ДомКом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ДомКом
4.8 5
24 отзыва / 415 просмотров
Результаты отзывов

Отличный балкон

Лариса вторник, 6 июня
Окна на балкон заказывали в Домком, заказ оформили быстро, окна привезли и поставили через неделю. Мы довольны окнами и работой мастеров! Спасибо! Договор номер 6гв176а

Я довольна

Юлия среда, 31 мая
Компания оставила о себе хорошее впечатление. Всё было в порядке, начиная со звонка менеджера до монтажа.
Доставка и работы произведены в срок. Мусор убрали.

Благодарность

Герман вторник, 30 мая
Могу сказать только , что компания Домком, решила мою проблему очень быстро. Послк шумной посиделки разбили стеклопакет, но что же делать, скоро приедут родители из отпуска.Открыл интернет в директе увидел
раздел пластиковые окна и т д. Позвонил, поговорил. Посчитали и вуаля черз 3 дня пакет был готов дог.3БИ9136. Приехал на склад и забрал. Советую ребята, обращайтесь в домком.Наташеньке спасиб.

Профессионализм и качество

Гость вторник, 30 мая
С первого звонка объяснили все нюансы и уточнили даты. Сейчас результат работы радует. Буду обращаться ещё. Заказ 1ве271.

Восторг и восхищение

Ариель понедельник, 29 мая
Заказали окна тёще, очень довольны работой этой компании, отзывчивые сотрудники и сделали всё в срок и без проблем 1сс9320

Отличный балкон!

Марго воскресенье, 28 мая
Заказывали остекление балкона в Домком 7гв107а/108а.
Хотим сказать спасибо!
Окна заказываем в вашей компании уже не в первый раз, и всегда все на отлично!
Рекомендую!

Осталась довольна

Наталья воскресенье, 28 мая
Обращалась в компанию Домком по поводу ремонта окна, мастер Юрий выше всяких похвал, окно стало как новенькое.!
Договор 1 РЕ 223
Достоинства:
  1. Оперативно, мастер Юрий
Недостатки:
  1. Нет

Отличные окна

Ратибор среда, 24 мая
Очень доволен окнами этой фирмы!
1св132, сделали все быстро и качественно. Буду рекомендовать всем друзьям и близким. Спасибо!

Профессионалы своего дела!

Алиса воскресенье, 21 мая
Нужны были окна в квартиру, по отзывам в интернете решил заказать в Домком , не пожалел. Все выполнили в сроки, проблем с окнами нет.
Рекомендую! 7аб189
Достоинства:
  1. Качественный монтаж
Недостатки:
  1. Нет

Отличные окна за разумные деньги!

Илья среда, 17 мая
Заказывал остекление балкона в Домком(7оа097).
Слаженная работа, качественные окна, могу смело рекомендовать знакомым!

Хорошие окна

Владимир среда, 17 мая
Хочу поблагодарить компанию Домком за отличные окна, очень квалифицированные сотрудники ,все привезли и установили вовремя, очень понравилось все.
Договор заключали дома 7вк104. Спасибо еще раз за качественные окна.

Отличная компания!

Анастасия 9 мая, 2023 год
Обратились в данную компанию по рекомендации, сосед заказывал остекление лоджии и мы увидели работу монтажников. Все очень понравилось и решили тоже сделать остекление в Домком. Позвонили, нас проконсультировали, подобрали вариант, даже предварительно сказали цену,потом приехал замерщик, замерил и заключили доровор (7ар022) Все слажено, без задержек,есть конечно минусы, что доставка в течении дня, но это не критично.
Спасибо за отличную работу!

Надежная компания!

Гость 9 мая, 2023 год
Добрый день!
Хочу выразить благодарность компании Домком за отличные окна и качественную установку.
Мы заказываем окна уже не в первый раз, обратились давно по рекомендации знакомых.
Уже остеклили квартиру и дом в этой компании.
Окна в квартире стоят уже 6 лет, за все это время никаких проблем нет вообще!
Дог(7ас041)
Спасибо за вашу работу!

Хорошая и надежная компания

Александр 8 мая, 2023 год
Был приятно удивлен внимательному отношению, оперативному решению всех возникающих вопросов, быстрые сроки изготовления, могу рекомендовать.
Договор 1СВ9345А

Быстро, качественно

Сергей 6 мая, 2023 год
Работаю в строительстве и часто возникают ситуации то окно нужно, то стеклопакет, неоднократно обращался в Домком, радует соотношение цена/качество.
Договора 1БИ9591

Все супер. Спасибо Домкому. Советую всем.

Марина 6 мая, 2023 год
Всем привет. Хочу рассказать вам как я остеклила квартиру. У меня 21 этаж, и много компаний не брались за такое остекление. В домкоме решили мою проблему. Все быстро и качественно. Договор 2мк154 оформляли осенью,пока готовились конструкции 15 дней,погода стала портиться и к моменту установки было холодно,а на 21 этаже ещё и ветер сумасшедший,но монтаж прошёл без закавык и одним днём... Читать отзыв Всем привет. Хочу рассказать вам как я остеклила квартиру. У меня 21 этаж, и много компаний не брались за такое остекление. В домкоме решили мою проблему. Все быстро и качественно. Договор 2мк154 оформляли осенью,пока готовились конструкции 15 дней,погода стала портиться и к моменту установки было холодно,а на 21 этаже ещё и ветер сумасшедший,но монтаж прошёл без закавык и одним днём ребята все установили. Спасибо менеджеру Наталии и монтажной бригаде. Удачи Домком. Всем советую Домком, делают там где все бояться.

Окна в квартиру

Юлия 5 мая, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Домком за качественную работу и отличные окна.
Заказывали окна в квартиру (7вк072),очень довольны, тепло и не дует!
Рекомендую!

Отличные окна!

Ксения 27 апреля, 2023 год
Добрый день! Заказывали остекление в компании Домком, дог 7ев067 Работа выполнена качественно, профессионально и быстро!
Заказывали по рекомендации друзей.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Нет

Окна на дачу!

Алла 17 апреля, 2023 год
Заказывали в компании Домком окна на дачу(7вк3010).
Замерщик подсказал как лучше поставить окна.
Окнами очень довольны!
Достоинства:
  1. Тёплые окна
Недостатки:
  1. Нет

Качественные окна

Анастасия 17 апреля, 2023 год
По рекомендации друзей обратились в компанию Домком, нужно было остеклить квартиру. Заказали окна(дог6сс271), привезли через неделю, затем был монтаж, все установили быстро и хорошо. Спасибо за хорошие окна!
Достоинства:
  1. Хорошие окна
Недостатки:
  1. нет

Отличные окна

Денис 31 марта, 2023 год
Заказывали окна в компании домком по дог. 7сс124. Сразу хочу сказать- покорили приветливые сотрудники, потому что цена была чуть выше других предложений. Все сделали в срок, доставили в удобное мне время. Качество хорошее, проблем пока не заметил
Достоинства:
  1. Отличное качество
Недостатки:
  1. Нет

Компания по установке пластиковых окон "Домком" (Россия, Москва) - Грамотные сотрудники и отличные м

МариСергевнаМари 16 апреля, 2022 год
Добрый день. Меня зовут Мария. Хочу оставить отзыв о компании по установке пластиковых окон "ДомКом " г. Москва номер договора 2СК 070. По совету моих друзей обратилась в компанию для установки большого эркерного окна. Первая встреча была с менеджером Алиной, она внимательно выслушала мои пожелания и прислала несколько вариантов, из которых я смогла выбрать именно тот, который устраивал меня и... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Мария. Хочу оставить отзыв о компании по установке пластиковых окон "ДомКом " г. Москва номер договора 2СК 070. По совету моих друзей обратилась в компанию для установки большого эркерного окна. Первая встреча была с менеджером Алиной, она внимательно выслушала мои пожелания и прислала несколько вариантов, из которых я смогла выбрать именно тот, который устраивал меня и по качеству и по бюджету. Далее в назначенный срок нам привезли сами окна. Специалист по установке Александр был очень аккуратен, ответил на всё мои вопросы. Я искренне рада, что обратилась именно в эту компанию При необходимости снова буду обраться именно в эту компанию и советовать родным и друзьям. Теперь каждое утро я встречаю глядя в новое и уютное окно.

Домком ярославль

Александр 23 января, 2022 год
Здравствуйте, для тех кто хочет пойти на работу в данную организацию, хочу рассказать немного о ней. Минимальная официальная з.пл. все остальное не официальная, з.пл. задерживают каждый месяц минимум на 2 недели, что бы получить свои деньги нужно будет ещё и побегать за начальством. На вопрос когда будет з.пл.? (Посылают прямым текстом на три весёлых буквы). График работы в трудовом договоре... Читать отзыв Здравствуйте, для тех кто хочет пойти на работу в данную организацию, хочу рассказать немного о ней. Минимальная официальная з.пл. все остальное не официальная, з.пл. задерживают каждый месяц минимум на 2 недели, что бы получить свои деньги нужно будет ещё и побегать за начальством. На вопрос когда будет з.пл.? (Посылают прямым текстом на три весёлых буквы). График работы в трудовом договоре 5/2, по факту же 6/1, за один день никто не доплачиват. При увольнении выплачивают только официальную з.пл.(минималка). Когда требуешь остатки не официальной з.пл. говорят что у них все официально и отправляют лесом. Трудовая находится в Москве, так что ждать её придётся очень долго ( мы ждали месяц). Если задумались пойти работать сюда, то лучше уж пойти в "пятёрочку на кассу". Если кто то думает заказывать тут окна, то подумайте сто раз, обращайте внимание на швы ( т.к. постоянно трещены) и смотрите углы (сколы). Из положительного тут только складской коллектив пожалуй все. Ребята не советую данную организацию, поберегите свои нервы и спину.

Отличное качество обслуживания

Вячеслав 22 апреля, 2021 год
Уважаемые партнеры!
Спасибо вам за отличную работу по выполнению договора№1св014 по замене окна в квартире. Вы проявили внимание , ответственность и профессионализм пр выполнении работ (приемка заказа-Светлана, замер-Сергей, доставка, демонтаж и установка (Виктор и Анатолий Александрович).Мне тепло, безшумно, уютно. Вам удачи и новых клиентов!
С уважением, Вячеслав
Достоинства:
  1. Точность
  2. быстрота
  3. учет интересов
  4. качество работ
  5. внимание и отзывчивость
Недостатки:
  1. Нет
ДомКом
ДомКом
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 24 отзывов
www.oknadomkom.ru/
Перейти на сайт

Окна

Доступные окна (Иваново)
Доступные окна (Иваново)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Окна Куб
Окна Куб

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Завод Окна-Форте
Завод Окна-Форте

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Окна Veka
Окна Veka

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
ГК ТехКомплект
ГК ТехКомплект

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 5
84 отзыва
Евроокна
Евроокна

Рейтинг: 4.2
119 отзывов