РумОкна отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1 просмотр

Проблем нет

Денис Денис 18 часов 54 мин назад
Меняли окна в квартире после застройщика, ибо те, что стояли, откровенно не устраивали. Я даже не знаю, что за профиль стоял, точно какой то ноунейм. Мы с ними год прожили, это был кошмар. По совету большинства знакомых решили ставить Рехау, уж больно все его нахваливали, да и ценник в принципе умеренный. По срокам все прошло довольно быстро, от замера до... Читать отзыв Меняли окна в квартире после застройщика, ибо те, что стояли, откровенно не устраивали. Я даже не знаю, что за профиль стоял, точно какой то ноунейм. Мы с ними год прожили, это был кошмар. По совету большинства знакомых решили ставить Рехау, уж больно все его нахваливали, да и ценник в принципе умеренный. По срокам все прошло довольно быстро, от замера до установки около недели. Поставили качественно, монтажники у них молодцы, старые окна сняли аккуратно, ничего не повредили, новые поставили ровно, видно что по уровню выставляли. После установки все створки проверил, ничего не регулировал, все изначально работало нормально.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Окна