Для грузчиков вполне нормальные условия, отработал тут в течение 3х летних месяцев. Зп стабильная, платили вовремя, график пятидневка с 9 до 6 вечера. Никаких доп выходов, переработок, удержаний, отработал смену и домой. Жалко на подработке так нельзя, тут только полный рабочий день, поэтому пришлось уйти, с учебой совмещать не смог.
Евгений, благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы по достоинству оценили стабильность заработной платы и условия труда. С уважением, компания «ДОМКОМ»
Я тут работал какое-то время водителем-эспедитором. Ничего плохого сказать о компании, как о работодателе не могу. Заказами был обеспечен всегда, даже зимой простоев не было, доход оставался на уровне. Зарплата вполне устраивала, только трудиться приходилось 6 дней в неделю. Зато смог скопить на свое авто и теперь работаю уже не на дядю, а сам на себя. Домкому спасибо за старт... Читать отзыв Я тут работал какое-то время водителем-эспедитором. Ничего плохого сказать о компании, как о работодателе не могу. Заказами был обеспечен всегда, даже зимой простоев не было, доход оставался на уровне. Зарплата вполне устраивала, только трудиться приходилось 6 дней в неделю. Зато смог скопить на свое авто и теперь работаю уже не на дядю, а сам на себя. Домкому спасибо за старт карьеры
Сергей, мы благодарны за Ваш вклад в развитие нашей компании и положительный отзыв! Желаем Вам новых открытий и возможностей для самореализации! С уважением, компания «ДОМКОМ»
Мой опыт работы в компании
Спасибо за старт карьеры