Дизайн-Окно отзывы

Москва, просп. Мира, 104
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дизайн-Окно
5.0 5
268 отзывов / 34274 просмотра

Быстро, качественно, недорого!

Дмитрий Отзыв написан 10 мин 8 сек назад
Обращались в фирму с желанием застеклить балкон. Коллега по работе кстати и предложил сюда обратиться. Приехали, замерили, оговорили сроки изготовления необходимых материалов. Прибыли как и договорились, за день работу выполнили. Смотрится красиво и не сильно дорого. У нашего балкона теперь новая жизнь. Мы правда очень довольны. Спасибо огромное! Обращались в фирму с желанием застеклить балкон. Коллега по работе кстати и предложил сюда обратиться. Приехали, замерили, оговорили сроки изготовления необходимых материалов. Прибыли как и договорились, за день работу выполнили. Смотрится красиво и не сильно дорого. У нашего балкона теперь новая жизнь. Мы правда очень довольны. Спасибо огромное!

Остекление балкона, двух окон. Алла.Открытое ш26к12а

Бузина Алла Отзыв написан понедельник, 14 января
Большое спасибо всем сотрудникам с которыми мне довелось общаться! Работа сделана отлично! Особенно хочется отметить работу монтажной группы, мастера своего дела, всё быстро и добросовестно сделано! Очень тепло и комфортно нам теперь, даже квартира смотрится по другому, как буд то везде сделан свежий ремонт,Всем советую и рекомендую,СПАСИБО! Большое спасибо всем сотрудникам с которыми мне довелось общаться! Работа сделана отлично! Особенно хочется отметить работу монтажной группы, мастера своего дела, всё быстро и добросовестно сделано! Очень тепло и комфортно нам теперь, даже квартира смотрится по другому, как буд то везде сделан свежий ремонт,Всем советую и рекомендую,СПАСИБО!

Хорошая фирма

Алла Отзыв написан понедельник, 14 января
Я полностью удовлетворена установкой окон и остеклением балкона. Ценовая политика среди окон Рехау самая адекватная по моему сравнению и обзвону нескольких контор, приятное отношение и внимание к клиенту,качественный монтаж. В совокупности за это пишу отзыв. Спасибо. Я полностью удовлетворена установкой окон и остеклением балкона. Ценовая политика среди окон Рехау самая адекватная по моему сравнению и обзвону нескольких контор, приятное отношение и внимание к клиенту,качественный монтаж. В совокупности за это пишу отзыв. Спасибо.

Контроль качества и гарантия!!!

Ольга Отзыв написан пятница, 11 января
После переезда в квартиру мы сделали капитальный ремонт, единственное до чего не дошли руки, так это замена окон. И следующим этапом работ мы
заказали остекление. По рекомендации знакомых обратились в компанию Дизайн-Окно. Понравилось, что замерщик приехал сразу произвел замеры. Посли изготовления окон и доставки бригада работников прибыла к нам и аккуратно произвела монтаж. К качеству работ нареканий нет....  Читать отзыв
После переезда в квартиру мы сделали капитальный ремонт, единственное до чего не дошли руки, так это замена окон. И следующим этапом работ мы
заказали остекление. По рекомендации знакомых обратились в компанию Дизайн-Окно. Понравилось, что замерщик приехал сразу произвел замеры. Посли изготовления окон и доставки бригада работников прибыла к нам и аккуратно произвела монтаж. К качеству работ нареканий нет. Компанию рекомендуем!

Профессиональный подход к работе

Лилия Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Сделали заказ на пластиковые окна Rehau-Delight в компании "Дизайн-Окно". Работа выполнена очень хорошо, качественно и аккуратно. Мы очень довольны, при чем нам как пенсионерам еще скидку сделали. Отдельное спасибо бригаде монтажников, которая работала у нас. Молодцы ребята, видно что работают профессионалы. Спасибо Вам огромное! Теперь лоджию надо к весне застеклить, обязательно будем к Вам обращаться!!! Сделали заказ на пластиковые окна Rehau-Delight в компании "Дизайн-Окно". Работа выполнена очень хорошо, качественно и аккуратно. Мы очень довольны, при чем нам как пенсионерам еще скидку сделали. Отдельное спасибо бригаде монтажников, которая работала у нас. Молодцы ребята, видно что работают профессионалы. Спасибо Вам огромное! Теперь лоджию надо к весне застеклить, обязательно будем к Вам обращаться!!!
Достоинства:
  1. Достойная фирма
Недостатки:
  1. минусов - нет

Замечательная компания!

Светлана Отзыв написан четверг, 27 декабря
Хотели написать отзыв о компании "Дизайн-Окно". На днях закончили благоустройство лоджии. Хотели поблагодарить вас за проделанную работу, мы очень довольны организацией работ в этой фирме, не пожалели, что выбрали именно вас, спасибо вам всем огромное! Все, что вы нам пообещали – все было выполнено! Стеклопакеты, как обещали задерживают солнечный свет, холод с улице также не проходит, все сделано...  Читать отзыв Хотели написать отзыв о компании "Дизайн-Окно". На днях закончили благоустройство лоджии. Хотели поблагодарить вас за проделанную работу, мы очень довольны организацией работ в этой фирме, не пожалели, что выбрали именно вас, спасибо вам всем огромное! Все, что вы нам пообещали – все было выполнено! Стеклопакеты, как обещали задерживают солнечный свет, холод с улице также не проходит, все сделано красиво и очень качественно.
Советуем пользоваться услугами "Дизайн-Окно"!!!

Надежность!

Герман Отзыв написан понедельник, 24 декабря
С рождением ребенка задумались о замене окон. Потребовались качественные надежные окна, максимально тихие и теплые. При выборе компании рассматривали известные оконные фирмы с хорошей репутацией. Выбор пал на компанию "Дизайн-Окно". Работой компании остались очень довольны, будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо! С рождением ребенка задумались о замене окон. Потребовались качественные надежные окна, максимально тихие и теплые. При выборе компании рассматривали известные оконные фирмы с хорошей репутацией. Выбор пал на компанию "Дизайн-Окно". Работой компании остались очень довольны, будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо!

Остекление всей квартиры

Андрей Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
В первый раз заказывали остекление лоджии. Долго выбирали в какую компанию обратиться, в итоге остановился на "Дизайн-Окно". Установили, быстро и качественно - без нареканий. Во второй раз менял окна во всей квартире. Точно так же, на ура - качественно и без каких-либо замечаний. Да еще и скидку сделали за повторное обращение. Что хочется отметить - мастера умеют работать, причем хорошо,...  Читать отзыв В первый раз заказывали остекление лоджии. Долго выбирали в какую компанию обратиться, в итоге остановился на "Дизайн-Окно". Установили, быстро и качественно - без нареканий. Во второй раз менял окна во всей квартире. Точно так же, на ура - качественно и без каких-либо замечаний. Да еще и скидку сделали за повторное обращение. Что хочется отметить - мастера умеют работать, причем хорошо, что крайне редко можно встретить в наше время. Каждый четко знает свою работу, никто не стоит просто так. Молодцы! Оценка - отлично!!!

Достойная фирма

Юрий Отзыв написан среда, 19 декабря
Отличная работа, коммуникабельный менеджер Наталья Прохорова, убедила, что бы к нам обязательно приехал и пообщался технолог (тем более это бесплатно), промониторили всё, включая отзывы , у нас уже была фирма, которая 2года назад устанавливала стеклопакеты в квартире сына, и на наш данный вариант монтажа и профиля у них цена была бюджетней. Но, при общении...  Читать отзыв Отличная работа, коммуникабельный менеджер Наталья Прохорова, убедила, что бы к нам обязательно приехал и пообщался технолог (тем более это бесплатно), промониторили всё, включая отзывы , у нас уже была фирма, которая 2года назад устанавливала стеклопакеты в квартире сына, и на наш данный вариант монтажа и профиля у них цена была бюджетней. Но, при общении с Андреем это- технолог, мы пришли к общему знаменателю, , важно было качество, но и конечная сумма, которая устроила всех, заказ был не маленький . И Самое главное, какие бы не были профили по цене, либо бютжетные, либо типа эксклюзив, криворукие монтажники сделают свой криворукий монтаж, и будем мы неделями названивать, неделями ждать когда приедет человек из отдела качества и сделает заключение на гарантийный случай монтажа, и потом опять, ждать когда приедут устранять неполадки те же криворукие монтажники. И не пожалели что выбрали Дизайн Окно, с этим у них, всё в порядке, контроль при монтаже, приезжает специалист ОТК, и через пару недель после монтажа приезжает ОТК, для контроля качества, после усадки профиля
Отдельная благодарность, монтажникам бригада №190 Чекурникову Михаилу и Полторацкому Андрею, ребята как говориться ПРОФИ своего дела, всё строго по ТУ, аккуратно, вообщем молодцы. Всё сделали на 5++ . Буду рекомендовать Дизайн Окно.
Установка 3 стеклопакетов и балконный блок с демонтажем высокого порожка, профиль Rehau Delight Design, остекленение лоджии.
Вывод: без грамотных объяснений Тупикина Андрея, и обсуждения по качеству профилей и ТД , наши весы, могла бы перевесить другая организация для заключения договора. Стоит всё взвесить, бюджет или качество, хотя от косячков не кто не застрахован, думаю даже если и найдутся со временем какие то незначительные недоработки, а они со временем обнаружились, сотрудник службы ОТК который приезжает через несколько дней, а к нам приехал Юрий, всё было моментально устранено, но это мелочь, ну раз уж приехал, за одно и подправил
Вообщем, все службы без исключения сработали на отлично
Понимаю, что за этот отзыв, перечисленные сотрудники, бонусов конечно не получат, но для будущих клиентов, это полезная информация
Договор № 224024 Москва Строгино

Достойно сработали!

Светлана Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Решили сделать остекление в квартире, заменить все окна и балкон, думали уйдет на это несколько дней, но в "Дизайн-Окно" уверили, что справятся за 2 дня. И действительно, в назначенный срок справились все красиво и чисто, хотя процесс мы даже не контролировали. Новые окна сразу преобразили всю квартиру. Мы очень довольны, нареканий нет! Спасибо Вам от всей души!!! Решили сделать остекление в квартире, заменить все окна и балкон, думали уйдет на это несколько дней, но в "Дизайн-Окно" уверили, что справятся за 2 дня. И действительно, в назначенный срок справились все красиво и чисто, хотя процесс мы даже не контролировали. Новые окна сразу преобразили всю квартиру. Мы очень довольны, нареканий нет! Спасибо Вам от всей души!!!

Остекление лоджии

Карина Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Понравилась работа компании Дизайн-Окно! Благодарим ребят за профессионализм и трудолюбие! Работа выполнена на отлично! Результатом очень довольны. Готовы рекламировать и советовать эту компанию как ответственную надежную во всех отношениях!!! Вы лучшие!!! Понравилась работа компании Дизайн-Окно! Благодарим ребят за профессионализм и трудолюбие! Работа выполнена на отлично! Результатом очень довольны. Готовы рекламировать и советовать эту компанию как ответственную надежную во всех отношениях!!! Вы лучшие!!!

Отличный результат выполненной работы!

Игорь Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
О компании "Дизайн-Окно" слышал давно от знакомых. Они остались довольны качеством окон и отношением к клиентам. Я жене решил сделать подарок, поменять окна в комнатах и застеклить лоджию. После окончания всех работ, могу сказать, что заявленная цена полностью соответствует качеству, и монтаж проводиться профессионалами своего дела. Мы полностью довольны работой этой компании, рекомендуем!!! О компании "Дизайн-Окно" слышал давно от знакомых. Они остались довольны качеством окон и отношением к клиентам. Я жене решил сделать подарок, поменять окна в комнатах и застеклить лоджию. После окончания всех работ, могу сказать, что заявленная цена полностью соответствует качеству, и монтаж проводиться профессионалами своего дела. Мы полностью довольны работой этой компании, рекомендуем!!!

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!

Ольга Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Спасибо за профессиональную работу. Было приятно с вами работать. Наш балкон теперь очень радует, прям выходить на него приятно! Цена также очень устроила, по телефону практически точно посчитали и при замере незначительно увеличилась, хотя до этого приезжали еще три фирмы. Еще раз благодарю и буду вас рекомендовать! Очень приятно что есть такая услуга, как контроль качества и сервисное обслуживание! Спасибо за профессиональную работу. Было приятно с вами работать. Наш балкон теперь очень радует, прям выходить на него приятно! Цена также очень устроила, по телефону практически точно посчитали и при замере незначительно увеличилась, хотя до этого приезжали еще три фирмы. Еще раз благодарю и буду вас рекомендовать! Очень приятно что есть такая услуга, как контроль качества и сервисное обслуживание!

Остекление балкона

Станислав Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Все очень понравилось, в офисе дали профессиональную консультацию менеджеры, все сроки по доставке и монтажу соблюдены, монтажник Максим сделал все быстро и качественно. Так же отвечал на мои глупые вопросы. Через несколько недель работу Максима приехал проверить отдел качества, я был очень удивлен. Ребята ответственно подходят к своей работе. Моя Оценка по 10 бальной шкале 11. Мне все очень понравилось...  Читать отзыв Все очень понравилось, в офисе дали профессиональную консультацию менеджеры, все сроки по доставке и монтажу соблюдены, монтажник Максим сделал все быстро и качественно. Так же отвечал на мои глупые вопросы. Через несколько недель работу Максима приехал проверить отдел качества, я был очень удивлен. Ребята ответственно подходят к своей работе. Моя Оценка по 10 бальной шкале 11. Мне все очень понравилось и я очень доволен. Кстати по ценам делал конкурент-лист, Дизайн-окно самые дешевые, а учитывая качество выполнения работ получается лучшая контора на рынке.

Остекление квартиры в г. Химки

Ульяна Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Меняла окна во всей квартире. В эту компанию обратилась по совету коллеги. Ни разу не пожалела. Очень четко организована работа, за что отдельное спасибо менеджеру Ольге. Окна изготовлены, доставлены и смонтированы в назначенный срок. Так что ждать не пришлось ни на каком этапе. Установленные окна выглядят аккуратно. Радует соотношение цены и качества, а также профессионализм сотрудников и желание ответить на...  Читать отзыв Меняла окна во всей квартире. В эту компанию обратилась по совету коллеги. Ни разу не пожалела. Очень четко организована работа, за что отдельное спасибо менеджеру Ольге. Окна изготовлены, доставлены и смонтированы в назначенный срок. Так что ждать не пришлось ни на каком этапе. Установленные окна выглядят аккуратно. Радует соотношение цены и качества, а также профессионализм сотрудников и желание ответить на все вопросы клиента. Спасибо. Буду сотрудничать и дальше с этой компанией.

Благодарим за сервис

Гость Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Очень довольны сотрудничеством с компанией «Дизайн-Окно», обращались уже второй раз. Для нас очень важно как общаются, и какой уровень сервиса обслуживания. Менеджер Андрей быстро рассчитал и оформил заказ, а окна доставили в срок в полной комплектации. Нам очень понравилось качество окон. Мы бы хотели отдельно сказать про монтажную бригаду, они профессионалы своего дела, руки у них золотые! Качественно...  Читать отзыв Очень довольны сотрудничеством с компанией «Дизайн-Окно», обращались уже второй раз. Для нас очень важно как общаются, и какой уровень сервиса обслуживания. Менеджер Андрей быстро рассчитал и оформил заказ, а окна доставили в срок в полной комплектации. Нам очень понравилось качество окон. Мы бы хотели отдельно сказать про монтажную бригаду, они профессионалы своего дела, руки у них золотые! Качественно сделали свою работу, очень аккуратно демонтировали по нашей просьбе старые окна и балконный блок, большое им спасибо!

Профессионализм и человеческое отношение

Екатерина Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Благодарю Дизайн-окно за мои новые окна - красивое, теплое, аккуратное обрамление внешнего мира:)Но в большей степени благодарю за профессионализм и ОТНОШЕНИЕ: искреннее, человеческое, заботливое.
К смене окон (балконный блок, лоджия) я шла долго, выбирала тщательно, сомневалась, изучала рекомендации, присматривалась к персоналу компаний. "Дизайн-окно" сначала не поверила: уж слишком хорошие про них отзывы в Интернет на всех сайтах... НО решила проверить.
Во-первых, менеджер...  Читать отзыв
Благодарю Дизайн-окно за мои новые окна - красивое, теплое, аккуратное обрамление внешнего мира:)Но в большей степени благодарю за профессионализм и ОТНОШЕНИЕ: искреннее, человеческое, заботливое.
К смене окон (балконный блок, лоджия) я шла долго, выбирала тщательно, сомневалась, изучала рекомендации, присматривалась к персоналу компаний. "Дизайн-окно" сначала не поверила: уж слишком хорошие про них отзывы в Интернет на всех сайтах... НО решила проверить.
Во-первых, менеджер Алексей. Образец клиенториентированности и умения слышать: убедил, обсудил все мои страхи и опасения, ответил на вопросы и даже дал рекомендации, как сохранить чистоту в квартире в этой ситуации (для меня это была особая проблема), а самое важное– согласовывал особые условия договора, критичные для меня. В общем, со мной и моими сомнениями он работал практически круглосуточно:), по всем каналам связи, всегда результативно и на позитиве, аккуратно помогал быть смелее в решении.
Во-вторых, ко мне дважды (!) приходил замерщик, потому что я вдруг засомневалась в правильности замеров (другая компания мне выслала совсем другие размеры окон после замера). Это важно, потому что всем и каждому важен отличный результат.
В-третьих, монтаж. Как Алексей и обещал, у меня была лучшая бригада в лице Александра. Если честно, есть ощущение, что он устанавливал окна как для близкого, самого дорогого человека: тщательно, спокойно, аккуратно, чисто (!), не беспокоил ничем, был доброжелателен и вежлив. Делал 1,5 дня (первый день до позднего вечера, приходил рано утром). Убирал за собой весь мусор, подметал. Окна выглядят аккуратно, как будто никакого вмешательства в квартиру не было. Окна прошли проверку на прочность в первые же дни: снег, дождь, ветер. Пока все отлично и красиво!) дома тепло и тихо, на балконе сухо.
Сами окна, фурнитуру и производство оценить мне сложно, а выглядит всё надежно и прочно. Надеюсь никогда ничего о них не думать и не воспользоваться условиями гарантии, а только наслаждаться удобством, теплом, прочностью, тишиной и жить в комфорте.

остекление квартиры

Гость Отзыв написан 27 октября, 2018 год
я не робот реальный человек все понравилось все хорошо сделали супер буду друзьям советовать пока лучьше не встречал я не робот реальный человек все понравилось все хорошо сделали супер буду друзьям советовать пока лучьше не встречал

Не ошиблась в выборе компании

Анна Отзыв написан 26 октября, 2018 год
От сотрудничества с компанией Дизайн окно остались только положительные эмоции. Мои новенькие окна просто великолепны. Никакого дискомфорта с их установкой не испытала. Хочется сказать слова благодарности всем сотрудникам данной компании за внимательное отношение к клиенту, великолепный сервис, профессиональную установку и грамотные консультации. Удачи вам и процветания! От сотрудничества с компанией Дизайн окно остались только положительные эмоции. Мои новенькие окна просто великолепны. Никакого дискомфорта с их установкой не испытала. Хочется сказать слова благодарности всем сотрудникам данной компании за внимательное отношение к клиенту, великолепный сервис, профессиональную установку и грамотные консультации. Удачи вам и процветания!

Профессионалы своего дела

Анатолий Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Решили остеклить лоджию, нашли в интернете фирму "Дизайн-Окно", вызвали замерщика, человек не только приехал и замерил, но и посоветовал как сделать теплый балкон по выгодной цене, сразу заключили договор, внесли предоплату.
Работу выполнили быстро и качественно. Лоджию утеплили, поставили двухкамерные широкие стеклопакеты, сделали отделку и установили шкаф.
Отдельно хочется отметить, что на фирме работает отдел контроля качества, который приезжает после...  Читать отзыв
Решили остеклить лоджию, нашли в интернете фирму "Дизайн-Окно", вызвали замерщика, человек не только приехал и замерил, но и посоветовал как сделать теплый балкон по выгодной цене, сразу заключили договор, внесли предоплату.
Работу выполнили быстро и качественно. Лоджию утеплили, поставили двухкамерные широкие стеклопакеты, сделали отделку и установили шкаф.
Отдельно хочется отметить, что на фирме работает отдел контроля качества, который приезжает после установки и проверяет качество монтажа работников!

Отличный сервис!

Сергей Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Делали заказ в компании "Дизайн-Окно" остекление лоджии и отделку.
Результат работы выполнен на отлично! Сроки выполнения полностью соблюдены! Монтажная бригада - отличные ребята, профессионалы в своем деле! Фирма организовала контроль качества выполнений работы, за что отдельное спасибо! Рекомендуем всем, кто хочет сэкономить свои нервы и время!
Делали заказ в компании "Дизайн-Окно" остекление лоджии и отделку.
Результат работы выполнен на отлично! Сроки выполнения полностью соблюдены! Монтажная бригада - отличные ребята, профессионалы в своем деле! Фирма организовала контроль качества выполнений работы, за что отдельное спасибо! Рекомендуем всем, кто хочет сэкономить свои нервы и время!

Остекление квартиры Маргарита

Гость Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Благодарим бригаду 64 за качественно выполненную работу,. Особенно хотелось отметить работу: оператора Ирину- очень общительная, настойчивая, знающая свою работу,замерщика Романа-квалифицированно объяснил плюсы и минусы наших желаний,и мы остались довольны выбранным вариантом. И особенно хочется отметить монтажника Виталия- его работой можно только любоваться. Молодец! Мастер с большой буквы. Спасибо всем! Благодарные клиенты. Благодарим бригаду 64 за качественно выполненную работу,. Особенно хотелось отметить работу: оператора Ирину- очень общительная, настойчивая, знающая свою работу,замерщика Романа-квалифицированно объяснил плюсы и минусы наших желаний,и мы остались довольны выбранным вариантом. И особенно хочется отметить монтажника Виталия- его работой можно только любоваться. Молодец! Мастер с большой буквы. Спасибо всем! Благодарные клиенты.

Остекление квартиры

Гость Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Благодарим бригаду 64 за качественно выполненную работу,. Особенно хотелось отметить работу: оператора Ирину- очень общительная, настойчивая, знающая свою работу,замерщика Романа-квалифицированно объяснил плюсы и минусы наших желаний,и мы остались довольны выбранным вариантом. И особенно хочется отметить монтажника Виталия- его работой можно только любоваться. Молодец! Мастер с большой буквы. Спасибо всем! Благодарные клиенты. Благодарим бригаду 64 за качественно выполненную работу,. Особенно хотелось отметить работу: оператора Ирину- очень общительная, настойчивая, знающая свою работу,замерщика Романа-квалифицированно объяснил плюсы и минусы наших желаний,и мы остались довольны выбранным вариантом. И особенно хочется отметить монтажника Виталия- его работой можно только любоваться. Молодец! Мастер с большой буквы. Спасибо всем! Благодарные клиенты.

Остекление квартиры

Гость Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Благодарим бригаду 64 за качественно выполненную работу,. Особенно хотелось отметить работу: оператора Ирину- очень общительная, настойчивая, знающая свою работу,замерщика Романа-квалифицированно объяснил плюсы и минусы наших желаний,и мы остались довольны выбранным вариантом. И особенно хочется отметить монтажника Виталия- его работой можно только любоваться. Молодец! Мастер с большой буквы. Спасибо всем! Благодарные клиенты. Благодарим бригаду 64 за качественно выполненную работу,. Особенно хотелось отметить работу: оператора Ирину- очень общительная, настойчивая, знающая свою работу,замерщика Романа-квалифицированно объяснил плюсы и минусы наших желаний,и мы остались довольны выбранным вариантом. И особенно хочется отметить монтажника Виталия- его работой можно только любоваться. Молодец! Мастер с большой буквы. Спасибо всем! Благодарные клиенты.

Остекление квартиры

Гость Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Благодарим бригаду 64 за качественно выполненную работу,. Особенно хотелось отметить работу: оператора Ирину- очень общительная, настойчивая, знающая свою работу,замерщика Романа-квалифицированно объяснил плюсы и минусы наших желаний,и мы остались довольны выбранным вариантом. И особенно хочется отметить монтажника Виталия- его работой можно только любоваться. Молодец! Мастер с большой буквы. Спасибо всем! Благодарные клиенты. Благодарим бригаду 64 за качественно выполненную работу,. Особенно хотелось отметить работу: оператора Ирину- очень общительная, настойчивая, знающая свою работу,замерщика Романа-квалифицированно объяснил плюсы и минусы наших желаний,и мы остались довольны выбранным вариантом. И особенно хочется отметить монтажника Виталия- его работой можно только любоваться. Молодец! Мастер с большой буквы. Спасибо всем! Благодарные клиенты.

Благодарим компанию "Дизайн-Окно" за качественный сервис!

Антонина Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Сотрудниками компании "Дизайн-Окно" были качественно предоставлены услуги по остеклению нашей квартиры. Сотрудники профессионально решили все поставленные задачи, выполнили качественно работу. По завершению проверили качество монтажа и дали подробную инструкцию по уходу за окнами. Выражаем благодарность! Сотрудниками компании "Дизайн-Окно" были качественно предоставлены услуги по остеклению нашей квартиры. Сотрудники профессионально решили все поставленные задачи, выполнили качественно работу. По завершению проверили качество монтажа и дали подробную инструкцию по уходу за окнами. Выражаем благодарность!

Положительные эмоции

Ирина Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Могу смело советовать компанию. Хороший сервис, очень внимательный менеджер, вежливые замерщики и профессиональные монтажники. Помимо грамотного и квалифицированного обслуживания подарили пару мелочей, что приятно в наше время.
Кто хочет получить качество по оптимальной цене - you are welcome.
Могу смело советовать компанию. Хороший сервис, очень внимательный менеджер, вежливые замерщики и профессиональные монтажники. Помимо грамотного и квалифицированного обслуживания подарили пару мелочей, что приятно в наше время.
Кто хочет получить качество по оптимальной цене - you are welcome.

Достойная компания!

Стефановская Галина Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Заказывала остекление балкона.Результатом очень довольна.Очень оперативно и качественно работают.Конструкция четко встала на место, монтажник очень аккуратно всё смонтировал.От заказа до сдачи работы прошло примерно 2 недели.В самый раз до похолодания успели завершить.
Очень неожиданно и приятно-через пару дней после монтажа приехал сотрудник из гарантийного отдела.
Проверил работу,дал советы и уж совсем неожиданно-
отрегулировал попутно все наши старые пластиковые окна.
Желаю компании процветания и так...  Читать отзыв
Заказывала остекление балкона.Результатом очень довольна.Очень оперативно и качественно работают.Конструкция четко встала на место, монтажник очень аккуратно всё смонтировал.От заказа до сдачи работы прошло примерно 2 недели.В самый раз до похолодания успели завершить.
Очень неожиданно и приятно-через пару дней после монтажа приехал сотрудник из гарантийного отдела.
Проверил работу,дал советы и уж совсем неожиданно-
отрегулировал попутно все наши старые пластиковые окна.
Желаю компании процветания и так держать!
Оказывается-в России умеют работать!
Всем рекомендую за окнами обращаться в Дизайн-окно.
Достоинства:
  1. Профессионализм,оперативность,
  2. Доброжелательность
Недостатки:
  1. пока их нет,надеюсь,что и не будет

Остекление квартиры

Тамара Яковлевна Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Качеством оконного профиля, услугами выполненной работой довольны! Фирма зарекомендовала себя, как ответственная, порядочная компания! Качество на высшем уровне! Огромное спасибо от всей нашей большой семьи! Качеством оконного профиля, услугами выполненной работой довольны! Фирма зарекомендовала себя, как ответственная, порядочная компания! Качество на высшем уровне! Огромное спасибо от всей нашей большой семьи!

Мне Остеклили Балкон!

Игорь Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Мне фирма остеклила балкон, все классно получилось, подошли серьезно. Я позвонил в компанию с менеджером обговорили приезд замерщика.Балкон вышел по хорошей цене. Работу начали в договоренный срок приехали уже собственно заниматься остеклением. Чувствовалось мастерство и скажем так учли мои пожелания и критерии, я доволен, что обратился именно к вам, смело советую Мне фирма остеклила балкон, все классно получилось, подошли серьезно. Я позвонил в компанию с менеджером обговорили приезд замерщика.Балкон вышел по хорошей цене. Работу начали в договоренный срок приехали уже собственно заниматься остеклением. Чувствовалось мастерство и скажем так учли мои пожелания и критерии, я доволен, что обратился именно к вам, смело советую



Дизайн-Окно

Дизайн-Окно - компания, которая занимается остеклением квартир, балконов, лоджий и коттеджей. Специалисты компании установят пластиковые окна быстро, качественно и в срок. Кроме этого, вы сможете заказать офисные перегородки, остекление магазинов,...

Окна

Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.6
169 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
203 отзыва
Окна Клик
Окна Клик

Рейтинг: 5
10 отзывов
ОкноРемСила
ОкноРемСила

Рейтинг: 5
5 отзывов
распродажаокон.рф
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
164 отзыва
Компания OnOkna (ОнОкна)
Компания OnOkna (ОнОкна)

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Компания Алюмхаус
Компания Алюмхаус

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
ЭкоОкна
ЭкоОкна

Рейтинг: 4.5
83 отзыва
Берлинские окна
Берлинские окна

Рейтинг: 4.8
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close