Пластиковые окна "Московские окна" отзывы

Москва, Шоссе Энтузиастов 7 а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Пластиковые окна "Московские окна"
4.7 5
200 отзывов / 101927 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Работа сделана профессионально

Костя 15 мин 50 сек назад
Заказывали два окна с установкой подоконников и откосов. Работа сделана профессионально, очень все аккуратненько. Откосы это вообще сказка - белоснежные, за ними легко ухаживать и даже комната светлее стала.

Сделали монтаж точно вовремя

Виталий четверг, 24 сентября
Делал заказ на сайте - оперативно, четко, цена не выше среднего. Сделали монтаж точно вовремя, перед доставкой еще дополнительно уточнили время. Заказывал без откосов, на одно окно у бригады ушло часа 2,5 времени не больше.
Добрый день, Виталий!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Работают пунктуально

Слава воскресенье, 20 сентября
Работают пунктуально, по каждому этапу мне приходило смс. Доставили в срок, даже точно вовремя по часам. Работы заняли несколько часов. Конечно, обои были немного повреждены особенно под подоконником, но в принципе аккуратно, нигде не вылазит пена.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Хороший магазин

Иван пятница, 11 сентября
Всем рекомендую. Там продают хорошие товары. Покупайте ,не бойтесь что плохой товар. Тут в магазине низкие цены и товары из хорошего качества и сам лично приобредаю тут много вещей

Большое спасибо за качественную работу и быстроту

Лариса среда, 9 сентября
Мы довольны,что обратились в эту компанию.Спасибо соседям, которые сориентировали нас у кого заказать балкон.По срокам получилось оперативно, даже не ожидали, что меньше, чем через две недели будем уже с новым отремонтированным балконом. Заказывали холодное остекление под ключ с внутренней отделкой. Предлагали нам вариант и теплого остекления, но мы решили, что откажемся,так как квартира теплая и даже очень и достаточно будет... Читать отзыв Мы довольны,что обратились в эту компанию.Спасибо соседям, которые сориентировали нас у кого заказать балкон.По срокам получилось оперативно, даже не ожидали, что меньше, чем через две недели будем уже с новым отремонтированным балконом. Заказывали холодное остекление под ключ с внутренней отделкой. Предлагали нам вариант и теплого остекления, но мы решили, что откажемся,так как квартира теплая и даже очень и достаточно будет того, что балкон будет герметично остеклен.
Услуга под ключ- это очень удобно. Мы подписала договор, оплатили и решили все сопутствующие вопросы, в том числе, которые касаются доставки строительных материалов .В целом работа бригады заняла 5 дней, от демонтажа, до чистовой отделки. Было конечно и пыльно, и грязно, но мы же понимали, что этого не избежать. Стройматериал после демонтажа ребята складывали в мешки и выносили на лестничную площадку. А вывозили мы уже своими силами, точнее нанимали машину и грузчиков уже после всего ремонта.
От нашей семьи большое спасибо за качественную работу и быстроту, балкон превосходный!
Добрый день, Лариса!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Неплохие и недорогие окна.

Анатолий воскресенье, 6 сентября
Остекляли нам квартиру, еще предстоит остеклить дом, пока дом строят. Выбрали компанию за качество и цены.
Добрый день, Анатолий!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказали самый лучший профиль

Мариша 28 августа, 2020 год
Живем в новостройке всего два года. а окна пришлось поменять так как совсем хиленькие стояли. Заказали самый лучший профиль, жизнь налаживается,совсем другое дело!
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Отличный Сайт!

Rustamov 18 августа, 2020 год
Хорошие качественные окна всем рекомендую!
отличный сайт всё ясно и понятливо
просто на 5 звёздbombawackogood
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказал услугу «теплый балкон»

Сергей 31 июля, 2020 год
Наконец-то довел балкон до ума. Ремонт в квартире сделал год назад, а очередь до балкона только дошла. Дом- старая хрущевка, сами понимаете сколько ему лет и с какой осторожностью нужно было все делать. Услуга под ключ «теплый балкон». Угодили во всем, молодцы, бригада работящие ребята, переживал больше всего за демонтаж, но все ок, видно что опытные, загвоздок не было. Советую,... Читать отзыв Наконец-то довел балкон до ума. Ремонт в квартире сделал год назад, а очередь до балкона только дошла. Дом- старая хрущевка, сами понимаете сколько ему лет и с какой осторожностью нужно было все делать. Услуга под ключ «теплый балкон». Угодили во всем, молодцы, бригада работящие ребята, переживал больше всего за демонтаж, но все ок, видно что опытные, загвоздок не было. Советую, цены нормальные и опыта достаточно, чтобы выполнять сложную работу.
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Отличный выбор

Анна 27 июля, 2020 год
Спасибо вам огромное за качество, сколько раз уже заказываю ,и это самый лучший вариант при ценам , у вас отличный ассортимент ,цены ,качество , сотрудники просто
Достоинства:
  1. Хороший выбор
Недостатки:
  1. Нету
Здравствуйте, Анна!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказывал на дачу два окна

Кирилл 15 июля, 2020 год
Заказывал на дачу два окна. Взял самый недорогой вариант, откосы не заказывал. Поставили Рехау блитц. Ну насколько я знаю Рехау это самые лучшие профили сейчас, зарекомендовали себя уже за столько лет. Качеством работы я доволен. По стоимости у меня реально вышел экономный вариант, менеджеру спасибо, что адекватно посоветовал где именно можно было урезать затраты.
Добрый день, Кирилл. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

в Мосокнах профессиональные сотрудники

Николай 12 июля, 2020 год
Самое главное, что в Мосокнах профессиональные сотрудники. Замерщик к нам приехал прямо в день обращения, очень подробно рассказал как будет открываться окно, как жалюзи станут.. просто у нас там получается, что рамы под самый потолок на балконе и я переживала, хватит ли вообще места, чтобы окно с жалюзи полноценно открывалось. Но в итоге очень удобно нам сделали, просчитали каждый миллиметр.
Добрый день, Николай!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

отработали как положено

Роберт 27 июня, 2020 год
Заказывал у них параллельно-раздвижные двери для офиса. Честно говоря, кроме того, что обсудил с менеджером все вопросы и подписал договор, больше ничего не касался. По окончанию уже принял работу и все. Могу сказать, что отработали как положено, не было замечаний, надеюсь, что и в процессе эксплуатации ничего не произойдет.
Добрый день, Роберт!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Понравилось с ним работать

Геннадий 23 июня, 2020 год
Балконный блок ставили буквально на днях. Понравилось с ним работать, за полторы недели после оплаты уже привезли заказ, чуть позже приехали ребята по установке. С моей стороны без замечаний, так как справились с работой хорошо. Мусор, грязь не развозили, старались все сразу складывать в мешки. Принимал их работу с удовольствием придраться не к чему было. Гарантия не менее пяти лет... Читать отзыв Балконный блок ставили буквально на днях. Понравилось с ним работать, за полторы недели после оплаты уже привезли заказ, чуть позже приехали ребята по установке. С моей стороны без замечаний, так как справились с работой хорошо. Мусор, грязь не развозили, старались все сразу складывать в мешки. Принимал их работу с удовольствием придраться не к чему было. Гарантия не менее пяти лет на все.
Добрый день, Геннадий!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Приятно иметь дело с грамотными людьми

Яна Л. 17 июня, 2020 год
Работа по теплой лоджии закончена. Ура! Хочу сказать огромное спасибо каждому сотруднику. Кто принимал непосредственное участие в моем заказе. Приятно иметь дело с грамотными людьми, которые не настаивают на своем мнении, а слушают клиента и при замечаниях адекватно реагируют! Не зря мне советовали именно их и цена приятно удивила, дешевле, чем у других.
Добрый день, Яна. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Замечаний никаких нет

Гость 19 мая, 2020 год
Новые окна установили качественно и без опозданий. Общие сроки выполнения заказа две недели. Устанавливали в начале апреля, переносов из-за карантина не было. Понравилось, что несколько раз приходили смс о том, на какой стадии заказ. Время доставки и установки с нами согласовали, удалось подобрать удобный день и время. Работу сделали быстро, замечаний никаких нет.
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Поставил окна с климат-контролем

Игорь 12 мая, 2020 год
Поставил окна с климат-контролем, отпала необходимость пользоваться увлажнителем. Такие окна стоят чуток дороже, но если возможность, то берите. Цены фиксированные, оплатил по договору, ни рублем больше. В московских окнах и балконный блок заказывал, тоже качество достойное. Всем сотрудникам спасибо, что работаете в условиях карантина, вы надежные и как мне сказала менеджер, выпускают работать только проверенных здоровых людей (делают это каждое... Читать отзыв Поставил окна с климат-контролем, отпала необходимость пользоваться увлажнителем. Такие окна стоят чуток дороже, но если возможность, то берите. Цены фиксированные, оплатил по договору, ни рублем больше. В московских окнах и балконный блок заказывал, тоже качество достойное. Всем сотрудникам спасибо, что работаете в условиях карантина, вы надежные и как мне сказала менеджер, выпускают работать только проверенных здоровых людей (делают это каждое утро) и то во всех средствах защиты.
Добрый день, Игорь!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Довольная результатом

Кира 28 апреля, 2020 год
Мы в детскую комнату заказывали двухстворчатое окно. Сделали обе створки открывающимися, поставили детский замок. Я очень довольна новым окошком и самое главное, что не пришлось откладывать ремонт из-за карантина. Компания работает в обычном режиме, нам все доставили и сделали вовремя. Подоконник широкий и прочный, можно даже рисовать, играть - для ребенка это как дополнительная рабочая поверхность) в уходе проблем нет,... Читать отзыв Мы в детскую комнату заказывали двухстворчатое окно. Сделали обе створки открывающимися, поставили детский замок. Я очень довольна новым окошком и самое главное, что не пришлось откладывать ремонт из-за карантина. Компания работает в обычном режиме, нам все доставили и сделали вовремя. Подоконник широкий и прочный, можно даже рисовать, играть - для ребенка это как дополнительная рабочая поверхность) в уходе проблем нет, как стекла так и подоконник моются легко, самыми обычными средствами.
Добрый день!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Хорошее качество

Бабенко М. 26 апреля, 2020 год
В начале апреля стеклили лоджию, заказывали здесь и жалюзи. Очень довольны проделанной работой. У нас в общей сложности 5 створок, три открываются. Понравилось качество фурнитуры, механизмы работают плавно. Жалюзи удобные, легко регулируются. Работа выполнена под ключ, единственное что надо учесть, что старые рамы работники выносят максимум на лестничную площадку. Понравилось, что все работы мастера проводили в масках перчатках, с соблюдением... Читать отзыв В начале апреля стеклили лоджию, заказывали здесь и жалюзи. Очень довольны проделанной работой. У нас в общей сложности 5 створок, три открываются. Понравилось качество фурнитуры, механизмы работают плавно. Жалюзи удобные, легко регулируются. Работа выполнена под ключ, единственное что надо учесть, что старые рамы работники выносят максимум на лестничную площадку. Понравилось, что все работы мастера проводили в масках перчатках, с соблюдением всех норм.
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Все было сделано очень хорошо

Ольга 17 апреля, 2020 год
От лица интернет-магазина детских игрушек благодарим компанию "Московские окна" за профессиональный подход к своему делу! Меняли в офисном помещении 3 окна. Все было сделано очень хорошо и в период карантина! Огромное спасибо, что не прекратили свою деятельность! Желаем процветания и много благодарных клиентов!
Здравствуйте, Ольга!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказываю в Московских Окнах второй балкон!

Максим 13 апреля, 2020 год
Заказываю в Московских Окнах второй балкон! Первый, теплый, заказывал еще два года назад. В этом году решил и лоджию обновить. В это раз решил оформить рассрочку, условия хорошие, можно оформить на 3 или больше месяцев без переплаты. Для себя сделал вывод, что лучше потратится, но сделать качественно. Московским Окнам спасибо и за нормальные цены, и за хорошее качество, условия договора... Читать отзыв Заказываю в Московских Окнах второй балкон! Первый, теплый, заказывал еще два года назад. В этом году решил и лоджию обновить. В это раз решил оформить рассрочку, условия хорошие, можно оформить на 3 или больше месяцев без переплаты. Для себя сделал вывод, что лучше потратится, но сделать качественно. Московским Окнам спасибо и за нормальные цены, и за хорошее качество, условия договора соблюдают, особенно сейчас, когда часть компаний приостановило свою деятельность. Форма балкона для них не проблема, конструкцию изготавливают под любой индивидуальный заказ. А да, забыл сказать, что обшивку балкона тоже заказывал, рекомендую, по качеству все ок. И еще что важно, приезжали ставить ребята в масках. в перчатках, понимаю что им это неудобно, но они молодцы.
Добрый день, Максим!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

В квартиру деду ставили новое окно

Жанна 7 апреля, 2020 год
Мы в квартиру деду ставили новое окно, со старого прям жуткие сквозняки были. Заказали недорогое, но качественное. Новое современное окошко, теперь хоть без сквозняка и при необходимости можно будет удобно проветривать. Не могу сказать, что вышло дорого, но все же за вынос старого окна на свалку пришлось доплатить. Бесплатно фирма выносит только на площадку в подъезд, а у нас не... Читать отзыв Мы в квартиру деду ставили новое окно, со старого прям жуткие сквозняки были. Заказали недорогое, но качественное. Новое современное окошко, теперь хоть без сквозняка и при необходимости можно будет удобно проветривать. Не могу сказать, что вышло дорого, но все же за вынос старого окна на свалку пришлось доплатить. Бесплатно фирма выносит только на площадку в подъезд, а у нас не было возможности самим убрать на свалку, потому вышла небольшая накладка по деньгам.
Здравствуйте, Жанна!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Установка была быстрая

Костя 30 марта, 2020 год
Нам поставили два окна, одно с детским замком. Сочетание цены и качества здесь самое лучшее, тем более компания с многолетним стажем, к ним обращаться намного надежнее, чем к различным небольшим фирмочкам, которые сегодня работают, а завтра может и нет. Установка была быстрая и очень аккуратная. Один только момент следует учесть, что установку производят в будний день и конкретно в моем... Читать отзыв Нам поставили два окна, одно с детским замком. Сочетание цены и качества здесь самое лучшее, тем более компания с многолетним стажем, к ним обращаться намного надежнее, чем к различным небольшим фирмочкам, которые сегодня работают, а завтра может и нет. Установка была быстрая и очень аккуратная. Один только момент следует учесть, что установку производят в будний день и конкретно в моем случае пришлось брать отгул на работе.
Добрый день, Константин!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Огромное спасибо коллективу компании

Люба 24 марта, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо коллективу компании "Московские окна" за установку в марте 3 окон в нашей квартире. Менеджеру Анне, замерщику Алексею, установщикам Ивану и Сергею, и водителям)) имен не знаю)) Очень довольна результатом и качеством! Все было сделано по самым современным технологиям. До этого последний раз я сталкивалась с заказом окон в 2007 года. Сейчас все шагнуло намного вперед. Процесс... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо коллективу компании "Московские окна" за установку в марте 3 окон в нашей квартире. Менеджеру Анне, замерщику Алексею, установщикам Ивану и Сергею, и водителям)) имен не знаю)) Очень довольна результатом и качеством! Все было сделано по самым современным технологиям. До этого последний раз я сталкивалась с заказом окон в 2007 года. Сейчас все шагнуло намного вперед. Процесс ускорен, упрощен и доведен до максимального качества. Установлены 3 окна - в кухне, зале и спальне - абсолютно везде сделана очень тонкая профессиональная работа. Стены целы, обои целы, мусор вынесен!
Добрый день, Любовь. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

качественно установили

Алла 19 марта, 2020 год
Купив квартиру, сразу начали делать ремонт, в первую очередь начали с замены окон, и еще подумав, сразу рушили остеклить балкон. Видели как у соседей работали мастера , через неделю у них все было готово. Очень понравилось внимательное отношение к клиенту, соблюдение сроков исполнения заказов, профессионализм мастеров которые аккуратно провели демонтаж старого окна и качественно установили новые окна по всей квартире... Читать отзыв Купив квартиру, сразу начали делать ремонт, в первую очередь начали с замены окон, и еще подумав, сразу рушили остеклить балкон. Видели как у соседей работали мастера , через неделю у них все было готово. Очень понравилось внимательное отношение к клиенту, соблюдение сроков исполнения заказов, профессионализм мастеров которые аккуратно провели демонтаж старого окна и качественно установили новые окна по всей квартире и на балконе. Мы заказывали все окна La Prima с мягким бесшумным открытием и с изящным элегантным дизайном. Теперь у нас в квартире тепло и уютно, а ремонт теперь только подчеркнул красоту окон.
Добрый день, Алла!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Окнами я довольна, советую

Светлана 5 марта, 2020 год
Меняла себе окна полгода назад. Долго не могла определиться с выбором производителя, их сейчас огромное множество. Остановила свой выбор на Московских окнах, он на рынке уже давно, дают долгую гарантию на стеклопакеты. Это очень меня подкупило, и я не прогадала. От самой подачи заявки и до монтажа окон, все четко и качественно оговаривалось. Замерщик подъехал в удобное для меня время.... Читать отзыв Меняла себе окна полгода назад. Долго не могла определиться с выбором производителя, их сейчас огромное множество. Остановила свой выбор на Московских окнах, он на рынке уже давно, дают долгую гарантию на стеклопакеты. Это очень меня подкупило, и я не прогадала. От самой подачи заявки и до монтажа окон, все четко и качественно оговаривалось. Замерщик подъехал в удобное для меня время. Приехала в офис и выбрала с менеджером то, что понравилось и по цене и по качеству, заключили договор и через две недели у меня уже стояли новые окна с климат-контролем (вентиляция при закрытом окне). Монтаж тоже был сделан быстро, но немного пыльно. Но без таких моментов в установке чего-либо не бывает. Пока окнами я довольна, советую.
Добрый день, Светлана!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Хорошая компания

Tim 28 февраля, 2020 год
Хорошо, что есть такие компании как Московские окна. К ним обращаешься и знаешь, что все сделают хорошо, доведут до ума и даже мусор за собой уберут. Несмотря на то, что окна ставились после окончания ремонта (да, наша вина), ремонт монтажники не испортили, работали предельно аккуратно.
Добрый день!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

без притензий

Vitalik 24 февраля, 2020 год
По невысокой цене получили отличные окна, которые эксплуатируем и не сказать, что очень бережно уже второй год. Претензий не возникло ни на одном из этапов сотрудничества, что считаю показателем хорошей работы компании в целом и каждого сотрудника в отдельности.
Здравствуйте, Виталий!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Хорошо сделана работа

Дима 9 февраля, 2020 год
Хорошо сделана работа. Старые окна аккуратно демонтировали, поставили новые, выполнили отделку откосов, все работает нормально.
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

работают профессионалы

Tronina Lara 29 января, 2020 год
Когда мы начали строить свой дом, мне захотелось сделать большую застекленную кухонную -веранду. Выбирали между профилем Рехау и более дешевым. Но все таки решили не экономить, и заказать Рехау и кроме этого мы заказали еще и металлопластиковые двери. Окна и веранда получились достаточно качественными, и выглядят очень красиво. Когда начало холодать, включили отопление, честно говоря, я думала что на веранде... Читать отзыв Когда мы начали строить свой дом, мне захотелось сделать большую застекленную кухонную -веранду. Выбирали между профилем Рехау и более дешевым. Но все таки решили не экономить, и заказать Рехау и кроме этого мы заказали еще и металлопластиковые двери. Окна и веранда получились достаточно качественными, и выглядят очень красиво. Когда начало холодать, включили отопление, честно говоря, я думала что на веранде окна начнут потеть, но к моему большому удивлению все идеально сухо. За время всего пользованья, это прошло уже больше трех лет, ничего плохого сказать не могу. Окна, веранда, двери и все механизмы ведут себя нормально, все открывается, закрывается без лишних усилий. Цвет не изменился, выглядит таким же белым, как и в день установки. Профиль прекрасно переносит перепады температуры, в летнее зимнее время и еще раз повторюсь, ничего не потеет и не течет, к тому же хорошая звукоизоляция. Еще момент когда делаете заказ лучше не пожалеть денег и заказать качественную фурнитуру. Мы брали трех камерный стеклопакет с пяти камерным профилем – это могу сказать полная гарантия тепла. Нам очень понравилось сотрудничать с фирмой Московские Окна, здесь действительно работают профи.
Добрый день!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Пластиковые окна "Московские окна"

Компании "Московские окна" уже доверяют более 2 миллионов клиентов. Здесь работают только самые квалифицированные сотрудники с многолетним опытом работы, которые могут выполнить заказ любой сложности. Компания имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие соответствие стандартов производителя и неоднократно награждалась за свои достижения. Заказать "Московские окна" можно в любом из 250 офисов по... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 200 отзывов
Адрес: Москва, Шоссе Энтузиастов 7 а
Телефон: +7 (495) 308-09-47

Окна

Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.4
241 отзыв
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
298 отзывов
Компания Светлые Окна
Компания Светлые Окна

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
Компания OnOkna (ОнОкна)
Компания OnOkna (ОнОкна)

Рейтинг: 4.5
86 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
392 отзыва
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Doorlock
Doorlock

Рейтинг: 5
27 отзывов
Окна Пронто
Окна Пронто

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Окна Клик
Окна Клик

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.6
29 отзывов