Пластиковые окна "Московские окна" отзывы

Москва, Шоссе Энтузиастов 7 а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Пластиковые окна "Московские окна"
4.7 5
188 отзывов / 91802 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

отработали как положено

Роберт суббота, 27 июня
Заказывал у них параллельно-раздвижные двери для офиса. Честно говоря, кроме того, что обсудил с менеджером все вопросы и подписал договор, больше ничего не касался. По окончанию уже принял работу и все. Могу сказать, что отработали как положено, не было замечаний, надеюсь, что и в процессе эксплуатации ничего не произойдет.
Добрый день, Роберт!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Понравилось с ним работать

Геннадий вторник, 23 июня
Балконный блок ставили буквально на днях. Понравилось с ним работать, за полторы недели после оплаты уже привезли заказ, чуть позже приехали ребята по установке. С моей стороны без замечаний, так как справились с работой хорошо. Мусор, грязь не развозили, старались все сразу складывать в мешки. Принимал их работу с удовольствием придраться не к чему было. Гарантия не менее пяти лет... Читать отзыв Балконный блок ставили буквально на днях. Понравилось с ним работать, за полторы недели после оплаты уже привезли заказ, чуть позже приехали ребята по установке. С моей стороны без замечаний, так как справились с работой хорошо. Мусор, грязь не развозили, старались все сразу складывать в мешки. Принимал их работу с удовольствием придраться не к чему было. Гарантия не менее пяти лет на все.
Добрый день, Геннадий!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Приятно иметь дело с грамотными людьми

Яна Л. среда, 17 июня
Работа по теплой лоджии закончена. Ура! Хочу сказать огромное спасибо каждому сотруднику. Кто принимал непосредственное участие в моем заказе. Приятно иметь дело с грамотными людьми, которые не настаивают на своем мнении, а слушают клиента и при замечаниях адекватно реагируют! Не зря мне советовали именно их и цена приятно удивила, дешевле, чем у других.
Добрый день, Яна. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Замечаний никаких нет

Гость 19 мая, 2020 год
Новые окна установили качественно и без опозданий. Общие сроки выполнения заказа две недели. Устанавливали в начале апреля, переносов из-за карантина не было. Понравилось, что несколько раз приходили смс о том, на какой стадии заказ. Время доставки и установки с нами согласовали, удалось подобрать удобный день и время. Работу сделали быстро, замечаний никаких нет.
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Поставил окна с климат-контролем

Игорь 12 мая, 2020 год
Поставил окна с климат-контролем, отпала необходимость пользоваться увлажнителем. Такие окна стоят чуток дороже, но если возможность, то берите. Цены фиксированные, оплатил по договору, ни рублем больше. В московских окнах и балконный блок заказывал, тоже качество достойное. Всем сотрудникам спасибо, что работаете в условиях карантина, вы надежные и как мне сказала менеджер, выпускают работать только проверенных здоровых людей (делают это каждое... Читать отзыв Поставил окна с климат-контролем, отпала необходимость пользоваться увлажнителем. Такие окна стоят чуток дороже, но если возможность, то берите. Цены фиксированные, оплатил по договору, ни рублем больше. В московских окнах и балконный блок заказывал, тоже качество достойное. Всем сотрудникам спасибо, что работаете в условиях карантина, вы надежные и как мне сказала менеджер, выпускают работать только проверенных здоровых людей (делают это каждое утро) и то во всех средствах защиты.
Добрый день, Игорь!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Довольная результатом

Кира 28 апреля, 2020 год
Мы в детскую комнату заказывали двухстворчатое окно. Сделали обе створки открывающимися, поставили детский замок. Я очень довольна новым окошком и самое главное, что не пришлось откладывать ремонт из-за карантина. Компания работает в обычном режиме, нам все доставили и сделали вовремя. Подоконник широкий и прочный, можно даже рисовать, играть - для ребенка это как дополнительная рабочая поверхность) в уходе проблем нет,... Читать отзыв Мы в детскую комнату заказывали двухстворчатое окно. Сделали обе створки открывающимися, поставили детский замок. Я очень довольна новым окошком и самое главное, что не пришлось откладывать ремонт из-за карантина. Компания работает в обычном режиме, нам все доставили и сделали вовремя. Подоконник широкий и прочный, можно даже рисовать, играть - для ребенка это как дополнительная рабочая поверхность) в уходе проблем нет, как стекла так и подоконник моются легко, самыми обычными средствами.
Добрый день!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Хорошее качество

Бабенко М. 26 апреля, 2020 год
В начале апреля стеклили лоджию, заказывали здесь и жалюзи. Очень довольны проделанной работой. У нас в общей сложности 5 створок, три открываются. Понравилось качество фурнитуры, механизмы работают плавно. Жалюзи удобные, легко регулируются. Работа выполнена под ключ, единственное что надо учесть, что старые рамы работники выносят максимум на лестничную площадку. Понравилось, что все работы мастера проводили в масках перчатках, с соблюдением... Читать отзыв В начале апреля стеклили лоджию, заказывали здесь и жалюзи. Очень довольны проделанной работой. У нас в общей сложности 5 створок, три открываются. Понравилось качество фурнитуры, механизмы работают плавно. Жалюзи удобные, легко регулируются. Работа выполнена под ключ, единственное что надо учесть, что старые рамы работники выносят максимум на лестничную площадку. Понравилось, что все работы мастера проводили в масках перчатках, с соблюдением всех норм.
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Все было сделано очень хорошо

Ольга 17 апреля, 2020 год
От лица интернет-магазина детских игрушек благодарим компанию "Московские окна" за профессиональный подход к своему делу! Меняли в офисном помещении 3 окна. Все было сделано очень хорошо и в период карантина! Огромное спасибо, что не прекратили свою деятельность! Желаем процветания и много благодарных клиентов!
Здравствуйте, Ольга!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказываю в Московских Окнах второй балкон!

Максим 13 апреля, 2020 год
Заказываю в Московских Окнах второй балкон! Первый, теплый, заказывал еще два года назад. В этом году решил и лоджию обновить. В это раз решил оформить рассрочку, условия хорошие, можно оформить на 3 или больше месяцев без переплаты. Для себя сделал вывод, что лучше потратится, но сделать качественно. Московским Окнам спасибо и за нормальные цены, и за хорошее качество, условия договора... Читать отзыв Заказываю в Московских Окнах второй балкон! Первый, теплый, заказывал еще два года назад. В этом году решил и лоджию обновить. В это раз решил оформить рассрочку, условия хорошие, можно оформить на 3 или больше месяцев без переплаты. Для себя сделал вывод, что лучше потратится, но сделать качественно. Московским Окнам спасибо и за нормальные цены, и за хорошее качество, условия договора соблюдают, особенно сейчас, когда часть компаний приостановило свою деятельность. Форма балкона для них не проблема, конструкцию изготавливают под любой индивидуальный заказ. А да, забыл сказать, что обшивку балкона тоже заказывал, рекомендую, по качеству все ок. И еще что важно, приезжали ставить ребята в масках. в перчатках, понимаю что им это неудобно, но они молодцы.
Добрый день, Максим!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

В квартиру деду ставили новое окно

Жанна 7 апреля, 2020 год
Мы в квартиру деду ставили новое окно, со старого прям жуткие сквозняки были. Заказали недорогое, но качественное. Новое современное окошко, теперь хоть без сквозняка и при необходимости можно будет удобно проветривать. Не могу сказать, что вышло дорого, но все же за вынос старого окна на свалку пришлось доплатить. Бесплатно фирма выносит только на площадку в подъезд, а у нас не... Читать отзыв Мы в квартиру деду ставили новое окно, со старого прям жуткие сквозняки были. Заказали недорогое, но качественное. Новое современное окошко, теперь хоть без сквозняка и при необходимости можно будет удобно проветривать. Не могу сказать, что вышло дорого, но все же за вынос старого окна на свалку пришлось доплатить. Бесплатно фирма выносит только на площадку в подъезд, а у нас не было возможности самим убрать на свалку, потому вышла небольшая накладка по деньгам.
Здравствуйте, Жанна!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Установка была быстрая

Костя 30 марта, 2020 год
Нам поставили два окна, одно с детским замком. Сочетание цены и качества здесь самое лучшее, тем более компания с многолетним стажем, к ним обращаться намного надежнее, чем к различным небольшим фирмочкам, которые сегодня работают, а завтра может и нет. Установка была быстрая и очень аккуратная. Один только момент следует учесть, что установку производят в будний день и конкретно в моем... Читать отзыв Нам поставили два окна, одно с детским замком. Сочетание цены и качества здесь самое лучшее, тем более компания с многолетним стажем, к ним обращаться намного надежнее, чем к различным небольшим фирмочкам, которые сегодня работают, а завтра может и нет. Установка была быстрая и очень аккуратная. Один только момент следует учесть, что установку производят в будний день и конкретно в моем случае пришлось брать отгул на работе.
Добрый день, Константин!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Огромное спасибо коллективу компании

Люба 24 марта, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо коллективу компании "Московские окна" за установку в марте 3 окон в нашей квартире. Менеджеру Анне, замерщику Алексею, установщикам Ивану и Сергею, и водителям)) имен не знаю)) Очень довольна результатом и качеством! Все было сделано по самым современным технологиям. До этого последний раз я сталкивалась с заказом окон в 2007 года. Сейчас все шагнуло намного вперед. Процесс... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо коллективу компании "Московские окна" за установку в марте 3 окон в нашей квартире. Менеджеру Анне, замерщику Алексею, установщикам Ивану и Сергею, и водителям)) имен не знаю)) Очень довольна результатом и качеством! Все было сделано по самым современным технологиям. До этого последний раз я сталкивалась с заказом окон в 2007 года. Сейчас все шагнуло намного вперед. Процесс ускорен, упрощен и доведен до максимального качества. Установлены 3 окна - в кухне, зале и спальне - абсолютно везде сделана очень тонкая профессиональная работа. Стены целы, обои целы, мусор вынесен!
Добрый день, Любовь. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

качественно установили

Алла 19 марта, 2020 год
Купив квартиру, сразу начали делать ремонт, в первую очередь начали с замены окон, и еще подумав, сразу рушили остеклить балкон. Видели как у соседей работали мастера , через неделю у них все было готово. Очень понравилось внимательное отношение к клиенту, соблюдение сроков исполнения заказов, профессионализм мастеров которые аккуратно провели демонтаж старого окна и качественно установили новые окна по всей квартире... Читать отзыв Купив квартиру, сразу начали делать ремонт, в первую очередь начали с замены окон, и еще подумав, сразу рушили остеклить балкон. Видели как у соседей работали мастера , через неделю у них все было готово. Очень понравилось внимательное отношение к клиенту, соблюдение сроков исполнения заказов, профессионализм мастеров которые аккуратно провели демонтаж старого окна и качественно установили новые окна по всей квартире и на балконе. Мы заказывали все окна La Prima с мягким бесшумным открытием и с изящным элегантным дизайном. Теперь у нас в квартире тепло и уютно, а ремонт теперь только подчеркнул красоту окон.
Добрый день, Алла!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Окнами я довольна, советую

Светлана 5 марта, 2020 год
Меняла себе окна полгода назад. Долго не могла определиться с выбором производителя, их сейчас огромное множество. Остановила свой выбор на Московских окнах, он на рынке уже давно, дают долгую гарантию на стеклопакеты. Это очень меня подкупило, и я не прогадала. От самой подачи заявки и до монтажа окон, все четко и качественно оговаривалось. Замерщик подъехал в удобное для меня время.... Читать отзыв Меняла себе окна полгода назад. Долго не могла определиться с выбором производителя, их сейчас огромное множество. Остановила свой выбор на Московских окнах, он на рынке уже давно, дают долгую гарантию на стеклопакеты. Это очень меня подкупило, и я не прогадала. От самой подачи заявки и до монтажа окон, все четко и качественно оговаривалось. Замерщик подъехал в удобное для меня время. Приехала в офис и выбрала с менеджером то, что понравилось и по цене и по качеству, заключили договор и через две недели у меня уже стояли новые окна с климат-контролем (вентиляция при закрытом окне). Монтаж тоже был сделан быстро, но немного пыльно. Но без таких моментов в установке чего-либо не бывает. Пока окнами я довольна, советую.
Добрый день, Светлана!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Хорошая компания

Tim 28 февраля, 2020 год
Хорошо, что есть такие компании как Московские окна. К ним обращаешься и знаешь, что все сделают хорошо, доведут до ума и даже мусор за собой уберут. Несмотря на то, что окна ставились после окончания ремонта (да, наша вина), ремонт монтажники не испортили, работали предельно аккуратно.
Добрый день!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

без притензий

Vitalik 24 февраля, 2020 год
По невысокой цене получили отличные окна, которые эксплуатируем и не сказать, что очень бережно уже второй год. Претензий не возникло ни на одном из этапов сотрудничества, что считаю показателем хорошей работы компании в целом и каждого сотрудника в отдельности.
Здравствуйте, Виталий!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Хорошо сделана работа

Дима 9 февраля, 2020 год
Хорошо сделана работа. Старые окна аккуратно демонтировали, поставили новые, выполнили отделку откосов, все работает нормально.
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

работают профессионалы

Tronina Lara 29 января, 2020 год
Когда мы начали строить свой дом, мне захотелось сделать большую застекленную кухонную -веранду. Выбирали между профилем Рехау и более дешевым. Но все таки решили не экономить, и заказать Рехау и кроме этого мы заказали еще и металлопластиковые двери. Окна и веранда получились достаточно качественными, и выглядят очень красиво. Когда начало холодать, включили отопление, честно говоря, я думала что на веранде... Читать отзыв Когда мы начали строить свой дом, мне захотелось сделать большую застекленную кухонную -веранду. Выбирали между профилем Рехау и более дешевым. Но все таки решили не экономить, и заказать Рехау и кроме этого мы заказали еще и металлопластиковые двери. Окна и веранда получились достаточно качественными, и выглядят очень красиво. Когда начало холодать, включили отопление, честно говоря, я думала что на веранде окна начнут потеть, но к моему большому удивлению все идеально сухо. За время всего пользованья, это прошло уже больше трех лет, ничего плохого сказать не могу. Окна, веранда, двери и все механизмы ведут себя нормально, все открывается, закрывается без лишних усилий. Цвет не изменился, выглядит таким же белым, как и в день установки. Профиль прекрасно переносит перепады температуры, в летнее зимнее время и еще раз повторюсь, ничего не потеет и не течет, к тому же хорошая звукоизоляция. Еще момент когда делаете заказ лучше не пожалеть денег и заказать качественную фурнитуру. Мы брали трех камерный стеклопакет с пяти камерным профилем – это могу сказать полная гарантия тепла. Нам очень понравилось сотрудничать с фирмой Московские Окна, здесь действительно работают профи.
Добрый день!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказывали у них два окна и жалюзи

Мороз И. 28 января, 2020 год
Заказывали у них два окна и жалюзи на одно из окон. Сами профили, подоконники, фурнитуру и все остальное выбирали в офисе не без помощи менеджера. Что понравилось: не было принципа "это дороже, значит это лучше"... нет. Менеджер разумно и доходчиво объяснил разницу между разными типами профилей и тп., даже подсказал где можно сэкономить. Установка была через две недели после заказа,... Читать отзыв Заказывали у них два окна и жалюзи на одно из окон. Сами профили, подоконники, фурнитуру и все остальное выбирали в офисе не без помощи менеджера. Что понравилось: не было принципа "это дороже, значит это лучше"... нет. Менеджер разумно и доходчиво объяснил разницу между разными типами профилей и тп., даже подсказал где можно сэкономить. Установка была через две недели после заказа, все вовремя. Монтажники ребята приятные, тихие, спокойные. Работа прошла не сказать, что совсем чисто, но сделано аккуратно, жалюзи тоже сразу установили.
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Опытные монтажники

Евгений Гапон 13 января, 2020 год
Обращаемся в МосОкна уже второй раз и второй раз все на 5 из 5 делают. Давно не приходилось видеть столь опытных монтажников, хотя вот совсем недавно окна нам на работе меняли, до этого брату ставили. Обычно как попало все, лишь бы поставить, пены побольше и нет проблем. Тут все щели заделываются, все аккуратно, все облицовывается. Результат как говорится налицо. Окна... Читать отзыв Обращаемся в МосОкна уже второй раз и второй раз все на 5 из 5 делают. Давно не приходилось видеть столь опытных монтажников, хотя вот совсем недавно окна нам на работе меняли, до этого брату ставили. Обычно как попало все, лишь бы поставить, пены побольше и нет проблем. Тут все щели заделываются, все аккуратно, все облицовывается. Результат как говорится налицо. Окна не просто хорошо стоят, но и хорошо выглядят
Добрый день, Евгений!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Здесь все организовано, оперативно

Ирина 31 декабря, 2019 год
Во вторую квартиру заказываем в Московских Окнах. заключаем договор на работу под ключ. Я в таком случае вообще не переживаю ни за что, окна привозят, устанавливают, делают откосы, в общем полностью всю работу. Нет смысла после установки еще искать людей, чтобы приехали сделали откосы. Здесь все организовано, оперативно. Работают аккуратно. С минимальным количеством мусора, скажем так, допустимым. Окна выбираю с... Читать отзыв Во вторую квартиру заказываем в Московских Окнах. заключаем договор на работу под ключ. Я в таком случае вообще не переживаю ни за что, окна привозят, устанавливают, делают откосы, в общем полностью всю работу. Нет смысла после установки еще искать людей, чтобы приехали сделали откосы. Здесь все организовано, оперативно. Работают аккуратно. С минимальным количеством мусора, скажем так, допустимым. Окна выбираю с климат контролем, с хорошей тепло и шумоизоляцией. За года качество не подводило, соответствуют стандарту, со своими функциями не впускать тепло и не пропускать холод, справляются. По цене у них всегда выгодно, хорошие скидки делают и акции проводят.
Здравствуйте, Ирина!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Оперативно выполнили заказ

Лилия 27 декабря, 2019 год
Компания нас очень выручила оперативностью выполнения заказа. Покупка квартиры у нас затянулась долго, у предыдущих хозяев были некоторые проблемы с документами, поэтому получилось не так быстро, как хотелось. В общем пока суть да дело, уже и октябрь месяц пришел пока все уладили. Думали отложить ремонт на весну, но потом все переиграли и решили делать сразу, чтобы не терять время, чтобы... Читать отзыв Компания нас очень выручила оперативностью выполнения заказа. Покупка квартиры у нас затянулась долго, у предыдущих хозяев были некоторые проблемы с документами, поэтому получилось не так быстро, как хотелось. В общем пока суть да дело, уже и октябрь месяц пришел пока все уладили. Думали отложить ремонт на весну, но потом все переиграли и решили делать сразу, чтобы не терять время, чтобы как раз весной можно было заехать. С чего начали это конечно же замены дверей, окон и балкона. Так как все было старое и в плохом состоянии. Московские Окна знаем не первый год, лет 10 назад к ним обращалась мы и не так давно наши родители. По МСК у них нормальные цены и качество отличное, в общем не подводят. Все быстро, прозрачно, полностью несут ответственность за свой товар. Балкон делали теплый, ну окна заказывали профиль рехау, глухие и поворотно откидные, с самым лучший стеклопакетом с защитой от ветра, от шума и так далее. мне нравится как они работают, сказали, к примеру, будут завтра в 11, ждите, вот и приезжают в 11. Замеряли. Потом через три недели все поставили. Хороший уровень обслуживания, всегда хочется только к ним обращаться. В этот раз пришлось звонить менеджеру после установки. Так как на балконе одна ручка плохо поворачивалась. Позвонили, сказали какая проблема, сказали приедут заменят. Но когда приехал парень менять, оказалось, что ручка хорошая, нужно было что-то подкрутить, чтобы она нормально работала. Ну вот и отлично, а то я думала, что бракованную подсунули. Все уладили. Рекомендую компанию, цены норм и за качество отвечают.
Здравствуйте, Лилия!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Сработали слажено

Сергей 22 декабря, 2019 год
Недавно переехал в новый офис. Перед этим сделал там капитальный ремонт. В первую очередь интересовали качественные окна ПВХ, так как в старом помещении были плохие и сотрудники жаловались постоянно, что сифонит. Заказал в той фирме, которые посоветовали хорошие знакомые. В общем не ошибся, все отлично. Заказывал сразу с отделкой, справились оперативно. Профиль выбрал хороший, 70 мм Рехау Грация, с австрийской... Читать отзыв Недавно переехал в новый офис. Перед этим сделал там капитальный ремонт. В первую очередь интересовали качественные окна ПВХ, так как в старом помещении были плохие и сотрудники жаловались постоянно, что сифонит. Заказал в той фирме, которые посоветовали хорошие знакомые. В общем не ошибся, все отлично. Заказывал сразу с отделкой, справились оперативно. Профиль выбрал хороший, 70 мм Рехау Грация, с австрийской фурнитурой. Абсолютно герметичные, не дует с них, проверял после установки лично. Как раз погода уже была холодная и проверить можно было сразу. Ценник на профиль, установку вполне адекватный. Сработали слажено.
Добрый день, Сергей!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Меняли окна в квартире

Данила 15 декабря, 2019 год
Меняли окна в квартире. Старые пришли в негодность лет этак пять назад) квартира пустовала, сейчас решили заняться и сделать ремонт, чтобы сдавать. В общем нужны были окна. Заказали простые без наворотов, обычные белые рамы, три камеры, уплотнители черные. Поставили, все нормально. Откосы не заказывали, а подоконник и отливы нам установили. Надеюсь прослужат долго.
Добрый день, Данила!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Слышал о Мосокнах только хорошее

Михаил 12 декабря, 2019 год
Выбрали эту компанию, потому что хотелось делать заказ в надежной фирме, которая отвечает за качество. А тут знаю, что мастера нормальные, в общем слышал о Мосокнах только хорошее. По демонтажу был один нюансик, потому что снаружи на фасаде получилось что сильно повредили отделку, но дом старый, в принципе так и думал, что такое возможно. Зато внутри прям все идеально, сделано... Читать отзыв Выбрали эту компанию, потому что хотелось делать заказ в надежной фирме, которая отвечает за качество. А тут знаю, что мастера нормальные, в общем слышал о Мосокнах только хорошее. По демонтажу был один нюансик, потому что снаружи на фасаде получилось что сильно повредили отделку, но дом старый, в принципе так и думал, что такое возможно. Зато внутри прям все идеально, сделано аккуратно в том числе и откосы. Не дует, конденсата нет, в комнате стало теплее, в общем пока не жалуюсь.
Добрый день, Михаил!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Московские окна профи

Горевой Станислав 27 ноября, 2019 год
Сделал подарок отцу, заменил у него в квартире окна. Конечно батя сопротивлялся, мол дорого и так сойдет. Но мой отец это заслужил. Очень мне по жизни помогал, в свое время на ноги поставил твердо. И окна у него были уже совсем никудышные. Теперь и мой черед настал. Да и в однокомнатной квартире заменить окна и балконный блок для работающего человека... Читать отзыв Сделал подарок отцу, заменил у него в квартире окна. Конечно батя сопротивлялся, мол дорого и так сойдет. Но мой отец это заслужил. Очень мне по жизни помогал, в свое время на ноги поставил твердо. И окна у него были уже совсем никудышные. Теперь и мой черед настал. Да и в однокомнатной квартире заменить окна и балконный блок для работающего человека нет так уж и накладно. Главное правильно выбрать компанию. У меня вариант был один - Московские окна. Для меня эта компания лидер. Сталкивался с ней по работе как с надежным партнером. Мой директор их результатом остался доволен. Вот и решил продолжить сотрудничество уже в личных целях. Тоже доволен. Не прогадал. Спасибо, ребята вы профи)
Достоинства:
  1. профессионалы своего дела, надежные партнеры, адекватные цены
Недостатки:
  1. не нашел
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Отличная работа

Руслан Пономарев 31 октября, 2019 год
Знаю, что окна на работе нам фирма Московские окна меняла, видно, что сделано качественно и аккуратно. Эффект от замены уже прошлой зимой ощутили, стало намного теплее в помещениях, да и приятнее сидеть, когда на тебя не дует из старого окна. Снаружи окна сразу идут под цвет нашего здания, смотрится здорово
Достоинства:
  1. быстрое исполнение заказа, качество
Недостатки:
  1. нет
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим мнением и положительно оценили сотрудничество с нами.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Сотрудничеством остались довольны.

Илья 23 октября, 2019 год
Тщательно подбирали кандидатуру на установку окон в нашей квартире) Выбор остановился на Московских окнах. На сайте оставили заявку на бесплатные замеры. Приехал на замеры мужчина, очень вежливый, видно профессионал в своем деле, все измерил, посоветовал как и что лучше именно для нас. На следующий день получили расчеты по каждому окну. Адекватные цены и хорошие скидки. Через полторы недели окна... Читать отзыв Тщательно подбирали кандидатуру на установку окон в нашей квартире) Выбор остановился на Московских окнах. На сайте оставили заявку на бесплатные замеры. Приехал на замеры мужчина, очень вежливый, видно профессионал в своем деле, все измерил, посоветовал как и что лучше именно для нас. На следующий день получили расчеты по каждому окну. Адекватные цены и хорошие скидки. Через полторы недели окна были готовы. Ребята установили аккуратно, все работает. Мы довольны и теперь всем рекомендуем! Они настоящие профессионалы в своем деле!
Добрый день!
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы.

С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Красивые окна, высокое качество

Ирина 16 октября, 2019 год
Заказывали окна на дачу в летнюю кухню у Московских окон. Соблазнилась возможным декором и заказала золотистые ручки, ламинацию под дерево и витражи. Окна вышли как во дворце. Смотрятся в нашей кухне просто как для нее и придуманы. Особенно в восторге дети. Пообещали, что еще куда-нибудь такое красивое окошко поставим. В квартире я бы такое разноцветье не выдержала. А на даче... Читать отзыв Заказывали окна на дачу в летнюю кухню у Московских окон. Соблазнилась возможным декором и заказала золотистые ручки, ламинацию под дерево и витражи. Окна вышли как во дворце. Смотрятся в нашей кухне просто как для нее и придуманы. Особенно в восторге дети. Пообещали, что еще куда-нибудь такое красивое окошко поставим. В квартире я бы такое разноцветье не выдержала. А на даче самое то. Приезжаем, отдыхаем и любуемся) Что касается качества окон, то окна с теплопакетами, профиль немецкий Rehau и фурнитура Австрия. Этим все и сказано)
Достоинства:
  1. большой выбор, адекватные цены, солидная компания
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте! Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением, служба клиентского сервиса Московские Окна

мне еще нечего оценивать

Светлана. 2 октября, 2019 год
я все прокляла связавшись с ними. С клиентами общаться не хотят, делают как выгодно им.Хотите лишиться покоя, здоровья и денег? ,то вам в компанию "Московские окна".
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. срок, какой обещали прошел, а я без окон.

Пластиковые окна "Московские окна"

Компании "Московские окна" уже доверяют более 2 миллионов клиентов. Здесь работают только самые квалифицированные сотрудники с многолетним опытом работы, которые могут выполнить заказ любой сложности. Компания имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие соответствие стандартов производителя и неоднократно награждалась за свои достижения. Заказать "Московские окна" можно в любом из 250 офисов по... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 188 отзывов
Адрес: Москва, Шоссе Энтузиастов 7 а
Телефон: +7 (495) 308-09-47

Окна

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
274 отзыва
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.4
228 отзывов
Окна Рехау
Окна Рехау

Рейтинг: 3.8
90 отзывов
Компания Светлые Окна
Компания Светлые Окна

Рейтинг: 4.6
49 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
376 отзывов
Компания OnOkna (ОнОкна)
Компания OnOkna (ОнОкна)

Рейтинг: 4.4
74 отзыва
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
ЭкоОкна
ЭкоОкна

Рейтинг: 4.4
89 отзывов
Окна Клик
Окна Клик

Рейтинг: 5
28 отзывов
Окна Цены интернет-магазин
Окна Цены интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов