Евгению спасибо за прекрасную работу. Он сразу понял, что мы хотим и смог воплотить это в жизнь. Обязательно порекомендуем вашу компанию всем знакомым!
Меняли окна через ПластОкно, всем остались довольны в целом. По срокам сработали чётко, работу сделали на совесть. Отдельное спасибо монтажникам Александру и Евгению, будем обращаться ещё!
Обращались для утепления старенького балкона, в процессе вообще решили ещё его и заново обшить. Ребятам большое спасибо за грамотный подход к делу, сделали на совесть и относительно быстро. Все нюансы обсуждали с нами, по цене всё довольно-таки демократично. Сервис и менеджер компании порадовали!
К работе менеджера Дарьи у нас не осталось никаких вопросов и претензий. Этот специалист дала нам множество рекомендаций и детально ответила на все наши вопросы.
Понравилось, что менеджер Дарья, которая принимала у нас заказ, детально и внимательно выслушала все наши пожелания и только после этого начала предлагать варианты. По цене всё устроило, а по качеству так тем более, нет никаких замечаний к самим окнам, так и к монтажу. Спасибо за помощь.
Компания настоящих профессионалов. Понравилась работа не только менеджера Дарьи, но и монтажника Александра. Все сделано так, как мы и ожидали. Спасибо за сотрудничество!
С Дарьей было приятно работать. Видна ее заинтересованность в работе и старательность. Проконсультировала нас по всем вопросам. В итоге у нас теперь есть балкон мечты)
Заказывали установку окон в двух комнатах. Монтажники Александр и Евгений выполнили свою работу на отлично. Всё установлено аккуратно и красиво, никаких щелей или перекосов. Спасибо за качественный сервис.
Совсем недавно ребята из Пластокно преобразили наш старенький балкончик и сделали действительно тёплое и уютное местечко. Сама работа не заняла много времени, отдельное спасибо бригаде монтажников, сделали на совесть свою работу.
Приятно было сотрудничать с этой компанией. С работой справились отлично, все пожелания учли. По стоимости все разумно, нет никаких замечаний. Спасибо.
Обращались для замены старых пластиковых окон в доме. Размеры у нас не совсем стандартные, поэтому долго думали и выбирали. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Дарье за помощь, а также бригаде монтажников Александру и Евгению. Окна получились шикарные, установка быстро прошла и без косяков, за собой всё убрали. Советую компанию!
Спасибо за прекрасную работу
Большое спасибо за качественно выполненную работу!
Хорошая компания!
Сервис и менеджер компании порадовали!
Всё порадовало
Грамотный подход к работе!
Сервис компании на высоком уровне!
Компания настоящих профессионалов
Отличная работа