После ремонта решил заменить старые деревянные окна на пластиковые. Выбрал эту компанию из-за хороших отзывов. Замерщик приехал в тот же день, дал дельные советы по энергосбережению. Удивило, что окна изготовили всего за 4 дня! Установщики работали аккуратно, не повредили новые откосы. Особенно понравилось отношение - отвечали на все вопросы, дали гарантию 5 лет. Теперь в квартире стало тише и теплее.
Остались довольны обращением в компанию. Нужно было нам заменить окна в загородном доме, с чем компания отлично справилась. По срокам и монтажу вообще никаких вопросов, цены вполне демократичны. Обратимся ещё для остекления террасы позже.
Настоящая компания профессионалов. Спасибо Екатерине, которая помогла нам по всем вопросам, приняла заказ и подобрала удобное для нас время установки. Будем рекомендовать вас знакомым.
По выбору профиля окон у нас было множество вопросов и все их мы задали менеджеру Екатерине. Она детально ответила на все вопросы и помогла найти лучший вариант для нас!
С нами действительно работали профессионалы своего дела. Замерщик на месте помог нам определиться с профилем и другими моментами, предложил оптимальные варианты для установки. По итогу согласились и не пожалели о своём выборе. Большое спасибо за грамотный подход!
Очень понравилась работа с этой компанией. Нам не навязывали ничего лишнего и не пытались навариться на нас. Подобрали исключительно то, что было нужно. Спасибо!
Хочется сказать спасибо всем специалистам этой компании. Отдельная благодарность Екатерине. Этот менеджер отлично знает все нюансы и может ответить на любой, даже самый сложный вопрос.
Благодаря специалистам компании благоустройство балкона оказалось совсем не страшным, а весьма комфортным процессом. Спасибо Равилю за отличную работу!
Обращались в этом месяце в компанию для утепления балкона. Работу выполнили в несколько этапов, большое спасибо работникам за грамотное выполнение, претензий по итогу никаких нет. Действительно стало теплее на балконе и дома, то раньше сильно всё пропускало. Будем обращаться ещё по надобности, рекомендуем!
Изначально думали ставить однокамерный стеклопакет, но после общения с менеджером компании Екатериной, поняли, что лучше остановить свой выбор на двухкамерном. Теперь не жалеем о своем выборе. Спасибо.
Равиль отлично выполнил монтаж окна. Вот и хотелось бы придраться, а не к чему. Видно, что он постоянно работает в этой сфере и у него все отлично получается. Спасибо)
Огромное спасибо за отлично выполненный монтаж окна. Нас полностью устроила и цена, и сроки изготовления. Дату установки подобрали под нас. Претензий к компании нет.
Не первый раз прибегаем к услугам этой компании и точно знаем, что обратившись сюда, получим то, что нужно. Отдельное спасибо Екатерине, которая всегда детально отвечает на любой вопрос.
От всей души хочется поблагодарить специалистов компании за то, что они ответственно подходят к выполнению своей работы. Приятно было иметь с вами дело.
Большое спасибо за отлично выполненный монтаж остекления. Всё стоит как влитое, нет никаких щелей и дефектов, балкон в целом приятно преобразился. Не пожалели, что обратились именно к вам, рекомендуем!
Сроки изготовления окон приятно нас удивили. Менеджер Екатерина объяснила нам все нюансы и ответила на все вопросы. Сотрудничеством с компанией мы остались довольны.
Надежная компания, в которой работают профи. Спасибо за то, что помогли с остеклением балкона. Получилось оперативно выполнить всю работу и получить отличный результат.
С этой компанией приятно иметь дело. Настоящие профессионалы в своей сфере. Преобразили наш балкон в достаточно ограниченные сроки. Приятно было сотрудничать.
Приятно было работать с этой компанией. Еще на этапе обсуждений, во многом, с выбором нам помогла Екатерина. Видно, что она профессионал и может ответить на любой вопрос.
Сейчас у нас на балконе тепло, а все благодаря специалистам этой компании. Они оперативно взялись за работу и качественно ее выполнили. Приятно было иметь дело с такими профи.
Теперь в квартире стало тише и теплее
Остались довольны обращением в компанию
Настоящая компания профессионалов
Детально проработали наш запрос и помогли его воплотить в жизнь
Отличная работа!
Спасибо за помощь!
Большое спасибо за грамотный подход!
Очень понравилась работа с этой компанией.
Хочется сказать спасибо всем специалистам этой компании.
Спасибо Равилю за отличную работу!
Отличный сервис
Понравилась работа монтажника!
Качественный монтаж!
Спасибо за проделанную работу!
Монтаж выполнен на совесть
С такими профи работать одно удовольствие
Отлично выполняют свою работу!
Огромное спасибо за отлично выполненный монтаж окна
Оперативно и качественно сработали!
Хорошая компания!
Приятно было иметь с вами дело.
Большое спасибо за отлично выполненный монтаж остекления.
Сотрудничеством с компанией мы остались довольны.
Спасибо за сотрудничество.
Надежная компания, в которой работают профи.
Приятно было сотрудничать.
Приятно было работать с этой компанией.
Профессионалы своего дела!
Грамотная работа монтажника!
Сервис на высоком уровне!