ЭкоОкна отзывы

ЭкоОкна
ЭкоОкна
4.4 5
158 отзывов / 58600 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Успешная покупка!

Игорь понедельник, 19 февраля
Компания оказалась отличным выбором для меня при замене окон в моем доме. Они предложили широкий выбор качественных и стильных окон, а также посоветовали оптимальные варианты для моего бюджета. Установка прошла быстро и профессионально, сотрудники компании работали четко.

Рекомендую

Саша среда, 14 февраля
Нам удалось здесь выгодно купить качественные окна. Нам их правильно установили, и теперь новыми окнами мы постоянно пользуемся. Своим выбором мы очень довольны. Можем рекомендовать ЭкоОкна.

остались довольны

Андрей 22 января, 2024 год
Пока поменяли окно только на кухне, но настолько остались довольны работой компании, что обратимся ещё за установкой окна в спальню. Большое вам спасибо

огромное спасибо

Дмитрий 9 января, 2024 год
Поставили окна в квартире, все работы провели качественно и быстро. Приятно порадовала адекватная цена, окна красивые. Сквозняков никаких теперь не наблюдаю, доволен всем!!

все хорошо

Максим 6 декабря, 2023 год
Заказывал окна, изготовили как и обещали в срок. Установка прошла качественно, результатом обращения доволен! Теперь в квартире никаких сквозняков, рекомендую всем компанию!

Никогда не связывайтесь с данны недобросовестным продавцом!

Валентина 28 ноября, 2023 год
Заказывали окна в Ecookna на весь дом, заказывали партиями. Заказ 80-124–2654 от 10.2019, доставка была 31.10.2019 8 окон общая площадь 12.16 кв м, установили.
НИКАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ПРО НЕГАРАНТИЙНОСТЬ НЕ БЫЛО, НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПИСЕМ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ!
12.12.2022 была зарегистрирована первая рекламация, в ней отказали, поэтому первые три окна меняли за свой счет 80-124-048 от 13.01.2023
26.10.2023 Заплыло четвертое окно, меняли за свой счет(фото приложу... Читать отзыв
Заказывали окна в Ecookna на весь дом, заказывали партиями. Заказ 80-124–2654 от 10.2019, доставка была 31.10.2019 8 окон общая площадь 12.16 кв м, установили.
НИКАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ПРО НЕГАРАНТИЙНОСТЬ НЕ БЫЛО, НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПИСЕМ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ!
12.12.2022 была зарегистрирована первая рекламация, в ней отказали, поэтому первые три окна меняли за свой счет 80-124-048 от 13.01.2023
26.10.2023 Заплыло четвертое окно, меняли за свой счет(фото приложу к отзыву)
14.11.2023 Заплыло пятое окно, обращаться и призывать к совести и профпригодности не будем,будем менять за свои счет…
Вывод:любое доказательство выше изложенного могу предоставить.
Люди не связывайтесь с этой конторой,если у вас нет лишних денег и нерв.
Почитайте отзывы,я не одна такая,но ни на их сайте.
Ecookna почему на вашем сайте удаляете отзывы?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся партия окон (8 ) поплыла,все под замену,за свой счет!

Экоокна отзыв

Денис 17 ноября, 2023 год
Хочу поделиться опытом отношений с фирмой экоокна. Мой договор №50-645-1003, на тот случай если этот отзыв смотрят сотрудники экоокон. Мы выбрали эту фирму потому ч л понравилась консультация менеджера Пустовой Светланы. Все грамотно рассчитали учли все нюансы. Далее началось... Обсудили приезд замерщика. Так как окна надо устанавливать в, загородном доме с запросили замерщика на 16:00 чтобы успеть доехать до... Читать отзыв Хочу поделиться опытом отношений с фирмой экоокна. Мой договор №50-645-1003, на тот случай если этот отзыв смотрят сотрудники экоокон. Мы выбрали эту фирму потому ч л понравилась консультация менеджера Пустовой Светланы. Все грамотно рассчитали учли все нюансы. Далее началось... Обсудили приезд замерщика. Так как окна надо устанавливать в, загородном доме с запросили замерщика на 16:00 чтобы успеть доехать до дома. Накануне вечером созваниваюсь с ним и уже слышу его не уверенный голос, что возможно он не успеет сделать замер. На следующий день, когда. Мы выехали в дом, замерщик сообщает что не приедет, задерживается на предыдущем объекте. Я меняю планы на работе, он приезжает все делает. Мы оплачиваем заказ полностью и договорились что строительные леса под большое окно сделаем сами для монтажной группы. К дате доставки 10 октября снова береду отгул на работе. 9 октября в 19:00 сообщают что доставка переносится на 12 октября. На мой вопрос почему раньше нельзя было предупредить вразумительно не ответили. В 18:00 11 октября сообщают, что переносят на 17.10 доставку. Почему, не понятно. До договору монтаж на следующий день после доставки. 17.10 привозят долгожданные окна. Беру снова отгул на работе на 18.10, так как надо принять монтажников. В 17:00 17.10 сообщают - монтаж переносится.... И опять поздно, что уже не поменять на работе ничего. Монтаж перенесли на 27.10. Ладно, в назначенную дату приезжаю монтажники один из которых запахом перегара. Все сделать не успевают. Сообщили нам, что приедут на следующий день доделают. На следующий день в субботу приезжает только 1 монтажник, второй (тот что был с перегаром) снова появился ближе к 15:00 и снова "на веселе". Закончить работу они не смогли так как соединитель большого витражного окна не подходил и его нужно заменить. Далее мы забрали нужную запчасть от окон. Приезжают снова эти монтажники и выясняется, что качество строительных лесов их не устраивает для монтажа витражного окна. Что им мешало сообщить нам об этом раньше затрудняюсь ответить. Запросил экоокна взять на себя возможность установки окон с монтажными лесами за свой счет, учитывая количество "косяков", но нет. Ну как хотите. В общем... Если хотите нервотрепки с этой конторой то вэлкам, они вам ее обеспечат. Советую в договоре четко прописывать даты доставки и монтажа и увеличить неустойку за день просрочки. Самое плохо у них в том что вас ставят в известность что у них меняются планы тогда когда вам их поменять уже нельзя. Я пострадал на своей работе из-за них. Я больше потерял, чем выгодал о сотрудничества. Планирование у них отстой. Всем удачи.

Ужасно не связыва

Маргарита 23 октября, 2023 год
В компании veka нам дали контакты данной фирмы, мы обратились не читав отзывы, а зря!На всех этапах были косяки, замерщика ждали неделю, потом изготовление планировалось 3 недели, на выходе более месяца, когда на неделю не согласовав с нами нам перенесли доставку мы стали допытывать в прямом смысле этого слова почему перенесли, что случилось, кое как узнали что не готова входная... Читать отзыв В компании veka нам дали контакты данной фирмы, мы обратились не читав отзывы, а зря!На всех этапах были косяки, замерщика ждали неделю, потом изготовление планировалось 3 недели, на выходе более месяца, когда на неделю не согласовав с нами нам перенесли доставку мы стали допытывать в прямом смысле этого слова почему перенесли, что случилось, кое как узнали что не готова входная дверь, тогда я попросила привезти нам только окна так как дом построен и ждем ремонта, а без окон ремонт не возможен, на что мне ответили что они не могут привезти только окна без двери! Это не возможно, ну ок, прождав неделю нам привозят наш заказ, и каково было мое изумление когда привезли только окна без входной двери, начав опять квест выяснения узнали что дверь всё еще не готова!ТО есть оказывается было можно всё таки привезти отдельно окна!Далее квест с установщиками, привезли нам окна в пятницу, утсановка должна была быть в субботу и воскресенье, в субботу вечером монтажники сообщают нам о том что приедут в понедельник, а в понедельник по прогнозу ливень целый день, а осуществлять заделку швов во время осадков категорически нельзя, это нарушение технологии, на мой вопрос почему в понедельник ведь обещали в воскресенье мне все доделать , я получаю ответ от монтажников цитирую-"В воскресенье у нас дела у нас выходной"! Жаль тут я не могу передать тон которым мне было это озвучено.Ну ок! Приехав в воскресенье на объект посмотреть что там сделали , я увидела отвратительные швы!Весь герметик висит простите как сопли, все криво и косо, рамы испачканы, я позвонила монтажникам сообщила об этом на что была практически послана, на меня орали, но при этом проорали что завтра т.е в понедельник все доделают, ну ооооок.Приезжаю в понедельник утром указать на недочеты, показываю что рама испачкана герметиком , мне задают вопрос в претенциозной форме-"А как я вам должен это ровно сделать?" Я говорю ну как то же всем делают. Мне так же грубо говорят-Вы чо каждый сантиметр смотреть будете?" -Блин ребят ДА, даааа, в конце концов я оплатила более 500 тысяч рублей!!! Это мой дом, и я имею право на качественные окна и их монтаж,я не хочу жить и смотреть на куски герметика!!!В итоге на меня опять наорали ,мне нагрубили ничего толком не исправили.Фото швов прикрепляю.На данный момент дверь не готова.Вроде обещали завтра, ждем.Если нет то отказ. Аааа да еще и возврат своих денег чтобы получить это еще один квест!!!! Если Вам дороги нервы не связывайтесь! У меня уже просто истерика, кроме слез всё.

Ужасное качество

Евгений 13 октября, 2023 год
Из установленных в моем частном доме 28 окон, 26! стеклопакетов по истечении трех лет потеряли герметичность(ручьи и запотевания внутри стеклопакетов). Также треснули профили на 5-ти окнах.
Гарантия на стеклопакеты 1 год, соответственно ни о какой бесплатной замене речи не идет. Все разговоры сводятся к одному - можем заменить за оплату.
Отзыв, размещенный на сайте ЭКООКНА удалили за три минуты после размещения, вот... Читать отзыв
Из установленных в моем частном доме 28 окон, 26! стеклопакетов по истечении трех лет потеряли герметичность(ручьи и запотевания внутри стеклопакетов). Также треснули профили на 5-ти окнах.
Гарантия на стеклопакеты 1 год, соответственно ни о какой бесплатной замене речи не идет. Все разговоры сводятся к одному - можем заменить за оплату.
Отзыв, размещенный на сайте ЭКООКНА удалили за три минуты после размещения, вот тут они мастера! Зато положительных - 100 %

Не рекомендую никому обращаться сюда, возможно хоть кого то спасу от этих горе производителей брака.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество стеклопакетов и профиля

все понравилось

Оксана 13 сентября, 2023 год
Окна по моему заказу качественно изготовили, установка прошла без сложностей. Все красиво смотрится, заявленная цена в договоре меня устроила полностью. Рекомендую компанию!

Все отлично

Вадим 29 августа, 2023 год
 Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Хорошо, что окна мы стали заказывать именно в этой компании. Лично мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. По выполнению заказа справились за короткий промежуток времени

Рекомендую!!!

Николай 24 июля, 2023 год
Очень довольны, что выбрали компанию ЭкоОкна для установки окон, потому что все сделано просто в лучшем виде. По цене вышло недорого (даже думали, что выйдет дороже). Спасибо. Советую

Работы выполнили на отлично

Владимир 19 июля, 2023 год
Договор заключали на установку трёх окон. Все условия выполнили, сделали сразу с отделкой откосами. Своевременно, на совесть, молодцы. Благодарим за качество.

Я остался доволен

Антон 7 июня, 2023 год
 Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а На работу в эту компанию я устроился недавно. Устраивает размер заработной платы и график работы. Коллектив у нас классный, условия для работы приличные. Рад, что я работаю здесь.

все отлично

Максим 26 мая, 2023 год
Оперативно изготовили окна по заданным размерам, монтаж провели качественно. Все смотрится очень красиво, а главное никаких сквозняков. Цена адекватная. результатом обращения довольны!)

Печальная статистика

Светлана 24 марта, 2023 год
К сожалению, была расстроила поведением компании. У меня стекли дачный дом., где были большие штульповых двери. Компания рассказывала о надёжности этой конструкции. Но по факту оказалось все не так. Начиная с первых месяцев гарантии двери просели. Компания объяснила , что якобы у меня повело дом. Что не является действительностью. С приходом лета, я покрасила специализированной краской для пластика ,темным цветом... Читать отзыв К сожалению, была расстроила поведением компании. У меня стекли дачный дом., где были большие штульповых двери. Компания рассказывала о надёжности этой конструкции. Но по факту оказалось все не так. Начиная с первых месяцев гарантии двери просели. Компания объяснила , что якобы у меня повело дом. Что не является действительностью. С приходом лета, я покрасила специализированной краской для пластика ,темным цветом , все профили. Двери так же просели, на что компания сказала ( яко бы это теперь, из за темного цвета профиля). Но когда выяснилось, именно по тому, что я покрасила профиль, что все рамы у стеклопакетов разъехались , петли перекосило и одна из рам лопнула. Компания сняла меня с гарантии ввиду того, что у меня покрашен профиль. Хотя два года по мелочи , они готовы были обслуживать окна, с покрашенным профилем. Поэтому, хочу предупредить будущих обладателей( именно больших проемов)!!!!! Не рекомендую эту компанию. Безответственны относительно выполнения гарантийных обязательств.

мне все понравилось

Алексей 31 января, 2023 год
Приобрели партию окон хорошего качества. Установку выполнили быстро, все хорошо замазали по углам. Никаких сквозняков больше нет. По цене все адекватно. Всем рекомендую компанию!

Вовремя, качественно

Татьяна 26 января, 2023 год
 Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Нам поменяли три окна и балконный блок. Всё в точности замерили, при установке проблем не было. Специалисты весь день работали, сразу же отделали откосами, в соответствии с договором.

Заказывала окна здесь

Арина 4 января, 2023 год
Заказывала окна здесь. Всё отлично 👍 Хорошее качество пластика, быстро и аккуратно установили и шума за окном не слышно и тепло в квартире сохраняется, не задувает)))

Заказывала остекление балкона

Карина 28 декабря, 2022 год
Заказывала остекление балкона, очень аккуратная работа, балкон стал в 2 раза красивее и светлее теперь дома, вы настоящие профессионалы своего дела, желаем вам удачи!

Монтажники сделали все отлично

Галина 27 декабря, 2022 год
Монтажники сделали все отлично, видно, что давно работают. Цены очень даже приемлемые. Спасибо за работу!

Ребята устанавливали нам окна и делали

Нина 21 декабря, 2022 год
Ребята устанавливали нам окна и делали внутреннюю отделку балкона! Быстро, красиво,а самое главное качественно выполнена работа!я довольна и честно рекомендую данную организацию !

Качественная установка окон

Ruslan 23 ноября, 2022 год
Компания ЭкоОкна занимались установкой новых окон в квартире. Аккуратно все и крайне качественно, без лишней спешки. Однозначно лучшие, по ценам строго то, что насчитали при замерах.

Мы довольны.

Елена Абрамова 16 ноября, 2022 год
Наш опыт обращения в данную компанию был положительным. Нам они недавно устанавливали пластиковые окна в двух комнатах. Сделали всё качественно, оперативно и за недорого. Мы довольны.

обращаться можно

Алексей 24 октября, 2022 год
В компании выполнили работы по замене пластиковых окон оперативно и качественно. Все сделали максимально аккуратно, результатом обращения остался удовлетворен. Рекомендую!

Аккуратно и быстро работают

Вера 20 октября, 2022 год
Ставили два окна на дачу со средней степенью утепления. Быстро и хорошо установили, в доме сразу стало заметно теплее. Мусора и грязи за собой не оставили, по деньгам вышло недорого.

Хорошая компания

Полина 19 сентября, 2022 год
Недавно обращались сюда, заказывали установку окон по всей квартире. Замерщик прибыл в день обращения. Молодцы, что окна изготовили быстро. Заказ доставили в выходной день, монтажники за день управились.

Хороший сервис

Ольга Матвеева 15 сентября, 2022 год
Обращались для установки четырех пластиковых окон, замерщик приехал быстро, снял замеры, выслушал наши пожелания и рассчитал стоимость, нас все устроило. Изготовили и установили быстро, никакого мусора не оставили после себя.

Очень довольны компанией

Вадим 23 августа, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность фирме, в которую мы обратились за застеклением балкона! Случайно обратились к соседке, которая в этой фирме заказывала балкон и хорошо отзывалась о компании! Замерщик мастер своего дела, приехал к нам на замер, менеджер оформил точно заказ, был на связи, сообщал все детали. Работа была выполнена быстро и качественно в срок! За что спасибо монтажникам.

Работу сдали в срок

Дмитрий 3 августа, 2022 год
В первые обращался в компанию ЭкоОкна. Хочу в первую очередь отметить работу менеджера и замерщика, ребята очень подкованные и знают свою работу. Все мне рассказали и показали, выбор я сделал и ждал замерщика, на все про все у него ушло минут 15 максимум. Через неделю позвонили сказали что все готово и они могут приступить к установке. Приехали трое монтажников и... Читать отзыв В первые обращался в компанию ЭкоОкна. Хочу в первую очередь отметить работу менеджера и замерщика, ребята очень подкованные и знают свою работу. Все мне рассказали и показали, выбор я сделал и ждал замерщика, на все про все у него ушло минут 15 максимум. Через неделю позвонили сказали что все готово и они могут приступить к установке. Приехали трое монтажников и за пару часов установили окна. Остался доволен и поражён работой профессионалов.
ЭкоОкна
Компания "ЭкоОкна" работает на рынке производства и установки металлопластиковых окон уже порядка 11 лет. Именно ей принадлежит торговая марка Kraspan, под которой выпускается еще три системы оконных профилей.

За свой многолетний опыт работы, ЭкоОкна заслужили доверие и уважение среди своих клиентов. Вы всегда сможете вызвать замерщика на дом, который и подскажет... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 158 отзывов

Окна

Окна - Себе
Окна - Себе

Рейтинг: 4.9
164 отзыва
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
629 отзывов
Евроокна
Евроокна

Рейтинг: 4.3
133 отзыва
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
70 отзывов
Компания Добробыт
Компания Добробыт

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Rehau Service
Rehau Service

Рейтинг: 5
43 отзыва
Завод Окна-Форте
Завод Окна-Форте

Рейтинг: 4.9
199 отзывов
Пласт-Декор-Окно
Пласт-Декор-Окно

Рейтинг: 5
9 отзывов