Я довольна их работой - Отзывы о ДомКом

ДомКом
Елена Отзыв написан четверг, 30 июля 2 просмотра
Ставили окна в апреле - детскую и спальню. Живём на первом этаже у проспекта, шум такой, что ребёнок постоянно просыпался. Думала, что без трехкамерного стеклопакета не обойтись и придется потратиться на какой-нибудь брусбокс, но в Домкоме посоветовали Рехау Грацио - 70-мм профиль, тоже тихий, но без переплаты за бренд ради бренда.
Менеджер Аня (по телефону) сразу предупредила: «Если вам не нравится шум - берите грацио с энергосберегающим стеклом, Блиц здесь может не справиться». Честно, приятно, когда не пытаются впарить самое дорогое, а реально слушают проблему.
Замерщик приехал вечером после работы, я как раз с работы прибежала - подождал 10 минут у подъезда, никаких претензий. Договор подписали сразу, № ПВ089 от 12.04.2026. Стоимость - 52 400 руб за два окна, с подоконниками, откосами и москитными сетками. Для Москвы, если честно, я ожидала цифру за 60.
Монтаж был 25 апреля, приехали в 9 утра, к обеду всё было готово. Мусор сложили в пакеты и унесли в подвал, не бросили в мусоропровод как из другой фирмы (не буду пиарить конкурентов, но они мне в прошлом году балкон испортили).
На память дали ещё памятку по уходу за окнами под тем же номером - там про смазку фурнитуры раз в год, я уже отметила в телефоне напоминалку.
Результат: ребенок спит до 8 утра, я впервые за год. С улицы слышно только трамвай, и то не осообо. Спасибо, буду всем мамам в округе советовать.

ДомКом

Окна