Берлинские окна отзывы

Москва, Ленинский просп., 1, к2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Берлинские окна
4.8 5
75 отзывов / 16847 просмотров
Результаты отзывов

поменяли все окна

Георгий 5 апреля, 2024 год
Осенью сменили все окна в доме. Старым было больше 10 лет и уже прошлой зимой они сильно продувались. Сейчас такой проблемы нет. Теплопотерь стало гораздо меньше. Также хотелось бы поблагодарить компанию за оперативность изготовления и установки. Как раз успели до холодов закончить работу.

отличные окна

Никита 26 марта, 2024 год
На всех этапах работа выполнена хорошо и качественно. Сделали точный замер, помогли с выбором стеклопакетов под наши нужды. Изготовили и поставили все в срок, без нервотрепки и неприятных неожиданностей. За 2 месяца окна показали себя отлично. Уличный шум и холодный воздух не пропускают. Рамы не желтеют. Все плотно, хорошо закрывается. За свою стоимость просто отличный вариант.

Меняли мне окна

Лариса 2 июня, 2023 год
Обратилась в фирму Берлинские окна, чтобы заменить 3 окна: в спальне, в детской и в зале. Выбрала профиль Рехау делайт. На замер приехали в удобное мне время. С изготовлением и монтажом не затянули. Просила установку назначить на выходной день и мне охотно пошли навстречу. Сейчас все беленькое-красивенькое, откосы стоят как влитые.

Поставили окна раньше срока - за что спасибо.

Арина 18 мая, 2023 год
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей трёхкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту, дешевле всех конкурентов процентов на 20. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой. Это позволило... Читать отзыв С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей трёхкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту, дешевле всех конкурентов процентов на 20. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой. Это позволило сразу на этапе замеров учесть все нюансы! Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали швы,и убрали весь мусор!

Проверенная компания временем

Анна 26 февраля, 2023 год
Берлинские окна для нас в семье можно сказать «бренд». И в мыслях не было менять подрядчика. После замены окна решили утеплять балкон. Муж выбрал утеплить под ключ. Стеклопакет полностью герметичный, трехступенчатый, крепкий. После установки заметно стало теплее. По оплате сразу заметила, что эта термоизоляция значительно помогает сэкономить на обогреве помещения.

Компанию рекомендую!

Мария 10 февраля, 2023 год
Для балкона выбрали холодное остекление. Не пожалели, что обратились именно сюда. Причем уже второй раз. Дом сталинский на Профсоюзной, балкон с лепниной, плита уже старая. Пришлось повозиться и замерщику, и монтажникам. Всё встало, как влитое. Их акции привлекают. Качество установки тоже понравилось.

профи конечно

Олег 25 ноября, 2022 год
Эту фирму мне посоветовал приятель, которому остеклили балкон. Я обращался с похожим заказом – остекление лоджии. Мастера профи конечно, знают об окнах вообще все. В итоге согласился с их советами и не пожалел, результат отличный.

Хорошо сделали

Анастасия 22 ноября, 2022 год
Перед заменой окон перешерстила массу информации. Сравнивала фирмы, изготовителей, материалы. Выбрала эту компанию – стоимость оказалась более привлекательной. Вопросов у меня было много, но специалисты помогли разобраться и выбрать окна правильно. Поставили быстро и очень аккуратно.

Благодарность

Карина 30 сентября, 2022 год
Добрый день, выражаю Вам огромную благодарность за помощь в установке и всех нюансов наших окон .так же благодарю замерщика ,доставщиков и монтажника за чудесно проделанную работу ,главное качественную ,чистую ,неспешно быструю .Вы не можете представить как я счастлива 😊🙏успехов Вашей работе ,вашим коллегам и вашей компании !благодарных и вежливых клиентов !желаю ,что бы поток клиентоориентированность не уменьшался !🙏

Все супер понравилась работа

Михаил 23 сентября, 2022 год
Все супер. Окно встало четко в размер, без щелей и зазоров. Замерщик и установщики четко выполнили свою работу. Будем обращаться еще на счет остекления балкона.

Поэтапно все остеклили

Анна 12 сентября, 2022 год
Окна в квартире ставили в несколько этапов. Начали с детской, так как в первую очередь хотели создать здоровый микроклимат сыновьям. Работу фирма выполнила быстро, аккуратно. Монтаж - за 1 день, а точнее за несколько часов. Результат увидели сразу: комната стала намного теплее. Про шум, сквозняки вообще забыли. И конечно новые окна смотрятся более презентабельно и в эксплуатации намного удобнее. После... Читать отзыв Окна в квартире ставили в несколько этапов. Начали с детской, так как в первую очередь хотели создать здоровый микроклимат сыновьям. Работу фирма выполнила быстро, аккуратно. Монтаж - за 1 день, а точнее за несколько часов. Результат увидели сразу: комната стала намного теплее. Про шум, сквозняки вообще забыли. И конечно новые окна смотрятся более презентабельно и в эксплуатации намного удобнее. После этого спустя 2 месяца заказали окна в зал. Ну и в финале наша спальня и кухня. Во всех случаях работали оперативно, сроки минимальные. Ценообразование прозрачное, без скрытых доплат. Очень довольны их работой и результатом.

Сделали быстро, отнеслись по человечески.

Ярослав 10 августа, 2022 год
Ставил трехстворчатое окно от этой компании. Ну, по стоимости выбирал эконом, обычный пластик. Все сделали быстро - и замеры и установку. Но саму установку перенесли на 3 часа, что-то там у них с грузовой машиной приключилось. Извинились и оператор, которая сообщила о задержке и сами рабочие по приезду. Ну, в целом отлично получилось. Главное -это объяснить ситуацию по-человечески.

Компания хорошая.

Инга 27 июля, 2022 год
Хорошая компания, все для людей, как говорится. Нам надо было окна всяких разных размеров, и побольше и поменьше и совсем крохотные, но чтобы все были с возможностью открытия. Замеры сделали на следующий день, как мы позвонили в офис. Изготовили быстро, установили за один день. очень довольны результатом.

окошки - супер

Игорь 27 июня, 2022 год
По времени ждали свои окна недолго. По качеству могу пока сказать, что при сильном дожде внутрь ничего не затекает, в полностью закрытом состоянии из окон не дует и звук они отлично изолируют.

Хорошие окна!

Марина Ивкина 8 июня, 2022 год
Как нам сделали окна, мы очень довольны. С установки прошло три месяца, а они по-прежнему выглядят, как новые, и исправно выполняют свои функции.

Остался доволен.

Тимофей 9 марта, 2022 год
Уже слышал об этой компании хорошие отзывы, поэтому тоже зашел к ним на сайт, когда подбирал окна для себя. Оставил заявку и со мной связались на следующий же день. Проведенными работами остался доволен.

Заказала здесь два окна

Тамара 22 февраля, 2022 год
Заказала здесь два окна, привлекли цены и официальное заключение договора – все как положено. Доставку немного задержали, но предварительно позвонили и предупредили, так что все хорошо.

Плюсов масса

Юрий 24 декабря, 2021 год
Довольны, что обратились именно сюда. Плюсов для себя нашли массу. Среди них внимательное обслуживание, приемлемые цены, профессиональный подход и, разумеется, качество самих окон.

Очень довольны

Николай 8 декабря, 2021 год
Главным нашим пожеланием было, чтоб установка прошла одним днем. Так все и вышло, чем очень довольны. Монтажная бригада сработала отлично, начиная от демонтажа старых коробок и заканчивая вывозом мусора.

Здесь все на совесть

Анатолий 9 ноября, 2021 год
При установке особое внимание я обращал на фурнитуру, так как знаю, что это у окон слабое место и многие производители стремяться именно на ней и сэкономить. Здесь все на совесть: крепкое, надежное.

Отлично сохраняют тепло

Степан 26 октября, 2021 год
Уже после установки обнаружился приятный бонус: уже в первый месяц мы здорово сэкономили на отоплении. Отлично сохраняют тепло, нет сквозняков, за счет чего стало возможным и котел не заряжать на полную. В доме и без того вполне комфортная температура.

Тепло, чисто, уютно

Арина 22 сентября, 2021 год
С нашими прежними окнами ни в какое сравнение: тепло, чисто, уютно. Шума, пыли, сквозняков нет теперь совсем. И цена приятная даже с учетом всего: изготовления и монтажа.

Стеклопакет качественный

Максим 3 сентября, 2021 год
Что понравилось: сразу сориентировали по срокам изготовления, и эти сроки соответствовали фактическим. Стеклопакет качественный, не потеет, конденсат не собирается. Уличный шум в квартире после установки стало слышно на порядок меньше.

Просто красота

Виктория 22 апреля, 2021 год
Хорошо застеклили балкон, просто красота теперь. Выбрала окна с многокамерными стеклопакетами, окна у меня на запад, не жарко дома. А у этих отличная теплоизоляция. Возможно, позже ещё закажу здесь утепление балкона, у них есть и такая услуга.

Все быстро сделали

Марк 7 апреля, 2021 год
Я заказал родителям установку окон в компании Берлинские окна. Обратился сюда, потому что уже заказывали у них окна себе. Здесь делают работу качественно, мы были довольны. У родителей старые ещё деревянные окна, вот наконец-то уговорил их поменять. Спасибо, что все быстро сделали, установщики очень вежливые ребята и отличные профессионалы. Старики мои в восторге от новых окон.

Треснул стеклопакет

Антонов Максим 14 марта, 2021 год
После установки окна через 2 месяца, когда грянул мороз лопнуло внутреннее стекло на стеклопакете (не открывающаяся створка). Не приехали даже посмотреть на причину.

Фирму смело рекомендую!

Ева 23 марта, 2020 год
Уже не знала, как избавится от шума ЖД дороги вблизи дома, и думала это не возможно, пока не обратилась в Берлинские окна. Предложили решить мою проблему, установкой 7 камерных окон, на что я согласились. Ощутив на себе качество окон, была приятно удивлена их свойствами подавлять шум, наконец могу спокойно уснуть. Фирму смело рекомендую!

Всем доволен

Михаил 29 января, 2020 год
Доверил им не простое решение, подобрать окна, с повышенным утеплителем, предполагалось увеличить комнату, объединив ее с балконом. Выслушав мои запросы, предложили отличное решение поставить теплый алюминий, подогнали даже под цвет межкомнатных дверей. По цене, дороже пластика, но срок службы, уверен в разы выше.

Спасибо за хорошую работу

Инди 20 августа, 2019 год
Спасибо за хорошую работы, я остался очень доволен.Спасибо за хорошую работы, я остался очень доволен.Спасибо за хорошую работы, я остался очень доволен.Спасибо за хорошую работы, я остался очень доволен.

Хорошее впечатление

Ольга 21 марта, 2019 год
Летом полностью меняла окна в квартире, делала большой заказ в компании Берлинские окна. По качеству окна понравились, хорошая шумоизоляция, качественный пластик. Доставку окна в сан.узел задержали на два дня, так как не оказалось на складе. Но все, же привезли по моим параметрам. В целом осталось хорошее впечатление от фирмы!
Берлинские окна
Компания Берлинские окна занимается остеклением жилых и нежилых помещений в Москве. На рынок компания вышла более 15 лет назад и за это время заслужила репутацию надежного и ответственного партнера. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать пластиковые окна в Москве с установкой. Кроме этого, клиентам компании предлагаются окна с климат-контролем,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 75 отзывов
Адрес: Москва, Ленинский просп., 1, к2
Телефон: +7 495 648-91-31

Окна

Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.6
83 отзыва
Окна - Себе
Окна - Себе

Рейтинг: 5
193 отзыва
ЭкоОкна
ЭкоОкна

Рейтинг: 4.4
163 отзыва
АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
WHS by VEKA (VEKA WHS)
WHS by VEKA (VEKA WHS)

Рейтинг: 5
18 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
644 отзыва
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.5
354 отзыва
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.7
137 отзывов
Окна Алма
Окна Алма

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.2
56 отзывов