ОкнаТехник отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ОкнаТехник
5.0 5
48 отзывов / 8370 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за работу.

Данил 3 ноября, 2022 год
Решили поменять окна в своей квартире. По совету друзей обратились в вашу компанию. Ни на одном из этапов проблем не возникло: быстро приехал грамотный замерщик, менеджер подробно описал из чего складывается цена. Окна установили быстро и очень аккуратно. У нас остались только положительные эмоции от данного обслуживания. Огромное спасибо за работу.

Хорошо справились со своей работой)

Ольга 3 ноября, 2022 год
Заказывала тут себе остекление балкона. Мастера приехали быстро, ответили на все интересующие вопросы и сориентировали меня по цене. Работа была выполнена в срок. Понравилось всё, спасибо за оказанную услугу).

Спасибо за работу

Михаил 22 октября, 2022 год
Особо никогда не писал положительных отзывов, но здесь прям хочется это сделать. Отдельную благодарность хочу принести мастерам в этой компании. Делают свою работу на высшем уровне и берут не так дорого, как остальные. В принципе этой компании можно доверять. Поэтому смело рекомендую её.

Отлично справились со своей работой

Олег 20 октября, 2022 год
Остался доволен от качественного обслуживания в данной компании. Сделали мне остекление балкона. Специалисты вели себя максимально доброжелательно и вежливо при встрече со мной. После оказанной услуги взяли с меня фиксированную оплату. В общем мне всё понравилось. Рекомендую данную компанию).

Норм компания

Алиса 17 октября, 2022 год
Вполне себе вежливые мастера, работа была выполнена в достаточно короткое время. Насчёт качества никаких вопросов нет, цена была приемлемой. Спасибо!

Всё понравилось

Татьяна 16 октября, 2022 год
Обратилась в эту компанию насчёт остекления моего балкона. Специалист всё сделал качественно и быстро. По цене вышло довольно недорого. Спасибо за работу.

Советую эту компанию

Дмитрий 9 октября, 2022 год
Остался доволен работой данной компании. Делали мне остекление балкона. Обслужили просто на высшем уровне. Начиная от консультации, заканчивая проделанной работой. Спасибо).

Отличное качество обслуживания

Диана 6 октября, 2022 год
Довольно хорошая компания. Заказывала у них окна. Работу сделали качественно и быстро. Теперь надеюсь зимой не будем мёрзнуть)

Рекомендую.

Гость 24 апреля, 2022 год
Мы дважды обращались в эту компанию. Могу поделиться впечатлениями Прежде всего качество. Второе - цена. Срок изготовления неделя. Отличные монтажники в обоих случаях. Установка в один день. Мои рекомендации и благодарность компании ОкнаТехник.

Быстро и качественно

Валерий 25 июня, 2021 год
Заказывал остекление балкона. Все сделали быстро и качественно.
Хочу сказать, что в целом ребята работают очень грамотно и профессионально. Предлагают оптимальные решения, не дешевят, решают любые проблемы и отвечают на любые вопросы.

Рекомендую.

Только "Окнатехник".

Станислав Земсков 7 января, 2021 год
Сделал заказ в этой компании на пластиковые окна. Доволен услугой вызова мастера на замер, так как он приехал именно в то время, которое мне наиболее было удобным. Это хорошо, что мастера работают со знанием своего дела, могут посоветовать, какие нужны подоконники, какие профильные системы подходят конкретно в данном случае. Также мне понравилась работа менеджеров в офисе, которые подходят к каждому... Читать отзыв Сделал заказ в этой компании на пластиковые окна. Доволен услугой вызова мастера на замер, так как он приехал именно в то время, которое мне наиболее было удобным. Это хорошо, что мастера работают со знанием своего дела, могут посоветовать, какие нужны подоконники, какие профильные системы подходят конкретно в данном случае. Также мне понравилась работа менеджеров в офисе, которые подходят к каждому своему заказчику дружелюбно, со знанием всех нюансов. Порекомендовал друзьям "Окнатехник", тоже остались довольны.

Рекомендую всем!

Даниил 5 октября, 2020 год
Спасибо большое за вашу работу. Все сделано быстро и качественно! спасибо за консультацию и доходчивые объяснения дилетанту в этом деле. Цена актуальна, что ранее по телефону, что окончательно при подписании договора. Очень довольны и вашей работой и качеством вашей продукции! Рекомендую всем!helpz
Достоинства:
  1. Цена актуальна
  2. Сроки порадовали
  3. Заказ выполнен вовремя
Недостатки:
  1. нет

Окна Техник

Елена 30 июля, 2020 год
Решили поменять окошки в деревенском доме. Стала скать в интернете фирму. По отзывам и фото очень понравилась Заводская фирма из Зеленограда "Окна Техник" Позвонила, заказ принял Владимир Владимирович(менеджер) все организовал быстро. Замерили, и доставили уже через неделю., Все сотрудники вежливые, пунктуальные. Спасибо ребятам Михаилу и Рустаму, установили быстро, аккуратно, все чётко. Красота. Спасибо всем, теперь с новыми окошками в доме... Читать отзыв Решили поменять окошки в деревенском доме. Стала скать в интернете фирму. По отзывам и фото очень понравилась Заводская фирма из Зеленограда "Окна Техник" Позвонила, заказ принял Владимир Владимирович(менеджер) все организовал быстро. Замерили, и доставили уже через неделю., Все сотрудники вежливые, пунктуальные. Спасибо ребятам Михаилу и Рустаму, установили быстро, аккуратно, все чётко. Красота. Спасибо всем, теперь с новыми окошками в доме красиво и тепло. Очень довольна.
Достоинства:
  1. Надёжность и тепло в доме.
Недостатки:
  1. Нет

Мы очень довольны окнами от Окнатехник.

Анна Павлюченко 8 июня, 2020 год
Затеяли ремонт в квартире, решили начать с замены окон, не знали,что выбрать хорошие пластиковые окна такая проблема. Продавцы каждый хвалит свое, вроде все окна немецкие, а разница в стоимости приличная - непонятно. Знакомые посоветовали обратиться в Окнатехник. Нам предложили пару вариантов, прикинули по бюджету и остановились на металлопластиковых окнах Рехау, пятикамерный профиль с немецкой фурнитурой. Поставили в срок, остались довольны,... Читать отзыв Затеяли ремонт в квартире, решили начать с замены окон, не знали,что выбрать хорошие пластиковые окна такая проблема. Продавцы каждый хвалит свое, вроде все окна немецкие, а разница в стоимости приличная - непонятно. Знакомые посоветовали обратиться в Окнатехник. Нам предложили пару вариантов, прикинули по бюджету и остановились на металлопластиковых окнах Рехау, пятикамерный профиль с немецкой фурнитурой. Поставили в срок, остались довольны, на осень хотим балкон с обшивкой заказать.
1 согласен

Не обычные окна для моей ванной.

Капитан Nemo 26 апреля, 2020 год

Очень довольны выбором этой компании, превзошли все наши ожидания. Качество обслуживания на очень высоком уровне, всё расскажут и покажут, замер получается бесплатный. Окна у меня не обычные - круглые, фрамужные. Окна сделали и поставили в срок, как было обещано. Сборка окон качественная, стыки везде ровны, ламинация под дерево отличная, царапин не... Читать отзыв
ОкнаТехник - Не обычные окна для моей ванной. ОкнаТехник - Не обычные окна для моей ванной. ОкнаТехник - Не обычные окна для моей ванной. ОкнаТехник - Не обычные окна для моей ванной. ОкнаТехник - Не обычные окна для моей ванной.
Очень довольны выбором этой компании, превзошли все наши ожидания. Качество обслуживания на очень высоком уровне, всё расскажут и покажут, замер получается бесплатный. Окна у меня не обычные - круглые, фрамужные. Окна сделали и поставили в срок, как было обещано. Сборка окон качественная, стыки везде ровны, ламинация под дерево отличная, царапин не обнаружили. Пользоваться окнами одно удовольствие, да и жена довольная. Рекомендуем "ОКНАТЕХНИК". goodgoodgood
1 согласен

Заслуженные 5 звёзд от меня!

Оксана Росси 20 марта, 2020 год
После завершения всех работ по монтажу окон и отделке, решила оставить и свой отзыв. Началось всё с рекомендации моих знакомых, которые ранее работали с данной компанией. Окна к нам в корпус 1626 в Зеленограде привезли в срок как было указано в договоре, монтажники очень аккуратные и вежливые, свою работы выполнили на 5+. Только положительные эмоции от сотрудничества. Заслуженные 5 звёзд... Читать отзыв После завершения всех работ по монтажу окон и отделке, решила оставить и свой отзыв. Началось всё с рекомендации моих знакомых, которые ранее работали с данной компанией. Окна к нам в корпус 1626 в Зеленограде привезли в срок как было указано в договоре, монтажники очень аккуратные и вежливые, свою работы выполнили на 5+. Только положительные эмоции от сотрудничества. Заслуженные 5 звёзд от меня вы получаете!yes

Слова благодарности!

Рита 25 января, 2020 год
Очень понравиась работа сотрудников компании "ОкнаТехник". Я заказывала не только окна в вашей компании, а еще и входные двери в доме. Все четко, выполнили все мои просьбы в отношении работы и изготовления самих конструкций. Пользуемся и рады что выбрали именно вашу компанию. Вот сейчас решили продолжить обновление уже в своей квартире, заказали две балконные двери, 4 окна, хотелось бы чтобы... Читать отзыв Очень понравиась работа сотрудников компании "ОкнаТехник". Я заказывала не только окна в вашей компании, а еще и входные двери в доме. Все четко, выполнили все мои просьбы в отношении работы и изготовления самих конструкций. Пользуемся и рады что выбрали именно вашу компанию. Вот сейчас решили продолжить обновление уже в своей квартире, заказали две балконные двери, 4 окна, хотелось бы чтобы все так же хорошо было как с окнами и входными дверями.
Достоинства:
  1. Все четко, аккуратно, надёжные конструкции.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Вам большое спасибо!

Оксана Росси 1 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность всей фирме Окнатехник) Ребята во всем шли на встречу. Замер в день когда позвонила. Окна привезли не слишком рано, в воскресенье, выспались) Устанавливали окна на следующий день. Окна по брендом Рехау Грация)
У нас ребенку два года, очень беспокоилась, как он будет спать днем. Установка пяти окон и двери на балкон, как оказалось дело не быстрое)... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность всей фирме Окнатехник) Ребята во всем шли на встречу. Замер в день когда позвонила. Окна привезли не слишком рано, в воскресенье, выспались) Устанавливали окна на следующий день. Окна по брендом Рехау Грация)
У нас ребенку два года, очень беспокоилась, как он будет спать днем. Установка пяти окон и двери на балкон, как оказалось дело не быстрое) Еще мы заказали отличные немецкие подоконники, да - акриловые - фирмы Данке! Всем рекомендую - это вам не китайские обклеенные шагреневой белой пленкой) Восторг! 10 лет гарантии!
Мы вышли на полтора часа погулять. Так монтажники (отдельное им спасибо) всю шумную работу сделали. Я им даже не говорила ничего) Сын спокойно поспала днем дома) Мастера говорили шепотом. Как же приятно, что есть такие мужчины! О качестве даже говорить не приходится, все на отлично! Отличная работа! Большое спасибо от всей нашей семьи! Еще раз Вам большое спасибо!
1 согласен

Спасибо за отличную работу.

Валерий 1 января, 2020 год
Пришлось поменять деревянные окна, пришло время. Заказали в этой фирме окна в комнаты и на балкон из профиля Рехау Грацио. Не прогадали. Тепло за ними! Рамы аккуратно собраны, надежно. Установили за полдня. Монтажники убрались за собой. Вынесли строймусор. И все было "чинно - благородно". Да, хочу заметить - ценник у "ОкнаТехник"униже на окна, чем у других! ... Читать отзыв Пришлось поменять деревянные окна, пришло время. Заказали в этой фирме окна в комнаты и на балкон из профиля Рехау Грацио. Не прогадали. Тепло за ними! Рамы аккуратно собраны, надежно. Установили за полдня. Монтажники убрались за собой. Вынесли строймусор. И все было "чинно - благородно". Да, хочу заметить - ценник у "ОкнаТехник"униже на окна, чем у других! ОкнаТехник - Спасибо за отличную работу. ОкнаТехник - Спасибо за отличную работу.
Достоинства:
  1. 1. Цена.
  2. 2. Качество самих окон.
  3. 3. Отличная работа офиса и монтажников.
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за хорошую работу.

Георгий 30 декабря, 2019 год
Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам ОкнаТехник. В вашей компании работают очень доброжелательные и вежливые люди. Для нас под заказ изготавливали 8 окон, разной формы 2 круглых, 6 арочных . Несмотря на всю сложность и габаритность, ребята справились очень быстро. На все свои вопросы я получал профессиональные ответы и бесплатные консультации. Про сами окна могу сказать ,что вся фурнитура фирменная... Читать отзыв Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам ОкнаТехник. В вашей компании работают очень доброжелательные и вежливые люди. Для нас под заказ изготавливали 8 окон, разной формы 2 круглых, 6 арочных . Несмотря на всю сложность и габаритность, ребята справились очень быстро. На все свои вопросы я получал профессиональные ответы и бесплатные консультации. Про сами окна могу сказать ,что вся фурнитура фирменная и дается гарантия. В следующий раз только ОкнаТехник. Всем спасибо за внимание, кто читал мой отзыв.
1 согласен

Отличные окна. Отличные цены. Отличная компания!

Сергей Владленович Пашутин 28 декабря, 2019 год
Зима, похолодало. Старые деревянные рамы окон уже перестали справляться со своей задачей -держат тепло в квартире. Надо было еще весной поменять, но все откладывал. Выбор пал на Окнатехник. Предварительная цена и отзывы сыграли решающую роль. Быстро рассчитали. Изготавливали ровно 5 дней. На шестой установили. Также быстро - 4 часа. Стало значительно теплее в квартире. Внешне на много эстетичней старых
Так что... Читать отзыв
Зима, похолодало. Старые деревянные рамы окон уже перестали справляться со своей задачей -держат тепло в квартире. Надо было еще весной поменять, но все откладывал. Выбор пал на Окнатехник. Предварительная цена и отзывы сыграли решающую роль. Быстро рассчитали. Изготавливали ровно 5 дней. На шестой установили. Также быстро - 4 часа. Стало значительно теплее в квартире. Внешне на много эстетичней старых
Так что основываясь на свой опыт могу дать положительную оценку этой компании и рекомендовать всем заинтересованным в установке окон.
Достоинства:
  1. Тепло за их окнами.
  2. Очень, очень хорошая цена.
  3. Крепкие рамы. Все ровно. Красиво.
Недостатки:
  1. Не выявил.
1 согласен

Цена+сроки+качество

Благодарный клиент 23 декабря, 2019 год
Зима. Старые деревянные рамы окон уже перестали справляться со своей задачей -держатб тепло в квартире. Выбор пал на ОкнаТhiехник, офис в деревне Черная Грязь. Предварительная цена и отзывы сыграли решающую роль. Бысро расчитали. Изготавливали ровно 5 дней. На шестой установли. Также быстро - 4 часа. Стало значительно теплее в квартире. Внешне на много эстетичней старых
Так что основываясь на свой... Читать отзыв
Зима. Старые деревянные рамы окон уже перестали справляться со своей задачей -держатб тепло в квартире. Выбор пал на ОкнаТhiехник, офис в деревне Черная Грязь. Предварительная цена и отзывы сыграли решающую роль. Бысро расчитали. Изготавливали ровно 5 дней. На шестой установли. Также быстро - 4 часа. Стало значительно теплее в квартире. Внешне на много эстетичней старых
Так что основываясь на свой опыт могу дать положительную оценку и рекомендовать всем заинтересованным.
Достоинства:
  1. Цена+ сроки+ качество
Недостатки:
  1. Не выявлено
1 согласен

Остались очень довольны.

Роберт 22 декабря, 2019 год
Заказывали окна и двери в ОКНАТЕХНИК на стройрынке в Черной Грязи. Остались очень довольны.
Проконсультировались, выбрали профили рехау грация. Для коттеджа посчитали самым оптимальным; 70 мм 5 камер. Подоконни заказали данке акриловые под мрамор, супруга выбрала. Доставка через неделю. На следующей день монтажники все и установили. Получилось все отлично! Менеджеру Владиславу монтажникам Михаилу и Рустаму выражаем большую благодарность. Непременно еще не... Читать отзыв
Заказывали окна и двери в ОКНАТЕХНИК на стройрынке в Черной Грязи. Остались очень довольны.
Проконсультировались, выбрали профили рехау грация. Для коттеджа посчитали самым оптимальным; 70 мм 5 камер. Подоконни заказали данке акриловые под мрамор, супруга выбрала. Доставка через неделю. На следующей день монтажники все и установили. Получилось все отлично! Менеджеру Владиславу монтажникам Михаилу и Рустаму выражаем большую благодарность. Непременно еще не раз воспользуемся вашими услугами и отрекомендуем своим друзьям качество вашей продукции.
1 согласен

Спасибо =)

Анастасия Мтхайловна 11 декабря, 2019 год
Как и обещала, если понравится, напишу отзыв =)))
Купила квартиру в 17 мкр. Окна ужасные, откосов вообще нет!!! Обратилась в Окнатехник. Сделали все за 7 дней. Доставка+установка вышла 60.000. Сделали скидку и дали в подарок москитные сетки. Я довольна =) Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Быстро сделали и поставили.
  2. Общение с клиентами на высоте.
  3. Поставили раму по акции теплее по той же цене.
Недостатки:
  1. Их нет.
1 согласен

Есть минус

Владислав 29 ноября, 2019 год
Заказывал окна у них в офисе в 16 районе. Все было бы супер если бы считали сразу. Сообщили сумму только через пару часов. А так да все отлично и качество и цена. Спасибо.
Достоинства:
  1. ЦЕНА и Качество. По цене: к сожалению имею сложный характер =))) поэтому обратился в несколько фирм. В этой дешевле получилось примерно на 7000. Для меня разница довольно большая с учетом того что заказ был на 53000.
  2. По качеству: до этого через другую фирму ставил на дачу окна. Были проблемы со стеклопакетами. У них резинка покругу как будто оплавленная была или потертая. Здесь же все отлично ни одной царапины ничего.
Недостатки:
  1. После замера считали около двух часов. Долго. Правда сами не считают скидывают на свой завод. Неужели нельзя установить программу себе?
1 согласен

Спасибо фирме ОкнаТехник за отличные окна!

Оксана 29 ноября, 2019 год
Мы с супругом уже пользовались услугами этой компании. Узнали об открытии нового офиса в корпусе 1624. Нам сюда ближе; мы живем в 17 мр-не. Сделали замер, получили скидку; цена снова порадовала. Окна взяли рехау грация. Все отлично, тепло. Ребятам из фирмы благодарность за качество окон и подарки! Всем рекомендую окна заказывать в этой фирме!
Достоинства:
  1. Цена + качество + сроки (дважды обращались)))

Окна то что надо!!!

Любовь Васильевна Зеленоград 2 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность руководителю фирмы'ОкнаТехник"Владимиру Владимировичу,а также бригаде монтажников во главе с Михаилом которые которые профессионалы своего дела.Работа была выполнена ими быстро и безукоризненно.Спасибо Вам огромное Владимир Владимирович за то,что Вы Человек Слова.Я Вам очень благодарно за настоящий профиль Рехау(не подделка),за профессиональную установку.Все,что мы с вами обсуждали было выполнено в срок.Меня устроила и цена и качество оперативность и чистота... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность руководителю фирмы'ОкнаТехник"Владимиру Владимировичу,а также бригаде монтажников во главе с Михаилом которые которые профессионалы своего дела.Работа была выполнена ими быстро и безукоризненно.Спасибо Вам огромное Владимир Владимирович за то,что Вы Человек Слова.Я Вам очень благодарно за настоящий профиль Рехау(не подделка),за профессиональную установку.Все,что мы с вами обсуждали было выполнено в срок.Меня устроила и цена и качество оперативность и чистота после работ.Дальнейшего Вам процветания.Спасибо за порядочность.Окна замечательные,буду рекомендовать Вашу фирму своим знакомым.5+++
Достоинства:
  1. Только плюсы.
Недостатки:
  1. Их просто нет!

Отличная компания

Павел 31 октября, 2019 год
В октябре 2019, застеклили дом. 14 окон. 1) очень хорошо проконсультировали и дали много хороших советов.
2) быстро произвели и привезли(за 5 дней).
3) мастера акуратные, пунктуальные. за 1 день установили.
Итог: отлично проведенная работа за умеренные деньги.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, удобно, вежливо и информативно.
Недостатки:
  1. не заметил
1 согласен

ОКНА ОТ ОКНАТЕХНИК РЕКОМЕНДУЮ.

Роб 28 октября, 2019 год
vawe Делал заказ в этой фирме. Сделали и установили окна быстро - 7 дней. Прошло полтора месяца. Створки в квартире отлично закрываются, без усилий. Тепло стало в доме, а скоро зима. Рамы из профиля
Рехау грацио. Три стекла в пакете 32 мм. Подоконники белые Данке стандарт. Пишу ту информацию, которую сам искал до заказа. Будущим заказчикам понадобится. Рекомендую обращаться в... Читать отзыв
vawe Делал заказ в этой фирме. Сделали и установили окна быстро - 7 дней. Прошло полтора месяца. Створки в квартире отлично закрываются, без усилий. Тепло стало в доме, а скоро зима. Рамы из профиля
Рехау грацио. Три стекла в пакете 32 мм. Подоконники белые Данке стандарт. Пишу ту информацию, которую сам искал до заказа. Будущим заказчикам понадобится. Рекомендую обращаться в эту компанию. Я остался доволен. vawe

Благодарность за качество .

Ирина 20 сентября, 2019 год
Благодарю компанию за индивидуальный подход к своей работе и к клиентам.
Я довольна рекомендую кто ищет где купить окна. smile
Жилаю процветании компании.
Достоинства:
  1. Тепло , красиво, качественно.
Недостатки:
  1. Нет
ОкнаТехник
ОкнаТехник
Рейтинг 5 из 5 на основании 48 отзывов

Окна

WHS by VEKA (VEKA WHS)
WHS by VEKA (VEKA WHS)

Рейтинг: 5
17 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
644 отзыва
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
78 отзывов
Окна Хоббит
Окна Хоббит

Рейтинг: 4.9
176 отзывов
Завод Окна-Форте
Завод Окна-Форте

Рейтинг: 4.9
217 отзывов
Компания Завод Пласт
Компания Завод Пласт

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Компания Окнамарин
Компания Окнамарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экспресс окна Липецк
Экспресс окна Липецк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЭкоОкна
ЭкоОкна

Рейтинг: 4.4
161 отзыв
Евроокна
Евроокна

Рейтинг: 4.3
137 отзывов