Окна Хоббит отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна Хоббит
4.9 5
125 отзывов / 3020 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую!

Гость четверг, 26 января
Ну что касается качества окон, то здесь проблем вообще никаких не было! Замерами занимались Тимохин Андрей, Алдохин Михаил, мы с ними даже побеседовали немного, нормальные мастера)

Ответственная компания

Инна среда, 25 января
Верила, что деревянные окна не разочаруют. Так и вышло. Спасибо компании Хоббит за своевременное и качественное изготовление, а также сотрудникам за профессиональный монтаж. Все сделано как положено с самого начала.

Рекомендую

Гость понедельник, 23 января
Переехали жить в другую квартиру, сразу начали делать ремонт. Первый делом решили заменить окна. Обратились в Хоббит. С менеджером согласовали день замера, а так срок изготовления окон. Оперативно заключили договор. Стоимость рассчитали сразу. Все выполнили качественно. Установкой остался доволен.

C размерами не прогадали

Дорофеева Валерия 1 декабря, 2022 год
Оперативно приехал замерщик от компании, снял размеры, подсказал, на что конкретно в моей квартире нужно обратить внимание при заказе новых окон. Изготавливали четко по моим размерам, как потом выяснилось, с размерами не прогадали, окна встали точь-в-точь по размеру, чему я безмерно рада) Окна получила такие, как и представляли.
Окна Хоббит Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год
Дорофеева Валерия, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Шумоизоляция хорошая

Альбина 28 ноября, 2022 год
Устанавливали окна в этой фирме прошлым летом, во первых мне понравилось, что заключается договор. Во вторых установили качественно и быстро. Но и конечно могу сказать, зимой окна не потеют, чему я очень рада, потому что до этого была плачевная картина. Шумоизоляция хорошая, когда окна закрыты вообще ничего не слышно.
Окна Хоббит Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год
Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Окна классные, смотрятся необычно

Соколова Анна 24 ноября, 2022 год
Двухстворчатые окна из дуба изготовили и поставили, не успело пройти и месяца. Окна прекрасные, запах дерева лекгий и приятный. Окна классные, смотрятся необычно, а то все уже привыкли ставить пластик, а я захотела дуб поставить. Вообще ни разу не пожалела о своем решении)
Окна Хоббит Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год
Соколова Анна, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Теперь в квартире сухо и тепло

Волошина Анна 18 ноября, 2022 год
У нас в квартире было некомфортно, зимой очень сыро и холодно. Чтобы решить проблему обратились сюда, заказали обследование тепловизором. После обследования выяснилось что окна пропускают холод, нет необходимой герметизации. Обратились сюда так же за установкой, установили и теперь в квартире сухо и тепло, несмотря на то, какая у нас погода за окном
Окна Хоббит Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год
Волошина Анна, здравствуйте Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Они смотрятся стильно

Куликов Андрей 15 ноября, 2022 год
Нужны были новые пластиковые окна. Поискал компанию и обратился к ним. Быстро согласовал все вопросы, потом дождался замерщика и обсудил с ним оставшиеся детали. Далее я подписал договор и внес оплату. Затем компания начала процесс изготовления окон. В итоге их привезли и поставили. Причем монтажники все сделали шустро и качественно. Но больше всего мне понравился внешний вид окон. Они смотрятся... Читать отзыв Нужны были новые пластиковые окна. Поискал компанию и обратился к ним. Быстро согласовал все вопросы, потом дождался замерщика и обсудил с ним оставшиеся детали. Далее я подписал договор и внес оплату. Затем компания начала процесс изготовления окон. В итоге их привезли и поставили. Причем монтажники все сделали шустро и качественно. Но больше всего мне понравился внешний вид окон. Они смотрятся стильно.
Окна Хоббит Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год
Куликов Андрей, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Проблемная компания

Ирина 12 ноября, 2022 год
Здравствуйте!
Хочу всем сообщить, кто решил сотрудничать с этой компанией, если хотите сохранить свои нервы и деньги, то лучше всего обойдите эту компанию стороной.
Итак: рассказываю по порядку.
Мы решили установить окна в загородном доме. Приехал замерщик Евгений, который измерил правильно, но в договоре ошибся и в результате из 10 окон, одно окно приехало не по размеру. Пришлось окно вернуть. Очень неудобно,... Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу всем сообщить, кто решил сотрудничать с этой компанией, если хотите сохранить свои нервы и деньги, то лучше всего обойдите эту компанию стороной.
Итак: рассказываю по порядку.
Мы решили установить окна в загородном доме. Приехал замерщик Евгений, который измерил правильно, но в договоре ошибся и в результате из 10 окон, одно окно приехало не по размеру. Пришлось окно вернуть. Очень неудобно, что в компании привоз окон в один день (причём рабочий день) монтаж в другой день. Монтажники приехали не в назначенный день, а на следующий день (что тоже доставило массу неудобств, и проблем).
При установке окон, оказалось, что в двух окон не работало микропроветривание.
Нам пришлось вызывать дополнительно технолога, которого с трудом уговорили приехать в выходной день, так как на неделе мы с мужем заняты на работе.
Через 2 недели должны были привезти последнее ранее отправленное на переделку окно.
При погрузке грузчики обнаружили треснутое стекло.
В результате в назначенный день не приехали ни окно, ни монтажники.
Складывается впечатление, что никто не за что не отвечает, кругом одни косяки в работе.
Единственный плюс в этой компании, это монтажники, которые качественно установили окна.

Работали парни не особо долго

Белоусов Егор 1 ноября, 2022 год
Приятно было иметь дело с профессионалами, помимо банальной установки окон, у них есть еще и услуга монтажа откосов. Без них окна выглядят не так красиво и закончено, да и функциональность не особо достойная получается. Они используют сэндвич панели, которые точно намного лучше и более эффективней чем пластик, так что это мне понравилось. Работали парни не особо долго, потому что все... Читать отзыв Приятно было иметь дело с профессионалами, помимо банальной установки окон, у них есть еще и услуга монтажа откосов. Без них окна выглядят не так красиво и закончено, да и функциональность не особо достойная получается. Они используют сэндвич панели, которые точно намного лучше и более эффективней чем пластик, так что это мне понравилось. Работали парни не особо долго, потому что все движения отточены и каждый занимался своим делом. Получилось все очень красиво. Сами окна мне конечно тоже по качеству понравились, но когда установили откосы, все стало намного приятней смотреться.
Окна Хоббит Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год
Белоусов Егор, здравствуйте Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

По цене получилось все вместе не особо дорого

Марина Глазова 27 октября, 2022 год
В купленной на вторичке квартире решила заменить все окна с деревянных старых на ПВХ и обратилась именно сюда, потому что мне не пришлось бы самостоятельно решать вопрос с утилизацией старых окон. У них есть такая услуга, поэтому достаточно просто включить ее в договор и все. По цене получилось все вместе не особо дорого, так что я согласилась. Окна привезли во... Читать отзыв В купленной на вторичке квартире решила заменить все окна с деревянных старых на ПВХ и обратилась именно сюда, потому что мне не пришлось бы самостоятельно решать вопрос с утилизацией старых окон. У них есть такая услуга, поэтому достаточно просто включить ее в договор и все. По цене получилось все вместе не особо дорого, так что я согласилась. Окна привезли во вторник, но монтажники приехали в среду, правда по договоренности утром, что порадовало. Работали быстро, особенно с демонтажем. Все аккуратно делали и с минимальной пылью, как я и попросила. Старые окна забрали сами, как и договаривались.
Окна Хоббит Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год
Марина Глазова, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Монтажники молодцы

Григорий Корчагин 24 октября, 2022 год
Остекление фасада сделали качественно, никаких нареканий нет. Честно говоря переживал, что к намеченному сроку они не успеют все закончит, но компания профессиональная, так что все обязательства со своей стороны по договору, они смогли выполнить в полной мере. Что касается по качеству, то у меня нет претензий, потому что все сделано достойно. Монтажники молодцы, с таким большим объемом работы смогли справиться... Читать отзыв Остекление фасада сделали качественно, никаких нареканий нет. Честно говоря переживал, что к намеченному сроку они не успеют все закончит, но компания профессиональная, так что все обязательства со своей стороны по договору, они смогли выполнить в полной мере. Что касается по качеству, то у меня нет претензий, потому что все сделано достойно. Монтажники молодцы, с таким большим объемом работы смогли справиться в сжатые сроки, которые мы установили при заключении договора. Пи этом все выполнено правильно и никаких дефектов мы не смогли обнаружить, так что рекомендовать компанию точно можно.
Окна Хоббит Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год
Григорий Корчагин, здравствуйте Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

По установке проблем не было

Василиса 18 октября, 2022 год
Заказывала деревянные окна на дачу. Понравилось, что есть возможность выбрать материал. Не хотела ставить классические пластиковые белые, потому что это уже надоело, дерево идеально вписалось в фасад дома, а по свойствам ничем не уступает пластику. Они и тепло сохраняют, ветер не пропускают и по соотношению цены - качества просто отлично. Выбрала деревянные окна из сосны в цвете орех, а ручки... Читать отзыв Заказывала деревянные окна на дачу. Понравилось, что есть возможность выбрать материал. Не хотела ставить классические пластиковые белые, потому что это уже надоело, дерево идеально вписалось в фасад дома, а по свойствам ничем не уступает пластику. Они и тепло сохраняют, ветер не пропускают и по соотношению цены - качества просто отлично. Выбрала деревянные окна из сосны в цвете орех, а ручки под темную бронзу. Сочетание красивое. Доставка и установка в разные дни. По установке проблем не было. Приехали несколько ребят, всю работу сделали чисто и аккуратно. Три окна за шесть часов. Спасибо компании за уют в доме.
Окна Хоббит Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год
Василиса, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Результаты меня порадовали

Валентин 13 октября, 2022 год
Не думал, что остекление фасада будет смотреться настолько красиво, так что остался доволен, что решил сотрудничать именно с этой компанией. Вообще все прошло достойно, потому что замерщик все грамотно рассчитал и мы определились по финальной дате. Получилось в кротчайшие сроки добиться полноценного фасадного остекления, так что результаты меня порадовали.

Окошки радуют уже второй месяц

Кузнецова Мария 30 сентября, 2022 год
Здорово, что ребята работают по заключенному договору, так что я точно была уверена в том, что финальная стоимость не изменится ни при каких обстоятельствах. Так и произошло, никаких доплат не было. Окошки радуют уже второй месяц, холод в квартире не ощущается, хоть отопление пока и не дали.

Хорошо утеплили по периметру

Акимов Глеб 28 сентября, 2022 год
Заказывали здесь деревянные окна под ключ. Стильные очень, дизайн современный. Фурнитура качественная. Окна открываются в разные положения. Дополнительно заказывали услугу отделки откосов. Сделали отлично. Хорошо утеплили по периметру. По шумоизоляции и теплоизоляции такие окна ни чем не уступают стандартным пластиковым окнам. А еще они приятно пахнут деревом)

Товарный вид сохранен

Покровский Александр 23 сентября, 2022 год
Пользуемся окнами от хоббит уже второй год. Чего они только не пережили, и морозы -40 и ветра. Дети сколько раз ручки дергали, пытались сломать. Все отлично! Товарный вид сохранен, вот что значит качество от производителя. Рекомендую.

Хорошие окна получились

Игорь 21 сентября, 2022 год
Заказывал окна себе в квартиру, нужно было два небольших окна - в спальню и на кухню, обратился сюда, все устроило и главное, что цена нормальная, не сильно завышенная, потому что это производитель. Хорошие окна получились. Со скрытыми петлями, которые не выделяются, еще дополнительно поставил защиту от детей и москитные сетки, летом выручили от обилия комаров. Всем доволен.

Спасибо вам

Олеся 16 сентября, 2022 год
Хотелось, чтоб окна были качественные, с достойной шумоизоляцией. Нам предложили профиль Рехау с пятикамерным стеклопакетом. Остановились на этом варианте и не пожалели. Тепло держат шикарно, звуков с улицы не слышно. Фурнитура тоже немецкая, работает плавно, не скрипит, не заедает. Отличная работа!

Отзыв отрицательный!

Гость 15 сентября, 2022 год
Заказывали у Кристины.Мало того, что она два контактных номера якобы не правильно записала(с его слов), так ещё не извенилась.Каким-то чудом мне позвонили,назначив замерщика позже.Замерщик примерив два окна за пять минут,час состовлял договор.. Окна привезли, оставили на первом этаже.Установщик, на следующий день один поднимал на второй этаж! Осадок не приятный.Первый и последний раз у них заказывали.
Достоинства:
  1. Установщик
Недостатки:
  1. Юлят.Слаженности нет.Менеджеры работают на 2!

Работают быстро

Логинова Екатерина 31 августа, 2022 год
Работают грамотно, сотрудничество оставило приятные впечатления. Окна заказывали для всей квартиры, но при этом попросили цвет профиля коричневый, чтобы все смотрелось дороже. По ценам сразу обсудили и заключили договор, так что я точно понимала, что ценник уже не измениться. Монтажники работают быстро, молодцы.

Установили все качественно

Скворцов Иван 26 августа, 2022 год
Приобрел квартиру, которая нравилась мне абсолютно всем. Единственное, следовало остеклить балкон. Этим вопросом занялся, точнее поиском хорошей компании, которая производит в этом русле работу. В итоге поиски привели меня в данную компанию. Менеджер все мне рассчитал, а также проконсультировал по всем вопросам. По итогу был успешно произведен монтаж. Установили все качественно, не жалея при этом пены. Стоимость по карману. Смотрится... Читать отзыв Приобрел квартиру, которая нравилась мне абсолютно всем. Единственное, следовало остеклить балкон. Этим вопросом занялся, точнее поиском хорошей компании, которая производит в этом русле работу. В итоге поиски привели меня в данную компанию. Менеджер все мне рассчитал, а также проконсультировал по всем вопросам. По итогу был успешно произведен монтаж. Установили все качественно, не жалея при этом пены. Стоимость по карману. Смотрится балкон классно и теперь уютно

Окна герметичные

Егорова Ксения 23 августа, 2022 год
В начале года заказала новые пластиковые окна у хоббит. Установили с небольшой задержкой, походу желающих много) значит люди доверяют. Окна герметичные, обеспечивают хорошую шумоизоляцию и защиту от насекомых.

Установили без нареканий

Круглова Дарья 18 августа, 2022 год
Нужны были круглые окна и арочного типа, и для мансарды решили сделать уникально. Замерщика нам прислали быстро, но он конечно был удивлен. Долго все рассчитывал, чтобы точность не пострадала, со своей задачей справился, молодец. Когда монтажники устанавливали, сами были в шоке, но главное, что все подошло на свои места. По ценам сразу согласовали и это главное для меня было. Что... Читать отзыв Нужны были круглые окна и арочного типа, и для мансарды решили сделать уникально. Замерщика нам прислали быстро, но он конечно был удивлен. Долго все рассчитывал, чтобы точность не пострадала, со своей задачей справился, молодец. Когда монтажники устанавливали, сами были в шоке, но главное, что все подошло на свои места. По ценам сразу согласовали и это главное для меня было. Что касается откосов, то заказали у них же. Спасибо за индивидуальность в подходе

Ценник доступный

Денисов Алексей 15 августа, 2022 год
На окна из ПВХ у них гарантия 5 лет, значит в качестве точно уверены. Ценник доступный, можно попасть на скидку, как я)))

Услуги их нас устроили

Глеб Бирюков 1 августа, 2022 год
Делали окна и двери в декабре прошлого года. Услуги их нас устроили, окошки прекрасные, зиму пережили стойко, мерзнуть не приходилось. Решили маме тоже такие заказать. На удивление, получили 1,5 тыс. на телефон в подарок, плюс маме дали дополнительную 5-ти процентную скидку. Приятный бонус в дополнении к хорошим окнам, благодарим)))

После монтажа все перепроверил

Рубцов Евгений 28 июля, 2022 год
Я уже как-то напоролся на недобросовестную оконную фирму. Мне вместо хорошего 3-х камерного профиля, поставили простой 2-хкамерный. Как будто я в Сочи живу. В первую же зиму мерзнуть стали. У детей в комнате так вообще дубак был, она еще и угловая. Пытался ругаться, бесполезно. Новые окна заказывал в Хоббите по рекомендации сразу нескольких знакомых. Документы все изучал внимательно. К каждой... Читать отзыв Я уже как-то напоролся на недобросовестную оконную фирму. Мне вместо хорошего 3-х камерного профиля, поставили простой 2-хкамерный. Как будто я в Сочи живу. В первую же зиму мерзнуть стали. У детей в комнате так вообще дубак был, она еще и угловая. Пытался ругаться, бесполезно. Новые окна заказывал в Хоббите по рекомендации сразу нескольких знакомых. Документы все изучал внимательно. К каждой детали прикапывался. После монтажа все перепроверил. Но тут уже заметно, что окна качественные. И по толщине сравнили с прошлыми во время демонтажа. Там очевидная разница.

Заказывали деревянные окна

Курочкина Ксения 22 июля, 2022 год
У нас по проекту загородного дома предусмотрены деревянные окна. На 2 этаже два окна арочной формы и одно круглое. За такое мало, кто готов был браться. В Хоббите пошли навстречу, сказали сделают без проблем. К работе подошли ответственно, деревянные окна чуть более капризны, чем ПВХ. На каждом проеме делали обсаду, чтобы усыхание рамы окна не вредило фурнитуре и стеклу. А... Читать отзыв У нас по проекту загородного дома предусмотрены деревянные окна. На 2 этаже два окна арочной формы и одно круглое. За такое мало, кто готов был браться. В Хоббите пошли навстречу, сказали сделают без проблем. К работе подошли ответственно, деревянные окна чуть более капризны, чем ПВХ. На каждом проеме делали обсаду, чтобы усыхание рамы окна не вредило фурнитуре и стеклу. А потом уже туда ставили окна. Мы заказывали окна из сосны. Про аромат, я думаю, и так все понятно. И по функциональности они мало чем отличаются от пластиковых.

Окна отличные и цены приемлемые

Воронова Василиса 18 июля, 2022 год
Купили квартиру со старыми деревянными окнами и естественно сразу стали менять их на современные пластиковые, обратились в эту компанию и только хорошее можем сказать о них. Окна были изготовлены и установлены в срок, к тому же нам не пришлось монтажников искать и нанимать для проведения отделочных работ, потому как в этой компании все эти услуги имеются. И мусор за собой... Читать отзыв Купили квартиру со старыми деревянными окнами и естественно сразу стали менять их на современные пластиковые, обратились в эту компанию и только хорошее можем сказать о них. Окна были изготовлены и установлены в срок, к тому же нам не пришлось монтажников искать и нанимать для проведения отделочных работ, потому как в этой компании все эти услуги имеются. И мусор за собой весь основной прибрали, а самое главное то, что окна отличные и цены приемлемые.

Качество - что надо!

Кольцов Даниил 14 июля, 2022 год
Монтаж окон мне мастера из Хоббита сделали на совесть. Я даже особо не контролировал их, своими делами занимался. Делаем ремонт в квартире уже почти полгода. Вот окна поставили. Качество, что надо. Я на каждом фурнитуру проверил, все хорошо и четко работает.
Окна Хоббит
Окна Хоббит
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 125 отзывов

Окна

Компания «Империя Гранд»
Компания «Империя Гранд»

Рейтинг: 2.9
322 отзыва
Евроокна
Евроокна

Рейтинг: 4.2
114 отзывов
Окна Алма
Окна Алма

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
ООО «Дивные окна»
ООО «Дивные окна»

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
Завод Окна-Форте
Завод Окна-Форте

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.8
561 отзыв
Окна - Себе
Окна - Себе

Рейтинг: 5
45 отзывов
ЭкоОкна
ЭкоОкна

Рейтинг: 4.5
142 отзыва
Компания Окна Лидер
Компания Окна Лидер

Рейтинг: 4.3
23 отзыва