Ленинградские окна и потолки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ленинградские окна и потолки
4.4 5
228 отзывов / 37346 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошие теплые окна немецкого профиля

Станислав вторник, 7 июля


Благодарим компанию "Ленинградские окна и потолки"! Установлены ноябрь 2019. У нас все сделано на 5+. Установлены новые окна немецкого профиля, хорошие теплые. По установке вопросов нет. Есть гарантия. Зимой было тепло.

довольны нашими окошками, спасибо!

Лена четверг, 2 июля
Хорошая компания. Могу сказать только положительное и о сотрудниках, и о самих окнах. У нас второй год стоят окна рехау. Лично мне понравилось, что запенивают капитально! Много слышали с мужем, что на этом халтурят, потом сквозняки и холодно все равно. Мы следили за работой – пены тут не жалеют. В общем, довольны нашими окошками, спасибо!

У нас все отлично с окнами

Ангелина вторник, 30 июня
Нашим окнам от Лененградских окон и потолков около трех лет. Заказывали тогда Brusbox, т.к. с деньгами была напряженка. Окна отлично держат тепло, не потускнели за эти годы, в холодное время конденсат собирать не приходится. Точно могу сказать, что рабочие хорошо запенили все щели, зимой не дует и не тянет и это для меня важный показатель.

сплошной обман

Кристина четверг, 18 июня
17 июня я обращалась в 2 организации по защите прав потребителей. Разные юристы мне сообщили, что у этой фирмы не грамотно составленный договор, он только в пользу "Ленинградских окон". А для клиента там нет никакой защиты... Также пени указаны неверно - это уже обман. Роспотребнадзор наказывает за такие вещи. Они, видимо, пользуются тем, что клиенты не знают законов. Чеки, которые... Читать отзыв 17 июня я обращалась в 2 организации по защите прав потребителей. Разные юристы мне сообщили, что у этой фирмы не грамотно составленный договор, он только в пользу "Ленинградских окон". А для клиента там нет никакой защиты... Также пени указаны неверно - это уже обман. Роспотребнадзор наказывает за такие вещи. Они, видимо, пользуются тем, что клиенты не знают законов. Чеки, которые они выписали, можно смело нести в налоговую - они должны быть другие и у них нарушения! Это еще один штраф с их стороны. И главное - замерщик Евгений договор должен был от другого числа подписать, в свой первый приезд замера. Так что с самого первого дня эта фирма обманет вас.

Все, что Вы получите - это НЕРВНЫЙ СРЫВ. 17 июня также моему парню позвонила Анастасия. Это пожилая и хамовитая женщина, видимо менеджер технического отдела. Звонила по поводу моих отзывов в интернете. Ссылалась на то, что там якобы сплошная клевета и ложь. Дима почувствовал угрозу и ультиматум: "Попросите у своей девушки убрать отзыв". Типа их юристы разбирались в этом вопросе и увидели клевету. И давила на него, чтобы он посодействовал тому, чтобы отзыв удалился. Несколько раз упоминая про своих юристов в компании. И про какие-то "иные" средства разобраться в этой ситуации.

Это говорит о том, что фирма работает абсолютно неэтично, запугивая и угрожая своим клиентам. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации. Извиниться.

Все разговоры мы записали, благо у нас андроид и есть специальная программа))) Так что доказательства есть.

И еще, по санпин мусор эта фирма должна была вывезти на сл день после окончания работ монтажников. Но нам они не разу сами не позвонили... Нам с парнем пришлось каждый день звонить и упрашивать, чтобы они забрали мусор. Все наши соседи понесли неудобства. На 3 день звонков выяснилось, что на вывоз мусора нет даже заявки, так нам и сообщили по телефону. А это тоже штраф, на 16000 рублей. Забыли они про нас, оказывается. А деньги брать они не забыли...

По поводу отзывов. На сайте компании свой честный отзыв не оставить - его просто не опубликуют. В группе вк даже нет графы "Отзывы", я там написала в другом месте и меня тут же заблокировали. Даже не написав лично, почему я все это пишу? А только угрозы... На ютубе у них даже комментарии не оставить - потому что там будет много негатива.

ТЮРЬМА ПО НИМ ПЛАЧЕТ! Сегодня схожу в церковь и каждому поставлю свечку

НЕ СОВЕТУЮ!!!

Кристина среда, 17 июня
Хотелось бы поделиться настоящим и честным отзывом о фирме Ленинградские окна. Эта организация только любит брать деньги с клиентов, вешать лапшу и размешать фальшивые положительные отзывы, которые фейковые - не верьте им, пожалуйста!

Все было хорошо до момента приезда мастеров. 13 июня 2020 года с 10 до 11 утра должны были приехать мастера, в итоге после 12 часов приехал 1 человек... Читать отзыв
Хотелось бы поделиться настоящим и честным отзывом о фирме Ленинградские окна. Эта организация только любит брать деньги с клиентов, вешать лапшу и размешать фальшивые положительные отзывы, которые фейковые - не верьте им, пожалуйста!

Все было хорошо до момента приезда мастеров. 13 июня 2020 года с 10 до 11 утра должны были приехать мастера, в итоге после 12 часов приехал 1 человек - Александр. Несколько раз бубнил себе под нос: «Я не на это рассчитывал». В итоге сказал нам, что боится нам вставлять окна, т. к. обвалится фасад. У нас старый фонд. Позвонил своему напарнику, а нам сказал, что он приедет в 15-16 часов. Ещё Александр сообщил, что напарник безбашенный и будет вырывать окна, а нам надо будет внизу под окнами стоять 40 минут и отгонять прохожих, чтобы никого не убило! Время шло и даже в 16:20 к нам никто не приехал. Мы позвонили в технический отдел фирмы с вопросами. Трубку взяла Анастасия, у неё крайне неприятный голос и она не умеет общаться с клиентами. Осталось крайне негативное впечатление после общения с ней. Нам сообщили, что завтра с 10 до 11 к нам приедут мастера. А у нас вся комната была в плёнке и это было крайне неудобно. Настроение портилось хуже некуда. Я уже тогда пожалела, что связалась с этой фирмой. Стало ясно одно, здесь работают непрофессионалы, которые не умеют хорошо делать свою работу!

На сл день к нам тоже после 12 приехали мастера. Мы ждали их с 10, специально рано встали... Уже было 2 человека. Вскоре один ушёл в магазин, т. к. забыл перчатки. Безответственность, неорганизованность и непунктуальность - ждёт каждого, кто не дай Бог обратится в Ленинградские окна.
За этот день они не успели доделать свою работу, т. к. не хватало 2 деталей... На заводе комплектовщик забыл положить ручку от одного окна и водосток. Плюс один из откосов был с изъянами - вмятиной и царапинами. Мы остались с ужасно грязной и пыльной комнатой и до ночи убирались, не разгибая спины

Мастера на 3 день тоже не приехали вовремя. Вместо 10-11 они прибыли после 12:30. Типа долго машину не могли завести.
Я хотела в этой фирме заказать ещё потолок и двери, но больше НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ. Шарашкина контора. Я звонила в технический отдел и просила номер руководства, сказали, что сегодня выходной и завтра мне перезвонят. Мне никто не звонил. Им плевать на своих клиентов и особенно на сервис. Чтоб они побыстрее закрылись!!!

Хорошие по качеству окна пластиковые.

Валентина О-вна 9 июня, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Вышла на компанию через знакомых – советовали, как надежного производителя окон, вроде ставили и себе и родителям, довольны остались. Обращалась в офис на проспекте Энергетиков 59Б, в Омеге на первом этаже. Общалась с очень приятно женщиной-менеджером, забыла как зовут, к сожалению. Помогла нам с мужем разобраться и выбрать окна. Очень детально все обьяснила и показала образцы. Выбрали профиль фирмы Брусбокс,... Читать отзыв Вышла на компанию через знакомых – советовали, как надежного производителя окон, вроде ставили и себе и родителям, довольны остались. Обращалась в офис на проспекте Энергетиков 59Б, в Омеге на первом этаже. Общалась с очень приятно женщиной-менеджером, забыла как зовут, к сожалению. Помогла нам с мужем разобраться и выбрать окна. Очень детально все обьяснила и показала образцы. Выбрали профиль фирмы Брусбокс, вид Супер Аэро. Нам нужны были окошки с усиленной защитой от шума, т.к. под домом проходит проезжая часть, а с другой стороны дома школьный двор. Ну и конечно, чтобы тепло хорошо держали. Вот эти окошки нам максимально по характеристикам подходили и при этом были по доступной цене. Пока что абсолютно устраивают.

Сделали очень классный широкий подоконник.

Арина 30 мая, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Приезжали к нам стеклить балкон ( муж их вызвал ). Выбрали бюджетный вариант остекления – холодное, его делали с помощью системы Provedal. Ну, т.е. створки наших окон двигаются по горизонтали. Это очень удобно - ведь именно это позволило не забирать наше пространство балкона. Внутри нам потолок, пол сделали и стены отделали. Дааа, забыла сказать, что нам еще сделали... Читать отзыв Приезжали к нам стеклить балкон ( муж их вызвал ). Выбрали бюджетный вариант остекления – холодное, его делали с помощью системы Provedal. Ну, т.е. створки наших окон двигаются по горизонтали. Это очень удобно - ведь именно это позволило не забирать наше пространство балкона. Внутри нам потолок, пол сделали и стены отделали. Дааа, забыла сказать, что нам еще сделали широкий подоконник.

застеклили отличный балкон, поставили классные раздвижные окна

Сергей 2 мая, 2020 год
Я четко понимал, какой результат хочу получить, здесь мне предложили все возможности для этого. Хотелось раздвижную систему, но по стоимости не вписывался в бюджет. Предложили стандартную распашную конструкцию, но выполнена очень классно. Оказалось, что это тоже очень удобно.

Здесь самые адекватные цены

Дмитрий 1 мая, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 30 Думаю, отличным решением было выбрать установку деревянных окон в загородном доме. И хотя, сейчас в тренде пластик, я все же отдаю предпочтение экологически чистым материалам, а именно, дереву. Здесь самые адекватные цены оказались и с сроки производства, поэтому заказывал здесь.

Спасибо! буду вас рекомендовать.

Олег Нравов 26 апреля, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Хороший производитель окон, который работает и с немецким профилем, и нашим отечественным. Насколько я знаю, здесь и алюминий можно заказать, но я остановился на металлопластике. С доставкой в Московский район проблем не было. Сделали вовремя, ничего не задерживали, работа монтажников тоже в целом порадовала Буду рекомендовать.

Качественные теплые окна

Олег 9 апреля, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Делал заказ на окна Рехау здесь в конце лета. Окна довольно быстро изготовили. Привезли сразу все. Что понравилось, бригада установщиков работала рекордно быстро, но без тяп-ляп, качественно знаете, пену не жалели, сами убирали крупный мусор. перекуров –минимум. Прошли уже первое испытание зимой. Как и обещали – окна не текли, шум не пропускали, ну экономия тепла стала горзадо больше.

выглядит очень красиво и стильно!

Светлана 4 апреля, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Сейчас после зимы решила написать свой отзыв – с остекленением балкона стало намного комфортнее. Реально зимой меньше топили. т.к. стало теплее, конденсата как и обещали не было. Что еще мне очень понравилось, что в квартире не стало темнее после установки стеклопакетов на балконе – пропускает хорошо дневной свет. А, и еще, хочу сказать про цвет самого стеклопакета. Мы выбрали... Читать отзыв Сейчас после зимы решила написать свой отзыв – с остекленением балкона стало намного комфортнее. Реально зимой меньше топили. т.к. стало теплее, конденсата как и обещали не было. Что еще мне очень понравилось, что в квартире не стало темнее после установки стеклопакетов на балконе – пропускает хорошо дневной свет. А, и еще, хочу сказать про цвет самого стеклопакета. Мы выбрали Вайт Платинум. И ничего не доплачивали – он шел по цене стандартного цвета. Но выглядит очень красиво и стильно!

Внешне окна очень хорошо выглядят!

Елена 27 марта, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Сроки установки не задержали, хотя я морально к этому готовилась. Во время монтажа намусорили, конечно, но крупный мусор сами вывезли, а пыль я потом сама домывала. Пока что в пользовании мне все нравится. Да и внешне окна хорошо выглядят.

Установили быстро и без косяков

Евгений 10 марта, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Внимательно изучив сайт и ассортимент, я остановился на модели Rehau Grazio 5. Мне очень повезло, в момент заказа на эти окна была акция. После подтверждения заказа, ко мне приехал замерщик и уже на месте заключили договор. Для меня это также плюс, что не нужно тратить время на поездку в офис. Александр сразу предупредил меня, что заказов много и монтаж может... Читать отзыв Внимательно изучив сайт и ассортимент, я остановился на модели Rehau Grazio 5. Мне очень повезло, в момент заказа на эти окна была акция. После подтверждения заказа, ко мне приехал замерщик и уже на месте заключили договор. Для меня это также плюс, что не нужно тратить время на поездку в офис. Александр сразу предупредил меня, что заказов много и монтаж может затянуться. В принципе сильной задержки не было, окна сделали за 5 дней, приехали через 7… Норм. Установили быстро и без косяков. На данный момент всем доволен, нареканий на окна нет.

Окна не потеют, не намерзают

Владимир 8 марта, 2020 год
Пришло время остеклять балкон, так как зимой задувает во все щели, а летом как в парилке сидишь. Живу недалеко от ТЦ «ЮГО-ЗАПАД» по проспекту Жукова. Обратился именно туда по поводу остекления. Вариантов куча. Консультант посоветовал фирму Рехау. Замерщик вместе с нами сразу же пошел к нам домой и быстро все просчитал. Цена, конечно, кусалась, но по акции решили с женой... Читать отзыв Пришло время остеклять балкон, так как зимой задувает во все щели, а летом как в парилке сидишь. Живу недалеко от ТЦ «ЮГО-ЗАПАД» по проспекту Жукова. Обратился именно туда по поводу остекления. Вариантов куча. Консультант посоветовал фирму Рехау. Замерщик вместе с нами сразу же пошел к нам домой и быстро все просчитал. Цена, конечно, кусалась, но по акции решили с женой что можем себе позволить. Через шесть дней приехали монтажники, установка заняла два дня. Уже три года мы понимаем, что стоит лучше немного переплатить и чувствовать себя уютно, чем купить что-то подешевле и мучиться. Окна не потеют, не намерзают, резинки не рассохлись. Всем довольны. Спасибо.

Спасибо мастерам!

Ирина 29 февраля, 2020 год
Покупала здесь натяжной потолок, сразу поинтересовалась, есть ли сервис какой-то гарантии. Мне обо всем рассказали, убедили оформить заказ именно у них. К сожалению, уже через три месяца после установки пришлось проверить качество сервисного обслуживания. Сосед затопил мою квартиру, но вся вода скопилась как раз под потолком. Вызвала мастеров, они сделали надрез, слили всю воду, оставили так потолок, чтобы он просох,... Читать отзыв Покупала здесь натяжной потолок, сразу поинтересовалась, есть ли сервис какой-то гарантии. Мне обо всем рассказали, убедили оформить заказ именно у них. К сожалению, уже через три месяца после установки пришлось проверить качество сервисного обслуживания. Сосед затопил мою квартиру, но вся вода скопилась как раз под потолком. Вызвала мастеров, они сделали надрез, слили всю воду, оставили так потолок, чтобы он просох, а потом снова его натянули, причем разрез как-то заправили за профиль, что его теперь вообще не видно. Понятное дело, что этот ремонт оплачивал сосед, но это как-то совсем недорого было. Спасибо мастерам!

Отлично смотрятся!

Ульяна 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Два месяца назад заказала четыре окна и лоджию из профиля Рехау в цвете Золотой дуб. Очень понравился оттенок. Я уже видела такие рамы, часто даже не сразу понятно, что это деревянные окна. Обратилась в эту компанию, здесь сразу сказали, что без проблем выполнят заказ из профиля с ламинацией. Понятное дело, что стоит это чуть дороже, чем из белого профиля, но... Читать отзыв Два месяца назад заказала четыре окна и лоджию из профиля Рехау в цвете Золотой дуб. Очень понравился оттенок. Я уже видела такие рамы, часто даже не сразу понятно, что это деревянные окна. Обратилась в эту компанию, здесь сразу сказали, что без проблем выполнят заказ из профиля с ламинацией. Понятное дело, что стоит это чуть дороже, чем из белого профиля, но меня цена устроила. По срокам получилось чуть дольше, чем изначально планировали. Сначала пообещали за 2 недели сделать, потом оказалось, что окна для лоджии какие-то бракованные оказались, их переделывали. В итоге это растянулось на месяц. Если бы не этот момент, то все было бы вообще идеально. Но я не в претензии. Кстати, именно лоджия мне понравилась больше всего. Очень стильно смотрится.

Сплошные протечки после дождя

Александр 24 февраля, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Более скотского отношения к клиентам нигде не встречал. Вызвал мастера на исправление недочетов/протечек. Три раза перезванивали, переносили визит. Последний раз даже не перезвонили, просто не пришли. Пользоваться услугами этой фирмы никому не посоветую.

А у нас все отлично!

Александр 9 февраля, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 У меня остались приятные впечатления от их работы. Меняли на балконе окна на новые пластиковые rehau. Теплые окна за счет теплого профиля, многокамерности, хорошей изоляции на стыках. на фото видно качество установочных работ. Достаточно аккуратно все сделано. Царапин и косяков на стекле и пластмассе не обнаружено. Понравились толстые хорошие изоляц резинки, за счет которых очень плотно прилегают окна, шумоизоляция 5+.... Читать отзыв У меня остались приятные впечатления от их работы. Меняли на балконе окна на новые пластиковые rehau. Теплые окна за счет теплого профиля, многокамерности, хорошей изоляции на стыках. на фото видно качество установочных работ. Достаточно аккуратно все сделано. Царапин и косяков на стекле и пластмассе не обнаружено. Понравились толстые хорошие изоляц резинки, за счет которых очень плотно прилегают окна, шумоизоляция 5+. Установлены 15.11, пока полет нормальный.

установщики ужасные

Дмитрий 30 января, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 В принципе заказ сделали, привезли поставили. Но установщики поставили подоконник с повржедением. А чтобы не заметил при приемке подкрасили белым герметиком. После этого жаловаться бесполезно) ЛО - плевать на вас, после оплаты. Установщики все левые получается. При оплате стали требовать перечислить им на счет.
РЕКОМЕНДУЮ затягивайте приемку и окончательную оплату. Ни в коем случае не наличкой и не на всякие... Читать отзыв
В принципе заказ сделали, привезли поставили. Но установщики поставили подоконник с повржедением. А чтобы не заметил при приемке подкрасили белым герметиком. После этого жаловаться бесполезно) ЛО - плевать на вас, после оплаты. Установщики все левые получается. При оплате стали требовать перечислить им на счет.
РЕКОМЕНДУЮ затягивайте приемку и окончательную оплату. Ни в коем случае не наличкой и не на всякие счета...
Достоинства:
  1. сроки выдержали, с размерами без проблем.
Недостатки:
  1. работают с ненадежными бригадами мастеров, которые все запороли.
  2. обещали решить вопрос, но забыли)

Организация процесса установки пластиковых окон

Александр 28 января, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 30 Ленинградские окна устанавливают очень хорошие окна, я им доверяю, они уже очень давно в Питере работают. Помню, еще когда я с родителями жил, они здесь себе окна заказывали. Именно поэтому я тоже сюда обратился, когда переехал в свою квартиру. Организация процесса на высоте, сразу видно, что здесь все отточено годами работы.

Хорошие пластиковые окна.

Владислава Епифанцева 26 января, 2020 год
Заказали окна, пластик. На пластик нанесена пленка, но сам профиль весь коричневый, то есть даже когда я открываю окно, не сразу понятно, что это не дерево. Еще и фурнитура вся в цвет подобрана. Мне предложили на выбор коричневую или бронзовую. Я выбрала второй вариант, мне показалось, что так будет хорошо смотреться. Действительно, когда все установили, я убедилась, что окна выглядят... Читать отзыв Заказали окна, пластик. На пластик нанесена пленка, но сам профиль весь коричневый, то есть даже когда я открываю окно, не сразу понятно, что это не дерево. Еще и фурнитура вся в цвет подобрана. Мне предложили на выбор коричневую или бронзовую. Я выбрала второй вариант, мне показалось, что так будет хорошо смотреться. Действительно, когда все установили, я убедилась, что окна выглядят очень круто.

Однозначно рекомендую эту фирму!

Кристина 24 января, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Однозначно рекомендую эту фирму, довольна качеством, которое здесь предлагают. Делала балкон, заказала сразу и балконный блок, и наружное его остекление. Качество монтажа меня устроило. Думаю, что в ближайшее время еще внутреннюю отделку балкона здесь закажу. Сразу об этом почему-то не подумала.

Стеклили лоджию металопластиком.

Станислав 10 января, 2020 год
Мы стеклили металопластиком. Мне предложили какую-то специальную серию именно для лоджий. По качеству претензий точно нет. По срокам немного подзатянули, но это было ожидаемо, потому что как раз перед зимой все кинулись окна менять, и я среди этих людей.

Заказывала окна Брусбокс - очень хорошие!

Кристина 7 января, 2020 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Выбирала недорогой вариант, поэтому мне предложили профиль Брусбокс. Понравилось, что вызов замерщика бесплатный, даже с учетом того, что дача у меня за городом. Это не стало проблемой, хотя я морально готовилась доплачивать. Отдельно оплатила вывоз строительного мусора и монтаж откосов.

технический отдел здесь отлично работает

Дима 30 декабря, 2019 год
Недавно пришлось обратиться в контору за гарантийным случаем. Позвонил в офис, не особо надеясь, что здесь помогут, но ко мне быстренько прислали мастера, он поменял ручку, заплатил я за это совсем немного. За пару часов решили проблему. В общем, технический отдел здесь отлично работает.

Делали нам балкон.

Сергей 10 декабря, 2019 год

Делали нам балкон. Получилось чуть дольше, чем изначально планировали, но вины работников компании здесь нет, были задержки по поставкам материалов. Я выбрал металлопластиковое теплое остекление. Выглядит очень хорошо и с улицы, и изнутри. И сейчас уже могу сказать, что в квартире стало теплее.

Остался доволен!

Сергей 2 декабря, 2019 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 30 Купил квартиру с металлопластиковыми окнами, но при наступлении первых же холодов, оказалось, что они вообще не удерживают теплый воздух в помещении. То ли уплотнитель испортился, то ли монтаж был нарушен. Решил не рисковать и просто заказать новые окна. Обратился в это компанию, ее рекомендовал коллега на работе. Изготовили к указанному сроку. Остался доволен!

понравилось как они сделали свою работу.

Алексей Владимирович 30 ноября, 2019 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 В Ленинградских окнах заказывал новое остекление в квартиру. Выбрал окна REHAU по рекомендации менеджера. Доставка и монтаж были на улицу Портновой, за эти услуги дополнительно ничего не доплачивал. Хорошо поработали, мне понравилось как они сделали свою работу.

все классно!

Анатолий 8 ноября, 2019 год
Еще весной задумывался о том, что нужно поменять окна в квартире, но возможность появилась только сейчас. Выбрал этого производителя по целому ряду причин. Во-первых, изначально планировал ставить окна Брусбокс, читал об этом производителе. Все-таки хочется поддержать отечественную компанию, которая в состоянии конкурировать с европейскими производителями. Во-вторых, цена здесь меня полностью устроила, а за то, что я заказал сразу 4 окна,... Читать отзыв Еще весной задумывался о том, что нужно поменять окна в квартире, но возможность появилась только сейчас. Выбрал этого производителя по целому ряду причин. Во-первых, изначально планировал ставить окна Брусбокс, читал об этом производителе. Все-таки хочется поддержать отечественную компанию, которая в состоянии конкурировать с европейскими производителями. Во-вторых, цена здесь меня полностью устроила, а за то, что я заказал сразу 4 окна, мне еще и скидку сделали. Естественно, доставка, установка включены в стоимость.

Ленинградские окна и потолки

Компания Ленинградские окна и потолки работает в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Специалисты компании занимаются установкой металлопластиковых окон, остеклением балконов и монтажом натяжных потолков. Кроме этого, компания Ленинградские окна и потолки регулярно проводит различные акции и скидки, благодаря чему вы сможете существенно сэкономить на балконах, окнах и потолках.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 228 отзывов

Окна

Окна "Прогресс"
Окна "Прогресс"

Рейтинг: 5
54 отзыва
Окна KBE
Окна KBE

Рейтинг: 5
199 отзывов
ok-no.ru
ok-no.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Окна для пенсионеров
Окна для пенсионеров

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
274 отзыва
Proplex
Proplex

Рейтинг: 5
24 отзыва
Компания Алюстрой
Компания Алюстрой

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Компания Winn Style
Компания Winn Style

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Русские Окна
Русские Окна

Рейтинг: 5
11 отзывов
Пластиковые окна "Ваше-окно"
Пластиковые окна "Ваше-окно"

Рейтинг: 5
54 отзыва