Матвей Отзыв написан суббота, 13 сентября2 просмотра
После недавнего переезда задумались действительно о полноценной замене всех стеклопакетов, поскольку их хватило бы ненадолго.
Компанию на момент обращения уже знали и до этого имели с ней дело, тогда весь процесс прошёл довольно-таки неплохо, как и в этот раз. Держали полноценно в курсе всех деталей, что и должно быть в любой нормальной компании. Менеджеру респект за клиентоориентированность!
Изготовление произвели даже чуть раньше, но установку уже проводили именно в удобный нам день, поскольку раньше мы не могли по некоторым обстоятельствам. Монтажники себя также показали с хорошей стороны, учли все нюансы, которые указывал замерщик, итог вышел потрясающим со всех сторон)
Будем обращаться ещё, есть работа для вас и на загородном участке!
Действительно стоящая компания в своей сфере! - Отзывы о Сервис Атлант
Будем обращаться ещё, есть работа для вас и на загородном участке!
отзыв