Заказали пластиковые окна в фирме. Нам посоветовали самые лучшие окна рехау. Когда поставили мы даже удивились насколько они массивные. Выглядят очень красиво и надежно. Надеемся в эксплуатации они будут тоже хороши. Фирму рекомендуем
Достоинства:
Качество окон, профессионализм
Недостатки:
Делали больше месяца, но это наверное что у нас окна все цветные под дерево
Заказали в этой фирме пластиковое окно взамен старого. Сделали хорошо, само окно качественное, легко закрывается и не слышно улицу. Откосы вокруг окна тоже сделали аккуратно. Молодцы
Заказывали рулонные шторы на окна и так как солнечная сторона ,то выбрали чтобы лучше защищали от солнца. От момента оформления заказа до установки прошла неделя. Теперь в самый солнечный день у нас на кухне комфортно Благодарим тпо окна.
Вызывали на ремонт старого пластикового окна которому уже больше 20 лет. Сломалась ручка и не закрывалось окно. Мастер приехал, оценил, цена нас устроила и он все исправил в течении часа. Теперь стоит новая удобная ручка и поворачивается она так, как будто окно новое. Рекомендую, сервис на высоте.
Меняли окно в ванной комнате, старое постоянно потело, аж ручьем текло. Везде поспрашивали, все говорят вентиляция плохая, но все равно решили поменять. Заказали самое толстое окно рехау под ключ в территории окон и хоть они и не обещали большой разницы, но мы ее заметили. Теперь после принятия душа я не вытираю лужи с подоконника когда на улице мороз. Немного... Читать отзыв Меняли окно в ванной комнате, старое постоянно потело, аж ручьем текло. Везде поспрашивали, все говорят вентиляция плохая, но все равно решили поменять. Заказали самое толстое окно рехау под ключ в территории окон и хоть они и не обещали большой разницы, но мы ее заметили. Теперь после принятия душа я не вытираю лужи с подоконника когда на улице мороз. Немного стекло потеет, но это небо и земля по сравнению с тем что было. Мы в восторге! Спасибо ребятам! Делают действительно качественные окна. Молодцы!
Достоинства:
Качественное окно, приветливые работники, сделали быстро
Искали кто застеклит нам лоджию и по совету занакомых обратились в фирму Територия окон в Самаре. На следующий день приехал мастер померять, все измерял, обговорили детали и сроки и главное цену которая нас устроила полностью. Мы с мужем работаем без выходных каждый день и ребята согласились приезжать работать после 16 часов. Первыми приехали сварщики Ваня и Вася, бригада просто супер.... Читать отзыв Искали кто застеклит нам лоджию и по совету занакомых обратились в фирму Територия окон в Самаре. На следующий день приехал мастер померять, все измерял, обговорили детали и сроки и главное цену которая нас устроила полностью. Мы с мужем работаем без выходных каждый день и ребята согласились приезжать работать после 16 часов. Первыми приехали сварщики Ваня и Вася, бригада просто супер. Все сделали легко и быстро, нам надо было сделать основание под новые окна. Потом сняли точные замеры и через неделю приехал монтажник Николай и сам один при помощи каких то надувных держателей все установил. Фирма супер, сотрудники супер все до одного. Работать с ними одно удовольствие. И окна на лоджии у нас теперь тоже отличные.
Достоинства:
быстро, недорого, качественно, сотрудники вежливые и умеют работать хорошо
Купили квартиру и нам требовалось заменить старые окна на новые пластиковые. По совету знакомых обратились в компанию Территория правильных окон. Все хорошо сделали.
Поставили новые пластиковые окна с дверью рехау с выходом на балкон. Реально стало намного теплее, а то до этого вызывали ремонтников и они ничего не могли сделать.
Заказали в этой фирме рулонные жалюзи на балкон и в комнату. Выбор материала просто огромный. Если честно, то выбирали ткань для рулонных штор два дня чтобы подошла под интерьер квартиры. По итогу через четыре дня пришел установщик и поставил нам новые рулонные шторы. P.S Пока установщик ставил жалюзи, муж отодвигал шторы, а они у нас очень плотные и тяжелые и... Читать отзыв Заказали в этой фирме рулонные жалюзи на балкон и в комнату. Выбор материала просто огромный. Если честно, то выбирали ткань для рулонных штор два дня чтобы подошла под интерьер квартиры. По итогу через четыре дня пришел установщик и поставил нам новые рулонные шторы. P.S Пока установщик ставил жалюзи, муж отодвигал шторы, а они у нас очень плотные и тяжелые и вот гардина не выдержала и упала. Я к тому что мы прям вовремя заказали эти жалюзи). Еще до кучи сразу заказали москитные сетки на пластиковые окна и они нам их сделали с такими интересными креплениями, я таких еще не видела ни разу. Жаль фото не сделала, а муж унес их уже в кладовку(
Достоинства:
Огромный выбор материалов, быстро сделали и приехали поставить, сотрудники вежливые, молодцы, стараются.
Недостатки:
Ну это наверное цена. Не очень бюджетно получилось конечно. За семь рулонных штор и три москитные сетки мы отдали порядка 47 тысяч рублей. Ну сейчас такие цены, ничего не поделаешь с этим
Псотавили нам красивые и практичные рулонные шторы. Нам све понравилось, теперь и на кухне не темно днем и не видно с улицы, а так к нам постоянно заглядывали с улицы потому что мы живем на первом этаже
Остекление дома
Установили пластиковое окно
сделали шкаф на балкон
Рулонные шторы на окна
Отремонтировали окно
Хорошо поставили окна
Полностью работа по замене окна сделана
Сделали остекление лоджии
Заменили старые окна на новые пластиковые
Поставили хорошие окна и дверь на балкон
Прекрасные рулонные жалюзи
Остекление балкона