Обращался в ОкнаПроект для замены остекления. Купил квартиру в старом доме, бабушка раньше жила. Окна были под стать – старые советские, ужасные, продуваемые при каждом ветре. В общем, решил сразу заменить. Обратился сюда, поскольку подруга уже что-то заказывала, порекомендовала. Мне помогли с выбором, провели замер. Установили все новые окна за рабочий день, не пришлось ждать мастеров повторно. Очень хорошо, ровно... Читать отзыв Обращался в ОкнаПроект для замены остекления. Купил квартиру в старом доме, бабушка раньше жила. Окна были под стать – старые советские, ужасные, продуваемые при каждом ветре. В общем, решил сразу заменить. Обратился сюда, поскольку подруга уже что-то заказывала, порекомендовала. Мне помогли с выбором, провели замер. Установили все новые окна за рабочий день, не пришлось ждать мастеров повторно. Очень хорошо, ровно поставили, без щелей. Спасибо, рекомендую.
Покупала у ОкнаПроект пластиковые окна для дома с монтажом их специалистами. Окна Рехау, мне очень понравились, разительно отличаются от тех, которые оставили прошлые хозяева. Светлые, тихие, теплые. Установили быстро, аккуратно. Дали время на проверку качества, не торопили с подписанием документов. В общем, мне понравилось, психологически комфортно, экологично и качественно. Спасибо, ОкнаПроект)) Покупала у ОкнаПроект пластиковые окна для дома с монтажом их специалистами. Окна Рехау, мне очень понравились, разительно отличаются от тех, которые оставили прошлые хозяева. Светлые, тихие, теплые. Установили быстро, аккуратно. Дали время на проверку качества, не торопили с подписанием документов. В общем, мне понравилось, психологически комфортно, экологично и качественно. Спасибо, ОкнаПроект))
Заказывали в компании ОкнаПроект остекление балкона. Волновались, что могут затянуть, не успеть до нового года. И отмечать придется среди строительного мусора. Но нет, ребята молодцы, все успели, установили теплые пластиковые окна, тщательно запенили все щели. Действительно стало ощутимо теплее, хотя у нас нет обогревателя на балконе.Доволен, супруга тоже хвалит. Отдельное спасибо за оперативность. Заказывали в компании ОкнаПроект остекление балкона. Волновались, что могут затянуть, не успеть до нового года. И отмечать придется среди строительного мусора. Но нет, ребята молодцы, все успели, установили теплые пластиковые окна, тщательно запенили все щели. Действительно стало ощутимо теплее, хотя у нас нет обогревателя на балконе.Доволен, супруга тоже хвалит. Отдельное спасибо за оперативность.