Нужно было срочно новую обувь. Заинтересовала марка компании Честер. Приобрел две пары , по началу было всё классно, но постепенно ботинки начали рассыпаться. Очень было не приятно. Вторая пара тоже около месяца приносилась( Нужно было срочно новую обувь. Заинтересовала марка компании Честер. Приобрел две пары , по началу было всё классно, но постепенно ботинки начали рассыпаться. Очень было не приятно. Вторая пара тоже около месяца приносилась(
Добрый день. Была лучшая обувь, дорогая но оч качественная. У них был свой калодочник, мне оч подходила эта обувь, особенно карнаби. Но в связи с последними событиями они стали её отшивать кустарным способом, говорят что в Турции. Качество упало ниже некуда. Купила у них сапоги демисезон. Кожа на голенище превратилась в керзачи. Вид не приглядный, с какими-то полосами, загрубела на... Читать отзыв Добрый день. Была лучшая обувь, дорогая но оч качественная. У них был свой калодочник, мне оч подходила эта обувь, особенно карнаби. Но в связи с последними событиями они стали её отшивать кустарным способом, говорят что в Турции. Качество упало ниже некуда. Купила у них сапоги демисезон. Кожа на голенище превратилась в керзачи. Вид не приглядный, с какими-то полосами, загрубела на ощупь. В возврате мне было отказано, сославшись, что я не тем средством терла, однако почему, если я терла не тем средством, само основание ботинок осталось в пристойном виде, а вот с голенище с проблемой? Это явно пришита другого качества кожа. Я специально в магазин принесла для сравнения свои краги кожаные, в которых уже 20 лет езжу на лошадях, и они выглядят гораздо лучше сапог, которые я одела 3 раза. Попимо этого, колодка стала жёсткой, осталась надежда, что разносится. Перехожу на ecco. Больше ни ногой в этот магазин
брала в честере себе весной туфли, ну или легкие облегающие ботиночки из тонкой кожи и на небольшом каблучке. Очень хорошо себя зарекомендовали в носке, ноги не устают, колодка отличная! очень удобные брала в честере себе весной туфли, ну или легкие облегающие ботиночки из тонкой кожи и на небольшом каблучке. Очень хорошо себя зарекомендовали в носке, ноги не устают, колодка отличная! очень удобные
В прошлом сезоне купила в Честере ботинки. Такой удобной обуви я уже давно не встречала. Видно сделано по хорошей колодке. Качество кожи и внутреннего материала отличное. Ношу с удовольствием В прошлом сезоне купила в Честере ботинки. Такой удобной обуви я уже давно не встречала. Видно сделано по хорошей колодке. Качество кожи и внутреннего материала отличное. Ношу с удовольствием
Раньше обувалась только в этом магазине, обувь была отличного качества. Но у них в каком то году случился пожар на складе и сейчас обувь им кто-то поставляет, конечно качество уже другое. Раньше обувалась только в этом магазине, обувь была отличного качества. Но у них в каком то году случился пожар на складе и сейчас обувь им кто-то поставляет, конечно качество уже другое.
Полностью согласен с первым отзывом! Качество обуви испортилось. Раньше тоже покупал Честер и был доволен. Сейчас пришлось отказаться! Обувь не выдерживает и сезона ношения. Видимо экономят на качестве кожи и других материалов. Цена на прежнем уровне, а качество на порядок ниже стало, к сожалению. Полностью согласен с первым отзывом! Качество обуви испортилось. Раньше тоже покупал Честер и был доволен. Сейчас пришлось отказаться! Обувь не выдерживает и сезона ношения. Видимо экономят на качестве кожи и других материалов. Цена на прежнем уровне, а качество на порядок ниже стало, к сожалению.
Я этой весной 1 месяц и 10 дней сапоги Честер носила. Затем просто кожа треснула и дырка образовалась. Сейчас приходится доказывать магазину через суд, что это ненормально для качественной небракованной обуви.Теперь вот и сезон не закончился, и обуви нет благодаря Честеру. Результата ноль, лишь потраченные деньги, время и нервы (при общении с продавцами)Делайте выводы, уважаемые покупатели!!! Я этой весной 1 месяц и 10 дней сапоги Честер носила. Затем просто кожа треснула и дырка образовалась. Сейчас приходится доказывать магазину через суд, что это ненормально для качественной небракованной обуви.Теперь вот и сезон не закончился, и обуви нет благодаря Честеру. Результата ноль, лишь потраченные деньги, время и нервы (при общении с продавцами)Делайте выводы, уважаемые покупатели!!!
Карина
13 февраля, 2014 год
Я с этой маркой дружу давно. У меня есть ботинки CHESTER, которым уже почти 10 лет. Они у меня прошли все. Я человек спортивный и очень люблю походы. Вот и представьте требования к обуви, которая должна выдержать походы! Еще одним моим туфлям того же производителя уже 3 года. За это время только немного ободралась кожа на каблуках, и то явно... Читать отзыв Я с этой маркой дружу давно. У меня есть ботинки CHESTER, которым уже почти 10 лет. Они у меня прошли все. Я человек спортивный и очень люблю походы. Вот и представьте требования к обуви, которая должна выдержать походы! Еще одним моим туфлям того же производителя уже 3 года. За это время только немного ободралась кожа на каблуках, и то явно по моей вине, но от этого они не стали менее удобными. Могу сказать, что зимние ботинки у них почти вечные, а летняя обувь красивая, качественная и тоже очень хорошая.