Сроки изготовления окон приятно нас удивили. Менеджер Екатерина объяснила нам все нюансы и ответила на все вопросы. Сотрудничеством с компанией мы остались довольны.
Надежная компания, в которой работают профи. Спасибо за то, что помогли с остеклением балкона. Получилось оперативно выполнить всю работу и получить отличный результат.
С этой компанией приятно иметь дело. Настоящие профессионалы в своей сфере. Преобразили наш балкон в достаточно ограниченные сроки. Приятно было сотрудничать.
Приятно было работать с этой компанией. Еще на этапе обсуждений, во многом, с выбором нам помогла Екатерина. Видно, что она профессионал и может ответить на любой вопрос.
Сейчас у нас на балконе тепло, а все благодаря специалистам этой компании. Они оперативно взялись за работу и качественно ее выполнили. Приятно было иметь дело с такими профи.
Делают не только аккуратно, но и качественно. После установки новых окон нас совершенно не беспокоит шум с улицы, да и в квартире теперь гораздо теплее. Рады, что не прогадали обратившись сюда.
Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую. Обратился в компанию для установки окон. Менеджер Екатерина отлично проконсультировала по всем вопросам и дала полезные советы. Весь процесс прошёл гладко и без задержек. Спасибо.
Выполнил нам отделку балкона под ключ Равиль. Приятный специалист, который хорошо знает все нюансы своего дела. Спасибо за внимательное отношение к делу.
Обратились в компанию для утепления балкона и внешней отделки. Попали как раз на скидки в компании, сделали за несколько дней, работой остались довольны. Быстро всё рассчитывают и качественно делают, за процессом наблюдали со стороны. Будем обращаться ещё!
Брал у них новые окна по акции, дали шикарную скидку, у них акция по моему до 12 марта идет 55% скидка на заказ окна и на балконы. Я сразу заказал оба окна и балконный блок с поворотно откидной дверью, раньше б не решился, брал бы в несколько этапов, а так просто грех было не заказать. Огромный плюс тут еще в... Читать отзыв Брал у них новые окна по акции, дали шикарную скидку, у них акция по моему до 12 марта идет 55% скидка на заказ окна и на балконы. Я сразу заказал оба окна и балконный блок с поворотно откидной дверью, раньше б не решился, брал бы в несколько этапов, а так просто грех было не заказать. Огромный плюс тут еще в том, что у них свое производство, поэтому в моем случае ушло до двух дней на изготовку, после чего сразу делали установку. По монтажу претензий никаких, на все идет гарантия, кому нужны окна, реально советую успеть.
Сотрудничеством с компанией мы остались довольны.
Спасибо за сотрудничество.
Надежная компания, в которой работают профи.
Приятно было сотрудничать.
Приятно было работать с этой компанией.
Профессионалы своего дела!
Грамотная работа монтажника!
Сервис на высоком уровне!
Качественно предоставляют услуги
Хорошая компания
Клиентоориентированность на высоте!
Профессионалы своего дела!
Качественный подход к делу!
Хорошая компания
Пока проблем нет