Окна - Себе отзывы

Москва, 2-й проезд Перова поля д.5, офис 19/20
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна - Себе

Отличная компания!

Ирина Машукова понедельник, 20 марта
Отличная компания! Заказывала окна в квартиру, установили очень быстро и качественно. Консультация на всех стадиях, широкий ассортимент и привлекательные цены. Радует, что гарантия по договору 5 лет.

Поставили быстро

Михаил Нефёдов суббота, 18 марта
менеджер доступно объяснила на что стоит обратить внимание, посчитали несколько вариантов. Поставили быстро, через неделю. Ребята на установке аккуратно работали, все понравилось. Зиму пережили с новыми окнами хорошо, не дует. Дали гарантию 5 лет.

Сделали в срок

Андрей Б. вторник, 14 марта
Сделали в срок. Установили быстро и аккуратно. Спасибо за отличную работу! Очень понравилось качество работы и оперативность. Цены доступные!

качественно и быстро

Вячеслав Грачев понедельник, 13 марта
Все очень профессионально, качественно и быстро! Теперь ничего не дует и фурнитура работает хорошо! Замерил и установил стеклопакет в балконной двери и на остеклении лоджии!

Рекомендую!

Камилла Захарова понедельник, 13 марта
Заказывала окна, теперь и сетки заказала. Очень дёшево по сравнению с другими фирмами. Рекомендую!!!!!

Монтаж качественный.

Кира Ефимовa суббота, 4 марта
Довольно быстро! Качество очень хорошее, по сравнению с окнами, которые ставил застройщик в квартире. Закрываются плотно, механизмы работают чётко. Монтаж качественный.

Отличная компания

Евгения Чирикова пятница, 3 марта
Все устроило - и цена, и качество, и аккуратность. Сделали все за один день - и демонтаж, и монтаж. Ребята молодцы, очень оперативно, мусора после себя не оставили. Очень довольны работой

Двери на балкон

Тимур 28 февраля, 2023 год
Заказали дверь на балкон. Все сделали быстро и качественно. В отведенные сроки уложились Спасибо Огромное!

Спасибо за подход

Ольга 24 февраля, 2023 год
Для нового коттеджа присматривали раздвижные окна и заинтересовались предложением компании. Тут нам предложили огромное количество вариантов, поэтому удалось подобрать профиль, который идеально вписался в общую концепцию здания.

Отличное качество работы

Андрей 24 февраля, 2023 год
Заказываю не в первый раз. Низкие цены. Заказ исполнили в срок. Качественный монтаж. Хорошее качество продукции.

Супер обслуживание

Лариса Макеева 14 февраля, 2023 год
Заказывала в вашей компании окно в ноябре того года. Приехали ваши ребята - вежливые, исполнительные и, самое главное, произвели качественную отличную работу! Грязи не было после монтажа, позвонили заранее и пришли, как и договорились!

Быстро и недорого.

Оксана 6 февраля, 2023 год
На морозе открыли окно. Закрыть не смогли, провернули ручку. Позвонили, нам поменяли ручку и заодно уплотнитель за нормальные деньги. Теперь все четко закрывается и не продувает. Теперь при морозах окна не открываю. Спасибо.

ребята молодцы!

Леонид Булыгин 4 февраля, 2023 год
Треснул стеклопакет на кухне. Обратился в окна себе, оперативно произвели замену стеклопакета на новый. Спасибо за оперативность.

Очень понравилось

Герман 31 января, 2023 год
Хочу выразить благодарность вашей компании, ребята молодцы, аккуратно выполнили монтаж, все вовремя, без нареканий. Рекомендую.

Спасибо большое

Виталий 31 января, 2023 год
Осталось хорошее впечатление от сотрудничества. Работают очень приятные люди, к тому же грамотные как специалисты.И очень низкие цены и еще сделали скидку. Выражаю благодарность за отличный результат.

остекление веранды

Элина 23 января, 2023 год
Заказывали остекление веранды. Замеры сделали в день обращения. Остекление было произведено в срок. Работали оперативно, а главное качественно. Буду рекомендовать

Хорошая компания!

Наталия 23 января, 2023 год
Всем кто выберет эту фирму, очень повезёт.
Начиная с отзывчивого персонала до водителей)
Всем кто выберет эту фирму, очень повезёт.
Начиная с отзывчивого персонала до водителей)
Я сначала написала в данную фирму потом позвонила... Подумала ещё раз написала. Выехала бригада учли всё пожелания, так как делала родителям не себе, а у нас разные взгляды. Но всё сделали как нужно. Прошло более 6 месяцев и решила написать отзыв. Так как хотелось увидеть как будут себя вести окна в разную погоду.
Приехали в назначенный день в назначенное время, и установка была не более того времени сколько сказали. Для меня это было важно. Так как времени было не так много, а нам нужно было уезжать.
Спасибо вам за ваш труд

Профессионалы

Артур Смолин 20 декабря, 2022 год
Понравился профессиональный подход к делу. В офисе очень много образцов продукции, стенды на которых можно самому проверить как будут стекла удерживать тепло, как работает фурнитура и прочее. А самое главное, в итоге привезли, то, что мы видели у них в офисе и за что платили деньги.

Хорошие окна

Эдгар Данилов 20 декабря, 2022 год
Сегодня поставили мне новенькие окна. Окна супер! Стало в квартире тепло и уютно. Работу выполнили аккуратно, мусора практически не оставили после монтажа.Рекомендую!

Очень все понравилось

Никита Овсянников 14 декабря, 2022 год
Отличная компания, нашёл их по рекомендации и нисколько не пожалел. Ребята настоящие профи своего дела, всё что планировал сделали на отлично. Установили окно на балкон тёплого варианта, буду делать на балконе комнату, всему коллективу огромный привет и Спасибо за работу.Рекомендую конечно

Хорошая фирма

Антон Гаврилов 12 декабря, 2022 год
Для нас это был один из главных критериев выбора фирмы, так как был не самых хороший опыт с оконной фирмой дилером. В итоге заключили договор с "Окна Себе", монтажники пришли поставили все окна уже на 5 день. Всё сделали быстро и аккуратно, мы остались довольны. Теперь планируем летом заказать у них балкон)

застекление беседки

Андрей Носачёв 30 сентября, 2022 год
У нас есть хороший дачный участок с домиком и беседкой. Была у нас открытая беседка, никаких дверей, тендов и т.д. И родители сказали, что недавно видели в интернете работы этой компании. Обратились за консультацией, а в дальнейшем и за застекления беседки. Все сделали идеально, быстро, качественно, надежно, красиво.

Хорошая компания

Сергей 26 сентября, 2022 год
Хорошая компания, менеджеры на связи всегда, независимо от графика работы самой компании. Менеджеры готовы оказать качественную консультацию по окнам, застекления балконов, беседок, веранд. Подход очень понравился, ребята душевные и профессиональные.

воплотили мечту в реальность

Катя 23 сентября, 2022 год
Обустраивать лоджию, хотели из нее сделать отдельную комнату. С помощью профессионального подхода и качественной работы сотрудников компании "Окна себе" мечту получилось воплотить в реальность)

сделали в срок

Егор Самойлов 1 сентября, 2022 год
Компания с профессиональными сотрудниками. Окна ставятся качественные от известных производителей. Самое главное, что работа выполнена точно в срок и по доступной цене.

рекомендую

Аня Агапова 27 августа, 2022 год
Всех приветствую! Хочу порекомендовать отличную компанию по установке окон - Окна Себе. Мы хотели что-то необычное, пластиковые окна уже всем наскучили, поэтому заказали алюминиевые. Очень быстро все сделали, красиво смотрится.

получилась красота

Евгений 24 августа, 2022 год
Сотрудники ответственные, опытные. Каждый участник бригады имеет огромный стаж работы. Когда ставили окна в квартире бабушке, заключали мы договор. Гарантия на окна предоставляется, работа выполняется качественно. По итогу получилась красота!)

Окна качественные

Виталий Бурмистров 16 июля, 2022 год
Пора было обновить окна в частном доме. Нормальная цена за окна. Окна качественные. Не жалеем что решили обратиться именно сюда.

в срок и без косяков

Кирилл К. 15 июля, 2022 год
Обращались в компанию «Окна себе» насчёт установки окон .Понравилось то что сделали всю работу в срок и без косяков. Ну а окна просто супер очень удобные легко открыть и закрыть.

сработали отлично

Игорь Шиланков 17 апреля, 2022 год
отличная работа. без сюрпризов и нервов. работа налажена, все от менеджера, до замерщика и установщиков сработали на отлично. балкон теплый, светлый, как и хотели.
Окна - Себе
Мы оконная компания, которая специализируется на производстве окон из ПВХ и Алюминия, остеклении объектов любой сложности и отделке балконов и лоджий под ключ. Мы давно на оконном рынке и знаем насколько важно подойти с вниманием ко всем деталям. Звоните и мы всегда с радостью Вас проконсультируем и сможем рассчитать достаточно... подробнее

Адрес: Москва, 2-й проезд Перова поля д.5, офис 19/20

Окна