ДомКом отзывы клиентов

ДомКом отзывы клиентов
ДомКом
4.9 5
46 отзывов / 1094 просмотра
Результаты отзывов

Договор 4ВЕ13 Город Щелково

Михаил 13 марта, 2024 год
В своём старом деревенском доме решил поменять окна. Обратился в Домком, мне предложили нанести на рамы специальную плёнку под дерево, чтобы внешне они походили на деревянные. Прекрасное решение! Выбор тоже отличный, можно подобрать фактуру под любое дерево. С подбором мне очень помогли знающие менеджеры, учли все мои пожелания и даже то, о чем я и не знал!  Изготовили окна быстро,... Читать отзыв В своём старом деревенском доме решил поменять окна. Обратился в Домком, мне предложили нанести на рамы специальную плёнку под дерево, чтобы внешне они походили на деревянные. Прекрасное решение! Выбор тоже отличный, можно подобрать фактуру под любое дерево. С подбором мне очень помогли знающие менеджеры, учли все мои пожелания и даже то, о чем я и не знал!  Изготовили окна быстро, доставили в намеченный срок. После установки  хочу заметить, что выглядят окна прекрасно, открывается отличный вид, да и конструкции очень подходят к интерьеру. Старый дом выглядит как-то по новому. В наилучшем смысле. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал, начиная менеджерами, заканчивая самими монтажниками. В дальнейшем планирую обращаться еще, на даче поменяю все оставшиеся окна, а в квартире тоже назревает ремонт, думаю, что окна от застройщика мы тоже поменяем. Непременно порекомендую Домком всем своим знакомым, если обратятся. Желаю вам успехов в своей профессии!

Результат превзошел все ожидания!

Хомченко 1 февраля, 2024 год
Заказывали теплое остекление лоджии окнами ПВХ в новостройке от компании Домком. Результат превзошел все ожидания! Замерщик Евгений пришел вовремя, провел замеры точно и аккуратно. Он был очень вежлив и компетентен, ответил на все наши вопросы.
Следующим шагом была установка окон. Монтажники Олег и Иван также приехали вовремя, работали оперативно и аккуратно. Они проявили высокий профессионализм и тщательно cделали свою работу. Окна... Читать отзыв
Заказывали теплое остекление лоджии окнами ПВХ в новостройке от компании Домком. Результат превзошел все ожидания! Замерщик Евгений пришел вовремя, провел замеры точно и аккуратно. Он был очень вежлив и компетентен, ответил на все наши вопросы.
Следующим шагом была установка окон. Монтажники Олег и Иван также приехали вовремя, работали оперативно и аккуратно. Они проявили высокий профессионализм и тщательно cделали свою работу. Окна отлично вписались в общий дизайн лоджии, мы заметили, что стало намного тише и значительно теплее после установки новых окон.
Хотелось бы отметить отличное качество окон ПВХ от компании Домком. Мы довольны своим выбором и рекомендуем компанию Домком всем, кто как и мы ищет надежную компанию для выполнения своего заказа. Большое спасибо!

Отличные окна!

Ангелина 28 ноября, 2023 год
Спасибо огромное за отличные окна! Лучший обзор, лучшее качество, всё лучшее! Пришла пора ремонта и естественно, мы решили поменять и окна, тем более, что срок уже подошёл. Когда закончили основные работы, стали искать, к кому обратиться за окнами. Лично я не знала особо много компаний с хорошей репутацией, так что довольно быстро выбор пал на Домком.

Наверное, такого специалиста определяет в... Читать отзыв
Спасибо огромное за отличные окна! Лучший обзор, лучшее качество, всё лучшее! Пришла пора ремонта и естественно, мы решили поменять и окна, тем более, что срок уже подошёл. Когда закончили основные работы, стали искать, к кому обратиться за окнами. Лично я не знала особо много компаний с хорошей репутацией, так что довольно быстро выбор пал на Домком.

Наверное, такого специалиста определяет в первую очередь репутация, они ведь уже давно на рынке. Сама убедилась и готова убедить других, что репутация соответствует истине! Нам предоставили огромный выбор окон с самыми разными параметрами, опять же, есть вся информация. Мы заказали замерщика, к нам приехал Евгений, специалист прибыл вскоре, в соответствии со всеми оценками нам помогли подобрать окна с оптимальными параметрами. Договорились на дату привоза и установки. Всё прошло как по маслу! Всего несколько часов и готово! Мы всё подготовили, убрали подальше мебель, цветы и прочее, а ребята монтажники увезли весь рабочий мусор. Никаких больше продуваний, запотеваний, да и сам интерьер полностью изменился.

Это профессионалы

Зоя 27 ноября, 2023 год
Сегодня,27ноября 2023 года, на улице метет снег, а в квартире очень тепло. Осуществилась моя мечта с компанией «ДОМКОМ». Начитавшись отзывов об оконных компаниях, я поняла, что не хочу менять окна, пусть будут старые, но надежные.Очень много негатива. Потом решилась. Созвонились с представителем компании, менеджер Мария услышала мои пожелания, направила к нам замерщика Игоря - и это был лучший замерщик. Созвонились... Читать отзыв Сегодня,27ноября 2023 года, на улице метет снег, а в квартире очень тепло. Осуществилась моя мечта с компанией «ДОМКОМ». Начитавшись отзывов об оконных компаниях, я поняла, что не хочу менять окна, пусть будут старые, но надежные.Очень много негатива. Потом решилась. Созвонились с представителем компании, менеджер Мария услышала мои пожелания, направила к нам замерщика Игоря - и это был лучший замерщик. Созвонились вечером по телефону с инженером по замерам. Игорь приехал минута в минуту на следующий день. Произвел расчёты. В офисе, после нашего с мужем утверждения подготовили необходимый договор - на замену окон в двухкомнатной квартире, который мы сразу и подписали, и оплатили. 22 ноября, ровно в указанные сроки с нами созвонилась служба доставки. За пол-часа была загружена вся наша квартира. На следующий день к нам в 8 часов утра, как и было обещано, приехали два молодых человека Евгений и Денис и работа закипела. Мастера – не просто молодцы, они профессионалы своего дела. Работали аккуратно и со знанием дела. Еще они были очень тактичны и вежливы. Ни одна деталь не была ими упущена. Весь строительный мусор был убран.Прекрасная работа! Мы выражаем свою искреннюю благодарность команде профессионалов Марии, Игорю, грузчикам, и особенный респект ребятам монтажникам Евгению и Денису! Спасибо Вам огромное за такую работу. Договор 3ИП-288 от 16.11.2023г.

Никаких хлопот

Валера 28 июня, 2023 год
Заказывал окна в квартиру, мне все понравилось от первого моего обращения до момента как вывезли мусор (что особенно приятно, заплатил и больше никаких хлопот, привезли, установили, мусор забрали)👍🏻 дог 2СТ057
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность, сроки, гарантия
Недостатки:
  1. Не нашли

Быстро, качественно, надежно

Валентина 28 июня, 2023 год
Нужно было заменить балконный блок, старому уже 100 лет было, он и дул и вид неказистый, обратились в Домком по рекомендации, своим выбором мы остались довольны, 2СТ9137

Остекление под ключ на 5+

Ната 27 июня, 2023 год
Заказывала остекление лоджии под ключ так сказать, с отделкой и даже шкафом, очень удобно что все можно сделать в одной компании и считай за раз, закрыть уже этот вопрос, прошел уже год, я довольна. 2ст026

Очень довольны!

Юлия 27 июня, 2023 год
Хочу сказать пару слов о компании Домком, все сотрудники очень грамотные специалисты, заказывали окна 7ип159, все сделали четко и хорошо!
Спасибо!

Заказываем не в первый раз, полет отличный!

Марина 27 июня, 2023 год
В данной компании уже заказывали остекление 2х квартир, все прошло отлично, окна поставлены вовремя, качеству супер!
Окна на дачу тоже заказывали в Домком!
Все без нареканий! 7ар3029

Окнами довольны!

Наталья 27 июня, 2023 год
Нужно было привести в порядок балкон.
По совету друзей обратились в Домком.
Замерщик очень толковый и спокойный, все нам подсказал как лучше сделать, договор заключили 7гв091а.
Привезли и поставили все в срок.
Мусор за собой убрали даже!
Отличная компания!

Третий заказ, все хорошо

Мария 27 июня, 2023 год
Обращалась в компанию 3 раза, каждый раз все проходило гладко, были недочеты, но исправляли оперативно.
Дог 1СТ100А

Осталась довольна

Лана 27 июня, 2023 год
Сломалась створка на балконе, приехал мастер, все замерил, через неделю уже установили новую, я осталась довольна, договор 1РЕ196

Быстро и качественно

Александр 23 июня, 2023 год
Нужно было несколько изделий, поставить я могу и сам, обратился в Домком, свое производство=быстрое изготовление. Качеством остался доволен, дог 2би010

Качественно, быстро

Анна 23 июня, 2023 год
Понабился срочный ремонт, так как разбили стекло, мастер Юрий очень понравился, сделал все быстро качественно, 2РЕ9096

Проведенной работой остались довольны

Константин 22 июня, 2023 год
Обращались в Домком по поводу замены стеклопакета, разбили при ремонте, заменили быстро и качественно, спасибо мастеру Юрию. Договор 2РЕ032

Хорошая и надежная компания

Алена 22 июня, 2023 год
Нужно было остеклить квартиру, обратились в домком, потому что работают давно и есть свое производство.
Все работы произвели вовремя и качеством мы довольны
Договор 2ск011

Хорошие окна

Алина 20 июня, 2023 год
Заказывали окна в загородный дом. 6ар9112
Все прошло замечательно.
Окна хорошего качества, установили все в срок указанный в договоре.
Спасибо большое компании.

Хорошие окна!

Нина 19 июня, 2023 год
Заказывал окна в квартиру,7юа022.
Друг посоветовал обратится в компанию Домком. От всего процесса: заказ, замер, доставка, монтаж остался очень доволен. Сразу видно, что работают профессионалы. Успехов компании!

Очень довольны!

Андрей 19 июня, 2023 год
Добрый день!
Окна заказывали в Домком, 7кв29031
Все поставили вовремя .
Окна отличного качества! Спасибо!

Окнами довольна!

Нелля 14 июня, 2023 год
Не пожалела что заказ оформила в Домком. Очень понравилась работа всех сотрудников компании. Заказ выполнен вовремя! Спасибо за отличные окна!

Теплые окна!

Инна 14 июня, 2023 год
Окна в квартиру меняли в Домком. Заказ оформили в офисе, 7ар171.
Окна установили ровно в срок.
Монтажом и окнами очень довольны!

Окнами довольны!

Нонна 10 июня, 2023 год
Заказывали окна в Домком.
Все поставили вовремя, окна качественные!
Цена очень приемлемая!
Могу рекомендовать! 7ар025

Отличный балкон

Лариса 6 июня, 2023 год
Окна на балкон заказывали в Домком, заказ оформили быстро, окна привезли и поставили через неделю. Мы довольны окнами и работой мастеров! Спасибо! Договор номер 6гв176а

Я довольна

Юлия 31 мая, 2023 год
Компания оставила о себе хорошее впечатление. Всё было в порядке, начиная со звонка менеджера до монтажа.
Доставка и работы произведены в срок. Мусор убрали.

Благодарность

Герман 30 мая, 2023 год
Могу сказать только , что компания Домком, решила мою проблему очень быстро. Послк шумной посиделки разбили стеклопакет, но что же делать, скоро приедут родители из отпуска.Открыл интернет в директе увидел
раздел пластиковые окна и т д. Позвонил, поговорил. Посчитали и вуаля черз 3 дня пакет был готов дог.3БИ9136. Приехал на склад и забрал. Советую ребята, обращайтесь в домком.Наташеньке спасиб.

Профессионализм и качество

Гость 30 мая, 2023 год
С первого звонка объяснили все нюансы и уточнили даты. Сейчас результат работы радует. Буду обращаться ещё. Заказ 1ве271.

Восторг и восхищение

Ариель 29 мая, 2023 год
Заказали окна тёще, очень довольны работой этой компании, отзывчивые сотрудники и сделали всё в срок и без проблем 1сс9320

Отличный балкон!

Марго 28 мая, 2023 год
Заказывали остекление балкона в Домком 7гв107а/108а.
Хотим сказать спасибо!
Окна заказываем в вашей компании уже не в первый раз, и всегда все на отлично!
Рекомендую!

Осталась довольна

Наталья 28 мая, 2023 год
Обращалась в компанию Домком по поводу ремонта окна, мастер Юрий выше всяких похвал, окно стало как новенькое.!
Договор 1 РЕ 223
Достоинства:
  1. Оперативно, мастер Юрий
Недостатки:
  1. Нет

Отличные окна

Ратибор 24 мая, 2023 год
Очень доволен окнами этой фирмы!
1св132, сделали все быстро и качественно. Буду рекомендовать всем друзьям и близким. Спасибо!
ДомКом
ДомКом
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 46 отзывов
www.oknadomkom.ru/
Перейти на сайт

Окна

Фабрика Комфорта Н.Новгород
Фабрика Комфорта Н.Новгород

Рейтинг: 5
3 отзыва
Окна Хоббит
Окна Хоббит

Рейтинг: 4.8
195 отзывов
okna-proizvodstvo.ru
okna-proizvodstvo.ru

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Завод Окна-Форте
Завод Окна-Форте

Рейтинг: 4.9
248 отзывов
ООО "Зевс"
ООО "Зевс"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Окна - Себе
Окна - Себе

Рейтинг: 5
201 отзыв
Завод окон ПВХ
Завод окон ПВХ

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Евроокна
Евроокна

Рейтинг: 4.4
144 отзыва