Сервис Атлант отзывы клиентов

Сервис Атлант отзывы клиентов
Сервис Атлант

Теперь в квартире стало тише и теплее

Кирилл Маслов 23 июня, 2025 год
После ремонта решил заменить старые деревянные окна на пластиковые. Выбрал эту компанию из-за хороших отзывов. Замерщик приехал в тот же день, дал дельные советы по энергосбережению. Удивило, что окна изготовили всего за 4 дня! Установщики работали аккуратно, не повредили новые откосы. Особенно понравилось отношение - отвечали на все вопросы, дали гарантию 5 лет. Теперь в квартире стало тише и теплее.

Остались довольны обращением в компанию

Максим Еремеев 22 июня, 2025 год
Остались довольны обращением в компанию. Нужно было нам заменить окна в загородном доме, с чем компания отлично справилась. По срокам и монтажу вообще никаких вопросов, цены вполне демократичны. Обратимся ещё для остекления террасы позже.

Настоящая компания профессионалов

Станислав Наумов 19 июня, 2025 год
Настоящая компания профессионалов. Спасибо Екатерине, которая помогла нам по всем вопросам, приняла заказ и подобрала удобное для нас время установки. Будем рекомендовать вас знакомым.

Детально проработали наш запрос и помогли его воплотить в жизнь

Леонид Журавлев 16 июня, 2025 год
Детально проработали наш запрос и помогли его воплотить в жизнь. Спасибо сотрудникам компании, которые блестяще выполняют свою работу!

Отличная работа!

Анжела Троицкая 8 июня, 2025 год
Вся работа выполнена отлично. Окно по качеству превзошло все ожидания. Спасибо за то, что отлично справились со своей задачей и помогли нам.

Спасибо за помощь!

Евгений Коротков 6 июня, 2025 год
По выбору профиля окон у нас было множество вопросов и все их мы задали менеджеру Екатерине. Она детально ответила на все вопросы и помогла найти лучший вариант для нас!

Большое спасибо за грамотный подход!

Дмитрий 1 июня, 2025 год
С нами действительно работали профессионалы своего дела. Замерщик на месте помог нам определиться с профилем и другими моментами, предложил оптимальные варианты для установки. По итогу согласились и не пожалели о своём выборе. Большое спасибо за грамотный подход!

Очень понравилась работа с этой компанией.

Нина Молчанова 31 мая, 2025 год
Очень понравилась работа с этой компанией. Нам не навязывали ничего лишнего и не пытались навариться на нас. Подобрали исключительно то, что было нужно. Спасибо!

Хочется сказать спасибо всем специалистам этой компании.

Алина Черкасова 25 мая, 2025 год
Хочется сказать спасибо всем специалистам этой компании. Отдельная благодарность Екатерине. Этот менеджер отлично знает все нюансы и может ответить на любой, даже самый сложный вопрос.

Спасибо Равилю за отличную работу!

Снежана Кочергина 21 мая, 2025 год
Благодаря специалистам компании благоустройство балкона оказалось совсем не страшным, а весьма комфортным процессом. Спасибо Равилю за отличную работу!

Отличный сервис

Владимир 19 мая, 2025 год
Обращались в этом месяце в компанию для утепления балкона. Работу выполнили в несколько этапов, большое спасибо работникам за грамотное выполнение, претензий по итогу никаких нет. Действительно стало теплее на балконе и дома, то раньше сильно всё пропускало. Будем обращаться ещё по надобности, рекомендуем!

Понравилась работа монтажника!

Ростислав Краснов 14 мая, 2025 год
Понравилась работа монтажника Равиля, который помог нам избавиться от старого деревянного окна и заменил его на современное) Спасибо!

Качественный монтаж!

Мария Орехова 8 мая, 2025 год
Будем рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым. Огромное спасибо за ваш труд. Так качественно выполнить монтаж окон еще постараться нужно.

Спасибо за проделанную работу!

Роман Жуков 1 мая, 2025 год
Изначально думали ставить однокамерный стеклопакет, но после общения с менеджером компании Екатериной, поняли, что лучше остановить свой выбор на двухкамерном. Теперь не жалеем о своем выборе. Спасибо.

Монтаж выполнен на совесть

Анастасия Черкасова 29 апреля, 2025 год
Профессионально выполнили свою работу и помогли нам. Окна порадовали качеством. Монтаж выполнен на совесть.

С такими профи работать одно удовольствие

Георгий Громов 25 апреля, 2025 год
С такими профи работать одно удовольствие. Большое вам спасибо за хорошую работу по ремонту балкона. Все именно так, как мы и хотели)

Отлично выполняют свою работу!

Роман Лаптев 20 апреля, 2025 год
Равиль отлично выполнил монтаж окна. Вот и хотелось бы придраться, а не к чему. Видно, что он постоянно работает в этой сфере и у него все отлично получается. Спасибо)

Огромное спасибо за отлично выполненный монтаж окна

Элла 16 апреля, 2025 год
Огромное спасибо за отлично выполненный монтаж окна. Нас полностью устроила и цена, и сроки изготовления. Дату установки подобрали под нас. Претензий к компании нет.

Оперативно и качественно сработали!

Екатерина Андреева 13 апреля, 2025 год
У нас в квартире работала бригада Кирилла Мухина. Понравилась их оперативность и качество работы. Установили окна хорошо. Спасибо большое!

Хорошая компания!

Вероника Дубинина 6 апреля, 2025 год
Не первый раз прибегаем к услугам этой компании и точно знаем, что обратившись сюда, получим то, что нужно. Отдельное спасибо Екатерине, которая всегда детально отвечает на любой вопрос.

Приятно было иметь с вами дело.

Евгения 3 апреля, 2025 год
От всей души хочется поблагодарить специалистов компании за то, что они ответственно подходят к выполнению своей работы. Приятно было иметь с вами дело.

Большое спасибо за отлично выполненный монтаж остекления.

Валентина 27 марта, 2025 год
Большое спасибо за отлично выполненный монтаж остекления. Всё стоит как влитое, нет никаких щелей и дефектов, балкон в целом приятно преобразился. Не пожалели, что обратились именно к вам, рекомендуем!

Сотрудничеством с компанией мы остались довольны.

Элеонора Ефремова 24 марта, 2025 год
Сроки изготовления окон приятно нас удивили. Менеджер Екатерина объяснила нам все нюансы и ответила на все вопросы. Сотрудничеством с компанией мы остались довольны.

Спасибо за сотрудничество.

София Пирогова 19 марта, 2025 год
Стараются для клиентов и дают дельные советы, которые очень помогают определиться со всеми нюансами. Спасибо за сотрудничество.

Надежная компания, в которой работают профи.

Мирослава Минаева 17 марта, 2025 год
Надежная компания, в которой работают профи. Спасибо за то, что помогли с остеклением балкона. Получилось оперативно выполнить всю работу и получить отличный результат.

Приятно было сотрудничать.

Матвей Степнов 12 марта, 2025 год
С этой компанией приятно иметь дело. Настоящие профессионалы в своей сфере. Преобразили наш балкон в достаточно ограниченные сроки. Приятно было сотрудничать.

Приятно было работать с этой компанией.

София Афанасьева 7 марта, 2025 год
Приятно было работать с этой компанией. Еще на этапе обсуждений, во многом, с выбором нам помогла Екатерина. Видно, что она профессионал и может ответить на любой вопрос.

Профессионалы своего дела!

Ева 4 марта, 2025 год
Сейчас у нас на балконе тепло, а все благодаря специалистам этой компании. Они оперативно взялись за работу и качественно ее выполнили. Приятно было иметь дело с такими профи.

Грамотная работа монтажника!

Владислав 27 февраля, 2025 год
Занимался монтажом Эльдар. При работе он внимательно отнесся ко всем деталям и благодаря этому мы получили отличный результат.

Сервис на высоком уровне!

Константин Колесников 25 февраля, 2025 год
Полностью учли все наши запросы, требования и пожелания к новым окнам и именно благодаря этому мы нашли то, что нужно. Спасибо!

Окна

Пластокно