Гелем для губ Неотанин пользуюсь довольно давно, несколько лет уже он мне помогает от высыпаний на губах - а вылезают они у меня частенько. Хороший состав, который быстро подсушивает все пузырьки и устраняет зуд. Гелем для губ Неотанин пользуюсь довольно давно, несколько лет уже он мне помогает от высыпаний на губах - а вылезают они у меня частенько. Хороший состав, который быстро подсушивает все пузырьки и устраняет зуд.
Воспаления подсушивает очень быстро, при этом бесцветный и совсем не заметен на губах. Уже который год стабильно его покупаю. Воспаления подсушивает очень быстро, при этом бесцветный и совсем не заметен на губах. Уже который год стабильно его покупаю.
Этим гелем пользуются все в нашей семье. Во время холодов и в простудное межсезонье гель для губ Неотанин просто маст хэв - у меня так очень часто "расцветают" губы и им нужна экстренная помощь, чтобы в целом выглядеть не так болезненно и побыстрее избавиться от высыпаний. Не очень-то хочется ходить с такой красотой на лице, сами понимаете.Гель для губ действительно... Читать отзыв Этим гелем пользуются все в нашей семье. Во время холодов и в простудное межсезонье гель для губ Неотанин просто маст хэв - у меня так очень часто "расцветают" губы и им нужна экстренная помощь, чтобы в целом выглядеть не так болезненно и побыстрее избавиться от высыпаний. Не очень-то хочется ходить с такой красотой на лице, сами понимаете.Гель для губ действительно очень хороший, особенно нравится сам формат тюбика и удобный носик, которым можно точечно наносить средство. В составе геля содержится синтетический танин, полидоканол и д-пантенол - вместе вся эта формула борется раздражением и воспалением на губах. Гель быстро подсушивает все болячки, устраняет зуд и это неприятное покалывание. Сам гель прозрачный, так что на губах он вообще незаметен. Можно легко его обновлять в течение дня и не бояться, что на губах белый налет. Средство просто топовое, гель Неотанин у меня всегда есть и в аптечке, и в сумке на всякий пожарный. Незаменимое средство от герпеса, уже несколько лет спасает меня и мою семью от этой заразы.
Достоинства:
быстро помогает, подсушивает болячки, прозрачный, удобный тюбик
Средство маст хэв - особенно если у вас тоже есть проблема с постоянной простудой на губах. Гель Неотанин хорошо помогает привести губы в порядок, подсушивает все пузырьки и устраняет зуд. Удобно наносить на губы. Средство маст хэв - особенно если у вас тоже есть проблема с постоянной простудой на губах. Гель Неотанин хорошо помогает привести губы в порядок, подсушивает все пузырьки и устраняет зуд. Удобно наносить на губы.
Этот гель для губ Неотанин уже не раз спасал меня - герпес у меня вылезти может в любое время года, так что приходится всегда иметь при себе такое средство. Благо Неотанин отлично помогает, быстро подсушивает болячки и снимает воспаления. Этот гель для губ Неотанин уже не раз спасал меня - герпес у меня вылезти может в любое время года, так что приходится всегда иметь при себе такое средство. Благо Неотанин отлично помогает, быстро подсушивает болячки и снимает воспаления.
С этим гелем для губ у герпеса нет никаких шансов задержаться слишком надолго. Неотанин подсушивает все болячки, устраняет воспаления и зуд. И плюс бесцветный, так что совершенно не заметен на губах. С этим гелем для губ у герпеса нет никаких шансов задержаться слишком надолго. Неотанин подсушивает все болячки, устраняет воспаления и зуд. И плюс бесцветный, так что совершенно не заметен на губах.
С герпесом я мучаюсь круглогодично, не только зимой. И с этими противными болячками на губах очень помогает гель Неотанин. Он достаточно быстро действует, хорошо подсушивает все воспаления и устраняет вирусы и зуд. На основе полидоканола, д-пантенола и синтетического танина. С герпесом я мучаюсь круглогодично, не только зимой. И с этими противными болячками на губах очень помогает гель Неотанин. Он достаточно быстро действует, хорошо подсушивает все воспаления и устраняет вирусы и зуд. На основе полидоканола, д-пантенола и синтетического танина.
В зимнее время года постоянно этим гелем пользуюсь, как только чувствую что вот-вот губы обсыпет. Удобный формат, можно точечно на губы наносить. Быстро помогает привести все в порядок. В зимнее время года постоянно этим гелем пользуюсь, как только чувствую что вот-вот губы обсыпет. Удобный формат, можно точечно на губы наносить. Быстро помогает привести все в порядок.
Гелем Неотанин пользуюсь и просто для профилактики и когда действительно есть необходимость. Губы после него очень мягкие, увлажненные, текстура приятная, не липкая и нет специфичного запаха. Иногда зимой появляется много ран, ещё есть привычка кусать и отрывать кожицу с губ, когда нервничаю + вылезают простуды. Мажу на ночь толстым слоем и на утро губы как новенькие, просто восторг! Ранки заживляет... Читать отзыв Гелем Неотанин пользуюсь и просто для профилактики и когда действительно есть необходимость. Губы после него очень мягкие, увлажненные, текстура приятная, не липкая и нет специфичного запаха. Иногда зимой появляется много ран, ещё есть привычка кусать и отрывать кожицу с губ, когда нервничаю + вылезают простуды. Мажу на ночь толстым слоем и на утро губы как новенькие, просто восторг! Ранки заживляет быстро, простуда пропадает, не успев развиться быстрее. Состав супер, все вирусы боятся :) Спасибо большое за качество, теперь моё любимое средство для губ, всегда в моей сумочке!
У меня всегда при потере иммунитета появляется герпес. Губы очень сухие, трескаются, очень больно даже улыбнуться. С бальзамом Неотанин я быстро привожу кожу губ в порядок. Он глубоко питает и увлажняет, плюс не оставляет липкого слоя, волосы не липнут к губам. Однозначно рекомендую! У меня всегда при потере иммунитета появляется герпес. Губы очень сухие, трескаются, очень больно даже улыбнуться. С бальзамом Неотанин я быстро привожу кожу губ в порядок. Он глубоко питает и увлажняет, плюс не оставляет липкого слоя, волосы не липнут к губам. Однозначно рекомендую!
Мне гель для губ помог. Круглодично страдаю от простуд на губах, и этот гель стал для меня палочкой-выручалочкой. Удобно наносится, быстро действует, хорошо подсушивает болячки и убирает покраснения. Мне гель для губ помог. Круглодично страдаю от простуд на губах, и этот гель стал для меня палочкой-выручалочкой. Удобно наносится, быстро действует, хорошо подсушивает болячки и убирает покраснения.
Про Неотанин Триактив узнала из отзывов. Решила купить на пробу, так как осенью у меня постоянно вылезает герпес, и кожа на губах просто в ужасном состоянии. Что могу сказать - гель отлично справляется со своей задачей. Во-первых, никаких болевых ощущений и зуда. Во-вторых, болячки проходят буквально за 2-3 дня регкулярного применения. Мой вывод: достойная вещь, всем рекомендую) Про Неотанин Триактив узнала из отзывов. Решила купить на пробу, так как осенью у меня постоянно вылезает герпес, и кожа на губах просто в ужасном состоянии. Что могу сказать - гель отлично справляется со своей задачей. Во-первых, никаких болевых ощущений и зуда. Во-вторых, болячки проходят буквально за 2-3 дня регкулярного применения. Мой вывод: достойная вещь, всем рекомендую)
Уже несколько лет спасаюсь гелем Неотанин. Как только появляются первые признаки герпеса на губах, я сразу же наношу гель на нужный участок. Неотанин предотвращает размножение вируса, не дает ему дальше распространяться. Плюс хорошо заживляет кожу губ, болячки проходят намного быстрее Уже несколько лет спасаюсь гелем Неотанин. Как только появляются первые признаки герпеса на губах, я сразу же наношу гель на нужный участок. Неотанин предотвращает размножение вируса, не дает ему дальше распространяться. Плюс хорошо заживляет кожу губ, болячки проходят намного быстрее
Гель Триактив давно поселился в моей косметичке. Только с ним я могу не переживать за состояние своих губ. Он хорошо заживляет болячки и останавливает вирус герпеса. Также он довольно быстро помогает заживить кожу, так что после герпеса даже следов не остается, а это не может не радовать) Гель Триактив давно поселился в моей косметичке. Только с ним я могу не переживать за состояние своих губ. Он хорошо заживляет болячки и останавливает вирус герпеса. Также он довольно быстро помогает заживить кожу, так что после герпеса даже следов не остается, а это не может не радовать)
Гель Триактив использую для снятия зуда при герпесе. Он быстро успокаивает кожу губ, обезболивает и помогает быстрее заживить ранки. Благодаря своему составу, гель быстро избавляет меня от болячек. Гель Триактив использую для снятия зуда при герпесе. Он быстро успокаивает кожу губ, обезболивает и помогает быстрее заживить ранки. Благодаря своему составу, гель быстро избавляет меня от болячек.
Мой мастхэв при герпесе, всегда выручает меня. С первых симптомов наношу гель на губы, он не дает вирусу распространяться дальше и помогает улучшить состояние кожи губ. Также гель снимает зуд и болевые ощущения, и болячки проходят намного быстрее. Мой мастхэв при герпесе, всегда выручает меня. С первых симптомов наношу гель на губы, он не дает вирусу распространяться дальше и помогает улучшить состояние кожи губ. Также гель снимает зуд и болевые ощущения, и болячки проходят намного быстрее.
Гель для губ купила по совету фармацевта. У меня нередко появляется герпес, который приносит только боль и дискомфорт. Неотанин быстро подсушивает все болячки и помогает быстрее избавиться от вируса. Плюс сам гель прозрачный, на губах он еле заметен. Гель для губ купила по совету фармацевта. У меня нередко появляется герпес, который приносит только боль и дискомфорт. Неотанин быстро подсушивает все болячки и помогает быстрее избавиться от вируса. Плюс сам гель прозрачный, на губах он еле заметен.
Всегда при рецидивах герпеса использую гель Неотанин. Только он помогает быстрее избавиться от воспаления и уменьшить болевые ощущения. После нанесения ранки уже на следующий день становятся менее заметными. Всегда при рецидивах герпеса использую гель Неотанин. Только он помогает быстрее избавиться от воспаления и уменьшить болевые ощущения. После нанесения ранки уже на следующий день становятся менее заметными.
На мой взгляд, это самое эффективное средство от герпеса на губах. Постоянно находится в моей косметичке, так как частенько что-нибудь да вскочит. Гель прозрачный, без запаха, на губах абсолютно незаметен. На мой взгляд, это самое эффективное средство от герпеса на губах. Постоянно находится в моей косметичке, так как частенько что-нибудь да вскочит. Гель прозрачный, без запаха, на губах абсолютно незаметен.
Не помню уже, кто именно и когда мне посоветовал гель для губ Неотанин, но он мне уже не первый год помогает справляться с герпесом. Быстро действует, подсушивает все болячки. Сам по себе бесцветный, так что никакой белой каймы у гую не будет. Удобно обновлять в течение дня. Не помню уже, кто именно и когда мне посоветовал гель для губ Неотанин, но он мне уже не первый год помогает справляться с герпесом. Быстро действует, подсушивает все болячки. Сам по себе бесцветный, так что никакой белой каймы у гую не будет. Удобно обновлять в течение дня.
Самое лучшее средство от герпеса, реально очень быстро помогает от высыпаний, подсушивает их и избавляет от самого вируса. Уже не первый год помогает справиться с болячками на губах. Благодаря составу 2 в 1 в период высыпаний подсушивает, а в период заживления эрозий помогает эпителизации. Именно поэтому и выбираю этот гель для губ. Самое лучшее средство от герпеса, реально очень быстро помогает от высыпаний, подсушивает их и избавляет от самого вируса. Уже не первый год помогает справиться с болячками на губах. Благодаря составу 2 в 1 в период высыпаний подсушивает, а в период заживления эрозий помогает эпителизации. Именно поэтому и выбираю этот гель для губ.
Отличное средство, довольно быстро приводит губы в порядок. Все болячки подсушивает и избавляет от зуда. Прозрачного цвета, так что не оставляет белесых следов на губах. Отличное средство, довольно быстро приводит губы в порядок. Все болячки подсушивает и избавляет от зуда. Прозрачного цвета, так что не оставляет белесых следов на губах.
Гель для губ Неотанин действительно очень быстро справляется с высыпаниями на губах - подсушивает все пузырьки и уменьшает красноту. Если использовать несколько раз в день, губы быстро придут в норму. Гель для губ Неотанин действительно очень быстро справляется с высыпаниями на губах - подсушивает все пузырьки и уменьшает красноту. Если использовать несколько раз в день, губы быстро придут в норму.
Довольно часто губы "расцветают" неприятными болячками. Уже пару лет спасаюсь этим гелем для губ, Неотанин быстро подсушивает все пузырьки и приводит губы в порядок. Довольно часто губы "расцветают" неприятными болячками. Уже пару лет спасаюсь этим гелем для губ, Неотанин быстро подсушивает все пузырьки и приводит губы в порядок.
Первое средство против болячек на губах. Постоянно выскакивает простуда, гель Неотанин в этом деле помогает быстрее всего. Первое средство против болячек на губах. Постоянно выскакивает простуда, гель Неотанин в этом деле помогает быстрее всего.
Средство номер один от герпеса. Довольно быстро подсушивает все пузырьки и устраняет неприятный зуд. Средство номер один от герпеса. Довольно быстро подсушивает все пузырьки и устраняет неприятный зуд.