В нашем доме настойка эфирных масел Амол используется во многих случаях. Болит у бабушки спина или нога - нанесли средство и промассажировали. Болит голова у кого-то - несколько капель Амола нанесли в область висков. Простудился, болит горло, кашляеш - 10 капель Амола внутрь с водой. Болит живот, расстройство - та же история. Могу назвать еще кучу моментов где в нашей... Читать отзыв В нашем доме настойка эфирных масел Амол используется во многих случаях. Болит у бабушки спина или нога - нанесли средство и промассажировали. Болит голова у кого-то - несколько капель Амола нанесли в область висков. Простудился, болит горло, кашляеш - 10 капель Амола внутрь с водой. Болит живот, расстройство - та же история. Могу назвать еще кучу моментов где в нашей семье применяется Амол, но будет долго расписывать. Скажу лишь что средство заменяет множество таблеток и хорошо справляется со своей работой. Я, конечно, не зазываю всех купить Амол и использовать его для лечения всех болячек без разбора. Самолечение может плохо кончится. Но рекомендую иметь Амол в домашней аптечке чтобы был на подхвате. Думаю он не раз вам поможет.