Окна Хоббит отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна Хоббит
5.0 5
53 отзыва / 1814 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую!

Гость 40 сек назад
Предпочел выбрать именно из сосны окна, потому что надежные и красивые. А запах - закачаешься, обожаю запах дерева. Думаю, такие окна тоже долго прослужат. За них гарантию дали хорошую.

Рада сотрудничеству

Сергей воскресенье, 19 сентября
Рада сотрудничеству с компанией, потому что свои обязательства выполнили на достойном уровне. Так держать!

Качество вполне устроило

Гость пятница, 17 сентября
Окна в квартиру нам из пластика изготовили по индивидуальным размерам и качество вполне устроило.
------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендую

Николай четверг, 16 сентября
Честно говоря, муж выступил в поддержку пластиковых окон, а вот я считаю, что натуральная древесина гораздо лучше, тем более для детской комнаты. Ведь это не те старые окна, из которых дует постоянно. Тут и стеклопакеты устанавливают достойные и фурнитура качественная. В общем уговорила его на рамы из натурального дуба, хотя по цене и дороже получилось. Мастера на замер быстро приехали... Читать отзыв Честно говоря, муж выступил в поддержку пластиковых окон, а вот я считаю, что натуральная древесина гораздо лучше, тем более для детской комнаты. Ведь это не те старые окна, из которых дует постоянно. Тут и стеклопакеты устанавливают достойные и фурнитура качественная. В общем уговорила его на рамы из натурального дуба, хотя по цене и дороже получилось. Мастера на замер быстро приехали и все уточнили, что и как должно открываться, чтобы нам удобно было. Заказ быстро изготовили, а с монтажом и вовсе проблем не возникло. Все окна лично проверяла, все работает грамотно и плотно притягивается.

Проблем не возникло

Глеб среда, 15 сентября
Молодцы парни, с заказом справились действительно на отлично. Долго все рассчитывали, потому что там много работы, но справились и зарисовали все как должно выглядеть в конечном итоге. На заводе изготовили все правильно, как я и хотел. С монтажом проблем не возникло - мастера быстро справились.

Результатом доволен.

Гость среда, 8 сентября
Выбрал компанию «Хоббит» для изготовления и установки пластиковых окон. Отмечу хорошую работу менеджеров сайта по обработке заказа. Со мной быстро связались, замерщик прибыл в удобное для меня время. Через неделю окна привезли. Размеры, комплектация, характеристики окон были строго в рамках техзадания. Работу по установке бригада выполнила профессионально, быстро и аккуратно. Все сроки соблюдались согласно договору. Результатом доволен.

Качество и цена - на уровне!

Наталья С. среда, 25 августа
В нашей новой, но уже не "молодой" квартире требовалась замена окон. К выбору компании мы с мужем подошли серьезно. Посмотрели шесть или семь фирм и в конечном итоге остановились на этой. Помимо богатого опыта работы и собственного производства, о Хоббите в интернете много хороших отзывов довольных заказчиков с подробностями и фотографиями. К тому же нам предложили лучшие условия по цене... Читать отзыв В нашей новой, но уже не "молодой" квартире требовалась замена окон. К выбору компании мы с мужем подошли серьезно. Посмотрели шесть или семь фирм и в конечном итоге остановились на этой. Помимо богатого опыта работы и собственного производства, о Хоббите в интернете много хороших отзывов довольных заказчиков с подробностями и фотографиями. К тому же нам предложили лучшие условия по цене и по срокам. Наши главные пожелания были следующие – улучшенный стеклопакет, усиленный оконный профиль, качественный монтаж по ГОСТу. Нам все это предоставили. Отдельная благодарность мастеру замерщику, который проводил все необходимые измерения в квартире. Он то и посоветовал нам качественный трехкамерный профиль Thermo-Design от немецкого производителя Rehau, с улучшенными параметрами теплозащиты и звукоизоляции. На изготовление трех окон ушло семь дней. Установку проводила бригада из двух человек. В первый день поставили окна, во второй день откосы. Демонтированные окна и другой строительный мусор упаковали в мешки и вынесли из квартиры. Качеством монтажа и самих окон мы довольны, нигде не дует, все окна открываются и закрываются плавно и плотно.

Все прошло отлично

Женя 20 августа, 2021 год
Не смотря на то, что окна у нас в квартире типовые, замерщик приехал и все померил. Это тоже, своего рода, показатель того, как ответственно компания относится к своей работе. И так во всем, от замера до монтажа. Каждый шаг прописан и четко соблюдается. Когда порядок во всем и результат такой, как планируешь. Все прошло отлично, окнами доволен.

Окна хорошо сделали и правильно установили

Гость 18 августа, 2021 год
В фирму Хоббит я обратилась потому, что хотела установить два трехстворчатых деревянных окна в загородный дом, а эта компания предлагала выгодные условия - бесплатный замер, приемлемая стоимость, гарантия на окна и работу. Окна хорошо сделали и правильно установили. Никаких проблем с ними.

Советую эту компанию!

Светлана Е. 15 августа, 2021 год
Не знала, куда обратиться, чтобы поменять оконный блок. Спасибо знакомые посоветовали эту компанию. Оперативно выполнили свою работу, на совесть, видно, что с большим опытом ребята. Буду впредь обращаться.

Cделали все четко

Гость 12 августа, 2021 год
В прошлом году остеклил в Хоббите квартиру, в этом, балкон. Окнам в квартире за год ничего не сделалось, смысл искать другого производителя? Оба раза сделали все четко, а если что не так, есть гарантия.

Всем осталась довольна

Татьяна 20 июля, 2021 год
Заказала в компании пластиковые окна в квартиру. Сначала приехал сотрудник и сделал замеры. Примерно через неделю окна привезли и на следующий день поставили. Сотрудники работают оперативно, окна сделали и смонтировали качественно. У них просто замечательная шумоизоляция и они очень мягко работают.

С окнами все в порядке

Александр 8 июля, 2021 год
Выбрал Хоббит потому, что у них свое производство. Так надежнее, чем у посредников заказывать. Поставили три окна и балконный блок. С окнами все в порядке, планирую осенью застеклить балкон.

Наш выбор строителя

Михаил 17 июня, 2021 год
Мы купили участок земли с недостроенным домом. Перед тем, как начать внутреннюю отделку, нужно было его остеклить. Мы обратились за просчетом в несколько компаний и в итоге остановились на этой. Производство свое, сроки приемлемые, цены средние. Окна заказали с двухсторонней ламинацией. Снаружи цвет у всех одинаковый, под внешнюю отделку, а изнутри, в двух комнатах индивидуальный, под внутреннюю. Сложный получился заказ,... Читать отзыв Мы купили участок земли с недостроенным домом. Перед тем, как начать внутреннюю отделку, нужно было его остеклить. Мы обратились за просчетом в несколько компаний и в итоге остановились на этой. Производство свое, сроки приемлемые, цены средние. Окна заказали с двухсторонней ламинацией. Снаружи цвет у всех одинаковый, под внешнюю отделку, а изнутри, в двух комнатах индивидуальный, под внутреннюю. Сложный получился заказ, но в Хоббите все сделали как надо. Ремонта еще много но, тему с окнами мы закрыли.

Качество окон высокое

Сергей 10 июня, 2021 год
С пластиковыми окнами и балконным блоком, установленными компанией Хоббит в нашей квартире, стало уютнее, комфортнее и теплее. Заказывали конструкции два года назад и с тех пор они ни разу не подвели. Качество окон высокое, установка профессиональная.

Большое спасибо!

Гость 8 июня, 2021 год
Только приятные впечатления от компании "Хоббит". Менеджер компетентный, замерщик вежливый и шустрый, свою работу выполнил быстро, четко. Монтажники все сделали буквально за несколько часов, даже без перекуров. Приобретением остался доволен, большое спасибо.

Рекомендую

Анна 5 июня, 2021 год
Я наконец решилась поменять свои старые окна на современные. Выбор был сделан в пользу пластиковых. Занялась поиском компании и нашла Хообит в интернете. Предварительно созвонилась, оставила Заявку на замер. Замерщик приехал на следующий день и мы все оформили. Понравилось то, что у них собственное производство, большой выбор, есть скидки и акции. В итоге окна поставили на три дня раньше срока.... Читать отзыв Я наконец решилась поменять свои старые окна на современные. Выбор был сделан в пользу пластиковых. Занялась поиском компании и нашла Хообит в интернете. Предварительно созвонилась, оставила Заявку на замер. Замерщик приехал на следующий день и мы все оформили. Понравилось то, что у них собственное производство, большой выбор, есть скидки и акции. В итоге окна поставили на три дня раньше срока. Окна отличные, зря столько времени сомневалась и откладывала.

Хоббит окна.

Михаил 20 мая, 2021 год
В прошлом году делал ремонт и поменял окна и балконный блок. У меня всегда были пластиковые окна, а в этот раз решил поставить деревянные. Тут можно цвет и оттенок подобрать, а в обновленном интерьере это было важно. Просмотрел в инете много вариантов и остановился на компании Хоббит. Работают давно, отзывы хорошие, цены приемлемые. Понравились так же реализованные проекты размещенные на... Читать отзыв В прошлом году делал ремонт и поменял окна и балконный блок. У меня всегда были пластиковые окна, а в этот раз решил поставить деревянные. Тут можно цвет и оттенок подобрать, а в обновленном интерьере это было важно. Просмотрел в инете много вариантов и остановился на компании Хоббит. Работают давно, отзывы хорошие, цены приемлемые. Понравились так же реализованные проекты размещенные на сайте. Пообщались с менеджером, оговорили детали. Дальше замер, договор, изготовление. Со сроками не подвели. Монтажники сделали все максимально аккуратно и чисто. Окна отличные, теплые, с хорошей шумоизоляцией, фурнитура работает на 5 баллов. Не пожалел, что именно в Хоббит обратился.

Приятно удивлен

Макс 18 мая, 2021 год
Менял старые деревянные окна в квартире на стеклопакеты ПВХ. Специалисты компании Хоббит все доходчиво разъяснили, замерщик приехал на следующий день после подачи заявки, а через 8 дней уже привезли готовые окна. Монтажники работали профессионально, с соблюдением всех требований. Потому результат получился такой, какой нужно. Окна герметичные, хорошо гасят уличный шум и внешний вид радует глаз. К тому же, благодаря акции,... Читать отзыв Менял старые деревянные окна в квартире на стеклопакеты ПВХ. Специалисты компании Хоббит все доходчиво разъяснили, замерщик приехал на следующий день после подачи заявки, а через 8 дней уже привезли готовые окна. Монтажники работали профессионально, с соблюдением всех требований. Потому результат получился такой, какой нужно. Окна герметичные, хорошо гасят уличный шум и внешний вид радует глаз. К тому же, благодаря акции, мне дали приятную скидку, за что отдельное спасибо.

Окна качественные

Артем 16 мая, 2021 год
Прошлой осенью мы делали ремонт в нашем офисе и решили заодно окна поменять. По совету дизайнера, которая делала нам проект, мы обратились в эту компанию. Нас вполне устроили ассортимент, сроки и цена. Быстро уладили формальности и через неделю окна были готовы. Монтажники сработали отлично, никаких претензий. Хоббит оправдал рекомендации нашего дизайнера. Окна качественные, фурнитура надежная, гарантия 5 лет.
Достоинства:
  1. фурнитура надежная, гарантия 5 лет
Недостатки:
  1. нет

Герметичность отличная и внешний вид замечательный.

Матвей 13 мая, 2021 год
Пишу отзыв после проверки качества изделий и установки. Эта компания прошлой весной делала нам окна и балконную дверь в дачном доме. Мы планируем на пенсии перебраться сюда на постоянное жительство, поэтому не экономили. Хочется, чтобы окна прослужили не один год. Выбрали дуб, как самую качественную древесину. Окна выдержали проверку дождями, солнцем, снегом, градом и морозами. Герметичность отличная и внешний вид... Читать отзыв Пишу отзыв после проверки качества изделий и установки. Эта компания прошлой весной делала нам окна и балконную дверь в дачном доме. Мы планируем на пенсии перебраться сюда на постоянное жительство, поэтому не экономили. Хочется, чтобы окна прослужили не один год. Выбрали дуб, как самую качественную древесину. Окна выдержали проверку дождями, солнцем, снегом, градом и морозами. Герметичность отличная и внешний вид замечательный.

Отличное качество

Гость 20 апреля, 2021 год
Мы здесь заказывали деревянные окна в квартиру. Порадовало качество. Все-таки ответственность за продукцию собственного производства обязывает. Поэтому и гарантию дают.

Все супер!!!

Леонид 9 апреля, 2021 год
Осенью прошлого года ставил себе в новую квартиру окна от компании Хоббит. Выбрал деревянные, давно хотел. Очень понравился сервис у компании. Толковые менеджеры, грамотные консультации, быстрый приезд замерщика. С изготовлением тоже никаких проблем, точно в срок. Монтажникам отдельный плюс, все поставили как надо. Прошла зима и окна отлично себя показали. Рекомендую.

Хорошо когда есть куда обратиться за помощью.

Ангелина 7 апреля, 2021 год
Гарантия на мои окна давно закончилась. Когда створки стали плохо закрываться, я позвонила в ту компанию, которая мне их ставила. Тишина, трубки никто не берет. Стала искать, кто сможет отрегулировать мне окошки. Соседка дала телефон Хоббит, они у нее квартиру стеклили. Позвонила, рассказала, что нужен ремонт и то, что окна мне ставили другие. Без проблем прислали мастера. Он отрегулировал створки,... Читать отзыв Гарантия на мои окна давно закончилась. Когда створки стали плохо закрываться, я позвонила в ту компанию, которая мне их ставила. Тишина, трубки никто не берет. Стала искать, кто сможет отрегулировать мне окошки. Соседка дала телефон Хоббит, они у нее квартиру стеклили. Позвонила, рассказала, что нужен ремонт и то, что окна мне ставили другие. Без проблем прислали мастера. Он отрегулировал створки, смазал фурнитуру, привел в порядок резинки. Не бесплатно конечно но вполне доступно. Хорошо когда есть куда обратиться за помощью.

Вполне достойно

Рустам 5 апреля, 2021 год
Лет 8-9 назад обращался сюда за окнами в квартиру. Тогда мне понравилось качество и сервис. За столько лет никаких вопросов к окнам не возникло. Когда понадобилось поменять окна в другой квартире, снова обратился в Хоббит. По прежднему отличное качество и доступная цена.

Обязательства выполнили

Марат 3 апреля, 2021 год
Я здесь заказывал окна для своего офиса 2 года назад. Все свои обязательства компания выполнила. По качеству самих окон никаких нареканий. За эти 2 года пару раз вызывал сервисный отдел на регулировку. Приезжают без проблем.

Я очень доволен

Леонид 1 апреля, 2021 год
Ремонт в квартире растянулся на год, делал покомнатно. Поэтому вышло так, что два окна в комнаты и балконный блок с кухонным окном заказывал в разное время. Получилось в три этапа. Все три без проблем и сбоев, с неизменным качеством и приятными скидками, как постоянному клиенту. Рекомендую.

Хоббит одни из лучших на рынке

Сергей 12 марта, 2021 год
Заказывал в прошлом году в компании Хоббит окна и балконный блок в свою двухкомнатную квартиру. Мне конечно хотелось деревянные поставить но, после того как посчитали предварительную стоимость, я понял, что выходит дороговато и выбрал пластиковые. Но я особо не расстроился, т.к. и пластиковые окна у Хоббит прекрасные. Оформление бумаг и замер прошли быстро. Изготовили за неделю, привезли и установили за... Читать отзыв Заказывал в прошлом году в компании Хоббит окна и балконный блок в свою двухкомнатную квартиру. Мне конечно хотелось деревянные поставить но, после того как посчитали предварительную стоимость, я понял, что выходит дороговато и выбрал пластиковые. Но я особо не расстроился, т.к. и пластиковые окна у Хоббит прекрасные. Оформление бумаг и замер прошли быстро. Изготовили за неделю, привезли и установили за два дня. Окна качественные и хорошо установлены. При этом у Хоббит одни из лучших на рынке, предложения по ценам.

Сделали качественно

Яна 6 марта, 2021 год
Летом заказывали здесь остекление лоджии с утеплением и отделкой. Результатом довольны. Ребята сделали все очень качественно и, как говорится, на совесть. Понравилось то, что после себя все убрали, а мусор упаковали в специальные пакеты. Через несколько дней нам позвонили из фирмы и спросили все ли нас устроило при остеклении лоджии, поинтересовались нашим мнением насчет качества установки и другими моментами. Вроде... Читать отзыв Летом заказывали здесь остекление лоджии с утеплением и отделкой. Результатом довольны. Ребята сделали все очень качественно и, как говорится, на совесть. Понравилось то, что после себя все убрали, а мусор упаковали в специальные пакеты. Через несколько дней нам позвонили из фирмы и спросили все ли нас устроило при остеклении лоджии, поинтересовались нашим мнением насчет качества установки и другими моментами. Вроде бы мелочь, а приятно.

Окна качественные

Юлия 4 марта, 2021 год
Заказывала пластиковые окна из немецкого профиля Рехау. Окна изготовили по индивидуальным размерам, установили, предоставили гарантийное обслуживание. Я неслучайно обратилась в "Хоббит", компании уже почти 30 лет, репутация солидной фирмы. Окна качественные, красивые, хорошая немецкая фурнитура. Обращайтесь, компания надежная.
Окна Хоббит
Окна Хоббит
Рейтинг 5 из 5 на основании 53 отзывов

Окна

Stis изготовление стеклопакетов
Stis изготовление стеклопакетов

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
ЭкоОкна
ЭкоОкна

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
Компания Светлые Окна
Компания Светлые Окна

Рейтинг: 4.4
89 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
214 отзывов
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Окна Максимум
Окна Максимум

Рейтинг: 5
9 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
413 отзывов
Окна - Себе
Окна - Себе

Рейтинг: 5
22 отзыва
Окна "Прогресс"
Окна "Прогресс"

Рейтинг: 5
104 отзыва
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.8
465 отзывов