Дизайн-Окно отзывы

Москва, просп. Мира, 104
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дизайн-Окно
701 отзыв / 176098 просмотров

Остекление балкона. Все быстро качественно, рекомендую компанию

viktor пятница, 31 января
Балкон получился просто супер! Никакого дискомфорта с установкой не было. Хочется сказать слова благодарности сотрудникам данной компании за внимательное отношение к своим клиентам и великолепный сервис!
Добрый день, Виктор !
Благодарим Вас за выбор нашей компании и обратную связь.
Очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию Дизайн –Окно.
С уважением, отдел контроля качества

Хорошая компания, отличный сервис

Managen пятница, 31 января
Заказывали балконный блок. Качественный монтаж, всё сделали очень аккуратно, буквально ювелирная работа! Спасибо, скоро обратимся ещё.
Добрый день !
Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и доверие.
С уважением, отдел контроля качества компании Дизайн-Окно.

Ребята постарались на совесть

Nastya четверг, 30 января
Первое впечатление после установки новых окон, стало реально намного теплее. За три месяца после монтажа пользования новыми окнами никаких недоделок не возникло.
Nastya , добрый день.
Благодарим Вас за отзыв и за выбор компании Дизайн-Окно.
Пусть окна служат Вам долгие годы!
С уважением, отдел контроля качества.

Всё сделали чётко и в срок

Гость среда, 29 января
Заказывали окна на кухню и в детскую. Все идеально сделали, монтаж на высшем уровне, Спасибо "Дизайн-Окно", монтажнику Алексею, за качественно сделанную работу! Будем обращаться к Вам еще!
Дизайн-Окно Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 17 февраля
Добрый день, будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать вам высококачественный сервис и продолжить наше плодотворное сотрудничество.
С уважением отдел контроля качества компании Дизайн-окно.

Отличные специалисты, выполняют свою работу на совесть и аккуратно

Игорь понедельник, 27 января
Заказывали панорамное окно в квартиру. Результатом доволен. Сервис от компании работает отлично, проверяют работу ОТК. Рекомендуем этих ребят!
Игорь , добрый день!
Благодарим за выбор нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны.
С уважением, отдел контроля качества компании Дизайн-окно

Профессионально, качественно, и с душой 👌

DENIS 16 января, 2025 год
Качественные окна, хороший подход к своим клиентам, все здорово, всем доволен, спасибо большое! Спасибо огромное Отделу качества!
Дизайн-Окно Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 17 февраля
Денис, благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.

Работа проведена отлично!

Алексей 14 января, 2025 год
Хороший сервис, все отрегулировали, настроили, проверили.
После установки выезжает ОТК, все в порядке.
Дизайн-Окно Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 17 февраля
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников !

Отдельная благодарность менеджеру

Татьяна 31 декабря, 2024 год
Ставили два панорамных окна. Качество профиля понравилось
Быстрая и оперативный работа, мы остались очень довольны результатом. Однозначно рекомендуем!
Дизайн-Окно Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 17 февраля
Татьяна, благодарим за обращение в нашу компанию. Спасибо за оценку нашей работы.
С уважением отдел контроля качества компании Дизайн-окно

Всё супер, заказываем окна не первый раз и обращаемся только сюда

Антонина 31 декабря, 2024 год
Приехал мастер по контролю качества, помог разобраться с новой дверью, спасибо! Всë показал и починил.
Дизайн-Окно Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 17 февраля
Антонина , добрый день , мы рады что оправдали ваши ожидания. Благодарим за отзыв!
С уважением отдел контроля качества компании Дизайн-Окно

Ставили окна в частном доме

Гость 31 декабря, 2024 год
Качество отличное, приятный персонал. Особенно хотелось бы выделить менеджера Светлану - всегда на связи, все подскажет, все объяснит.
Дизайн-Окно Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 17 февраля
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов!
С уважением отдел контроля качества Дизайн-окно

Хорошая компания, все честно, профессионально, качественно

Гость 31 декабря, 2024 год
Менеджеры доброжелательные, знают свою работу. Приятно иметь дело с профессионалами. Все объясняют, рассказывают подробно.
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей компании и обратную связь.
Очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию Дизайн –Окно.
С уважением, отдел контроля качества

Отличная компания, качественный товар

Mister.S 31 декабря, 2024 год
Заказывал окно в частный дом, сделали быстро качественно. Менеджеры и мастера очень вежливые и отзывчивые.
Добрый день !
Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и доверие.
С уважением, отдел контроля качества компании Дизайн-Окно.

Окна качественные. Все понравилось. Спасибо.

Алина Никитина 26 декабря, 2024 год
Выполнили качественную установку новых окон в моей квартире. Работа была выполнена качественно. Компания очень понравилась, я доволен заказом!
Дизайн-Окно Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 17 февраля
Алина, рады были решить вопрос с установкой окон, спасибо, что обратились именно к нам!
С уважением отдел контроля качества компании Дизайн-Окно.

Очень хорошие окна, с ними заметно тише и теплее в квартире

Гость 25 декабря, 2024 год
Замечательная компания, очень рады что выбрали их! Выполнили остекление балкона и балконного блок. Сделали быстро и качественно! Спасибо огромное!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за выбор компании Дизайн-Окно.
Пусть окна служат Вам долгие годы!
С уважением, отдел контроля качества.

Спасибо за работу, рекомендую!

Евгений 24 декабря, 2024 год
Хорошая компания, благодарен им за отлично проделанную работу! Установили новые окна ПВХ. Сделали все качественно, никаких нареканий нет. Рекомендую👍
Евгений, добрый день!
Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества.
С уважением отдел контроля качества компании Дизайн-окно.

Качественный монтаж, всё прошло без проблем

Кристина 23 декабря, 2024 год
Спасибо за быструю установку балконных дверей. Изготовление по индивидуальным размерам, конструкция стала идеально. Зазоры минимальные, все запенили, получилось супер. Качество отличное, компанию и специалистов рекомендуем.
Дизайн-Окно Ответ представителя Дизайн-Окно понедельник, 17 февраля
Кристина, благодарим за обращение в нашу компанию. Спасибо за оценку нашей работы.
С уважением отдел контроля качества компании Дизайн-Окно.

Монтаж оконных конструкций

Гость 20 декабря, 2024 год
Заказала остекление 2х окон, очень понравилось как сделали, потом через год заказала еще два. Во второй раз привезли стеклопакет с заводским браком, оперативно заменили, без вопросов. После установки каждый раз приходил контролер, все проверял, подкручивал, обьяснял как регулировать и чем смазывать. Фирмой очень довольна.

Дизайн-окно

Мари 8 декабря, 2024 год
Отличный современный подход к клиентам,всегда идут на встречу!
Окна классные,отлично изолируют звуки с улицы, презентабельно Специалисты качественно делают свою работу. Теперь хочу заказать два окна в спальню.

Отличный современный подход к клиентам, всегда идут на встречу

Ольга Ивановна 30 ноября, 2024 год
Окна классные, отлично изолируют звуки с улицы, презентабельно выглядят. Специалисты качественно делают свою работу. Теперь хочу заказать два окна в спальню.

Выражаю компании и сотрудникам своё большое уважение и спасибо

Анна 30 ноября, 2024 год
Заказывали окна по договору 347210 в 2-х комнатную квартиру. Остались очень довольны. Начиная с замера, доставки и монтажа, сотрудники вежливо и быстро выполнили свою работу. Мы очень рады результату и качеству!

Смело можем рекомендовать

Маргарита 30 ноября, 2024 год
Сделали всё чётко, грамотно, добросовестно и качественно. Очень довольны работой "Дизайн-Окно" Рекомендуем!

Отвратительная фирма

Гость 30 ноября, 2024 год
Хочу дополнить отзыв. Покупала 2 окна, прождала установку практически 2 месяца, приходилось отпрашиваться с работы и в день монтажа мне звонили и говорили, что не получается приехать и так было 5-6 раз! Итог, привезли, установили. Подоконник весь в трещинах, жду уже месяц, чтоб поменяли, назначают дни, а потом говорят что не могут приехать и так несколько раз. Отвратительное отношение, сотрудники... Читать отзыв Хочу дополнить отзыв. Покупала 2 окна, прождала установку практически 2 месяца, приходилось отпрашиваться с работы и в день монтажа мне звонили и говорили, что не получается приехать и так было 5-6 раз! Итог, привезли, установили. Подоконник весь в трещинах, жду уже месяц, чтоб поменяли, назначают дни, а потом говорят что не могут приехать и так несколько раз. Отвратительное отношение, сотрудники сбрасывают трубку во время разговора, внятного ничего не говорят. Настолько огорчена что связалась с этой фирмой! Прежде чем заказывать окна в этой фирме, подумайте 20 раз.
Дизайн-Окно Ответ представителя Дизайн-Окно среда, 12 февраля
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в ситуации и исправить её. Просим Вас оставить Ваш номер договора и мы обязательно разберемся в ситуации.
С уважением отдел контроля качества компании Дизайн-Окно

Благодарю сотрудников компании за отличную работу

Сергей 30 ноября, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность компании по производству и установке окон. Понравился все, начиная от замера, заканчивая контролем качества.

Понравился результат работы и качество профиля

Ольга 30 ноября, 2024 год
Очень довольна качеством работы "Дизайн-Окно" Выполнили остекление лоджии. По сравнению от застройщика, небо и земля!

Фирма заботится о своей репутации

Гость 30 ноября, 2024 год
Хороший результат, также достойный сервис, все сделали, проверили. После установки отдельно проверили работу и отрегулировали окна, поставили зимний режим.

Работой довольны, все выполнено качественно

Гость 20 ноября, 2024 год
Спасибо за хорошую работу. Рекомендую данную фирму. Особая благодарность мастеру Анатолию. Качество отличное получился замечательный балкон.

Ужасное качество обслуживания

Александра 1 ноября, 2024 год
Приобретаю окна у этой фирмы 3-ий раз. И он был окончательным, в этот раз настолько плохо зарекомендовала себя фирма, благодаря Анастасии, которая главная в отделе доставки! Я ждала окна больше месяца, доставку меняли несколько раз, я отпрашивалась с работы теряя деньги. Ожидала, хотя бы какой скидки от фирмы за причененные мне неудобства, но так ничего и не дождалась! Очень надеюсь... Читать отзыв Приобретаю окна у этой фирмы 3-ий раз. И он был окончательным, в этот раз настолько плохо зарекомендовала себя фирма, благодаря Анастасии, которая главная в отделе доставки! Я ждала окна больше месяца, доставку меняли несколько раз, я отпрашивалась с работы теряя деньги. Ожидала, хотя бы какой скидки от фирмы за причененные мне неудобства, но так ничего и не дождалась! Очень надеюсь что мой отзыв дойдёт до вышестоящего руководства и будут приняты какие-то меры к этому некомпитентному сотруднику, дабы, чтоб другие люди так не страдали!!
Недостатки:
  1. Одни минусы, за халатное отношение.
Дизайн-Окно Ответ представителя Дизайн-Окно четверг, 13 февраля
Добрый день, Александра, сожалеем , что у вас сложилось негативное мнение о работе наших сотрудников.
Приносим извинения если в процессе исполнения договора произошли факты которые вы описали в комментарии.
Будем благодарны, если Вы пришлете номер договора, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и такое больше не повторялось. Для нас важен каждый Клиент который выбрал нас и мы готовы работать над ошибками , чтобы исправить Ваше впечатление о нашей компании.
С уважением, отдел контроля качества компании Дизайн-Окно

На фирме работает выездной контроль качества

Сергей Н. 30 октября, 2024 год
Работа по остеклению балкона была произведена неделю назад. Полностью качество работ оценю в период действия гарантийного срока. Внешнее результат работы пока выглядит вполне достойно. После монтажа приехал сотрудник, проверил качество работы, произвёл необходимые регулировку створок, и проконсультировал по работе фурнитуры. С таким уровнем сервиса столкнулся впервые.

Сервис компании « Дизайн-Окно» выполняет свою работу на отлично!

Елена 29 октября, 2024 год
Спасибо, мастеру контроля качества за профессиональный подход. Все выполнено достойно. Подрегулировал все до идеала👍

Большое спасибо!

Леонид 29 октября, 2024 год
Спасибо компании Дизайн-Окно за работу и классные окна! Ответственно провели гарантийное обслуживание, приезжал мастер по контролю качества, отрегулировал детали, хорошо поговорили про использование окон в холодный период года, спасибо вашей компании за безупречную работу!
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно - компания, которая занимается остеклением квартир, балконов, лоджий и коттеджей. Специалисты компании установят пластиковые окна быстро, качественно и в срок. Кроме этого, вы сможете заказать офисные перегородки, остекление магазинов, ресторанов и аптек.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 701 отзыва
Адрес: Москва, просп. Мира, 104