Обувь Step отзывы

9 отзывов / 10 705 просмотров

Грей 20-61-1

Олег
16 марта, 2024 год
Грей 20-61-1, данную модель не рекомендую к покупке, покупал за 7490 рублей, спустя 2 месяца по сгибу возле шва изнутри порвались, технолог компании "степ" по фото определил, что это не гарантийный случай, в замене или возврате денег отказали, с чем я полностью не согласен, т.к. по фото видно из-за качество материала порвано изнутри! Начинаю разочаровываться в данной фирме! Грей 20-61-1, данную модель не рекомендую к покупке, покупал за 7490 рублей, спустя 2 месяца по сгибу возле шва изнутри порвались, технолог компании "степ" по фото определил, что это не гарантийный случай, в замене или возврате денег отказали, с чем я полностью не согласен, т.к. по фото видно из-за качество материала порвано изнутри! Начинаю разочаровываться в данной фирме!

Обувь Step

Гость
6 апреля, 2023 год
Купили женские кроссовки из кожзама. Одели четыре раза и на обоих кроссовках оклеилась подошва. Продавец расхваливал что носиться будут не один год. Обувь очень низкого качества. Обходит стороной эту фирму. Купили женские кроссовки из кожзама. Одели четыре раза и на обоих кроссовках оклеилась подошва. Продавец расхваливал что носиться будут не один год. Обувь очень низкого качества. Обходит стороной эту фирму.

Кидалово и качество ужасное

Саша
15 марта, 2021 год
Везде.При уходе тебя кидают с 10 000 не выплачивают ничего более отработав месяц.Состав куринный друг другу все шепчут через ушко с ватсапами не советую идти в шарашкину контору работать .Компания черная а не белая.даже при выплате по карте пишут без налогооблажения это уже говорит о том что она черная.Одежда полнейший китай как и сама обувь перемаркировывают и цены поднимают чтобы... Читать отзыв Везде.При уходе тебя кидают с 10 000 не выплачивают ничего более отработав месяц.Состав куринный друг другу все шепчут через ушко с ватсапами не советую идти в шарашкину контору работать .Компания черная а не белая.даже при выплате по карте пишут без налогооблажения это уже говорит о том что она черная.Одежда полнейший китай как и сама обувь перемаркировывают и цены поднимают чтобы люди им доверяли ...Обман на обмане особенно в г.Химки Ленинградское шоссе вл5

Низкое качество обуви S-tep

Фёдор
10 января, 2021 год
Был очень доволен обувью S-tep, зимнюю пару носил наверно 5 или 6 сезонов, износились, решил купить похожую модель, т.к. надеялся что качество обуви прежнее и высокая стоимость оправдана, но, к сожалению кожа на носке лопнула по самой склейке к подошве через полтора сезона, обидно, качество у фабрики s-tep закончилось, в отличии от роста цены... Был очень доволен обувью S-tep, зимнюю пару носил наверно 5 или 6 сезонов, износились, решил купить похожую модель, т.к. надеялся что качество обуви прежнее и высокая стоимость оправдана, но, к сожалению кожа на носке лопнула по самой склейке к подошве через полтора сезона, обидно, качество у фабрики s-tep закончилось, в отличии от роста цены...

Обувь Step

Евгений
6 ноября, 2020 год
Купил, в Вестфалике мужские ботинки фирмы Step, ,через три дня порвались шнурки, в магазине отказали в гарантии, всë бы ничего, стоимость ботинок шесть тысяч рублей, неужели нельзя за такие деньги пользоваться шнуками хорошего качества. Качество оставляет желать лучшего. До этого проходил в обуви Step 10 лет, но видать теперь не качество, а количество. Купил, в Вестфалике мужские ботинки фирмы Step, ,через три дня порвались шнурки, в магазине отказали в гарантии, всë бы ничего, стоимость ботинок шесть тысяч рублей, неужели нельзя за такие деньги пользоваться шнуками хорошего качества. Качество оставляет желать лучшего. До этого проходил в обуви Step 10 лет, но видать теперь не качество, а количество.

Спасибо за качественную обувь

Елена
18 декабря, 2017 год
Очень довольна качеством зимних женских ботиночек. Очень теплые, удобные, совсем нескользкие, красивый дизайн. Очень довольна качеством зимних женских ботиночек. Очень теплые, удобные, совсем нескользкие, красивый дизайн.

Никогда не вернусь за покупкой в этот магазин!

Екатерина
27 марта, 2016 год
Купила обувь в магазине в Уфе почти за 9 т.р.Проносила чуть больше месяца (причем одевала редко), начали промокать ноги, оказалась подошва отклеилась, да еще и не в одном месте! Достав чек увидела гарантия 30 дней. Не много не успела. Придется сдавать на экспертизу((( Купила обувь в магазине в Уфе почти за 9 т.р.Проносила чуть больше месяца (причем одевала редко), начали промокать ноги, оказалась подошва отклеилась, да еще и не в одном месте! Достав чек увидела гарантия 30 дней. Не много не успела. Придется сдавать на экспертизу(((
Сергей
20 апреля, 2014 год
Купил модель "Гарри 312".Отходил в них уже вторую зиму.К сожалению, радость от владения быстро померкла, и теперь они для меня стали обузой.Проблема, на первый взгляд, покажется смешной, но когда вам приходится покупать шнурки каждые 10-20 дней, становится уже не смешно.Причина в том, что блоки имеют острые края и перетирают шнурки.Пробовал сточить края блоков надфилем и шкуркой, но это не помогает... Читать отзыв Купил модель "Гарри 312".Отходил в них уже вторую зиму.К сожалению, радость от владения быстро померкла, и теперь они для меня стали обузой.Проблема, на первый взгляд, покажется смешной, но когда вам приходится покупать шнурки каждые 10-20 дней, становится уже не смешно.Причина в том, что блоки имеют острые края и перетирают шнурки.Пробовал сточить края блоков надфилем и шкуркой, но это не помогает и сильно портит внешний вид.Написал отрицательный отзыв на сайте компании - удалили. На вопрос - почему удалили? - ответили - "его можно оставить, только мы его не публикуем, а принимаем во внимание".Описал проблему, ответили: - "К сожалению, шнурки и блочки, это наша проблема. 90% возврата брака именно по этой причине. Ищем других поставщиков комплектующих, надеемся, что этой зимой такого не будет. Приносим свои извинения"Гарантия на обувь 30 дней. По моему, это очень мало. И столкнуться с проблемой шнуровки на ботинках стоимостью за 4000 рублей, по моему - нелепо!!!
Надя
28 января, 2014 год
Покупала в конце осени ботинки S-TEP. Ботинки с довольно симпатичным названием Подружка Сержа) Не знаю, почему именно такое название. Ботинки фиолетового цвета, не очень яркие, спокойного постельного оттенка с цветочным рисунком на заднике и по бокам. Внутри натуральный мех. Эта модель на шнуровке, я люблю шнуровку, у них такой, спортивный вид, можно обуть и под джинсы и под теплые брюки... Читать отзыв Покупала в конце осени ботинки S-TEP. Ботинки с довольно симпатичным названием Подружка Сержа) Не знаю, почему именно такое название. Ботинки фиолетового цвета, не очень яркие, спокойного постельного оттенка с цветочным рисунком на заднике и по бокам. Внутри натуральный мех. Эта модель на шнуровке, я люблю шнуровку, у них такой, спортивный вид, можно обуть и под джинсы и под теплые брюки типа лыжных. Носятся превосходно. Единственное что пришлось поменять стельку. Очень быстро утоптался мех, и купила дополнительную стельку, потому что нога стала мерзнуть. Вообще мне нравится вся обувь S-TEP. У меня есть эта обувь на каждый сезон, и на лето босоножки, и на весну кроссовки, и ботинки осенние, вот теперь и зимние. Это очень качественная и в меру не дорогая обувь, особенно если попасть на скидки межсезонные. Что очень нравится, так это то, что ноги не преют в этой обуви. Ни в зимних ботинках, не в весенних кроссовках. Веней чувствуется иногда, что нога уже устала и немного вспрела, но, ноги не потеют, и от обуви и ног нет неприятного запаха, как от дешевой обуви всегда бывает. Особенно большая проблема с запахом у мужчин. Отец третий сезон носит зимние полусапожки S-TEP и в восторге от них. Учитывая, что он на работе весь день в обуви, запаха нет, верней он все равно появляется со временем, но это не тот резкий неприятный запах, а просто запах ношенной обуви. Всем рекомендую попробовать хоть раз действительно качественную обувь S-TEP, не пожалеете. Это то что называют – Маст хев (всегда должен иметь).
Читать все отзывы