Сервис Атлант отзывы клиентов

Сервис Атлант отзывы клиентов
Сервис Атлант

Отличный менеджер, спасибо за помощь.

Эльвира Бехтеева суббота, 4 октября
Екатерина перед проведением замеров, помогла подобрать оптимальную конфигурацию для нестандартного проема на мансарде. Ее советы позволили сэкономить на материалах без потери прочности и внешнего вида.

Всё сделали отлично!

Олег Донченко четверг, 2 октября
Живу на первом этаже, поэтому важна была защита. Установили окна с противовзломной фурнитурой. Ручка запирается на ключ, чувствую себя спокойнее. Качество самой конструкции тоже на уровне – нигде не продувает, открывается легко.

Благодарность за работу!

Олег понедельник, 29 сентября
В целом, я очень доволен сотрудничеством. От начала и до конца чувствовался профессиональный и клиентоориентированный подход. Обязательно обращусь еще для остекления балкона. Отдельная благодарность Эльдару за работу!

Спасибо, компанию рекомендую!

Валерий Конин среда, 24 сентября
Меняем уже не первые окна через Сервис Атлант и довольны подходом всех сотрудников. К срокам и качеству претензий никаких нет, отдельное спасибо монтажникам за грамотный монтаж в квартирах, не экономят на материалах, старательно выполняют работу. Спасибо, компанию рекомендую!

Ценю экспертный взгляд компании!

Ирина Николайцева вторник, 23 сентября
Замерщик указал на несколько нюансов в планировке, которые я сам не заметил. Благодаря этому удалось избежать ошибок при заказе. Ценю экспертный взгляд. Ну, а установщик Равиль отлично справился со своей частью работы.

Спасибо за работу!

Валерий Ключевский четверг, 18 сентября
Окна не желтеют со временем, как у некоторых знакомых. Белизна сохраняется, выглядит как новое даже через полгода. Отдельное спасибо Равилю за отлично выполненный монтаж и отсутствие сквозняков.)

Огромное спасибо бригаде Кирилла Мухина!

Виктория Докунина воскресенье, 14 сентября
Ремонт делали поэтапно, поэтому окна заказывали и ставили по очереди. Ни разу не подвели, всегда приезжали в назначенный день. Надежные партнеры. Огромное спасибо бригаде Кирилла Мухина!

Действительно стоящая компания в своей сфере!

Матвей суббота, 13 сентября
После недавнего переезда задумались действительно о полноценной замене всех стеклопакетов, поскольку их хватило бы ненадолго.

Компанию на момент обращения уже знали и до этого имели с ней дело, тогда весь процесс прошёл довольно-таки неплохо, как и в этот раз. Держали полноценно в курсе всех деталей, что и должно быть в любой нормальной компании. Менеджеру респект за клиентоориентированность!

Изготовление произвели даже чуть... Читать отзыв

Изготовление произвели даже чуть раньше, но установку уже проводили именно в удобный нам день, поскольку раньше мы не могли по некоторым обстоятельствам. Монтажники себя также показали с хорошей стороны, учли все нюансы, которые указывал замерщик, итог вышел потрясающим со всех сторон)

Будем обращаться ещё, есть работа для вас и на загородном участке!

Клиентоориентированность на уровне!

Денис Панков понедельник, 8 сентября
Оставил заявку, со мной оперативно связалась Екатерина, подробно всё объяснила. Никакой навязчивости, только факты и помощь. Комфортное общение с первого диалога.

Сервис на 5+

Виталий Кириллов 5 сентября, 2025 год
Замерщик приехал вовремя, всё внимательно посмотрел, дал дельные советы по выбору профиля и стеклопакета. Не пытался впулить самое дорогое, а советовал то, что нужно именно для моих условий.

Приятный бонус

Анфиса Попова 2 сентября, 2025 год
Окна простые в уходе, моются легко. Раньше мытье окон было мучением, теперь — одно удовольствие. Неожиданный, но приятный бонус.

Хорошая компания!

Валентин Григорьев 30 августа, 2025 год
В Сервис Атланте предложили самую доступную для нас цену и мы согласились. Претензий к монтажу и в целом проведённой работе никаких, грамотно справились со всем. Обратимся осенью ещё с верандой, чтобы успеть решить вопрос. Спасибо)

Удобно и качественно!

Алина Савина 28 августа, 2025 год
Удобно, что предусмотрены разные варианты открывания. В детской сделали откидные створки сверху - безопасно и практично.

Монтажники справились со сложной конструкцией идеально!

Наталья Осипова 26 августа, 2025 год
В гостиной поставили эркерные окна - комната преобразилась, стало светлее и уютнее. Монтажники справились со сложной конструкцией идеально.

Спасибо за работу!

Галина Родина 23 августа, 2025 год
В новостройке сразу заменили стандартные окна на качественные. Разница ощутимая - в квартире стало значительно тише и теплее.

Многообразие вариантов по доступным ценам!

Егор Кочетов 16 августа, 2025 год
В частном доме сделали французские окна до пола - теперь плавный переход из гостиной в сад. Зимой прекрасно держат тепло, никаких сквозняков. Екатерина предложила отличный для нас вариант!

Спасибо за отличную работу!

Виталий Гришин 12 августа, 2025 год
В музыкальной комнате поставили окна с особой шумоизоляцией. Теперь можно играть в любое время, не боясь потревожить соседей. За отличную работу благодарим Равиля.

Рад, что обратился именно к вам!

Сергей Суханов 12 августа, 2025 год
Удобно, что можно было оформить рассрочку без переплат. Не пришлось сразу выкладывать крупную сумму, платежи распределились на несколько месяцев.

Никаких проблем с эксплуатацией уже третий год!

Алина Горохова 7 августа, 2025 год
Выбрали арочные окна для коттеджа - изготовили точно по эскизам. Смотрится стильно и необычно. Никаких проблем с эксплуатацией уже третий год. Спасибо менеджеру Екатерине за нестандартный подход к делу.

Всё отлично!

Екатерина Трошина 6 августа, 2025 год
В детском саду, где работаю, поставили безопасные окна с ударопрочными стеклами. Теперь можно не беспокоиться, что дети случайно разобьют стекло во время игр.

Грамотно выполнили свою работу!

Амелия 30 июля, 2025 год
Не пожалели, что обратились в Сервис Атлант. После установки окон от Равиля забыли, что такое запотевшие стекла зимой. Мастера грамотно организовали вентиляцию - теперь воздух циркулирует идеально, а на подоконниках можно спокойно выращивать цветы.

Теперь не дует и не шумит - идеально!

Георгий Зубков 26 июля, 2025 год
После замены окон сразу стало теплее. Мастера работали аккуратно, без лишнего шума. Все пожелания учли. Теперь не дует и не шумит - идеально!

И удобно, и спокойно!

Жанна 24 июля, 2025 год
Мастера установили специальные замки, о которых мы даже не знали - теперь можно не переживать, что ребенок откроет окно самостоятельно. И удобно, и спокойно!

Качественно провели замену окон!

Фёдор М. 21 июля, 2025 год
После замены окон сразу заметил разницу - стало значительно теплее и тише в квартире. Мастера работали аккуратно, учли все наши пожелания. Качество монтажа на высшем уровне за это отдельное спасибо Равилю. Будем обращаться ещё!

Спасибо мастерам за работу!

Алик 16 июля, 2025 год
Немного дороговато, но оно того стоит. Окна поставили идеально, все стыки герметичные. Ни одного сквозняка! Спасибо Екатерине за консультацию и мастерам за работу.

Аккуратная и качественная работа

Андрей Мещеряков 14 июля, 2025 год
Заказывал окна для пожилой мамы - сделали всё удобно и безопасно. Фурнитура лёгкая, ограничители надёжные. Мастера работали аккуратно, всё объяснили. Спасибо Вам!

Заказывали окна впервые и приятно удивлены уровнем сервиса

Виктор Русанов 10 июля, 2025 год
Заказывали окна впервые и приятно удивлены уровнем сервиса. От замера до установки прошло всего 3 дня. Монтажная бригада работала четко и слаженно, оставили после себя идеальную чистоту.

Очень довольны установкой окон

Алиса Корнеева 7 июля, 2025 год
Очень довольны установкой окон. Равиль работал аккуратно и профессионально. Особенно понравилось, что мастер подробно объяснил все нюансы эксплуатации. Окна стоят идеально, никаких щелей.

Огромное спасибо специалистам за помощь!

Ева Большакова 28 июня, 2025 год
Мне было важно, чтобы ремонт не пострадал и Равиль успокоил меня, тем что все будет отлично) Так оно получилось. Приятно, когда специалисты настолько бережно относятся к чужим вещам. Спасибо за помощь!

Приятно было сотрудничать с компанией

Оксана Дьяконова 27 июня, 2025 год
Приятно было сотрудничать с компанией. Все нюансы пояснили, дали множество рекомендаций, также предоставили гарантию. Спасибо!

Окна

Пластокно