ОкнаПроект отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ОкнаПроект

Замена окон в старом доме

Антон 31 августа, 2025 год
Обращался в ОкнаПроект для замены остекления. Купил квартиру в старом доме, бабушка раньше жила. Окна были под стать – старые советские, ужасные, продуваемые при каждом ветре. В общем, решил сразу заменить. Обратился сюда, поскольку подруга уже что-то заказывала, порекомендовала. Мне помогли с выбором, провели замер. Установили все новые окна за рабочий день, не пришлось ждать мастеров повторно. Очень хорошо, ровно... Читать отзыв Обращался в ОкнаПроект для замены остекления. Купил квартиру в старом доме, бабушка раньше жила. Окна были под стать – старые советские, ужасные, продуваемые при каждом ветре. В общем, решил сразу заменить. Обратился сюда, поскольку подруга уже что-то заказывала, порекомендовала. Мне помогли с выбором, провели замер. Установили все новые окна за рабочий день, не пришлось ждать мастеров повторно. Очень хорошо, ровно поставили, без щелей. Спасибо, рекомендую.

Супер! Отличные окна по адекватной цене

Анна 25 июня, 2025 год
Покупала у ОкнаПроект пластиковые окна для дома с монтажом их специалистами. Окна Рехау, мне очень понравились, разительно отличаются от тех, которые оставили прошлые хозяева. Светлые, тихие, теплые. Установили быстро, аккуратно. Дали время на проверку качества, не торопили с подписанием документов. В общем, мне понравилось, психологически комфортно, экологично и качественно. Спасибо, ОкнаПроект))

Хорошая оконная фирма

Евгений 27 декабря, 2024 год
Заказывали в компании ОкнаПроект остекление балкона. Волновались, что могут затянуть, не успеть до нового года. И отмечать придется среди строительного мусора. Но нет, ребята молодцы, все успели, установили теплые пластиковые окна, тщательно запенили все щели. Действительно стало ощутимо теплее, хотя у нас нет обогревателя на балконе.
Доволен, супруга тоже хвалит. Отдельное спасибо за оперативность.

Окна

Окландия