Я перепробовала не мало Омеги, пила от разных производителей, с разными дозировками, и кажется сейчас я нашла оптимальную Омегу-3. Нашлась она на Озон, за 90 капсул я отдала 750 рублей, это очень приятная цена, а если еще начать изучать состав, то понимаешь, что это вообще подарок. В составе жир морских рыб (чилийский лосось) и оболочка. Это все! Причем концентрация EPA... Читать отзыв Я перепробовала не мало Омеги, пила от разных производителей, с разными дозировками, и кажется сейчас я нашла оптимальную Омегу-3. Нашлась она на Озон, за 90 капсул я отдала 750 рублей, это очень приятная цена, а если еще начать изучать состав, то понимаешь, что это вообще подарок. В составе жир морских рыб (чилийский лосось) и оболочка. Это все! Причем концентрация EPA и DHA просто оптимальная - 540 и 360. Бонусом приятным является то, что сама баночка ну очень стильная и к тому же безопасная. Сами капсулы ничем не пахнут, нормально глотаются и главное, что они работают, уже через пару месяцев и кожа и иммунитет скажут "спасибо" за выбор оптимальной Омеги-3
Omega-3 Happy girl Rexy заказываю на Озоне, цена вполне себе доступная, если с Озон картой еще выгодней. В баночке 90 капсул, которых при приеме три раза в день хватает ровно на месяц. Я раньше пила обычный аптечный рыбий жир, вот только не видела в них никакого функционала. А здесь хорошее сочетание кислот, 540 EPA и 360 DHA. При этом это... Читать отзыв Omega-3 Happy girl Rexy заказываю на Озоне, цена вполне себе доступная, если с Озон картой еще выгодней. В баночке 90 капсул, которых при приеме три раза в день хватает ровно на месяц. Я раньше пила обычный аптечный рыбий жир, вот только не видела в них никакого функционала. А здесь хорошее сочетание кислот, 540 EPA и 360 DHA. При этом это не обычный рыбий жир, а жир морских рыб ценных пород, а он гораздо более эффективно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и улучшает иммунитет. Капсула небольшая, ну обычного размера, только мягкая мягкая капсула из пищевого желатина. По результату приема отметила, что общее самочувствие улучшилось, у волос появился красивый блеск и густота даже, при занятии спортом отмечаю большую выносливость и даже как будто второе дыхание. Не могу сказать, что это результат только приема Omega-3 Happy girl ProteinRex, но и усердных тренировок и полноценного сна, но тем не менее, я думаю, что свою лепту внесла и Omega-3 Happy girl. Буду продолжать периодически пропивать ее курсами.
Достоинства:
Хорошее сочетание кислот, улучшает иммунитет, возращает волосам густоту и здоровье, баночки хватает на курс
Раз в полгода стараюсь пропивать витамины для женской красоты и хорошего самочувствия. Беру именно Omega-3 happy girl Витамины Rexy.Рыбий жир отлично влияет не только на волосы, кожу и ногти, но и на работу сердечно сосудистой системы. После курса я всегда себя чувствую бодрее и меньше болею. Если есть проблемы с обменом веществ, то эти витамины также поспособствуют лучшей работе кишечника... Читать отзыв Раз в полгода стараюсь пропивать витамины для женской красоты и хорошего самочувствия. Беру именно Omega-3 happy girl Витамины Rexy.Рыбий жир отлично влияет не только на волосы, кожу и ногти, но и на работу сердечно сосудистой системы. После курса я всегда себя чувствую бодрее и меньше болею. Если есть проблемы с обменом веществ, то эти витамины также поспособствуют лучшей работе кишечника и могут ускорить процесс похудения. В общем, действительно достойный комплекс.Но, т.к. мы девочки и хотим выглядеть красиво при любом случае, хочу отдельно отметить улучшения внешнего вида. У меня и волосы и кожа склонны к сухости. После курса кожа стала более упругой и мягкой. Что бы заметить положительные изменения волос, приходится ждать чуть дольше. Отмершие секущиеся концы витамины, конечно, не склеят. А вот уже потом, начинают расти более здоровые и эластичные волосы, по длине ломаются гораздо меньше. Прием удобный - 1\3 капсулы в день. Так что, если вы один раз пропустили прием и выпили не 3, а 2 капсулы, ничего страшного!Моя однозначная рекомендация всем женщинам попробовать пропить витамины rexy Omega-3 happy girl!
Достоинства:
улучшают состояние и внешний вид, бюджетно, эффективно.
Добрый день! Недавно моя 16 - летняя дочь стала жаловаться на слабость и быструю утомляемлсть. Действительно, даже внешний вид немного изменился, волосы стали менее блестящими, кожа более бледной. У врачей проверялись, сказали, что такое часто бывает во время активного роста организма и посоветовали пропить рыбий жир. Я долго выбирала подходящие витамины и остановилась на Omega-3 happy girl от ProteinRex, из... Читать отзыв Добрый день! Недавно моя 16 - летняя дочь стала жаловаться на слабость и быструю утомляемлсть. Действительно, даже внешний вид немного изменился, волосы стали менее блестящими, кожа более бледной. У врачей проверялись, сказали, что такое часто бывает во время активного роста организма и посоветовали пропить рыбий жир. Я долго выбирала подходящие витамины и остановилась на Omega-3 happy girl от ProteinRex, из - за его активного комплекса веществ. Так как дозировка на одну капсулу высокая, дочь достаточно быстро стала чувствовать себя лучше. Сейчас пьём витамины уже месяц по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Редко у неё бывали кровотечения из носа (сосуды, наследственное) в последнее время они вообще не наблюдаются. Снова активная и радостная!) Цвет лица и состояние волос тоже улучшилось и приняли прежний здоровый вид! Теперь думаю, себе заказать такой же комплекс. Он подходит как для подростков, так и для взрослых, но чуть отличается дозировкой. Цена очень приятная, и покупка Omega-3 happy girl ProteinRex будет не дорогим, но очень ценным вложением в здоровье всей семьи!
Сейчас многие озаботились своим здоровьем, и как следствие, приемом комплексов и витаминов. Я пью сразу комплекс витаминов, но всегда отдельно принимаю Омегу, потому что с моим питанием без дополнительного приема жирных кислот не обойтись. Причем принимаю я только Omega 3, а больше нам на самом деле и не требуется.Моя Омега называется Rexy Happy Girl, но для мужчин она подходит тоже,... Читать отзыв Сейчас многие озаботились своим здоровьем, и как следствие, приемом комплексов и витаминов. Я пью сразу комплекс витаминов, но всегда отдельно принимаю Омегу, потому что с моим питанием без дополнительного приема жирных кислот не обойтись. Причем принимаю я только Omega 3, а больше нам на самом деле и не требуется.Моя Омега называется Rexy Happy Girl, но для мужчин она подходит тоже, это капсулы с достаточным содержанием жирных кислот, в упаковке 90 капсул. У них кстати нет рыбного запаха, как часто бывает, они очень приятные и по размеру оптимальны. Принимать надо курсом, за это время улучшится не только состояние волос и кожи, но и иммунитет станет крепче
Мой выбор не случайно пал именно на Omega-3 happy girl от ProteinRex, потому что пред покупкой я очень внимательно изучила состав . В одной суточной дозе содержится 540EPA и 360 DHA, я много читала про эти полиненасыщенные жирные кислоты. Оказывается они очень важны, так как выполняют роль строительного материала для клеток нашего организма и важны для нормальной работы мозга. Нигде... Читать отзыв Мой выбор не случайно пал именно на Omega-3 happy girl от ProteinRex, потому что пред покупкой я очень внимательно изучила состав . В одной суточной дозе содержится 540EPA и 360 DHA, я много читала про эти полиненасыщенные жирные кислоты. Оказывается они очень важны, так как выполняют роль строительного материала для клеток нашего организма и важны для нормальной работы мозга. Нигде больше пока я искала, я не видела такого хорошего и правильного сочетания. Сами по себе капсулы совершенно спокойно запиваются водой, хотя я жутко боюсь больших капсул, кажется, что могут застрять в горле. Ничего подобного, все как по маслу) Водной банке 90 капсул, это примерно на курс приема в 30 дней, пить нужно по три капсулы в день, во время каждого приема пищи. Из противопоказаний - индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью, подмечаю сразу. Пью для того, чтобы улучшить память и повысить концентрацию внимания, а также для прокачки иммунитета и поддержания сердечно-сосудистой системы. Мне как спортсмену любителю и активно работающей гражданке все это очень важно) Вполне довольна совершенным выбором и отдаю все свое сердечко в пользу этой формы и именной Omega-3 happy girl