Прекрасная мебель. Подруга посоветовала эту компанию, в чём я в последствии не разочаровалась. Мебель отличного качества, всё сделанно а совесть, из качественных материалов. Постепенно планирую обновить всю мебель в квартире. Прекрасная мебель. Подруга посоветовала эту компанию, в чём я в последствии не разочаровалась. Мебель отличного качества, всё сделанно а совесть, из качественных материалов. Постепенно планирую обновить всю мебель в квартире.
Мы практически всю мебель в квартире приобретали именно здесь. Нравится качество сборки и качество материалов. Рекомендую. Мы практически всю мебель в квартире приобретали именно здесь. Нравится качество сборки и качество материалов. Рекомендую.
Приобретала мебель для кухни. Качество устраивает, все сделано на хорошем уровне. Гарнитур нравится. Буду снова обращаться. Приобретала мебель для кухни. Качество устраивает, все сделано на хорошем уровне. Гарнитур нравится. Буду снова обращаться.
Заказывала здесь себе мебель в новую квартиру и осталась очень довольна качеством и доставкой точно в срок. Цены вполне адекватные Заказывала здесь себе мебель в новую квартиру и осталась очень довольна качеством и доставкой точно в срок. Цены вполне адекватные
Приобрели мебель в спальню, качество хорошее и цена очень даже неплохая, по размерам стала как родная, покупкой довольны ! Приобрели мебель в спальню, качество хорошее и цена очень даже неплохая, по размерам стала как родная, покупкой довольны !
Заказывал себе здесь недавно мебель в спальню и на кухню. Качество оказалось отличное, а также кровать помогли собрать. Заказывал себе здесь недавно мебель в спальню и на кухню. Качество оказалось отличное, а также кровать помогли собрать.
Мебель достаточно хорошего качества. Приобретал здесь диван в зал. Очень мягкий и удобный! Покупкой остался доволен! Мебель достаточно хорошего качества. Приобретал здесь диван в зал. Очень мягкий и удобный! Покупкой остался доволен!
Отличная мебель - качество, как и было обещано, комплектация - всё соответствует. Приятно порадовали цены. В дальнейшем, если за мебелью, то только в OKMebell. Отличная мебель - качество, как и было обещано, комплектация - всё соответствует. Приятно порадовали цены. В дальнейшем, если за мебелью, то только в OKMebell.
Подобрала недорогую стенку для гостиной, качество хорошее, смотрится очень стильно, все размеры совпадают, комплектация полная до единственного винтика. Подобрала недорогую стенку для гостиной, качество хорошее, смотрится очень стильно, все размеры совпадают, комплектация полная до единственного винтика.
Заказали прихожую Турку - увидев на сайте просто влюбилась! В жизни, кстати, смотрится так же хорошо. Созвонились, уточнили размеры, сроки изготовления, оплатили половину и ждали когда привезут. Доставку немножко опоздали - на 3 часа, но от московских пробок никто не застрахован. Собирал муж сам - тоже проблем не возникло. Смело могу порекомендовать фирму Заказали прихожую Турку - увидев на сайте просто влюбилась! В жизни, кстати, смотрится так же хорошо. Созвонились, уточнили размеры, сроки изготовления, оплатили половину и ждали когда привезут. Доставку немножко опоздали - на 3 часа, но от московских пробок никто не застрахован. Собирал муж сам - тоже проблем не возникло. Смело могу порекомендовать фирму
Покупкой доволен. Заказывал здесь диван. Нареканий и проблем никаких нету. В целом могу посоветовать. Покупкой доволен. Заказывал здесь диван. Нареканий и проблем никаких нету. В целом могу посоветовать.
Территориально живу во Владимире. Заказал мебель в спальню у этой фабрики на их сайте. Цена намного дешевле, чем в наших магазинах. Привезли спустя неделю, устанавливал сам. Сошлись все отверстия, детали все чистые без царапин. Цвет насыщенный, поставкой доволен Территориально живу во Владимире. Заказал мебель в спальню у этой фабрики на их сайте. Цена намного дешевле, чем в наших магазинах. Привезли спустя неделю, устанавливал сам. Сошлись все отверстия, детали все чистые без царапин. Цвет насыщенный, поставкой доволен