Дмитрий С. Отзыв написан 15 октября, 2025 год21 просмотр
Два года назад установил в своём доме в садовом товариществе «Березка» (Дмитровский район) окна REHAU от Домкома. Раньше зимой при -20°C батареи еле справлялись — в комнатах было 19°C, а в прихожей лежал иней на стенах.
Менеджер предложил усиленную теплоизоляцию: профиль REHAU Geneo с 6-камерным сечением и стеклопакетом с аргоном. Говорил, что разница в цене окупится за сезон за счёт экономии на отоплении. Не поверил, но решил попробовать.
Первый же мороз (в декабре 2024) показал: в доме +23°C при выключенных батареях на ночь. По счетам за газ — расход упал на 40%. Даже тёща, которая вечно жаловалась на сквозняки, теперь сидит у окна в шерсти и не мёрзнет.
Когда в феврале створка стала плохо закрываться (видимо, дом дал усадку), позвонил в компанию. На следующий день приехал мастер, подрегулировал фурнитуру — и всё, как новое.
Теперь к заказу балконного блока готовимся. Рекомендую тем, кто живёт в старых домах или на даче — реально чувствуешь разницу в первые же холода.
Рекомендую, хорошая компания! - Отзывы о ДомКом
отзыв