ЭкоОкна
Компания "ЭкоОкна" работает на рынке производства и установки металлопластиковых окон уже порядка 11 лет. Именно ей принадлежит торговая марка Kraspan, под которой выпускается еще три системы оконных профилей.
За свой многолетний опыт работы, ЭкоОкна заслужили доверие и уважение среди своих клиентов. Вы всегда сможете вызвать замерщика на дом, который и подскажет...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 176 отзывов
Окна
Всё просто супер!
Отличные окна
Окна качественные, рекомендую
Качество на высоте
Рекомендуем!
Отличная работа
Качественные окна и профессиональный монтаж
Супер! Спасибо большое.
Рекомендую
остались довольны
огромное спасибо
все хорошо
Никогда не связывайтесь с данны недобросовестным продавцом!
НИКАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ПРО НЕГАРАНТИЙНОСТЬ НЕ БЫЛО, НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПИСЕМ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ!
12.12.2022 была зарегистрирована первая рекламация, в ней отказали, поэтому первые три окна меняли за свой счет 80-124-048 от 13.01.2023
26.10.2023 Заплыло четвертое окно, меняли за свой счет(фото приложу... Читать отзыв Заказывали окна в Ecookna на весь дом, заказывали партиями. Заказ 80-124–2654 от 10.2019, доставка была 31.10.2019 8 окон общая площадь 12.16 кв м, установили.
26.10.2023 Заплыло четвертое окно, меняли за свой счет(фото приложу к отзыву)
14.11.2023 Заплыло пятое окно, обращаться и призывать к совести и профпригодности не будем,будем менять за свои счет…
Вывод:любое доказательство выше изложенного могу предоставить.
Люди не связывайтесь с этой конторой,если у вас нет лишних денег и нерв.
Почитайте отзывы,я не одна такая,но ни на их сайте.
Ecookna почему на вашем сайте удаляете отзывы?
Экоокна отзыв
Ужасно не связыва
Ужасное качество
Гарантия на стеклопакеты 1 год, соответственно ни о какой бесплатной замене речи не идет. Все разговоры сводятся к одному - можем заменить за оплату.
Отзыв, размещенный на сайте ЭКООКНА удалили за три минуты после размещения, вот... Читать отзыв Из установленных в моем частном доме 28 окон, 26! стеклопакетов по истечении трех лет потеряли герметичность(ручьи и запотевания внутри стеклопакетов). Также треснули профили на 5-ти окнах.
Отзыв, размещенный на сайте ЭКООКНА удалили за три минуты после размещения, вот тут они мастера! Зато положительных - 100 %
Не рекомендую никому обращаться сюда, возможно хоть кого то спасу от этих горе производителей брака.
все понравилось
Все отлично