okleyka-taxi.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.6
7 отзывов / 1 370 просмотров

Отличное качество

Владимир С
23 декабря, 2019 год
У меня несколько машин под такси. привожу к ребятам уже 4 авто. Каждый раз клеят разные ребята, но всегда быстро и качественно. Есть подетальный ремонт, бесплатный кофе, зона ожидания как в кафе. Да все хорошо. У меня несколько машин под такси. привожу к ребятам уже 4 авто. Каждый раз клеят разные ребята, но всегда быстро и качественно. Есть подетальный ремонт, бесплатный кофе, зона ожидания как в кафе. Да все хорошо.

Полировка автомобиля

Игорь В.
3 декабря, 2019 год
Заказал здесь полировку своего авто, машина стала как новая! очень классная функция, я думал такого эффекта можно достигнуть только если перекрашивать или обклеивать автомобиль. Персонал не самый может быть приветливый, зато работу делают на ура! Ребята молодцы Заказал здесь полировку своего авто, машина стала как новая! очень классная функция, я думал такого эффекта можно достигнуть только если перекрашивать или обклеивать автомобиль. Персонал не самый может быть приветливый, зато работу делают на ура! Ребята молодцы
Достоинства:
  1. качественная работа, быстро сделали
Недостатки:
  1. незначительные

Автостиль на Хлебозаводском. Брак во всем

Гость
1 декабря, 2019 год
Автостиль на Хлебозаводском. Бракоделы, криворукие. К бизнесу, в классическом понимании этого слова не имеют ни какого отношения. Сотрудники- средняя азия. Менеджеры- бестолковые люди с улицы. Пригнал 2 соляриса на обклейку "полный фарш" обещали сделать за сутки, сразу понял, что не правда, но так срок был не особо важен не обратил внимание. На следующий день позвонил, сказали 1 машина готова... Читать отзыв Автостиль на Хлебозаводском. Бракоделы, криворукие. К бизнесу, в классическом понимании этого слова не имеют ни какого отношения. Сотрудники- средняя азия. Менеджеры- бестолковые люди с улицы. Пригнал 2 соляриса на обклейку "полный фарш" обещали сделать за сутки, сразу понял, что не правда, но так срок был не особо важен не обратил внимание. На следующий день позвонил, сказали 1 машина готова к выдаче. Приехал посмотреть, нифига не готова. Какой-то полумертвый узбек крутится у машины с феном показывает какое-то движение. И менеджер с дикими, бегающими глазами уверяет меня, что машина еще чуть чуть... минуты.. и выдастся вам. Но!!! 5 или 6 раз повторил, что он ЛИЧНО ПРОВЕРИТ ПЕРЕД ВЫДАЧЕЙ МАШИНЫ НА ПРЕДМЕТ КАЧЕСТВЕННОЙ ПОКЛЕЙКИ, чем даже притомил немного. Вопрос машину феном прошлись, края прожарены (работы на час-полтора)? Нет. Но мы ее прожарим и я лично проконтролирую! (достал этим контролем, да я уже вижу, что ты мне в уши ссышь. Подвел его к заднему бамперы, отогнул немного пленку, а под ней ГРЯЗЬ. и тут это "профессионал" не от слова профессия, начал заикаться). Обычно машину не только моют идеально перед поклейкой, но и при помощи спирта обезжиривают и удаляют "пластилином" мелкие шероховатости. Тут этим и не пахнет. Ты куда смотрел - "профи"? По итогу вышел хлопнув дверью. Через 5 дней забрал машины. Без слез не взглянешь. Через день начала отваливаться пленка - делали и контролировали "профессионалы", а через 3 недели пошли пузыри на ребах жесткости, т.к. была нарушена технология поклейки. А гарантия у "профессионалов" всего 2 недели... обходите стороной.

Все отлично

Матвей
17 сентября, 2019 год
Месяца три назад стал готовиться к получению подмосковной лицензии для такси, и искать приличную студию по оклейке. Нужны были квалифицированные мастера, потому что к этому областному ГОСТ очень мудреные требования, нарушишь хоть одно – штраф из ГАИ. Нашел в интернете компанию «Оклейка такси», позвонил. Девушка в диспетчерской сразу поняла о чем речь, записала меня на следующий день. Результатом остался... Читать отзыв Месяца три назад стал готовиться к получению подмосковной лицензии для такси, и искать приличную студию по оклейке. Нужны были квалифицированные мастера, потому что к этому областному ГОСТ очень мудреные требования, нарушишь хоть одно – штраф из ГАИ. Нашел в интернете компанию «Оклейка такси», позвонил. Девушка в диспетчерской сразу поняла о чем речь, записала меня на следующий день. Результатом остался доволен: все выполнили точно по ГОСТ, пленка отличная, цена – довольно низкая. Уже месяц таксую – никаких проблем с ГАИ или МАДИ
Достоинства:
  1. • Все по ГОСТУ
  2. • Квалифицированные сотрудники
  3. • Низкие цены
  4. • Хорошие материалы

Крутая оклейка под карбон

Андрей
14 сентября, 2019 год
Купили с другом полгода назад машины: он бэху икс три, я – ауди четвертую. Недавно он заказал себе модную вещь – оклейку под карбон. Выглядит после этого офигительно, прям очень солидно смотрится. Я молчал и завидовал пару недель, а потом сам стал искать, где можно также сделать. Смотрел долго, наконец, решил выбрать «Оклейку такси», показалось удобным расположение – как раз... Читать отзыв Купили с другом полгода назад машины: он бэху икс три, я – ауди четвертую. Недавно он заказал себе модную вещь – оклейку под карбон. Выглядит после этого офигительно, прям очень солидно смотрится. Я молчал и завидовал пару недель, а потом сам стал искать, где можно также сделать. Смотрел долго, наконец, решил выбрать «Оклейку такси», показалось удобным расположение – как раз можно было к ним после работы в сервисный центр у Алтуфьево заехать. В итоге был очень обрадован уровнем мастеров: сделали все быстро, за четыре с половиной часа! Пленка легла отлично, смотрю на машину и не могу нарадоваться цвету и текстуре!
Достоинства:
  1. Быстрое выполнение работ
  2. Мастера – профессионалы
  3. Качественные материалы

Брендирование Яндекс такси

Александр
14 сентября, 2019 год
Уже с год работаю в системе Яндекс Такси. Работа прибыльная, но конкурентная – пытаешься ухватиться за всякое преимущество, чтобы заработать побольше и оставить за собой заказы. Многие водители сделали себе брендирование – когда авто оклеивают в цвета сервиса. Выгода взаимная: Яндекс увеличивает присутствие бренда, таксисты получают приоритет, комиссию ниже и другие бонусы. Сам думал на этим долго, и в итоге... Читать отзыв Уже с год работаю в системе Яндекс Такси. Работа прибыльная, но конкурентная – пытаешься ухватиться за всякое преимущество, чтобы заработать побольше и оставить за собой заказы. Многие водители сделали себе брендирование – когда авто оклеивают в цвета сервиса. Выгода взаимная: Яндекс увеличивает присутствие бренда, таксисты получают приоритет, комиссию ниже и другие бонусы. Сам думал на этим долго, и в итоге решился. Приехал в «Оклейку такси» в сервисный центр на Алтуфьево, так как уже бывал там – делал бронирование. Ребята не подвел и на этот раз, сделали все быстро и качественно, цены – ниже средних по рынку.
Достоинства:
  1. • Быстро и качественно
  2. • Цены – ниже средних по Москве

Оклейка авто пленкой под такси

Павел
10 сентября, 2019 год
Решил поработать в такси, а там столько требований к машине! Цвет, полосы – в общем, понял, что нужно оклеивать. Долго искал в интернете подходящую компанию, в итоге остановился на «Оклейке такси» и подъехал к ним в сервисный центр на Нагатинскую. Был приятно удивлен уровнем сервиса и подготовки мастеров, отдельное спасибо – детейлеру Александру. Только я приехал и сказал, что нужно... Читать отзыв Решил поработать в такси, а там столько требований к машине! Цвет, полосы – в общем, понял, что нужно оклеивать. Долго искал в интернете подходящую компанию, в итоге остановился на «Оклейке такси» и подъехал к ним в сервисный центр на Нагатинскую. Был приятно удивлен уровнем сервиса и подготовки мастеров, отдельное спасибо – детейлеру Александру. Только я приехал и сказал, что нужно оклеить под такси, так он мне сразу все рассказал и показал про требования и госты, потом сразу же приступил к работе и сделал все отлично! Пленка легла шикарно, машина выглядит зашибись, да еще и ни один гаишник не придерется. Да и вообще, видно что компанией руководят с умом: мастера работают слаженно, выполнили все быстро, цены – низкие, сервис - на 5 с плюсом. Понадобится что еще, обязательно приеду в следующий раз!
Достоинства:
  1. цены – низкие, сервис - на 5
Читать все отзывы