяжку. Можно сказать что работа теперь не сильная. Я чистая, а не Снегурочка от пили. Рекомендую купить.

Качество обслуживание

Диана 11 мая, 2021 год
Столкнулась с проблемой, вытяжка стала выдувать пыль. Решила что стоит менять, написала Ülka, менеджеры подсказали, ответили на все вопросы и помогли с выбором. Очень довольная, вытяжка мощная и качественная.

Ника 30 апреля, 2021 год
Спасибо за быструю доставку. В коробке с вытяжкой был фильтр, многоразовая маска, палитра и гарантийный талон. Вытяжка мощная. Рекомендую! За отзывы дарят подарки. Очень хороший сервис, подсказали, ответили на все вопросы.

Бытовая техника

Духовой шкаф CandyFET 929 NXL JV