Ленинградские окна и потолки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ленинградские окна и потолки
4.5 5
354 отзыва / 45449 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ленинградские окна ставили нам окошки!

Светлана 10 апреля, 2024 год
Ставили нам окошки! Ребята из бригады, которые делали демонтаж старых окон и ставили новые большие молодцы. Вежливые, аккуратные, делали максимально все не спеша, но при этом было все очень получалось быстро. С новыми окнами обращались аккуратно. В итоге не одной царапинки. Откосы мне делали тоже Ленинградские окна

заменили на прошлой неделе дверь балконную и окно на кухне

Елена 8 марта, 2024 год
Мне заменили на прошлой неделе дверь балконную и окно на кухне. Сделала заказ, приехали замерили все. Пообещали заказ привезти как можно быстрее. В итоге, получилось уже поставить через 5 дней все! Я отпросилась с работы. Ребята с утра с самого зашли и все сделали. Мусор был, но не особо много, но это и понятно, потому что был демонтаж старой двери... Читать отзыв Мне заменили на прошлой неделе дверь балконную и окно на кухне. Сделала заказ, приехали замерили все. Пообещали заказ привезти как можно быстрее. В итоге, получилось уже поставить через 5 дней все! Я отпросилась с работы. Ребята с утра с самого зашли и все сделали. Мусор был, но не особо много, но это и понятно, потому что был демонтаж старой двери и окна. Попросила у них сделать откосы. Они сделали. Очень аккуратные, кстати, откосы вышли. Не жалуюсь. Цены у них хорошие, я обзвонила пару еще компаний. В итоге все равно тут дешевле выходило.

Благодарю за отлично проделанную работу!

Сергей 8 марта, 2024 год
Благодарю за отлично проделанную работу. Выполнили остекление балкона. Выполнено в срок. Выдали гарантию. Спасибо бригаде Глеба, которые работали несколько дней у нас в квартире.

Работой остался доволен!

Гость 6 декабря, 2023 год


Благодарю ленинградские окна и потолки. Застеклили балкон, спасибо мастерам Антону и Евгению, которые все сделали максимально аккуратно. Работой остался доволен!

поставили нам классные деревянные окна

Филипп 6 декабря, 2023 год
Поставили мне деревянные окна в квартире. Доволен и качеством, и работой. Окна из дерева будут стоить однозначно дороже. Будьте готовы. Я к этому был готов. Более того, я хотел именно деревянные окна. Да, в них есть свои недостатки. Но плюсов больше. А пластик ну не люблю. Вобщем, созвонился с ними. Вызвал замерщика. Приехали, все померяли. Цену посчитали. Сроки около 30... Читать отзыв Поставили мне деревянные окна в квартире. Доволен и качеством, и работой. Окна из дерева будут стоить однозначно дороже. Будьте готовы. Я к этому был готов. Более того, я хотел именно деревянные окна. Да, в них есть свои недостатки. Но плюсов больше. А пластик ну не люблю. Вобщем, созвонился с ними. Вызвал замерщика. Приехали, все померяли. Цену посчитали. Сроки около 30 дней озвучили. Но я так и понимал, что будет около месяца, может даже больше. Ну сроки такое, можно подождать, главное, чтобы по всем технологиям все сделано. Выбрал дерево – дуб.

Поставили мне брусбокс аэро

Ярослав 6 декабря, 2023 год
Ленинградские окна поставили мне брусбокс аэро. Оптимально стали в съёмную квартиру. Это тот случай, когда цена и качество отлично сочетаются. Что-то круче брать не было смысла, т.к. квартиру я снимал, окна предложил поменять в счет квартплаты, потому что ну их надо было менять, квартира старенькая была. Хозяева согласились. А я взял на себя эту заботу, потому что это было в... Читать отзыв Ленинградские окна поставили мне брусбокс аэро. Оптимально стали в съёмную квартиру. Это тот случай, когда цена и качество отлично сочетаются. Что-то круче брать не было смысла, т.к. квартиру я снимал, окна предложил поменять в счет квартплаты, потому что ну их надо было менять, квартира старенькая была. Хозяева согласились. А я взял на себя эту заботу, потому что это было в моих интересах. Ну, и поставили быстро.

аккуратно все сделали.

Семен 9 ноября, 2023 год
Нам ставили окна из Брусбокс. По цене\качеству абсолютно все устроило. За именно в такой модели профиля 70-6. Отдельная благодарность за установку. Очень аккуратно и правильно все сделали.

Грамотно и качественно застеклили балкон

Вячеслав 9 ноября, 2023 год
У нас много разных компаний, которые ставят окна, но я остановил свой выбор на большом производителе, который мне уже знаком. Пару лет назад заказывал у них недорогие окна для дачи. Быстро изготовили и привезли на место, затем поставили. Предложили сделать откосы, но я тогда уже договорился со знакомым. И он мне делал откосы. Поэтому отказался от данной услуги. В этот... Читать отзыв У нас много разных компаний, которые ставят окна, но я остановил свой выбор на большом производителе, который мне уже знаком. Пару лет назад заказывал у них недорогие окна для дачи. Быстро изготовили и привезли на место, затем поставили. Предложили сделать откосы, но я тогда уже договорился со знакомым. И он мне делал откосы. Поэтому отказался от данной услуги. В этот раз нужно было поставить окошки в квартире и на балконе. Получил ключи от бывшего хозяина и окна надо было в срочном порядке менять, балкон весь переделывать, потому что те, что стояли никуда не годились. Заказывал все и сразу. Уже не стал тут искать кого-то, все-таки люди делают это давно и мастерство должно было быть отточенным. К слову, сделали все просто идеально! Спасибо Ленинградским окнам.
Ленинградские окна и потолки - Грамотно и качественно застеклили балкон
Достоинства:
  1. Отлично застеклили балкон
  2. Хорошая, качественная установка окон

сравнивал цены, здесь выгоднее

Артем 8 ноября, 2023 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Москва, ул. Есенина, 5 У нас они все хорошо сделали. Мастера знают свое дело. Ну, и в целом дают хорошие цены. Я прикинул, посравнивал цены с другими фирмами, ну как не крути – здесь все равно интересней заказывать. К тому же дешевле – не значит лучше, брать кота в мешке это не вариант. Так что про ленинградские окна и потолки могу точно подписаться,... Читать отзыв У нас они все хорошо сделали. Мастера знают свое дело. Ну, и в целом дают хорошие цены. Я прикинул, посравнивал цены с другими фирмами, ну как не крути – здесь все равно интересней заказывать. К тому же дешевле – не значит лучше, брать кота в мешке это не вариант. Так что про ленинградские окна и потолки могу точно подписаться, честные цены, хороший производитель.

Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.

shklyai4ik 4 ноября, 2023 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Москва, ул. Есенина, 5 Примерно полгода назад заказала в этой организации раздвижное остекление лоджии системы Slidors. Цены были не самые привлекательные, но выбрала в итоге их, поскольку сама система Slidors показалась более надежной и компания позиционирует себя как производитель с большим опытом.

Замерщик приехал оперативно, менеджеры бысто посчитали, окна изготоили в заявленный срок. Монтаж произвели тоже без нареканий в удобное время, что важно. К этой... Читать отзыв
Примерно полгода назад заказала в этой организации раздвижное остекление лоджии системы Slidors. Цены были не самые привлекательные, но выбрала в итоге их, поскольку сама система Slidors показалась более надежной и компания позиционирует себя как производитель с большим опытом.

Замерщик приехал оперативно, менеджеры бысто посчитали, окна изготоили в заявленный срок. Монтаж произвели тоже без нареканий в удобное время, что важно. К этой части никаких претензий нет, все было сделано хорошо. Проблемы начались через пару месяцев после установки, когда на одной из рам я обнаружила дефект.

На внутренней стороны рамы пояились трещины. Я обратилась в отдел по рекламациям, ко мне приехал специалист, осмотреть дефект. Он не нашел его критическим (действительно, на момент обнаружения трещины выглядели незначительными), но заявку на замену элементов все же составил. Дело было в августе. С тех пор я пытаюсь добиться от отдела по рекламациям, когда же, наконец, мне доставят и заменят дефектную раму. Надо заметить, что дозвониться в этот самый отдел удается далеко не всегда. А менеджеры на общей линии ничем помочь не могут и обещают, что мне перезвонят. Чего, конечно же, не происходит. Между тем, уже ноябрь, незначительные трещинки превратились в глубокие и с внутренней стороны уже перешли на внешнюю. А у меня пока что есть только абстрактные обещания перезвонить.

Так выглядели трещины изначально
Ленинградские окна и потолки - Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.

Так они выглядят сейчас
Ленинградские окна и потолки - Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.
Ленинградские окна и потолки - Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.
1 согласен

хорошие окна ставят!

Евгения 7 октября, 2023 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Убедилась, что в Ленинградских окнах не подведут, помогут подобрать подходящий профиль, дадут все необходимые рекомендации по эксплуатации металлопластиковых окон. Я, например, не знала, что периодически нужно обрабатывать резиновые уплотнители специальным составом, чтобы они сохраняли эластичность. А здесь мне об этом сказали, дали и другие полезные советы.

Рекомендую Ленинградские окна!

Антон 9 августа, 2023 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Москва, ул. Есенина, 5 Заказал установку пластиковых окон с повышенной шумоизоляцией в своей квартире у Ленинградских окон. Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант стеклопакета и профиля. Монтажники приехали вовремя и выполнили работу быстро и качественно. С тех пор прошло уже полгода, и я очень доволен результатом. Шум с улицы практически не слышен, а в квартире стало теплее и комфортнее. Рекомендую Ленинградские окна!

Ставлю твердую пятерку за установку и качество окон!

Ирина 9 августа, 2023 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 30 Обращались к им для остекления лоджии в квартире. Именно к им обратились по совету знакомых с работы, которым они делали окна и сделали так, что те их рекомендовали.

Сначала чуть бы не разочаровали они меня, дозвониться было тяжело, постоянно занято, потом вообще никто не поднимал, с четвертой попытки дозвонилась, договорились о приезде замерщика, именно с им должны были всё порешать... Читать отзыв
Обращались к им для остекления лоджии в квартире. Именно к им обратились по совету знакомых с работы, которым они делали окна и сделали так, что те их рекомендовали.

Сначала чуть бы не разочаровали они меня, дозвониться было тяжело, постоянно занято, потом вообще никто не поднимал, с четвертой попытки дозвонилась, договорились о приезде замерщика, именно с им должны были всё порешать и подписать тогда уже договор.

Замерщик к слову тоже почти на час припознился, но здесь вопросов нет, он сам отзвонился предупредил что задержится так как проблемы с машиной.

Но ждали не зря его, мужык оказался толковый, всё вымерял, набросал нам несколько вариантов по лоджии, всё с форточками как и хотели, выбрали один из их с тройным стеклом и немецкой фурнитурой, подписали договор.

Ожидали почти две недели, замерщик приезжал во вторник, наш заказ был готов в четверг на следующей неделе, отзвонились они сами и сообщили об этом, договорились время не тянуть на следующий день в пятницу ставить.

На следующий день в пятницу привезли заказ приехав к девяти. Привезли его двое молодых парней славянской внешности, они же и занимались остеклением или установкой не знаю как там правильно. Один из их разбирал старые рамы, второй под уровень с лазерным лучом ставил новые.
Достоинства:
  1. Провозились полдня, как работали понравилось, были кое какие проблемы при установке из-за неровных проёмов, дом старый, когда его делали не особо по уровням ещё смотрели, но ребята эту проблему решили, лишнее спилили и всё стало как нужно.
  2. Как показала зима монтаж провели качественно, окна не потеют, нигде не продувает, они не садятся, форточки хорошо открываются.

рекомендую их всем!

Вика 7 июля, 2023 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Заказала установку пластиковых окон и натяжных потолков в своей квартире. Менеджеры были приветливы и помогли выбрать оптимальный вариант. Монтажники, Артем и Кирилл, пришли вовремя и сразу приступили к работе. Окна установили за 5 часов, а потолки заняли еще 3 часа. В процессе работы был небольшой недочет с одним из окон, но компания быстро и без проблем его устранила. Очень рада... Читать отзыв Заказала установку пластиковых окон и натяжных потолков в своей квартире. Менеджеры были приветливы и помогли выбрать оптимальный вариант. Монтажники, Артем и Кирилл, пришли вовремя и сразу приступили к работе. Окна установили за 5 часов, а потолки заняли еще 3 часа. В процессе работы был небольшой недочет с одним из окон, но компания быстро и без проблем его устранила. Очень рада сотрудничеству с "Ленинградскими окнами и потолками" и рекомендую их всем!

Не вздумайте обращаться в эту компанию !

Мария 22 июня, 2023 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 Не качественно , монтажники кидают , не приезжают , работу не довели до конца , ждали 2 месяца , так и не сделали работу . Теплое остекление балкона заказывали с вывозом мусора. Никто вами заниматься не будет !!! Это шарашкина контора ! Не думайте даже ! Нервотрепка кошмар и ужас !!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет !!!
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

Буду тоже рекомендовать

Ирина Викторовна 11 июня, 2023 год
Остались очень довольны работой Ленинградских окон. Заказали установку трех окон. Монтажники были пунктуальны и аккуратны в работе. Сначала был недочет с одним окном, но ребята оперативно его устранили. Плюс, компания занимается благотворительностью и помогает детским домам, что приятно удивило. Однозначно будем рекомендовать их своим друзьям и знакомым!

Хорошо застеклили балкон. Была и сезонная скидка

Антон 11 июня, 2023 год
Профессионалы своего дела! В нашей квартире заменили пять окон, установили натяжные потолки и занимались остеклением балкона. Работали мастера Сергей и Денис, настоящие специалисты. Всё сделали аккуратно и в срок. Была небольшая проблема с поставкой подоконника, но компания быстро решила этот вопрос. Сезонная скидка и акция сделали цены более приемлемыми. Рекомендую всем своим знакомым!

Профессионалы своего дела!

Владимир 8 мая, 2023 год
Профессионалы своего дела! В нашей квартире заменили пять окон, установили натяжные потолки и занимались остеклением балкона. Работали мастера Сергей и Денис, настоящие специалисты. Всё сделали аккуратно и в срок. Была небольшая проблема с поставкой подоконника, но компания быстро решила этот вопрос. Сезонная скидка и акция сделали цены более приемлемыми. Рекомендую всем своим знакомым!

буду рекомендовать

Валерия 8 апреля, 2023 год
Я советую Ленинградские окна и потолки всем! Недавно столкнулась с необходимостью замены металлопластиковых окон. Все сделали вовремя и идеально качественно. Когда я говорю о качестве, то имею ввиду не только какие-то технические параметры, а и сервис. Здесь он на высоте.
Достоинства:
  1. Отличный сервис
  2. Быстрая реакция
  3. Условия и качество окон
  4. скидки

качество отличное

Павел 8 апреля, 2023 год
Менеджеры реально разбираются в том, что предлагают. Качество всех материалов отличное, насколько я могу об этом судить. Обязательства выполняют в полном объеме, задержек тоже не было, по крайней мере, в моем случае. И на окна, и на потолки есть гарантия. Сказали, что можно звонить при малейших неполадках. Надеюсь, мне не придется это делать, но хорошо знать, что у тебя есть... Читать отзыв Менеджеры реально разбираются в том, что предлагают. Качество всех материалов отличное, насколько я могу об этом судить. Обязательства выполняют в полном объеме, задержек тоже не было, по крайней мере, в моем случае. И на окна, и на потолки есть гарантия. Сказали, что можно звонить при малейших неполадках. Надеюсь, мне не придется это делать, но хорошо знать, что у тебя есть такая возможность.

я удовлетворен работой компании.

Илья 8 апреля, 2023 год
Натяжной потолок выбрал не обычный, а с фотопечатью. Меня сразу предупредили, что я могу сам выбрать любое изображение, его перенесут на пленку. Были переживания, что картинка может деформироваться при натяжении, но ничего такого не произошло. Во всех комнатах натяжной потолок выглядит просто идеально. Очень нравится, что за ним просто ухаживать. Для меня это идеальный вариант. И я удовлетворен работой компании.

Хорошо все сделали

Павел 31 марта, 2023 год
В нашей квартире меняли окна еще в конце 90-х, тогда металлопластик только появился, это было что-то такое необычное. А сейчас уже больше 20 лет прошло, настало время и их менять. Я обратился в Ленинградские окна, этой компании полностью доверяю, всем ее советую. Выбрал профиль Рехау, не помню, какая именно серия, но 5-камерный, классный. Где-то дней через 6 мне уже позвонили,... Читать отзыв В нашей квартире меняли окна еще в конце 90-х, тогда металлопластик только появился, это было что-то такое необычное. А сейчас уже больше 20 лет прошло, настало время и их менять. Я обратился в Ленинградские окна, этой компании полностью доверяю, всем ее советую. Выбрал профиль Рехау, не помню, какая именно серия, но 5-камерный, классный. Где-то дней через 6 мне уже позвонили, сказали, что можно устанавливать. За доставку ничего доплачивать не пришлось. Ребята постарались на славу, максимально аккуратно сняли старые окна, поставили на их место новые. Теперь хотя бы от проемов не тянет сквозняками.
Ленинградские окна и потолки - Хорошо все сделали Ленинградские окна и потолки - Хорошо все сделали

Ужасное качество работы

Гость 14 марта, 2023 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Не советую никому, в 2017 году утепляли балкон,устанавливали окна.На потолке устанавли панели, при первых дождях из под панелей стало течь, мастера приезжали,что то делали но проблема появлялась снова и снова. Потом,какое то время было все,ок.А сейчас проблема вернулась, все течет " дождем",весь пол в воде.Панели снимают и ставят обратно,они уже все покоцанные,перепачканые селиконом. Сейчас зима дождей нет,страшно представить что будет... Читать отзыв Не советую никому, в 2017 году утепляли балкон,устанавливали окна.На потолке устанавли панели, при первых дождях из под панелей стало течь, мастера приезжали,что то делали но проблема появлялась снова и снова. Потом,какое то время было все,ок.А сейчас проблема вернулась, все течет " дождем",весь пол в воде.Панели снимают и ставят обратно,они уже все покоцанные,перепачканые селиконом. Сейчас зима дождей нет,страшно представить что будет весной,осенью.
1 согласен

Сделали отличные окна.

Владимир 9 марта, 2023 год


Сделали отличные окна. Очень рад, что обратился в Лен окна. Мастера Виталий и Сергей выполнили работу быстро, молча и без десятков перекуров) выполнены работы в декабре 2022.

Доверился. все отлично

Антон 11 февраля, 2023 год
Ленинградские окна известная в Питере, ее не нужно особо рекламировать, но я не могу не оставить свой отзыв после того, как оформил здесь заказ сразу и на окна, и на потолки. Сам закладывал где-то месяц срок на изготовление и установку, но ребята справились за две недели. Могу сказать, что и качество окон, и качество установки на высоте. Процесс монтажа я... Читать отзыв Ленинградские окна известная в Питере, ее не нужно особо рекламировать, но я не могу не оставить свой отзыв после того, как оформил здесь заказ сразу и на окна, и на потолки. Сам закладывал где-то месяц срок на изготовление и установку, но ребята справились за две недели. Могу сказать, что и качество окон, и качество установки на высоте. Процесс монтажа я не особо контролировал, сразу понял, что со мной работают профессионалы, и моя задача – просто им не мешать.

Все сделали за несколько дней, выписали гарантии на работы и стеклопакеты

Светлана 16 января, 2023 год
Эта компания очень помогала мне перед открытием моего собственного салона красоты. Собственно, здесь я заказывала остекление витрин, межкомнатные двери, входную дверь и натяжные потолки во всех помещениях. Удобно, что это все сразу в одном месте можно заказать.

Еще летом купил квартиру на вторичке в Калининском районе.

Владимир Афанасьев 10 января, 2023 год
Еще летом купил квартиру на вторичке в Калининском районе. Состояние на троечку, но цена просто шикарная. Решили с женой сразу сюда переезжать, а ремонт уже по ходу делать. Но осенью выяснилось, что из старых окон в квартире очень сильно дует. Сделали все идеально, в квартире мгновенно стало намного теплее. Буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. хороший дорогой профиль
  2. качественные окна и установка
  3. дорогие комплектующие
  4. сроки
  5. цена

Поставили хорошие окна. Проблем нет

Вячеслав 10 января, 2023 год

Надежная компания, которая делает качественные окна. Восторженных слов не будет, потому что в моем случае задержали установку. Окна привезли вовремя, но они еще 3 дня стояли в комнате перед тем, как приехали монтажники. С одной стороны, это не особо напрягало. С другой стороны, хотелось бы немного быстрее. установка прошла нормально, все сделали за один день, собрали весь мусор, его... Читать отзыв
Ленинградские окна и потолки - Поставили хорошие окна. Проблем нет
Надежная компания, которая делает качественные окна. Восторженных слов не будет, потому что в моем случае задержали установку. Окна привезли вовремя, но они еще 3 дня стояли в комнате перед тем, как приехали монтажники. С одной стороны, это не особо напрягало. С другой стороны, хотелось бы немного быстрее. установка прошла нормально, все сделали за один день, собрали весь мусор, его вывезли. Кстати, вывоз строительного мусора здесь – дополнительная услуга, но я всем рекомендую ее заказать, потому что это удобно, не нужно думать потом, куда старые рамы деть.

дали хорошую скидку

Иван 3 января, 2023 год
Я живу в Колпинском районе, собственно, недавно купил здесь квартиру. В ней нужно было менять окна, поэтому я обратился в Ленинградские окна. Сразу поинтересовался, как осуществляется доставка и монтаж, кто это должен делать. Мне сказали, что эти услуги включены в общий пакет, все это делают сотрудники компании и доплачивать за это не нужно. Такие условия меня вполне устроили, а когда... Читать отзыв Я живу в Колпинском районе, собственно, недавно купил здесь квартиру. В ней нужно было менять окна, поэтому я обратился в Ленинградские окна. Сразу поинтересовался, как осуществляется доставка и монтаж, кто это должен делать. Мне сказали, что эти услуги включены в общий пакет, все это делают сотрудники компании и доплачивать за это не нужно. Такие условия меня вполне устроили, а когда я узнал примерную стоимость моего заказа, понял, что нет даже смысла искать других исполнителей. Мне дали хорошую скидку, поэтому заплатил даже меньше, чем рассчитывал.

Отвратительная контора!!!

Виктория 16 декабря, 2022 год
Отвратительная организация! Заказывали натяжные потолки во всю квартиру, в сумме около 40 ламп, каждая лампа в данной организации стоит около 1000 руб, лампы начали перегорать через 2 недели после установки! Сотрудник при звонке и жалобе сказал, что гарантии на лампы нет! Спустя 4 месяца перегорела почти половина лампочек!
Сотрудники организации принимают заявки и не перезванивают! Никогда не обращайтесь сюда! Найдите кого... Читать отзыв
Отвратительная организация! Заказывали натяжные потолки во всю квартиру, в сумме около 40 ламп, каждая лампа в данной организации стоит около 1000 руб, лампы начали перегорать через 2 недели после установки! Сотрудник при звонке и жалобе сказал, что гарантии на лампы нет! Спустя 4 месяца перегорела почти половина лампочек!
Сотрудники организации принимают заявки и не перезванивают! Никогда не обращайтесь сюда! Найдите кого нибудь получше!
Тут одни косяки! Началось все с того, что приезали монтажники в назначеный день, а потолки оказались не готовы! Потолки изготавливали в этот же день! Потом, монтажник. Установили лампы на разном расстоянии друг от друга! Эти косяки очень заметны! Никакие материальные компенсации выплачивать не захотели!
Никому из знакомых данную организацию не посоветую! Сделано все на отвали! Хотя потолки недешевые!!! Ужас!!!!
1 согласен
Ленинградские окна и потолки
Компания Ленинградские окна и потолки работает в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Специалисты компании занимаются установкой металлопластиковых окон, остеклением балконов и монтажом натяжных потолков. Кроме этого, компания Ленинградские окна и потолки регулярно проводит различные акции и скидки, благодаря чему вы сможете существенно сэкономить на балконах, окнах и потолках.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 354 отзывов

Окна

Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.6
83 отзыва
Окна - Себе
Окна - Себе

Рейтинг: 5
193 отзыва
Завод Окна-Форте
Завод Окна-Форте

Рейтинг: 4.9
229 отзывов
Компания Завод Пласт
Компания Завод Пласт

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 4.9
139 отзывов
Ремонт окон сервис
Ремонт окон сервис

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Завод окон ПВХ Липецк
Завод окон ПВХ Липецк

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания Ирбис
Компания Ирбис

Рейтинг: 5
10 отзывов
ЭкоОкна
ЭкоОкна

Рейтинг: 4.4
163 отзыва