Пластиковые окна "Московские окна" отзывы

Москва, Шоссе Энтузиастов 7 а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Пластиковые окна "Московские окна"
4.8 5
142 отзыва / 47129 просмотров

Очень довольны

juriyy Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
В прошлом году поставил rehau grazio окна. Оч.доволен ими, пятикамерный профиль, энергосберегающий стеклопакет. Год уже стоят, пока что никаких проблем. Приехал снова к ним за заказом, родители хотят на кухне сменить балконный блок. Заказа оформил на точной такой же профиль, невысокая стоимость и хорошее качество, плюс дополнительная скидка, так как ранее уже к ним обращался. В прошлом году поставил rehau grazio окна. Оч.доволен ими, пятикамерный профиль, энергосберегающий стеклопакет. Год уже стоят, пока что никаких проблем. Приехал снова к ним за заказом, родители хотят на кухне сменить балконный блок. Заказа оформил на точной такой же профиль, невысокая стоимость и хорошее качество, плюс дополнительная скидка, так как ранее уже к ним обращался.

Неряшливо / быстро

CustomerMosc2018 Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Заказала в октябре 2018 установку окна с демонтажем старого, тоже ПВХ, долго консультировалась с замерщиком, объяснила что нужно и выбрали профиль по ценовой категории выше среднего, подоконник дорогой. В итоге: 1)подоконник померили неправильно и соответственно обрезали неправильно, из-за чего теперь не «помещается» экран на батареи, при последующей проверке выяснилось что установили его криво, одна сторона на 1 см выше...  Читать отзыв Заказала в октябре 2018 установку окна с демонтажем старого, тоже ПВХ, долго консультировалась с замерщиком, объяснила что нужно и выбрали профиль по ценовой категории выше среднего, подоконник дорогой. В итоге: 1)подоконник померили неправильно и соответственно обрезали неправильно, из-за чего теперь не «помещается» экран на батареи, при последующей проверке выяснилось что установили его криво, одна сторона на 1 см выше другой; 2) между стёклами оставили чёрную стружку; 3) при установке подоконника и сам подоконник и доборы вымазали примерно на 3см за пределы шва!!!!!, герметиком , или чем то ещё чем стыки замазывают; 4) во время работ ударили по новой!!!! , только установленной входной двери так, что оставили скол и вмятину на металлическом дверном косяке; 5) поскольку я не монтажник то досконально оценить качество именно монтажа окон конечно не могу, но в кухне теперь гул!!!, как в бункере, особенно когда ветер на улице. На мой взгляд некомпетентная работа замерщика и вопиюще неряшливая и некачественная работа монтажников! Вызвала инспектора, который 1) на стружку покачал головой, сказал что ничего не может поделать , но пока ходила за документами как то их извлёк; 2) по поводу слишком сильно обрезанного подоконника сказал что замерщик написал - монтажник обрезал , несмотря на то что во время установки , до обрезки,я точно, до миллиметра , сказала какой должна быть глубина подоконника (не в воздухе показала ладошкой), по поводу размазанного герметика - чем то почистил , и внимание!!!! ровно то на что пальцем показала ), доборы так и оставил испачканными!!!, но улыбался много.

окна Rehau серии Delight

Сабина Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Не знаю как кто, я работой компании Московские Окна осталась довольна. И менеджер, Евгений, толковый попался, и в дальнейшем сотрудники молодцы, не доставили мне хлопот. Заказывала три окна Rehau серии Delight. Сразу заметно стало, что такие окна светлее, не так уличный шум пропускают, и да, не собирают конденсат, как старые, с которыми я изрядно помучилась. Если что-то всплывет негативное, отпишусь,...  Читать отзыв Не знаю как кто, я работой компании Московские Окна осталась довольна. И менеджер, Евгений, толковый попался, и в дальнейшем сотрудники молодцы, не доставили мне хлопот. Заказывала три окна Rehau серии Delight. Сразу заметно стало, что такие окна светлее, не так уличный шум пропускают, и да, не собирают конденсат, как старые, с которыми я изрядно помучилась. Если что-то всплывет негативное, отпишусь, а пока что все хорошо.

Добротно и очень качественно

Люда Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Наша семья уже имела негативный опыт работы с компаниями по установке пластиковых окон. На первый взгляд надежная компания взяла со стариков предоплату и благополучно "умыла руки". С боем вернули аванс и решили в следующий раз подходит к выбору компании более серьезно. Компанию "Московские окна" порекомендовала сотрудница на работе, они заказывали окна для всей квартиры и за три года не было...  Читать отзыв Наша семья уже имела негативный опыт работы с компаниями по установке пластиковых окон. На первый взгляд надежная компания взяла со стариков предоплату и благополучно "умыла руки". С боем вернули аванс и решили в следующий раз подходит к выбору компании более серьезно. Компанию "Московские окна" порекомендовала сотрудница на работе, они заказывали окна для всей квартиры и за три года не было нареканий на качество установки. У моих родителей уютная "однушка", а поэтому работы немного. Поскольку часто оставляем своих детей у родителей, сразу заказали блокираторы на окна, дабы не переживать из-за пустяков. Демонтаж старых окон бригада выполнила качественно, не придется переклеивать обои в комнатах, так легкий ремонт и откосы только. Родители попросили глянцевые, красивые подоконники, по качеству мне понравились тоже. После установки сразу проверили всю фурнитуру, чтобы работала плавно, без усилий. Понравилась работа бригады - все слажено, быстро, без постоянных "перекуров", на сайте прочитала, что все работы по установке выполняются по ГОСТу, компания также дает гарантию. Вообщем, нам очень понравилось, в комнате сразу стало уютнее, теплее. Спасибо!

Тепло и комфортно

Александр Дмитриевич Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Мы с женой пенсионеры и, чтобы застеклить балкон пришлось некоторое время откладывать деньги, а потом стали искать компанию, чтобы была надежная, не первый день на рынке услуг. Сын посоветовал "Московские окна" и мы рады, что туда обратились. Замерщиков не пришлось долго ждать, приехали сняли мерки, заключили договор и даже не успели заметить как пролетело время и наш заказ был готов....  Читать отзыв Мы с женой пенсионеры и, чтобы застеклить балкон пришлось некоторое время откладывать деньги, а потом стали искать компанию, чтобы была надежная, не первый день на рынке услуг. Сын посоветовал "Московские окна" и мы рады, что туда обратились. Замерщиков не пришлось долго ждать, приехали сняли мерки, заключили договор и даже не успели заметить как пролетело время и наш заказ был готов. Установили все правилам, теперь на балконе стало намного теплее, можем смело рекомендовать и мы.

остекление дачи

mixail Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Заказывали остекление дачи в Московских окнах. После произведенных замеров цена немного разошлась с той, которую нам указывали предварительно, но я так и думал, потому что изначально не забивал сумму установки. Сроки выдержали, изготовление и установка была без задержек. Качеством доволен, несмотря на то, что мы выбрали самый дешевый вариант, как для дачи, где мы бываем только в теплое время года....  Читать отзыв Заказывали остекление дачи в Московских окнах. После произведенных замеров цена немного разошлась с той, которую нам указывали предварительно, но я так и думал, потому что изначально не забивал сумму установки. Сроки выдержали, изготовление и установка была без задержек. Качеством доволен, несмотря на то, что мы выбрали самый дешевый вариант, как для дачи, где мы бываем только в теплое время года. И как плюс бесплатное гарантийное обслуживание выдают сроком на пять лет.

Земные цены и отличное качество!

Катя Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Земные цены и отличное качество! У нас окна от Московских Окон стоят уже лет 17 и все отлично! Сейчас вот дочке на новой квартире тоже решили сменить окна, обратились сюда же. Приятно, что за столько лет работы они не снижают планку! Персонал грамотный, менеджер приятный, опрятный, все финансовые вопросы обсуждаются корректно. Тот редкий случай, когда менеджер действительно помог определиться с...  Читать отзыв Земные цены и отличное качество! У нас окна от Московских Окон стоят уже лет 17 и все отлично! Сейчас вот дочке на новой квартире тоже решили сменить окна, обратились сюда же. Приятно, что за столько лет работы они не снижают планку! Персонал грамотный, менеджер приятный, опрятный, все финансовые вопросы обсуждаются корректно. Тот редкий случай, когда менеджер действительно помог определиться с типом фурнитуры и дал толковые советы!

Претензий к качеству окон и их установке нет.

anastasia.lacshina@ Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Заказывали в компании Мосокна замену окон во всей квартире. Претензий к качеству окон и их установке нет. В квартире зимой стало заметно теплее, так как раньше мы жаловались на прохладу. Окна хорошо очень плотно закрываются, не пропуская сквозняка. Вся фурнитура на них крепкая и прочная. Во всех комнатах окна не текут, а вот на кухне когда готовлю, все-таки запотевает. Приходится...  Читать отзыв Заказывали в компании Мосокна замену окон во всей квартире. Претензий к качеству окон и их установке нет. В квартире зимой стало заметно теплее, так как раньше мы жаловались на прохладу. Окна хорошо очень плотно закрываются, не пропуская сквозняка. Вся фурнитура на них крепкая и прочная. Во всех комнатах окна не текут, а вот на кухне когда готовлю, все-таки запотевает. Приходится там окно открывать на проветривание.

Московские окна

Оля Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
К весне планируем поставить новые окна на лоджии, снова будем обращаться в Московские окна. Мы 5 лет назад в комнатах меняли окна и до сих пор они прекрасно сохранили внешний вид и выполняют свои функции. Рамы не пожелтели, закрывание такое же мягкое как и сначала, фурнитура не расшаталась. Теплоизоляция прекрасная! Раньше всегда страдали от того, что тепло уходило из квартиры,...  Читать отзыв К весне планируем поставить новые окна на лоджии, снова будем обращаться в Московские окна. Мы 5 лет назад в комнатах меняли окна и до сих пор они прекрасно сохранили внешний вид и выполняют свои функции. Рамы не пожелтели, закрывание такое же мягкое как и сначала, фурнитура не расшаталась. Теплоизоляция прекрасная! Раньше всегда страдали от того, что тепло уходило из квартиры, сейчас ниже 21-22 градусов температура в квартире не опускается. Сейчас смотрела, что у них скидки зимние действуют, так что до весны будем заказывать.

Стало теплее

Зоя Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Несмотря на то, что поставили остекление балкона холодное, все равно разница ощущается. В зале стало потеплее, не выдувается же тепло. Угловой балкон под ключ в Московских окнах заказывали. Понравилось с ними сотрудничать. Все ответственные, срок изготовления своевременный, работа по установке качественная, порадовали в общем. Спасибо. Несмотря на то, что поставили остекление балкона холодное, все равно разница ощущается. В зале стало потеплее, не выдувается же тепло. Угловой балкон под ключ в Московских окнах заказывали. Понравилось с ними сотрудничать. Все ответственные, срок изготовления своевременный, работа по установке качественная, порадовали в общем. Спасибо.

Не ведитесь на положительные отзывы!!

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Если вы хотите купить себе проблем за свои же деньги, то вам сюда. Не ясно только откуда столько положительных отзывов! Приветливая и милая на первый взгляд Менеджер Марина фазлеева отличный продажник и аферистка в одном лице! Ей главное продать все самое дорогое, вводя в заблуждение клиента, не отвечая на встречные вопросы заключить договор и дальше слиться в никуда.так как по...  Читать отзыв Если вы хотите купить себе проблем за свои же деньги, то вам сюда. Не ясно только откуда столько положительных отзывов! Приветливая и милая на первый взгляд Менеджер Марина фазлеева отличный продажник и аферистка в одном лице! Ей главное продать все самое дорогое, вводя в заблуждение клиента, не отвечая на встречные вопросы заключить договор и дальше слиться в никуда.так как по ее словам она там незаменима и ей уже не до ваших глупых вопросов! В итоге куча обещаний и отвратное качество на выходе! Если мы звонили ей на мобильный она нагло орала что таких клиентов у неё сотни и отвечать на вопросы не обязана, звоните в кол центр!! Окнами и работой мастеров мы тоже не довольны, много нюансов, очень много!
Достоинства:
  1. Нет!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, начиная с работы менеджера заканчивая самой работой мастеров

Фирме "зачет" за проделанную работу.

Александр Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Лоджия просила ремонта, стеклили ее еще со времен совка. И вот вчера наконец свершилось чудо, произошло преображение в небольшую функциональную комнатушку, благодаря проведенному на ней ремонту. Заказал теплое остекление с отделкой. Утеплили, обшили вагонкой под дерево, глаз радуется:) Честно говоря, думал рабочие неделю провозятся, а ребята управились за полтора рабочего дня, за что им большое человеческое спасибо. Лоджия просила ремонта, стеклили ее еще со времен совка. И вот вчера наконец свершилось чудо, произошло преображение в небольшую функциональную комнатушку, благодаря проведенному на ней ремонту. Заказал теплое остекление с отделкой. Утеплили, обшили вагонкой под дерево, глаз радуется:) Честно говоря, думал рабочие неделю провозятся, а ребята управились за полтора рабочего дня, за что им большое человеческое спасибо.

Качество очень приличное.

Богдан Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Меняли три окна, заказывали в Московских окнах. Я выбрал средний по цене вариант, но стеклопакеты двухкамерные, качественные уплотнители, профили Рехау, так что качество очень приличное. Единственное, что при монтаже немного повредили фасад, но тут не столько вина монтажников, как просто дом отслужил свое лет 10 назад если по хорошему) В общем нам сделали отливы, откосы и смотрится вполне аккуратно, повреждение...  Читать отзыв Меняли три окна, заказывали в Московских окнах. Я выбрал средний по цене вариант, но стеклопакеты двухкамерные, качественные уплотнители, профили Рехау, так что качество очень приличное. Единственное, что при монтаже немного повредили фасад, но тут не столько вина монтажников, как просто дом отслужил свое лет 10 назад если по хорошему) В общем нам сделали отливы, откосы и смотрится вполне аккуратно, повреждение почти незаметно. По самим окнам все отлично, не дует, не потеют, фурнитура работает исправно.

качество хорошее!

Игорь Отзыв написан 10 сентября, 2017 год
Хотелось бы поблагодарить сотрудников офиса "Московские окна" в Мытищах (менеджера Егора и монтажников Алексея и Дмитрия). Заказывали в июле здесь остекление всей квартиры. Приятно, когда работаешь с профессионалами. Мы получили подробные ответы на все вопросы, без навязывания услуг. Нам просчитали предварительную стоимость заказа, а после замера - итоговую. И это впервые, когда расхождение было в меньшую сторону. Даже удивился! Монтажники...  Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить сотрудников офиса "Московские окна" в Мытищах (менеджера Егора и монтажников Алексея и Дмитрия). Заказывали в июле здесь остекление всей квартиры. Приятно, когда работаешь с профессионалами. Мы получили подробные ответы на все вопросы, без навязывания услуг. Нам просчитали предварительную стоимость заказа, а после замера - итоговую. И это впервые, когда расхождение было в меньшую сторону. Даже удивился! Монтажники тоже толковые ребята, видно что опытные и квалифицированные. На окна нам предоставили полноценную гарантию (на сами стеклопакеты даже пожизненную))) я таких условий в других компаниях и не видел.

Заказали здесь остекление от пола до потолка.

Антон Отзыв написан 29 августа, 2017 год
Заказали здесь остекление от пола до потолка. Света стало гораздо больше, выглядит очень изящно и воздушно. Отдельное спасибо за совет сделать открывающиеся окна симметрично - так и мыть удобней и утолщение рамы не так бросается в глаза. И в общем, пообщавшись с вашим представителем еще на стадии замера понял, что эта компания знает свое дело. Вопросов было много, советы -...  Читать отзыв Заказали здесь остекление от пола до потолка. Света стало гораздо больше, выглядит очень изящно и воздушно. Отдельное спасибо за совет сделать открывающиеся окна симметрично - так и мыть удобней и утолщение рамы не так бросается в глаза. И в общем, пообщавшись с вашим представителем еще на стадии замера понял, что эта компания знает свое дело. Вопросов было много, советы - по существу и толковые, все пригодилось! Спасибо, вы лучшие!

Все устроило

Алиса Отзыв написан 20 августа, 2017 год
Заказывали тут окна, меня все устроило. По цене предложили несколько вариантов, мы выбрали самый экономный, а по качеству я довольна. Окна открываются плавно, не сквозит, работа монтажников выполнена аккуратно. А профили у них все rehau идут, даже при недорогом заказе, это самые лучшие. Заказывали тут окна, меня все устроило. По цене предложили несколько вариантов, мы выбрали самый экономный, а по качеству я довольна. Окна открываются плавно, не сквозит, работа монтажников выполнена аккуратно. А профили у них все rehau идут, даже при недорогом заказе, это самые лучшие.

Фирму советую

Андрей Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Здравствуйте. В конце июня заказал окна в квартиру. Оказалось качество действительно хорошее, соответствует своей цене. Фирму советую, старались. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Вадиму, профессионально работают. Здравствуйте. В конце июня заказал окна в квартиру. Оказалось качество действительно хорошее, соответствует своей цене. Фирму советую, старались. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Вадиму, профессионально работают.

цена соответствует качеству

Дмитрий Отзыв написан 16 мая, 2017 год
У окон этой компании отличная шумоизоляция. Наша квартира находится на оживленной улице города, так только после установки новых окон мы практически перестали слышать эти надоедливые посторонние звуки. И зимой так же с ними заметно стало теплее. Вот поэтому считаю цена полностью соответствует качеству. У окон этой компании отличная шумоизоляция. Наша квартира находится на оживленной улице города, так только после установки новых окон мы практически перестали слышать эти надоедливые посторонние звуки. И зимой так же с ними заметно стало теплее. Вот поэтому считаю цена полностью соответствует качеству.

Однозначно рекомендуем!

Юлия Отзыв написан 2 мая, 2017 год
Московские окна делали нам остекление лоджии в конце августа. При оформлении заказа получили хорошую консультацию, какие окна нам больше подходят, еще и со скидкой вышли. Хорошее соотношение цены и качества. Изготовили в срок, как и обещали, с установкой проблем не было. Однозначно рекомендуем фирму!!! Московские окна делали нам остекление лоджии в конце августа. При оформлении заказа получили хорошую консультацию, какие окна нам больше подходят, еще и со скидкой вышли. Хорошее соотношение цены и качества. Изготовили в срок, как и обещали, с установкой проблем не было. Однозначно рекомендуем фирму!!!

Спасибо за отличный сервис.

Павел Отзыв написан 27 апреля, 2017 год
Отзывы пишу нечасто, только если уж совсем плохо или прям когда молодцы) Сейчас хвалю) В Московских окнах заказывали установку двух окошек. Реально удивила пунктуальность в работе! И замерщик и установщики пришли вовремя, изготовление окон тоже было в срок. Спасибо за отличный сервис, полностью все выполнили и без опозданий. Приятно удивило смс-информирование - буквально перед каждым новым шагом нам сообщали о...  Читать отзыв Отзывы пишу нечасто, только если уж совсем плохо или прям когда молодцы) Сейчас хвалю) В Московских окнах заказывали установку двух окошек. Реально удивила пунктуальность в работе! И замерщик и установщики пришли вовремя, изготовление окон тоже было в срок. Спасибо за отличный сервис, полностью все выполнили и без опозданий. Приятно удивило смс-информирование - буквально перед каждым новым шагом нам сообщали о ходе работ.
Достоинства:
  1. Изготовление и установка в срок, смс-информирование, качество.
Недостатки:
  1. Нет.

Уже второй раз заказываем установку окон

Мария Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Мы здесь уже второй раз заказываем установку окон. Работают они на совесть, без задержек и продукция качественная, профили везде Рехау используются. Я на кухню заказывала еще шторы-плиссе. Очень подходящий вариант. Тут ребята сделали замеры точно под наши створки, так что шторы установлены идеально) Очень удобная конструкция, открывать-закрывать легко. Мне намного больше нравится такой вариант, чем классика. Мы здесь уже второй раз заказываем установку окон. Работают они на совесть, без задержек и продукция качественная, профили везде Рехау используются. Я на кухню заказывала еще шторы-плиссе. Очень подходящий вариант. Тут ребята сделали замеры точно под наши створки, так что шторы установлены идеально) Очень удобная конструкция, открывать-закрывать легко. Мне намного больше нравится такой вариант, чем классика.

показали себя с отличной стороны

BORIS Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Заказывали установку 2 окон перед Новым Годом. При выборе искали сочетание « тепло , тихо и недорого» .  Московские окна с ходу предложили подходящий вариант - которые не « ударят » по кошельку , но и выполнят свои обязательства, так скажем) За эти 2 месяца окна показали себя с отличной стороны-тепло, тихо и недорого) Заказывали установку 2 окон перед Новым Годом. При выборе искали сочетание « тепло , тихо и недорого» .  Московские окна с ходу предложили подходящий вариант - которые не « ударят » по кошельку , но и выполнят свои обязательства, так скажем) За эти 2 месяца окна показали себя с отличной стороны-тепло, тихо и недорого)

монтажники молодцы

Иван Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Стеклили с Московскими окнами балкон в апреле 2016 года. Год прошел-все прекрасно. Вот собираемся за окном в кухню. Больно-уж мне понравился грамотный персонал компании да и в целом, подход к моему заказу. И монтажники молодцы, все сделали быстро и аккуратно. Надеюсь,в этом году не подведут. Отпишусь о результате. Стеклили с Московскими окнами балкон в апреле 2016 года. Год прошел-все прекрасно. Вот собираемся за окном в кухню. Больно-уж мне понравился грамотный персонал компании да и в целом, подход к моему заказу. И монтажники молодцы, все сделали быстро и аккуратно. Надеюсь,в этом году не подведут. Отпишусь о результате.

Есть ворос

Витамин Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Нужны металлопластиковые окна, главный критерий-низкая цена и чтоб тепло не выпускали. Присматриваюсь к Мосокнам. На какие окна посоветуете обратить внимание? Нужны металлопластиковые окна, главный критерий-низкая цена и чтоб тепло не выпускали. Присматриваюсь к Мосокнам. На какие окна посоветуете обратить внимание?

спасибо за эксклюзив

Леонид Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
Мы заказывали окна в фирме "Московские окна", так как нашли тут совершенно эксклюзивную оконную систему ‒ Rehau Brilliant-Design, которая производится только в Германии! По сравнению со всем, что есть в городе ‒ лучшее. Цена немаленькая, но на качестве нельзя экономить! Мы заказывали окна в фирме "Московские окна", так как нашли тут совершенно эксклюзивную оконную систему ‒ Rehau Brilliant-Design, которая производится только в Германии! По сравнению со всем, что есть в городе ‒ лучшее. Цена немаленькая, но на качестве нельзя экономить!

Шторки уже красуются и радуют глаз

Лина Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
Заказывали рулонные шторы с узором. В компании сразу же предложили услуги дизайнера с выездом на дом для точного определения цветовой гаммы интерьера. Девушка очень культурная и коммуникабельная. Посоветовала, расписала, в каталоге продемонстрировала, в программе на планшете всю игру цветов рассчитала и предоставила на выбор несколько вариантов. Сами до такого точно не додумались бы) Шторки уже красуются и радуют глаз. Теперь...  Читать отзыв Заказывали рулонные шторы с узором. В компании сразу же предложили услуги дизайнера с выездом на дом для точного определения цветовой гаммы интерьера. Девушка очень культурная и коммуникабельная. Посоветовала, расписала, в каталоге продемонстрировала, в программе на планшете всю игру цветов рассчитала и предоставила на выбор несколько вариантов. Сами до такого точно не додумались бы) Шторки уже красуются и радуют глаз. Теперь с большей гордостью встречаем гостей и предлагаем посетить гостиную.

сделала подарок

Генка Отзыв написан 17 февраля, 2017 год
Родителям в деревне решили сделать подарок: полностью поменять окна. Старые, еще советские, уже давно прогнили и были совсем не пригодны. По рекомендации друзей решили обратиться в Московские Окна. Заказывали трехстворчатые окна для трех комнат и одно двустворчатое для кухни. Выливалось это в крутую сумму, но чего не сделаешь ради родителей. А когда получили накладную с суммой оплаты, приятно удивились, ведь...  Читать отзыв Родителям в деревне решили сделать подарок: полностью поменять окна. Старые, еще советские, уже давно прогнили и были совсем не пригодны. По рекомендации друзей решили обратиться в Московские Окна. Заказывали трехстворчатые окна для трех комнат и одно двустворчатое для кухни. Выливалось это в крутую сумму, но чего не сделаешь ради родителей. А когда получили накладную с суммой оплаты, приятно удивились, ведь еще и получили скидку. Небольшая, но уже приятная плюшка) Даже несмотря на тот факт, что немного задержали с доставкой окон (на 3 дня). Можно считать, плюшки покрыли этот косяк заранее.

Маленький косяк

Витя Отзыв написан 13 февраля, 2017 год
Уже сотрудничали с Московскими Окнами и решили снова заказать окна, но уже в свой магазин. Разочаровал тот факт, что звонка менеджера ожидали целых полдня, после чего решили сами позвонить. Выяснилось, что заказ до них не дошел по техническим причинам. Видимо, накладки с интернетом были, или еще с какой сетью. Оператор подробно расспросила о наших пожеланиях, посоветовала, какие окна будут лучше,...  Читать отзыв Уже сотрудничали с Московскими Окнами и решили снова заказать окна, но уже в свой магазин. Разочаровал тот факт, что звонка менеджера ожидали целых полдня, после чего решили сами позвонить. Выяснилось, что заказ до них не дошел по техническим причинам. Видимо, накладки с интернетом были, или еще с какой сетью. Оператор подробно расспросила о наших пожеланиях, посоветовала, какие окна будут лучше, и предложила подъехать к ним в офис, посмотреть на образцы. Так и сделали, в офисе и заказ оформили на изготовление специальных окон. Уже через неделю приехали установщики. Такой шустрой работы я еще не видел. Едва успевал за происходящим. Вот что значит – специалисты. Маленький косяк с ожиданием звонка полностью перекрыт выполненной работой.

Все сделали через неделю

Алена Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Дочка всегда мечтала о балконе-студии: большие окна от пола до потолка, чтобы было много света. Долго мы искали подходящий вариант, но моей привереде ничего не нравилось. Подруга посоветовала обратиться еще в «Московские Окна». Я ознакомилась с сайтом, позвонила и уже через два дня, по договоренности, ко мне приехал рослый мужчина снимать замеры. Странный какой-то был этот мужик, недовольно бурчал и...  Читать отзыв Дочка всегда мечтала о балконе-студии: большие окна от пола до потолка, чтобы было много света. Долго мы искали подходящий вариант, но моей привереде ничего не нравилось. Подруга посоветовала обратиться еще в «Московские Окна». Я ознакомилась с сайтом, позвонила и уже через два дня, по договоренности, ко мне приехал рослый мужчина снимать замеры. Странный какой-то был этот мужик, недовольно бурчал и с неохотой выполнял свою работу. У меня закрались сомнения касаемо компетентности компании, но дочь убедила не торопиться с выводами. Окна были готовы через неделю. Несколько часов работы и балкон преобразился. Столько света это небольшое помещение еще не видело. Установщики дали несколько советов, касаемо первого этапа эксплуатации окон после их установки, координаты свои оставили, чтобы звонили в случае чего. Было приятно получить хорошо сделанную работу и красивые окна. Дочка в восторге. Организовала там себе мини-мастерскую. Но, мужчину, что делал нам замер, я бы все же отчитала за недобросовестно выполняемую работу.

сделали нормально

Ваня Отзыв написан 22 января, 2017 год
В новую квартиру ставили два окна с автоматической системой вентиляции Aereco. Пока только месяц прошел, держатся. )) В новую квартиру ставили два окна с автоматической системой вентиляции Aereco. Пока только месяц прошел, держатся. ))
Достоинства:
  1. В целом сделали все нормально и быстро, но процесс установки нужно усовершенствовать!
Недостатки:
  1. Когда устанавливали, сломали ручку, но заменили все без проблем.



Пластиковые окна "Московские окна"

Компании "Московские окна" уже доверяют более 2 миллионов клиентов. Здесь работают только самые квалифицированные сотрудники с многолетним опытом работы, которые могут выполнить заказ любой сложности. Компания имеет все необходимые сертификаты,...

Окна

Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 5
268 отзывов
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.6
169 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
203 отзыва
Окна Клик
Окна Клик

Рейтинг: 5
10 отзывов
ОкноРемСила
ОкноРемСила

Рейтинг: 5
5 отзывов
распродажаокон.рф
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
164 отзыва
Компания OnOkna (ОнОкна)
Компания OnOkna (ОнОкна)

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Компания Алюмхаус
Компания Алюмхаус

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
ЭкоОкна
ЭкоОкна

Рейтинг: 4.5
83 отзыва
Берлинские окна
Берлинские окна

Рейтинг: 4.8
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close