Пластиковые окна "Московские окна" отзывы

Москва, Шоссе Энтузиастов 7 а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Пластиковые окна "Московские окна"
4.7 5
218 отзывов / 133365 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Внимательно прислушиваются к пожеланиям своих клиентов

Михаил 17 июля, 2021 год
Крупнейший в России производитель пластиковых окон более 28 лет, безусловный лидер по сборке пластиковых окон по всей Москве и области. Бренд предлагает своим покупателям конструкции окон и балконов из пластика, входные двери и офисы из ПВХ и алюминия, индивидуальные архитектурные проекты остекления жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин, торговых помещений и многое другое. Очень большой выбор. Уникальный набор готовых... Читать отзыв Крупнейший в России производитель пластиковых окон более 28 лет, безусловный лидер по сборке пластиковых окон по всей Москве и области. Бренд предлагает своим покупателям конструкции окон и балконов из пластика, входные двери и офисы из ПВХ и алюминия, индивидуальные архитектурные проекты остекления жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин, торговых помещений и многое другое. Очень большой выбор. Уникальный набор готовых решений и различные варианты дизайна для каждого покупателя позволяют. Ребята молодцы, всегда внимательно прислушиваются к пожеланиям своих клиентов. Огромный плюс в том, что они используют самые современные технологии в своём производстве.
Добрый день, Михаил!
Благодарим за положительный отзыв! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Расстроен выполненными работами

Вячеслав 15 апреля, 2021 год
Мой заказа достаточно крупный и дорогой, но я не смотря на это не получил должного обслуживания и качества. Подход в целом не понравился, какие то периодически задержки. Монтаж отдельная тема и я не ожидал такого результата. Качество монтажа окон и отделки на балконе мне не понравилось.
Больше бы не разу не обратился бы.
Добрый день, Вячеслав!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Оставьте, пожалуйста, Ваш номер заказа или Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Можете прислать нам его в личные сообщения или на электронную почту [email protected].
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Сделали как надо и вовремя

Максим 15 января, 2021 год
Работой я доволен. Сделали как надо и вовремя. Ставил два окна и откосы. Чисто, аккуратно, все ровно! Единственное неудобство по сути это что рабочие выносят старые рамы только в подъезд. Но я даже не знаю, убирает ли кто-то их полностью , выносят ли на свалку?.. мне сказали что это только за дополнительные деньги.
Добрый день, Максим!
Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу. Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением,
служба клиентского сервиса Московские Окна

Окна установлены профессионально

Антон 12 января, 2021 год
У меня вопросов к компании нет. Сделали нормально. Ну что грязно было и обои порвали - это логично, все-таки надо было вытащить старые рамы, а у меня сталинский дом и там что-либо ломать весьма непросто)) Окна установлены профессионально, все выставлено и проверено по уровню, створки закрываются герметично.
Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Качественную работу провели

Света 22 декабря, 2020 год
Если не считать того, что доставка была в очень неудобное время и особого без предупреждения, то в остальном все хорошо. Просто звонят, говорят, что через час надо принять! А я на работе, дома никого, пришлось отпрашиваться и пулей лететь домой. В организации этого вопроса надо им поработать! К остальной работе и к самим окнам претензий день. все сделано как надо!... Читать отзыв Если не считать того, что доставка была в очень неудобное время и особого без предупреждения, то в остальном все хорошо. Просто звонят, говорят, что через час надо принять! А я на работе, дома никого, пришлось отпрашиваться и пулей лететь домой. В организации этого вопроса надо им поработать! К остальной работе и к самим окнам претензий день. все сделано как надо! Компанию рекомендую, качественную работу провели.
Добрый день, Светлана!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Спасибо за уютный балкон

Алла 20 декабря, 2020 год
Балкон после остекления получился очень уютным и красивым, очень довольна, что обратилась в Московские окна. Еще по телефону мне понравилось общение с менеджером, который все толково и спокойно мне объяснил (а я в этом вопросе вообще не сильна). Именно он посоветовал, как лучше расположить створки, чтобы было удобно и при этом не переплатить. Установщики тоже хорошо сработали, сняли старые рамы... Читать отзыв Балкон после остекления получился очень уютным и красивым, очень довольна, что обратилась в Московские окна. Еще по телефону мне понравилось общение с менеджером, который все толково и спокойно мне объяснил (а я в этом вопросе вообще не сильна). Именно он посоветовал, как лучше расположить створки, чтобы было удобно и при этом не переплатить. Установщики тоже хорошо сработали, сняли старые рамы и поставили новые достаточно быстро (думала, что это займет больше времени). В общем, огромное СПАСИБО от меня.
Добрый день, Алла. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Цена и качество меня устроило

Юрий 13 декабря, 2020 год
Взял тут два окна с установкой. Цена и качество меня устроило. Менеджер в салоне вполне приятный и толковый парень, можно было с ним посоветоваться насчет конкретного профиля и фурнитуры. Немного напрягло, что замерщик опоздал...но дальше работа шла четко по графику, даже по каждому этапу присылали смс.
Добрый день, Юрий!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Рабочие опытные

Михаил 11 декабря, 2020 год
Был приятно удивлен отношением сотрудников компании к своей работе. Качественно, вежливо и пунктуально. Сроки четко по договору. Мне меняли два окна - за несколько часов полностью справились с работой. Видно, что рабочие опытные и с руками из правильного места. Вполне аккуратно поставили окна, сделали откосы. После установки обнаружился брак на одной из ручек - ее заменили через два дня без... Читать отзыв Был приятно удивлен отношением сотрудников компании к своей работе. Качественно, вежливо и пунктуально. Сроки четко по договору. Мне меняли два окна - за несколько часов полностью справились с работой. Видно, что рабочие опытные и с руками из правильного места. Вполне аккуратно поставили окна, сделали откосы. После установки обнаружился брак на одной из ручек - ее заменили через два дня без лишней канцелярии и волокиты.
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Хорошая звукоизоляция

Семен 2 декабря, 2020 год
Окна устраивают как визуально, так и по характеристикам. У нас все окна в квартире выходят на детскую площадку, так что шум иногда реально напрягал. Главным параметром была хорошая звукоизоляция, поэтому не выбирали что подешевле. В итоге доволен. Действительно отличная звукоизоляция, при закрытых окнах не слышно ничего. Эстетически тоже все хорошо - белоснежные рамы, на откосах все углы аккуратно выполнены.
Здравствуйте, Семен!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Договорные условия соблюдают

Андрей 25 ноября, 2020 год
Заказывал у них холодное П-образное остекление балкона. Договорные условия соблюдают, сроки не затянутые, конструкция поставлена хорошо, не продувает, закрывающие окна без перекосов. Немного смутило, что бригада два приезжала ставить балкон не утром, а после 12 часов, возможно они заезжали еще на какой-то объект, этого у них не спрашивал. По качеству меня устроило и если понадобятся их услуг, снова обращусь.
Добрый день, Андрей!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказала тут рулонные шторы

Виктория 20 ноября, 2020 год
Заказала тут рулонные шторы в спальню. Повесила тюль, а в качестве темных штор от солнца - рулонные. Очень довольна. Удобная система, шторы хорошо закрывают от солнца. Выбирала цвет и фактуру в каталоге - выбор огромный. Есть варианты по разным ценам, с разным теснением, цветом и т.д. Преимущество такого решения еще в том, что шторы легко мыть, просто влажной тряпкой можно... Читать отзыв Заказала тут рулонные шторы в спальню. Повесила тюль, а в качестве темных штор от солнца - рулонные. Очень довольна. Удобная система, шторы хорошо закрывают от солнца. Выбирала цвет и фактуру в каталоге - выбор огромный. Есть варианты по разным ценам, с разным теснением, цветом и т.д. Преимущество такого решения еще в том, что шторы легко мыть, просто влажной тряпкой можно протереть.
Добрый день, Виктория!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Сроки приятно удивили

Надежда 17 ноября, 2020 год
Эту компанию мне рекомендовали друзья. Я не стала рассматривать другие варианты. Сразу подошла в офис, мне вызвали замерщика, все просчитали. Цена устроила, тем более менеджер предложил хорошую скидку. Сроки приятно удивили - чуть больше недели и уже была смс о готовности заказа. С утра приехали сотрудники, часа за три выполнили демонтаж и установку. Все вполне качественно и аккуратно.
Добрый день, Надежда. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Плохой сервис

Даниил 16 ноября, 2020 год
Поставили окна, не содрали наклейки, шумели в тихий час, установка началась в 13.00. Хорошо, сумасшедшая соседка пожилая была на даче, а то бы точно с полицией был бы разговор, не первый раз...
Недостатки:
  1. 1. Отделка стен не была доделана (по телефону, во время заказа так и сказали - ставьте окна, потом стены делайте), установщики сказали, что приедут отдельно поставят уголки. Через месяц ремонт был доделан, установщик ехал доделать уголки 3 недели, а потом оказалось, что половину уголков не доставлено. Когда позвонили в компанию,...
  2. 2. Сломалась дверь. Изначально, после монтажа, дверь на балкон закрывалась плотно и глухо (без закрытия ручки), где-то через неделю все изменилось: чтобы ее закрыть без опускания ручки, нужно ее закрывать очень плавно, и она всегда в положении проветривания, если ручку не опускать. Установщики с уголками приехали, и сказали, что так...
  3. Я бы не порекомендовал данную

По деньгам все устроило

Виктор 13 ноября, 2020 год
Это мой второй заказ в Мосокнах. Первый раз ставили окна на кухню и в спальню. В октябре 2020-го заказывал балконный блок и остекление лоджии. По деньгам все устроило. Еще менеджер предложил установить детский замок на балконную дверь в подарок. Это прям важная штука для нас, потому что сын как раз начинает изучать все ручки и розетки в доме))
Добрый день, Виктор!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказ выполнили

Игорь 7 ноября, 2020 год
Мы были удивленны, заказ выполнили даже раньше срока по договору. Было выполнено качественное выполнение работы.
Здравствуйте, Игорь!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Соблюдение технологии полностью контролируется

Олег 4 ноября, 2020 год
Меня устраивает качество работы компании Московские окна. Они работают с профилями Rehau, это собственное производство в Подмосковье. Профили немецкие и соблюдение технологии полностью контролируется, ну а к немцам у меня доверие есть) по стоимости заказ тоже вышел нормально плюс дали скидку за счет заказа онлайн.
Здравствуйте, Олег!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Качественная работа монтажников

Максим 1 ноября, 2020 год
Вчера закончили балкон. Пишу по итогу - все хорошо. Что касается мусора, то об этом по большому счету надо позаботиться самим. Но к качеству работы монтажников не придерешься.
Добрый день, Максим!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Чувствуется стабильность в компании

Вячеслав 21 октября, 2020 год
Окна в квартире мы меняли 4 года назад, тоже заказывали в Мосокнах. Ну а сейчас появилась возможность сделать балкон. Опять обратились сюда и кстати для меня показатель - нас обслуживал тот же менеджер, что и 4 года назад. Такая стабильность только положительно говорит о компании.
Добрый день, Вячеслав!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Работа сделана профессионально

Костя 29 сентября, 2020 год
Заказывали два окна с установкой подоконников и откосов. Работа сделана профессионально, очень все аккуратненько. Откосы это вообще сказка - белоснежные, за ними легко ухаживать и даже комната светлее стала.
Добрый день, Константин!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Сделали монтаж точно вовремя

Виталий 24 сентября, 2020 год
Делал заказ на сайте - оперативно, четко, цена не выше среднего. Сделали монтаж точно вовремя, перед доставкой еще дополнительно уточнили время. Заказывал без откосов, на одно окно у бригады ушло часа 2,5 времени не больше.
Добрый день, Виталий!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Работают пунктуально

Слава 20 сентября, 2020 год
Работают пунктуально, по каждому этапу мне приходило смс. Доставили в срок, даже точно вовремя по часам. Работы заняли несколько часов. Конечно, обои были немного повреждены особенно под подоконником, но в принципе аккуратно, нигде не вылазит пена.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Хороший магазин

Иван 11 сентября, 2020 год
Всем рекомендую. Там продают хорошие товары. Покупайте ,не бойтесь что плохой товар. Тут в магазине низкие цены и товары из хорошего качества и сам лично приобредаю тут много вещей

Большое спасибо за качественную работу и быстроту

Лариса 9 сентября, 2020 год
Мы довольны,что обратились в эту компанию.Спасибо соседям, которые сориентировали нас у кого заказать балкон.По срокам получилось оперативно, даже не ожидали, что меньше, чем через две недели будем уже с новым отремонтированным балконом. Заказывали холодное остекление под ключ с внутренней отделкой. Предлагали нам вариант и теплого остекления, но мы решили, что откажемся,так как квартира теплая и даже очень и достаточно будет... Читать отзыв Мы довольны,что обратились в эту компанию.Спасибо соседям, которые сориентировали нас у кого заказать балкон.По срокам получилось оперативно, даже не ожидали, что меньше, чем через две недели будем уже с новым отремонтированным балконом. Заказывали холодное остекление под ключ с внутренней отделкой. Предлагали нам вариант и теплого остекления, но мы решили, что откажемся,так как квартира теплая и даже очень и достаточно будет того, что балкон будет герметично остеклен.
Услуга под ключ- это очень удобно. Мы подписала договор, оплатили и решили все сопутствующие вопросы, в том числе, которые касаются доставки строительных материалов .В целом работа бригады заняла 5 дней, от демонтажа, до чистовой отделки. Было конечно и пыльно, и грязно, но мы же понимали, что этого не избежать. Стройматериал после демонтажа ребята складывали в мешки и выносили на лестничную площадку. А вывозили мы уже своими силами, точнее нанимали машину и грузчиков уже после всего ремонта.
От нашей семьи большое спасибо за качественную работу и быстроту, балкон превосходный!
Добрый день, Лариса!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Неплохие и недорогие окна.

Анатолий 6 сентября, 2020 год
Остекляли нам квартиру, еще предстоит остеклить дом, пока дом строят. Выбрали компанию за качество и цены.
Добрый день, Анатолий!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказали самый лучший профиль

Мариша 28 августа, 2020 год
Живем в новостройке всего два года. а окна пришлось поменять так как совсем хиленькие стояли. Заказали самый лучший профиль, жизнь налаживается,совсем другое дело!
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Отличный Сайт!

Rustamov 18 августа, 2020 год
Хорошие качественные окна всем рекомендую!
отличный сайт всё ясно и понятливо
просто на 5 звёздbombawackogood
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказал услугу «теплый балкон»

Сергей 31 июля, 2020 год
Наконец-то довел балкон до ума. Ремонт в квартире сделал год назад, а очередь до балкона только дошла. Дом- старая хрущевка, сами понимаете сколько ему лет и с какой осторожностью нужно было все делать. Услуга под ключ «теплый балкон». Угодили во всем, молодцы, бригада работящие ребята, переживал больше всего за демонтаж, но все ок, видно что опытные, загвоздок не было. Советую,... Читать отзыв Наконец-то довел балкон до ума. Ремонт в квартире сделал год назад, а очередь до балкона только дошла. Дом- старая хрущевка, сами понимаете сколько ему лет и с какой осторожностью нужно было все делать. Услуга под ключ «теплый балкон». Угодили во всем, молодцы, бригада работящие ребята, переживал больше всего за демонтаж, но все ок, видно что опытные, загвоздок не было. Советую, цены нормальные и опыта достаточно, чтобы выполнять сложную работу.
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Отличный выбор

Анна 27 июля, 2020 год
Спасибо вам огромное за качество, сколько раз уже заказываю ,и это самый лучший вариант при ценам , у вас отличный ассортимент ,цены ,качество , сотрудники просто
Достоинства:
  1. Хороший выбор
Недостатки:
  1. Нету
Здравствуйте, Анна!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказывал на дачу два окна

Кирилл 15 июля, 2020 год
Заказывал на дачу два окна. Взял самый недорогой вариант, откосы не заказывал. Поставили Рехау блитц. Ну насколько я знаю Рехау это самые лучшие профили сейчас, зарекомендовали себя уже за столько лет. Качеством работы я доволен. По стоимости у меня реально вышел экономный вариант, менеджеру спасибо, что адекватно посоветовал где именно можно было урезать затраты.
Добрый день, Кирилл. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

в Мосокнах профессиональные сотрудники

Николай 12 июля, 2020 год
Самое главное, что в Мосокнах профессиональные сотрудники. Замерщик к нам приехал прямо в день обращения, очень подробно рассказал как будет открываться окно, как жалюзи станут.. просто у нас там получается, что рамы под самый потолок на балконе и я переживала, хватит ли вообще места, чтобы окно с жалюзи полноценно открывалось. Но в итоге очень удобно нам сделали, просчитали каждый миллиметр.
Добрый день, Николай!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна
Пластиковые окна "Московские окна"
Компании "Московские окна" уже доверяют более 2 миллионов клиентов. Здесь работают только самые квалифицированные сотрудники с многолетним опытом работы, которые могут выполнить заказ любой сложности. Компания имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие соответствие стандартов производителя и неоднократно награждалась за свои достижения. Заказать "Московские окна" можно в любом из 250 офисов по... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 218 отзывов
Адрес: Москва, Шоссе Энтузиастов 7 а
Телефон: +7 (495) 308-09-47

Окна

"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.5
130 отзывов
Компания Светлые Окна
Компания Светлые Окна

Рейтинг: 4.4
90 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
419 отзывов
Окна - Себе
Окна - Себе

Рейтинг: 5
23 отзыва
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.5
279 отзывов
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.4
73 отзыва
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.8
468 отзывов
Окна Рехау
Окна Рехау

Рейтинг: 3.7
94 отзыва
Берлинские окна
Берлинские окна

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
Окна Пронто
Окна Пронто

Рейтинг: 4.8
37 отзывов