ОкЛэнд, оконный завод отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Могу порекомендовать

Стас Стас вторник, 28 июля
Менял старые окна в родительской квартире. Сразу предупредили, что монтаж будет в другой день после доставки, меня это устроило. Сделали демонтаж\монтаж аккуратно, окна открываются легко, нигде не дует. Хорошая работа.

Всё получилось аккуратно

Елена Елена 30 июня, 2026 год
Остекляли балкон в хрущёвке. Балкон старый и не самый простой по геометрии. Боялись, что возникнут сложности, но всё получилось аккуратно. После установки стало значительно тише, а зимой надеемся оценить ещё и теплоизоляцию.

Делают хорошие окна

Иван Иван 24 июня, 2026 год
Делают хорошие окна.
Обращались в эту компанию несколько раз уже. Когда делали ремонт у себя, потом на даче, еще меняли окна в доме родителей. Сейчас вот поставили окна в студию для сдачи в аренду.
Работают аккуратно, мусор за собой выносят, окна хорошие из качественных материалов. Монтажники вежливые всегда.
Плохого ничего сказать не могу.

Окна хорошие

Елена Елена 18 июня, 2026 год
Решили обновить окна перед рождением ребёнка. Хотелось, чтобы зимой не тянуло холодом. Обратились в компанию по рекомендациям друзей. После замера нам сразу назвали стену. Потом нужно было подождать пока их изготовят, это заняло недели 2, как нам обьяснили, это из-за того, что сейчас сезон. Но поставили быстро. Окна хорошие, совсем не дует теперь

Сделали нам качественные окна на замену старым!

Анна Анна 10 июня, 2026 год
Старые окна в квартире стояли больше двадцати лет. Зимой постоянно приходилось утеплять, подклеивать, регулировать. В какой-то момент надоело этим заниматься каждый сезон. Обратились сюда чтобы заменить. Важно было, чтобы компания ставила окна Рехау, так как они вообще не продувают.После замены наконец-то можно забыть об вечном холоде начиная с осени и постоянный сквозняк. В квартире стало комфортнее и визуально всё... Читать отзыв Старые окна в квартире стояли больше двадцати лет. Зимой постоянно приходилось утеплять, подклеивать, регулировать. В какой-то момент надоело этим заниматься каждый сезон. Обратились сюда чтобы заменить. Важно было, чтобы компания ставила окна Рехау, так как они вообще не продувают.После замены наконец-то можно забыть об вечном холоде начиная с осени и постоянный сквозняк. В квартире стало комфортнее и визуально всё выглядит современнее.

Окна

ДомКом