Галерея окон отзывы

Москва, ул. Фестивальная, 7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Галерея окон
4.6 5
34 отзыва / 17884 просмотра
Результаты отзывов

Отличная работа

Валентина Петровна среда, 20 октября
Покупала окна в Галереии Окон(СибСтройСервис)
Все хорошо установили, мы заказывали три окна и балкон. Монтаж сделали очень качественно, окнам уже пол года, проблем ноль
Спасибо за работу
Рекомендую

1000 раз подумайте, чтобы обратиться в эту компанию! Отстойное качество окон/фурнитуры и услуг.

Мария вторник, 19 октября
Ужасная компания ООО «Галерея окон» (сайт https://oknovam.ru/# ), ответственности никакой. Никогда не обращайтесь сюда, вы потратите свои деньги, нервы и получите отвратительный результат!!! Про гарантию вообще забудьте! Сервиса никакого!!! Работа по прошествии 4 месяцев не доделана, менеджеры не берут трубки, ушли в бездну. До этого кормили завтраками, никогда не перезвонят! Итог, не закрываются окна, балконный блок установлен криво, откосов нет... Читать отзыв Ужасная компания ООО «Галерея окон» (сайт https://oknovam.ru/# ), ответственности никакой. Никогда не обращайтесь сюда, вы потратите свои деньги, нервы и получите отвратительный результат!!! Про гарантию вообще забудьте! Сервиса никакого!!! Работа по прошествии 4 месяцев не доделана, менеджеры не берут трубки, ушли в бездну. До этого кормили завтраками, никогда не перезвонят! Итог, не закрываются окна, балконный блок установлен криво, откосов нет (хотя по договору должны быть). Вот и расценивайте сами.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ НЕДОСТАТКИ

Хорошая работа

Нина 19 сентября, 2021 год
Всё прекрасно!На замер приезжал сам директор.Рассказал всё про окна,посоветовал какие окна поставить,чтоб качественно и недорого.Ставили отличные мастера-Михаил и Дмитрий.Работали быстро,слажено.За собой убрали весь мусор.От начала заказа и до конца работы с нами на связи была диспетчер Елена.Вежливая и компетентная.Компанию рекомендую.

рекомендую

Алена 19 ноября, 2020 год
Отличные мастера, сделали все на совесть, уже месяц живу с новыми окнами и решила написать отзыв. Не раздумывая заказывайте окна, это лучшие производители окон рехау. Отдельная благодарность мастеру Федору

Надежная компания

Дмитрий Жигулин 23 октября, 2020 год
По совету друзей обратился в галерею окон и остался очень доволен. Ребята быстро оформили заявку, приехали, поставили окна. Все очень качественно и аккуратно глаза радуются. Всем советую.

Всё понравилось!

Константин 14 августа, 2020 год
Отличная компания! Требовались срочным делом окна на балкон, выслушав все мои пожелания, менджер Регина предложила отличный вариант (сделали скидку). Доставка сработала четко и быстро. Отдельная благодарность установщику Сергею! Очень вежливый молодой человек, установил очень качественно и быстро. Большое спасибо!!

Окна качественный, сервис отличный

Инна 21 июля, 2020 год
Все рекомендую! Осталась довольная от качественных окон. С моими старыми - это просто небо и земля! И хочу отметить работу менеджеров, все очень оперативно и дружелюбно!

ПРОСТО ШОК,ОТ ТАКОЙ РАБОТЫ!

Диана Максимова 17 июля, 2020 год
Никoгдa нe oбpaщaйтecь cюдa,ни кaчecтвa,ни cepвиca ни фиpмa a пpocтo чтo-тo гpeмучe-вoнючee включaя мoнтaжникoв.Я в шoкe oт тaкoй paбoты,зaкaзaлa oкнa c дeмoнтaжoм,тaк oни мнe вce иcкopeжили a нoвoe oкнo пpи уcтaнoвкe paзбили и cкидки или зaмeны нe пpeдлoжили я вce дeлaлa зa cвoй cчeт!Ужac a нe cepвиc!
1 не согласен

Ура у нас в доме новые окна!!!!

Георгий 13 июля, 2020 год
Нам компания Галерея окон(ООО Сибстройсервис) производили остекление дома, сразу хочу отметить что на меня произвел впечатление замерщик. Я вызывал компаний 10ть, но ни в одной фирме мастер так не работает. Приехал, не навязчиво все доступно рассказал, очень много дельного предложил, и при этом я подумал что за все дополнения будет приличный ценник, но нет.... цена была ниже чем у всех,... Читать отзыв Нам компания Галерея окон(ООО Сибстройсервис) производили остекление дома, сразу хочу отметить что на меня произвел впечатление замерщик. Я вызывал компаний 10ть, но ни в одной фирме мастер так не работает. Приехал, не навязчиво все доступно рассказал, очень много дельного предложил, и при этом я подумал что за все дополнения будет приличный ценник, но нет.... цена была ниже чем у всех, я был приятно удивлен. И с радостью сразу заключил договор, через 10 дней мне все привезли и на следующий день мастера все установили. Обьем был большой, 25 окон. Ребята молодцы!!!!все рекомендую. действительно работают на совесть. Спасибо
Достоинства:
  1. профессионалы своего дела
Недостатки:
  1. нет

Качество на высоте

Дарья 19 июня, 2020 год
Окна очень качественные! Не потеют, не продувают, ручки крепкие, москитные сетки не рвутся. Все как надо!

Всем рекомендую

Екатерина 14 июня, 2020 год
Отличная компания! Для меня лично важно подход к клиенту! Таких вежливых мнееджеров я еще не встречала нигде! У меня очень сложный был заказ, выполнили все на 100%. Цвет окон просто идеально совпал с моим дизайном! Я всем рекомндую эту компанию, не пожелете , и цена действидено ниже чем у конкурентов! Спасирб ребята с хорошую работу!

Хорошие окна

Семен 22 мая, 2020 год
В этой компании реально отличные окна. Видно, что при изготовлении использовались качественные материалы. Так что рекомендую компанию всем, кому нужны окна

Быстро и профессионально

Тимур 21 апреля, 2020 год
Окна нужны были в офис очень срочно. В Галерее окон мне предложили самый быстрый вариант, по цене было немного дороже, чем в в других местах, зато окна очень качественные и срок меня устроил

Индивидуальный подход!

Альберт 12 марта, 2020 год
Обратился в Галерею окон, потому что часто про них слышу. Не разочаровался, окна установили нужного размера и форму сделали круглую по моей просьбе. У некоторых только стандартные окна, а здесь индивидуальный подход.

Все хорошо! Рекомендую

Елена 13 февраля, 2020 год
Все хорошо сделали, я заказывала послоняться квартиру и балкон, осталась довольно от проделанной работы. Мастера и замер очень профессионально, самое главное хочу отметить это конечно подход и внимание. Я себя чувствовала при заказе окон очень комфортно,все объясняют четко и понятно, цена думаю самая низкая на рынке. Всем рекомендую

Качественный ремонт

Тимур 10 января, 2020 год
Стало продувать окно зимой, обратился за ремонтом в Галерею окон. Быстро починили, спасибо! Я вообще думал, что они только установкой окон занимаются, а оказывается у них много сервисных услуг и большой ассортимент других товаров помимо окон.

Балкон под ключ

Виктор 13 декабря, 2019 год
В "Галерея окон" заказывали комплексное остекление балкона. И стоимостью и качеством пластика полностью удовлетворены. Бригада мастеров приехала в оговоренное время и все смонтировала за один день. Мы довольны, даже друзьям порекомендовали данную компанию. https://galereya-okon-spb.ru/

Не добросовесная компания

Ирина 12 декабря, 2019 год
Два месяца не могу добится исправления брака. Сетка была бракованая, с подоконника дует. Закормили обещаниями а сами ничего не делают. Не советую связыватся с этой компанией
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Монтажные работы не качественные. Исправлять не торопятся.

Недорого и качественно

Ильдар 14 ноября, 2019 год
Купил жалюзи в Галерее окон для офиса. Простые, недорогие и качественные. Как раз то, что нужно в мой скромный офис.

Высокое качество

Николай Константинович 10 октября, 2019 год
Заказывал межкомнатные пластиковые двери в зал под ключ. Все выполнили качественно, претензий к самим дверям и компании нет. Изготовление и монтаж производились в установленные сроки. После установки представители компании по телефону контролируют качество работ и выдачу гарантийных талонов
Достоинства:
  1. Профессионализм

Превосходно

Павел Шахов 25 сентября, 2019 год
Благодарим Галерею окон за качественно выполненную работу. Оперативно, качественно. Профессионализм и опыт. Предложено несколько вариантов для установки москитных сеток на балконные двери и окна . Все объективно. Ценник приемлемый. Рекомендуем. Обратимся вновь и будем рекомендовать друзьям.

Хорошее обслуживание. Качественная продукция

Дмитрий 20 сентября, 2019 год
Долго думал, куда обратиться за установкой пластиковых окон. В итоге мой выбор пал в сторону Галереи окон. В последнее время много слышу хороших отзывов об этой компании и решил прислушаться. На сайте оставил заявку, мне тут же перезвонила менеджер, уточнила все детали и посоветовала мне приобрести окна «Комфорт 58». Мастера установили мне окна в течение нескольких дней. В общем обслуживанием... Читать отзыв Долго думал, куда обратиться за установкой пластиковых окон. В итоге мой выбор пал в сторону Галереи окон. В последнее время много слышу хороших отзывов об этой компании и решил прислушаться. На сайте оставил заявку, мне тут же перезвонила менеджер, уточнила все детали и посоветовала мне приобрести окна «Комфорт 58». Мастера установили мне окна в течение нескольких дней. В общем обслуживанием я остался доволен.

Все отлично

Лера 13 сентября, 2019 год
Устанавливали окна в вашей компании. Очень понравился итоговый результат, теперь обшивка балкона и лоджий выглядит очень симпатично.
Работа монтажной бригады на высшем уровне. Монтажниками Ивану и Геннадию отдельная благодарность.
Единственно что, с калькулятором на сайте не разобралась, хотя тут бесплатный замер присутствует, вам все замерят рассчитают и все расскажут)

Новые окна!!!!Ура!!!!!

Татьяна 1 июля, 2019 год
Вот решили застеклить балкон, и выбор остановили на компании "Галерея окон". Руководствовались высокой репутацией и качеством, которое здесь обеспечивается. Работой остались очень довольны. Красиво, элегантно и в самом деле шума с улицы неслышно. Спасибо большое.smilesmilesmile

Спасибо за теплоту и уют!

Вера Александровна 12 ноября, 2018 год

мое новое окно просто замечательное, очень довольна. Намного теплее стало и тише. Ребята молодцы, все быстро и красиво

Новые окна!!!!

Мария Игнатьевна 20 сентября, 2018 год
Дорогие граждане!Я в огромном восторге от своих новых окон!Спасибо компании Галерея окон за очень качественную работу. И самое приятное, что за очень не дорого я купила окна Рехау, я очень много компаний обзвонила и для меня было самое главное низкая цена. В общем мне повезло и цена и качество СУПЕР!!!

Здорово от А до Я

Сергей 3 мая, 2018 год
Спасибо за установленное окно, мне было очень приятно работать с сотрудниками фирмы, спец одежда, все аккуратно, вежливы и плюс ко всему цена приятно удивила!

Спасибо все хорошо

Гость 16 апреля, 2018 год
Недаром говорят, что большинство товаров и услуг продаются благодаря сарафанному радио. Я вряд ли бы обратилась в компанию «Галерея окон», если бы мне вас не посоветовала подруга, которой ваши специалисты застеклили балкон в прошлом месяце. Особенно учитывая, что у меня очень напряженные отношений с любыми строительными фирмами. Просто я живу одна, без мужского плеча. Приходится во всем разбираться самой. Многие... Читать отзыв Недаром говорят, что большинство товаров и услуг продаются благодаря сарафанному радио. Я вряд ли бы обратилась в компанию «Галерея окон», если бы мне вас не посоветовала подруга, которой ваши специалисты застеклили балкон в прошлом месяце. Особенно учитывая, что у меня очень напряженные отношений с любыми строительными фирмами. Просто я живу одна, без мужского плеча. Приходится во всем разбираться самой. Многие строители, думая, что перед ними глупая женщина, которая ничего в строительстве не смыслит, пытались меня обдурить. Я понимаю, что это стереотипное мышление, но слишком часто приходилось с таким сталкиваться. Специалисты вашей компании оставили только приятные впечатления. С самого первого момента, когда я позвонила к вам на фирму, заканчивая моментом, когда ребята, которые проводили монтаж окон, попросили у меня веник и сами за собой убрали. Я в восторге от такого ответственного подхода к работе. Спасибо!

О новых окнах от компании "Галерея окон"

Геннадий 1 ноября, 2017 год
Для меня было основной проблемой найти высококвалифицированных рабочих, дело даже не в цене окон. В общем, меняли остекление в родительском доме 1973 года постройки, там крыша практически держалась на окнах, грубо говоря. Вот и искал знающих спецов по данному монтажу. Обратился в Галерею окон, все - таки это завод, а не дилер и опыт работы внушает доверие. Так что заказ... Читать отзыв Для меня было основной проблемой найти высококвалифицированных рабочих, дело даже не в цене окон. В общем, меняли остекление в родительском доме 1973 года постройки, там крыша практически держалась на окнах, грубо говоря. Вот и искал знающих спецов по данному монтажу. Обратился в Галерею окон, все - таки это завод, а не дилер и опыт работы внушает доверие. Так что заказ разбили на несколько этапов. Правда, огромное спасибо бригаде, сделали настолько все аккуратно, без одной трещины на доме, окна получились идеальных размеров, откосы практически не нарушили, так немного зашпаклевал и порядок, что сказать молодцы.
В последний этап монтировали подоконники, благо менеджер убедил брать глянцевые, красивые и практичные. Доволен работой этой компании, теперь всем рекомендую вас.

Спасибо

Гость 22 августа, 2017 год
Хотел бы поделится положительными эмоциями о компании Галерея окон. Рекомендую данную компанию. Очень хорошо все сделано. Скидку сделали реальную, намного ниже чем в других компаниях. При этом качество на высоте. Спасибо большое
Галерея окон
Компания Галерея окон занимается производством и продажей пластиковых окон. Компания использует профильные системы немецких брендов KBE, VEKA, REHAU, SALAMANDER. Здесь смогут изготовить окна различных форм: клуглые, треугольные, арочные и т.д
А так же: производят остекление балконов, обшивку балконов, монтаж натяжных потолков, установку рулонных штор

Компания «Галерея окон» осуществляет следующие виды услуг :


... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 34 отзывов
Адрес: Москва, ул. Фестивальная, 7
Телефон: 8 495 662 48 48

Окна

Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.4
281 отзыв
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
423 отзыва
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.8
471 отзыв
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.5
133 отзыва
Компания Светлые Окна
Компания Светлые Окна

Рейтинг: 4.5
92 отзыва
Окна Рехау
Окна Рехау

Рейтинг: 3.7
95 отзывов
Окна - Себе
Окна - Себе

Рейтинг: 5
23 отзыва
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.4
73 отзыва
Берлинские окна
Берлинские окна

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
Окна Пронто
Окна Пронто

Рейтинг: 4.8
37 отзывов