Для нашего корпоративного заказа сделали индивидуальную упаковку с логотипом нашей клиники по просьбе. Врачам было приятно. Для нашего корпоративного заказа сделали индивидуальную упаковку с логотипом нашей клиники по просьбе. Врачам было приятно.
Клиника участвовала в благотворительной акции по лечению детей. Узнав об этом, компания предоставила нам скидку на необходимые материалы, добавила в заказ дополнительные наборы для детской стоматологии. Такой жест поддержки со стороны бизнеса был для нас очень приятным. Клиника участвовала в благотворительной акции по лечению детей. Узнав об этом, компания предоставила нам скидку на необходимые материалы, добавила в заказ дополнительные наборы для детской стоматологии. Такой жест поддержки со стороны бизнеса был для нас очень приятным.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру. У нас была сложная ситуация, срочно потребовался специальный цемент для фиксации коронок, которого не оказалось в наличии. Александр лично обзвонил несколько складов, нашел нужную позицию и организовал для нас срочную доставку из другого города. Заказ пришел через сутки, хотя изначально мы рассчитывали ждать несколько дней. Спасибо большое за помощь. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру. У нас была сложная ситуация, срочно потребовался специальный цемент для фиксации коронок, которого не оказалось в наличии. Александр лично обзвонил несколько складов, нашел нужную позицию и организовал для нас срочную доставку из другого города. Заказ пришел через сутки, хотя изначально мы рассчитывали ждать несколько дней. Спасибо большое за помощь.