Пластиковые окна "Московские окна" отзывы

Москва, Шоссе Энтузиастов 7 а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Пластиковые окна "Московские окна"
4.7 5
169 отзывов / 71824 просмотра

Опытные монтажники

Евгений Гапон Опубликовано понедельник, 13 января
Обращаемся в МосОкна уже второй раз и второй раз все на 5 из 5 делают. Давно не приходилось видеть столь опытных монтажников, хотя вот совсем недавно окна нам на работе меняли, до этого брату ставили. Обычно как попало все, лишь бы поставить, пены побольше и нет проблем. Тут все щели заделываются, все аккуратно, все облицовывается. Результат как говорится налицо. Окна...  Читать отзыв Обращаемся в МосОкна уже второй раз и второй раз все на 5 из 5 делают. Давно не приходилось видеть столь опытных монтажников, хотя вот совсем недавно окна нам на работе меняли, до этого брату ставили. Обычно как попало все, лишь бы поставить, пены побольше и нет проблем. Тут все щели заделываются, все аккуратно, все облицовывается. Результат как говорится налицо. Окна не просто хорошо стоят, но и хорошо выглядят
Добрый день, Евгений!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Здесь все организовано, оперативно

Ирина Опубликовано вторник, 31 декабря
Во вторую квартиру заказываем в Московских Окнах. заключаем договор на работу под ключ. Я в таком случае вообще не переживаю ни за что, окна привозят, устанавливают, делают откосы, в общем полностью всю работу. Нет смысла после установки еще искать людей, чтобы приехали сделали откосы. Здесь все организовано, оперативно. Работают аккуратно. С минимальным количеством мусора, скажем так, допустимым. Окна выбираю с...  Читать отзыв Во вторую квартиру заказываем в Московских Окнах. заключаем договор на работу под ключ. Я в таком случае вообще не переживаю ни за что, окна привозят, устанавливают, делают откосы, в общем полностью всю работу. Нет смысла после установки еще искать людей, чтобы приехали сделали откосы. Здесь все организовано, оперативно. Работают аккуратно. С минимальным количеством мусора, скажем так, допустимым. Окна выбираю с климат контролем, с хорошей тепло и шумоизоляцией. За года качество не подводило, соответствуют стандарту, со своими функциями не впускать тепло и не пропускать холод, справляются. По цене у них всегда выгодно, хорошие скидки делают и акции проводят.
Здравствуйте, Ирина!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Оперативно выполнили заказ

Лилия Опубликовано пятница, 27 декабря
Компания нас очень выручила оперативностью выполнения заказа. Покупка квартиры у нас затянулась долго, у предыдущих хозяев были некоторые проблемы с документами, поэтому получилось не так быстро, как хотелось. В общем пока суть да дело, уже и октябрь месяц пришел пока все уладили. Думали отложить ремонт на весну, но потом все переиграли и решили делать сразу, чтобы не терять время, чтобы...  Читать отзыв Компания нас очень выручила оперативностью выполнения заказа. Покупка квартиры у нас затянулась долго, у предыдущих хозяев были некоторые проблемы с документами, поэтому получилось не так быстро, как хотелось. В общем пока суть да дело, уже и октябрь месяц пришел пока все уладили. Думали отложить ремонт на весну, но потом все переиграли и решили делать сразу, чтобы не терять время, чтобы как раз весной можно было заехать. С чего начали это конечно же замены дверей, окон и балкона. Так как все было старое и в плохом состоянии. Московские Окна знаем не первый год, лет 10 назад к ним обращалась мы и не так давно наши родители. По МСК у них нормальные цены и качество отличное, в общем не подводят. Все быстро, прозрачно, полностью несут ответственность за свой товар. Балкон делали теплый, ну окна заказывали профиль рехау, глухие и поворотно откидные, с самым лучший стеклопакетом с защитой от ветра, от шума и так далее. мне нравится как они работают, сказали, к примеру, будут завтра в 11, ждите, вот и приезжают в 11. Замеряли. Потом через три недели все поставили. Хороший уровень обслуживания, всегда хочется только к ним обращаться. В этот раз пришлось звонить менеджеру после установки. Так как на балконе одна ручка плохо поворачивалась. Позвонили, сказали какая проблема, сказали приедут заменят. Но когда приехал парень менять, оказалось, что ручка хорошая, нужно было что-то подкрутить, чтобы она нормально работала. Ну вот и отлично, а то я думала, что бракованную подсунули. Все уладили. Рекомендую компанию, цены норм и за качество отвечают.
Здравствуйте, Лилия!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Сработали слажено

Сергей Опубликовано 22 декабря, 2019 год
Недавно переехал в новый офис. Перед этим сделал там капитальный ремонт. В первую очередь интересовали качественные окна ПВХ, так как в старом помещении были плохие и сотрудники жаловались постоянно, что сифонит. Заказал в той фирме, которые посоветовали хорошие знакомые. В общем не ошибся, все отлично. Заказывал сразу с отделкой, справились оперативно. Профиль выбрал хороший, 70 мм Рехау Грация, с австрийской...  Читать отзыв Недавно переехал в новый офис. Перед этим сделал там капитальный ремонт. В первую очередь интересовали качественные окна ПВХ, так как в старом помещении были плохие и сотрудники жаловались постоянно, что сифонит. Заказал в той фирме, которые посоветовали хорошие знакомые. В общем не ошибся, все отлично. Заказывал сразу с отделкой, справились оперативно. Профиль выбрал хороший, 70 мм Рехау Грация, с австрийской фурнитурой. Абсолютно герметичные, не дует с них, проверял после установки лично. Как раз погода уже была холодная и проверить можно было сразу. Ценник на профиль, установку вполне адекватный. Сработали слажено.
Добрый день, Сергей!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Меняли окна в квартире

Данила Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Меняли окна в квартире. Старые пришли в негодность лет этак пять назад) квартира пустовала, сейчас решили заняться и сделать ремонт, чтобы сдавать. В общем нужны были окна. Заказали простые без наворотов, обычные белые рамы, три камеры, уплотнители черные. Поставили, все нормально. Откосы не заказывали, а подоконник и отливы нам установили. Надеюсь прослужат долго. Меняли окна в квартире. Старые пришли в негодность лет этак пять назад) квартира пустовала, сейчас решили заняться и сделать ремонт, чтобы сдавать. В общем нужны были окна. Заказали простые без наворотов, обычные белые рамы, три камеры, уплотнители черные. Поставили, все нормально. Откосы не заказывали, а подоконник и отливы нам установили. Надеюсь прослужат долго.
Добрый день, Данила!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Слышал о Мосокнах только хорошее

Михаил Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Выбрали эту компанию, потому что хотелось делать заказ в надежной фирме, которая отвечает за качество. А тут знаю, что мастера нормальные, в общем слышал о Мосокнах только хорошее. По демонтажу был один нюансик, потому что снаружи на фасаде получилось что сильно повредили отделку, но дом старый, в принципе так и думал, что такое возможно. Зато внутри прям все идеально, сделано...  Читать отзыв Выбрали эту компанию, потому что хотелось делать заказ в надежной фирме, которая отвечает за качество. А тут знаю, что мастера нормальные, в общем слышал о Мосокнах только хорошее. По демонтажу был один нюансик, потому что снаружи на фасаде получилось что сильно повредили отделку, но дом старый, в принципе так и думал, что такое возможно. Зато внутри прям все идеально, сделано аккуратно в том числе и откосы. Не дует, конденсата нет, в комнате стало теплее, в общем пока не жалуюсь.
Добрый день, Михаил!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Московские окна профи

Горевой Станислав Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Сделал подарок отцу, заменил у него в квартире окна. Конечно батя сопротивлялся, мол дорого и так сойдет. Но мой отец это заслужил. Очень мне по жизни помогал, в свое время на ноги поставил твердо. И окна у него были уже совсем никудышные. Теперь и мой черед настал. Да и в однокомнатной квартире заменить окна и балконный блок для работающего человека...  Читать отзыв Сделал подарок отцу, заменил у него в квартире окна. Конечно батя сопротивлялся, мол дорого и так сойдет. Но мой отец это заслужил. Очень мне по жизни помогал, в свое время на ноги поставил твердо. И окна у него были уже совсем никудышные. Теперь и мой черед настал. Да и в однокомнатной квартире заменить окна и балконный блок для работающего человека нет так уж и накладно. Главное правильно выбрать компанию. У меня вариант был один - Московские окна. Для меня эта компания лидер. Сталкивался с ней по работе как с надежным партнером. Мой директор их результатом остался доволен. Вот и решил продолжить сотрудничество уже в личных целях. Тоже доволен. Не прогадал. Спасибо, ребята вы профи)
Достоинства:
  1. профессионалы своего дела, надежные партнеры, адекватные цены
Недостатки:
  1. не нашел
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Отличная работа

Руслан Пономарев Опубликовано 31 октября, 2019 год
Знаю, что окна на работе нам фирма Московские окна меняла, видно, что сделано качественно и аккуратно. Эффект от замены уже прошлой зимой ощутили, стало намного теплее в помещениях, да и приятнее сидеть, когда на тебя не дует из старого окна. Снаружи окна сразу идут под цвет нашего здания, смотрится здорово Знаю, что окна на работе нам фирма Московские окна меняла, видно, что сделано качественно и аккуратно. Эффект от замены уже прошлой зимой ощутили, стало намного теплее в помещениях, да и приятнее сидеть, когда на тебя не дует из старого окна. Снаружи окна сразу идут под цвет нашего здания, смотрится здорово
Достоинства:
  1. быстрое исполнение заказа, качество
Недостатки:
  1. нет
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим мнением и положительно оценили сотрудничество с нами.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Сотрудничеством остались довольны.

Илья Опубликовано 23 октября, 2019 год
Тщательно подбирали кандидатуру на установку окон в нашей квартире) Выбор остановился на Московских окнах. На сайте оставили заявку на бесплатные замеры. Приехал на замеры мужчина, очень вежливый, видно профессионал в своем деле, все измерил, посоветовал как и что лучше именно для нас. На следующий день получили расчеты по каждому окну. Адекватные цены и хорошие скидки. Через полторы недели окна...  Читать отзыв Тщательно подбирали кандидатуру на установку окон в нашей квартире) Выбор остановился на Московских окнах. На сайте оставили заявку на бесплатные замеры. Приехал на замеры мужчина, очень вежливый, видно профессионал в своем деле, все измерил, посоветовал как и что лучше именно для нас. На следующий день получили расчеты по каждому окну. Адекватные цены и хорошие скидки. Через полторы недели окна были готовы. Ребята установили аккуратно, все работает. Мы довольны и теперь всем рекомендуем! Они настоящие профессионалы в своем деле!
Добрый день!
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Красивые окна, высокое качество

Ирина Опубликовано 16 октября, 2019 год
Заказывали окна на дачу в летнюю кухню у Московских окон. Соблазнилась возможным декором и заказала золотистые ручки, ламинацию под дерево и витражи. Окна вышли как во дворце. Смотрятся в нашей кухне просто как для нее и придуманы. Особенно в восторге дети. Пообещали, что еще куда-нибудь такое красивое окошко поставим. В квартире я бы такое разноцветье не выдержала. А на даче...  Читать отзыв Заказывали окна на дачу в летнюю кухню у Московских окон. Соблазнилась возможным декором и заказала золотистые ручки, ламинацию под дерево и витражи. Окна вышли как во дворце. Смотрятся в нашей кухне просто как для нее и придуманы. Особенно в восторге дети. Пообещали, что еще куда-нибудь такое красивое окошко поставим. В квартире я бы такое разноцветье не выдержала. А на даче самое то. Приезжаем, отдыхаем и любуемся) Что касается качества окон, то окна с теплопакетами, профиль немецкий Rehau и фурнитура Австрия. Этим все и сказано)
Достоинства:
  1. большой выбор, адекватные цены, солидная компания
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте! Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением, служба клиентского сервиса Московские Окна

мне еще нечего оценивать

Светлана. Опубликовано 2 октября, 2019 год
я все прокляла связавшись с ними. С клиентами общаться не хотят, делают как выгодно им.Хотите лишиться покоя, здоровья и денег? ,то вам в компанию "Московские окна". я все прокляла связавшись с ними. С клиентами общаться не хотят, делают как выгодно им.Хотите лишиться покоя, здоровья и денег? ,то вам в компанию "Московские окна".
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. срок, какой обещали прошел, а я без окон.

Обновленная лоджия

Юлия Опубликовано 28 сентября, 2019 год
заказывала в Мосокнах остекление лоджии, и дверь, и окно из комнаты на лоджию в том числе. Когда ставили окна и дверь, переговорила с монтажниками и дозаказала обшивку вагонкой лоджии. Вышло очень аккуратно и красиво. По деньгам конечно из-за вагонки вышло подороже, чем я рассчитывала. Зато все выполнили качественно. До ремонта одолевали голуби, зато теперь на лоджии приятно находиться. заказывала в Мосокнах остекление лоджии, и дверь, и окно из комнаты на лоджию в том числе. Когда ставили окна и дверь, переговорила с монтажниками и дозаказала обшивку вагонкой лоджии. Вышло очень аккуратно и красиво. По деньгам конечно из-за вагонки вышло подороже, чем я рассчитывала. Зато все выполнили качественно. До ремонта одолевали голуби, зато теперь на лоджии приятно находиться.
Достоинства:
  1. надежная компания, опытные монтажники, серьезный подход ко всем видам работ
Недостатки:
  1. никак не могли прийти к консенсусу насчет дат выполнения работ
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Отличный вариант для детской.

Елизавета Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Меняли окно в детской. Понравился вариант в Московских окнах, подходящий как раз для детских с повышенной шумо- и теплоизоляцией. Цена подороже, чем у стандартного варианта. Но для детской комнаты не жалко. Фурнитура австрийская. Все работает как часики. Действительно шумоизоляция отменная. Зимой проверим как держит тепло. Очень довольны! Меняли окно в детской. Понравился вариант в Московских окнах, подходящий как раз для детских с повышенной шумо- и теплоизоляцией. Цена подороже, чем у стандартного варианта. Но для детской комнаты не жалко. Фурнитура австрийская. Все работает как часики. Действительно шумоизоляция отменная. Зимой проверим как держит тепло. Очень довольны!
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Я довольна компанией Московские окна

Наталья Андреевна Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Обращаюсь в эту компанию 2 раз. И в первый раз и сейчас все понравилось. Замерщик все объясняет и главное не давит и не уговаривает сделать заказ у них. Монтажники все сделали оперативно. Я довольна компанией Московские окна. На очереди остекление балкона непременно обращусь только к ним. Обращаюсь в эту компанию 2 раз. И в первый раз и сейчас все понравилось. Замерщик все объясняет и главное не давит и не уговаривает сделать заказ у них. Монтажники все сделали оперативно. Я довольна компанией Московские окна. На очереди остекление балкона непременно обращусь только к ним.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим мнением и оставили положительную рекомендацию в наш адрес.

Отличные окна

Дарья Опубликовано 30 августа, 2019 год
Меняли в новой квартире окна от застройщика, потому что стояли самые дешевые, и жить с ними было бы нереально. В Мосокнах не столько даже цена понравилось, сколько за качество они отвечают, фурнитуру ставят качественную, Maco. Стеклопакет тоже не простой, трехкамерный, с таким зимой точно не замерзнем. Меняли в новой квартире окна от застройщика, потому что стояли самые дешевые, и жить с ними было бы нереально. В Мосокнах не столько даже цена понравилось, сколько за качество они отвечают, фурнитуру ставят качественную, Maco. Стеклопакет тоже не простой, трехкамерный, с таким зимой точно не замерзнем.
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим мнением и положительно оценили сотрудничество с нами.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Мультипакет

Гость Опубликовано 10 августа, 2019 год
Купили квартиру со старыми еще деревянными окнами и перед ремонтом надо было их заменить. Обратились в Мосокна, поскольку у них рехау с американскими стеклами от гардиан. Выбрали мультипакет 3 в 1, с утолщенным стеклом, то есть защищают от холода зимой, а летом от жары плюс от уличного шума. Так что экономия на отоплении и кондиционере заметная. Меняли сразу во всей...  Читать отзыв Купили квартиру со старыми еще деревянными окнами и перед ремонтом надо было их заменить. Обратились в Мосокна, поскольку у них рехау с американскими стеклами от гардиан. Выбрали мультипакет 3 в 1, с утолщенным стеклом, то есть защищают от холода зимой, а летом от жары плюс от уличного шума. Так что экономия на отоплении и кондиционере заметная. Меняли сразу во всей квартире три окна в один день, а балконный блок в другой.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Отвратительно

Гость Опубликовано 12 июля, 2019 год
Самая отвратительная компания с которой я столкнулась в своей жизни. Дважды обращалась в эту компанию и впечатления раз от раза только хуже. Как говорится умные учатся на чужих ошибках , а дураки на своих, это я. Никогда не обращайтесь в эту компанию, не повторяйте чужих ошибок. Работают абсолютно не квалифицированные сотрудники. Я просто в шоке. Самая отвратительная компания с которой я столкнулась в своей жизни. Дважды обращалась в эту компанию и впечатления раз от раза только хуже. Как говорится умные учатся на чужих ошибках , а дураки на своих, это я. Никогда не обращайтесь в эту компанию, не повторяйте чужих ошибок. Работают абсолютно не квалифицированные сотрудники. Я просто в шоке.
Пластика Окон Ответ представителя Пластика Окон 18 июля, 2019 год
Добрый день!
Пожалуйста, укажите номер заказа или свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в ситуации.
С уважением, служба клиентского сервиса
Пластика Окон

Хорошее качество окон

Инга Опубликовано 10 июля, 2019 год
В Московских окнах заказывали окна в квартиру родителей. Зимой они жаловались на холод в квартире, при горячих батареях все тепло просто улетучивалось через дырявые рамы. Так что окна сразу брали потеплее. Взяли 80-ю систему рехау энтелио, теплее с этими окнами стало конечно ощутимо. Да и банально комфортнее стало, когда из окон уже не сифонит. Монтажниками родители тоже остались довольны. Хорошие...  Читать отзыв В Московских окнах заказывали окна в квартиру родителей. Зимой они жаловались на холод в квартире, при горячих батареях все тепло просто улетучивалось через дырявые рамы. Так что окна сразу брали потеплее. Взяли 80-ю систему рехау энтелио, теплее с этими окнами стало конечно ощутимо. Да и банально комфортнее стало, когда из окон уже не сифонит. Монтажниками родители тоже остались довольны. Хорошие ребята, сами и мусор за собой вынесли в подъезд, а не оставили кучу пыли и грязи.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Качественные окна

Маша Опубликовано 4 июля, 2019 год
Жаль, что окон в квартире так мало))) После ремонта по разным причинам остались, как положительные так и отрицателтные моменты. Вот по окнам как-раз только положиетльные отзывы. Оформляла заказ онлайн в компании Московские окна. Получила консультацию, сделали замеры, я только подьехала подписать договор. Когда окна были готовы приехала и приняла работу. После установки все убрали за собой. Окошки красивые, визуальных...  Читать отзыв Жаль, что окон в квартире так мало))) После ремонта по разным причинам остались, как положительные так и отрицателтные моменты. Вот по окнам как-раз только положиетльные отзывы. Оформляла заказ онлайн в компании Московские окна. Получила консультацию, сделали замеры, я только подьехала подписать договор. Когда окна были готовы приехала и приняла работу. После установки все убрали за собой. Окошки красивые, визуальных нареканий нет. Думаю будут служить долго.
Очень признательны за то, что уделили время и оценили качество нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Отличная работа!

Влад Опубликовано 27 апреля, 2019 год
О выборе компании даже вопрос не стоял, только "Московские окна". Скупой платит дважды. Да и не сказать, что цены запредельные. Полное соответствие "цена-качество". Отличные квалифицированные специалисты, начиная от оператора "на телефоне". Грамотный замерщик, профессиональные монтажники Виталий и Владимир. Всё чётко, качественно, точно в срок! Мы очень довольны! О выборе компании даже вопрос не стоял, только "Московские окна". Скупой платит дважды. Да и не сказать, что цены запредельные. Полное соответствие "цена-качество". Отличные квалифицированные специалисты, начиная от оператора "на телефоне". Грамотный замерщик, профессиональные монтажники Виталий и Владимир. Всё чётко, качественно, точно в срок! Мы очень довольны!

Нормальная цена

natali Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Брали окна с улучшенной теплоизоляцией, так как квартира угловая и сам дом не очень теплый, Ля Прима от Московских Окон. Классные окна с улучшенным коэффициентом теплоизоляции. Стало теплее в квартире это факт, в первое время даже не верилось, что замена окон сыграет такую роль в сбережении тепла в квартире. Нормальная цена за такое хорошее качество. Спасибо менеджеру Александру за совет...  Читать отзыв Брали окна с улучшенной теплоизоляцией, так как квартира угловая и сам дом не очень теплый, Ля Прима от Московских Окон. Классные окна с улучшенным коэффициентом теплоизоляции. Стало теплее в квартире это факт, в первое время даже не верилось, что замена окон сыграет такую роль в сбережении тепла в квартире. Нормальная цена за такое хорошее качество. Спасибо менеджеру Александру за совет в выборе окон, идеально подошли нашей квартире.

повезло со скидкой

Анастасия Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Первая зима с новыми окнами Rehau Geneo на отлично. Не думала, что мне захочется написать про них отзыв, но меня они впечатлили. При том, что качество отопления не отличалось от прежних лет, в комнатах на 3-4 градуса стало теплее. Так все-таки старые окна пропускали холод!? Возможно новые технологии намного лучше прежних, не знаю, но эти очень классные. Заказывали в Московских...  Читать отзыв Первая зима с новыми окнами Rehau Geneo на отлично. Не думала, что мне захочется написать про них отзыв, но меня они впечатлили. При том, что качество отопления не отличалось от прежних лет, в комнатах на 3-4 градуса стало теплее. Так все-таки старые окна пропускали холод!? Возможно новые технологии намного лучше прежних, не знаю, но эти очень классные. Заказывали в Московских Окнах во время акции, так что еще и немного со скидкой повезло. Посмотрю еще какая ситуация будет летом, возможно не так жарко будет, но об этом смогу написать после летнего сезона.
Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за хорошие слова в наш адрес. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы качество нашей работы Вас радовало.
С уважением,
Служба контроля качества компании "Московские окна"

работы выполнили быстро

Вася Опубликовано 6 апреля, 2019 год
Выбирали по качеству прежде всего. Цены думаю примерно сейчас одинаковые.. ну плюс минус.. а вот качество стеклопакетов и монтажа очень важно. Заказали здесь стеклопакеты на 4 камеры. Сроки изготовления нам назвали в две недели и выполнили заказ день в день. Менеджеру и бригаде спасибо! Нам согласовали удобное время, работники не опаздывали и всю работы выполнили быстро. Выбирали по качеству прежде всего. Цены думаю примерно сейчас одинаковые.. ну плюс минус.. а вот качество стеклопакетов и монтажа очень важно. Заказали здесь стеклопакеты на 4 камеры. Сроки изготовления нам назвали в две недели и выполнили заказ день в день. Менеджеру и бригаде спасибо! Нам согласовали удобное время, работники не опаздывали и всю работы выполнили быстро.
Добрый день, Вася!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Качественная работа

Сергей Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Сделали нам на прошлой неделе балкон, вот решил зайти написать отзыв. Очень переживал не столько за сами стеклопакеты, как за конструкцию каркаса, у нас очень хлипкие перила были. Но сделано очень основательно! Как следует усилен каркас, стеклопакеты устанавливались уже на прочное основание. Работа была проделана большая и сделано качественно. Конечно и по стоимости вышло прилично, но зато балкон теперь красивый,...  Читать отзыв Сделали нам на прошлой неделе балкон, вот решил зайти написать отзыв. Очень переживал не столько за сами стеклопакеты, как за конструкцию каркаса, у нас очень хлипкие перила были. Но сделано очень основательно! Как следует усилен каркас, стеклопакеты устанавливались уже на прочное основание. Работа была проделана большая и сделано качественно. Конечно и по стоимости вышло прилично, но зато балкон теперь красивый, теплый, да и в конце концов просто выйти туда не страшно, не то что раньше))
Добрый день, Сергей!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

качественное остекление

Тимофей Опубликовано 22 марта, 2019 год
Хочу выразить благодарность монтажникам Алексею и Олегу за качественное остекление эркера. Наконец у нас не дует из окон, в комнате стало намного светлее. Мосокна рекомендую, цены нормальные, предлагают реальные скидки, а не просто одни названия. Отличные стеклопакеты. Отдельное спасибо за то, что ребята помогли передвинуть пианино в сторону, сам бы не справился. Хочу выразить благодарность монтажникам Алексею и Олегу за качественное остекление эркера. Наконец у нас не дует из окон, в комнате стало намного светлее. Мосокна рекомендую, цены нормальные, предлагают реальные скидки, а не просто одни названия. Отличные стеклопакеты. Отдельное спасибо за то, что ребята помогли передвинуть пианино в сторону, сам бы не справился.
Добрый день, Тимофей!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

стеклили балкон

Роман Опубликовано 5 марта, 2019 год
Неделю назад нам Московские окна стеклили балкон, мы заказывали теплое остекление под ключ. Профиль у нас Рехау со специальным мультипакетом, который сберегает тепло в помещении. Остались довольны окнами и самой бригадой, которая делала монтаж. Отработали ребята от и до, придраться не к чему, установили все ровно, при задувании щелей пены не жалели, отделку сделали аккуратно и хорошо. Рад, что обратился...  Читать отзыв Неделю назад нам Московские окна стеклили балкон, мы заказывали теплое остекление под ключ. Профиль у нас Рехау со специальным мультипакетом, который сберегает тепло в помещении. Остались довольны окнами и самой бригадой, которая делала монтаж. Отработали ребята от и до, придраться не к чему, установили все ровно, при задувании щелей пены не жалели, отделку сделали аккуратно и хорошо. Рад, что обратился к ним.
Добрый день, Роман!
Очень признательны за то, что уделили время и оценили нашу работу.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Отношение к клиентам

Вайсберг Ирина Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Обратилась в компанию Московские окна. Меняла окна в квартире и остекление балкона. В процессе доподлинно поняла что значит человеческий фактор. На сколько не было никаких проблем с окнами в квартире, ни с менеджером, ни с монтажниками, настолько все с точностью до наоборот получилось с балконом. Началось с того, что обнаружив небольшую трещину в стеклопакете сделала запись в акте приемки (предлагали...  Читать отзыв Обратилась в компанию Московские окна. Меняла окна в квартире и остекление балкона. В процессе доподлинно поняла что значит человеческий фактор. На сколько не было никаких проблем с окнами в квартире, ни с менеджером, ни с монтажниками, настолько все с точностью до наоборот получилось с балконом. Началось с того, что обнаружив небольшую трещину в стеклопакете сделала запись в акте приемки (предлагали оставить как есть, она же небольшая), на вопрос почему не срезана монтажная пена ответили, что срежет тот, кто будет менять стеклопакет. Работник, приехавший его менять делать это тоже отказался. В итоге, связавшись с менеджером с изумлением услышала версию, что срезается только в случае заказа отделки балкона. Как это связано мне не понять никогда. Менеджер компании думает о чем угодно, кроме клиентов. После остекления балкона осталась балка - 3 метра и козырек - 1,5 метра. На вопрос как это получилось обещали что менеджер перезвонит и деньги за оставшийся лишним материал вернут. Менеджер за неделю времени не нашел.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам отдельных менеджеров.
Добрый день!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно произведем перерасчет стоимости.
Оставьте, пожалуйста, Ваш номер заказа или контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Можете прислать нам его в Личные сообщения или на электронную почту otzyv.m.okna@gmail.com.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Очень довольны

juriyy Опубликовано 8 декабря, 2018 год
В прошлом году поставил rehau grazio окна. Оч.доволен ими, пятикамерный профиль, энергосберегающий стеклопакет. Год уже стоят, пока что никаких проблем. Приехал снова к ним за заказом, родители хотят на кухне сменить балконный блок. Заказа оформил на точной такой же профиль, невысокая стоимость и хорошее качество, плюс дополнительная скидка, так как ранее уже к ним обращался. В прошлом году поставил rehau grazio окна. Оч.доволен ими, пятикамерный профиль, энергосберегающий стеклопакет. Год уже стоят, пока что никаких проблем. Приехал снова к ним за заказом, родители хотят на кухне сменить балконный блок. Заказа оформил на точной такой же профиль, невысокая стоимость и хорошее качество, плюс дополнительная скидка, так как ранее уже к ним обращался.

Неряшливо / быстро

CustomerMosc2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Заказала в октябре 2018 установку окна с демонтажем старого, тоже ПВХ, долго консультировалась с замерщиком, объяснила что нужно и выбрали профиль по ценовой категории выше среднего, подоконник дорогой. В итоге: 1)подоконник померили неправильно и соответственно обрезали неправильно, из-за чего теперь не «помещается» экран на батареи, при последующей проверке выяснилось что установили его криво, одна сторона на 1 см выше...  Читать отзыв Заказала в октябре 2018 установку окна с демонтажем старого, тоже ПВХ, долго консультировалась с замерщиком, объяснила что нужно и выбрали профиль по ценовой категории выше среднего, подоконник дорогой. В итоге: 1)подоконник померили неправильно и соответственно обрезали неправильно, из-за чего теперь не «помещается» экран на батареи, при последующей проверке выяснилось что установили его криво, одна сторона на 1 см выше другой; 2) между стёклами оставили чёрную стружку; 3) при установке подоконника и сам подоконник и доборы вымазали примерно на 3см за пределы шва!!!!!, герметиком , или чем то ещё чем стыки замазывают; 4) во время работ ударили по новой!!!! , только установленной входной двери так, что оставили скол и вмятину на металлическом дверном косяке; 5) поскольку я не монтажник то досконально оценить качество именно монтажа окон конечно не могу, но в кухне теперь гул!!!, как в бункере, особенно когда ветер на улице. На мой взгляд некомпетентная работа замерщика и вопиюще неряшливая и некачественная работа монтажников! Вызвала инспектора, который 1) на стружку покачал головой, сказал что ничего не может поделать , но пока ходила за документами как то их извлёк; 2) по поводу слишком сильно обрезанного подоконника сказал что замерщик написал - монтажник обрезал , несмотря на то что во время установки , до обрезки,я точно, до миллиметра , сказала какой должна быть глубина подоконника (не в воздухе показала ладошкой), по поводу размазанного герметика - чем то почистил , и внимание!!!! ровно то на что пальцем показала ), доборы так и оставил испачканными!!!, но улыбался много.
Добрый день!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Оставьте, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Можете прислать нам его на электронную почту otzyv.m.okna@gmail.com.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

окна Rehau серии Delight

Сабина Опубликовано 26 октября, 2018 год
Не знаю как кто, я работой компании Московские Окна осталась довольна. И менеджер, Евгений, толковый попался, и в дальнейшем сотрудники молодцы, не доставили мне хлопот. Заказывала три окна Rehau серии Delight. Сразу заметно стало, что такие окна светлее, не так уличный шум пропускают, и да, не собирают конденсат, как старые, с которыми я изрядно помучилась. Если что-то всплывет негативное, отпишусь,...  Читать отзыв Не знаю как кто, я работой компании Московские Окна осталась довольна. И менеджер, Евгений, толковый попался, и в дальнейшем сотрудники молодцы, не доставили мне хлопот. Заказывала три окна Rehau серии Delight. Сразу заметно стало, что такие окна светлее, не так уличный шум пропускают, и да, не собирают конденсат, как старые, с которыми я изрядно помучилась. Если что-то всплывет негативное, отпишусь, а пока что все хорошо.



Пластиковые окна "Московские окна"

Компании "Московские окна" уже доверяют более 2 миллионов клиентов. Здесь работают только самые квалифицированные сотрудники с многолетним опытом работы, которые могут выполнить заказ любой сложности. Компания имеет все необходимые сертификаты,...

Окна

Satels (Сателс)
Satels (Сателс)

Рейтинг: 4.2
54 отзыва
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.6
206 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
350 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
250 отзывов
Компания OnOkna (ОнОкна)
Компания OnOkna (ОнОкна)

Рейтинг: 4.4
60 отзывов
Doorlock
Doorlock

Рейтинг: 5
25 отзывов
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Окна REHAU
Окна REHAU

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Светлые Окна
Компания Светлые Окна

Рейтинг: 4.7
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close