Раз в полгода стараюсь пропивать витамины для женской красоты и хорошего самочувствия. Беру именно Omega-3 happy girl Витамины Rexy. Рыбий жир отлично влияет не только на волосы, кожу и ногти, но и на работу сердечно сосудистой системы. После курса я всегда себя чувствую бодрее и меньше болею. Если есть проблемы с обменом веществ, то эти витамины также поспособствуют лучшей работе кишечника и могут ускорить процесс похудения. В общем, действительно достойный комплекс. Но, т.к. мы девочки и хотим выглядеть красиво при любом случае, хочу отдельно отметить улучшения внешнего вида. У меня и волосы и кожа склонны к сухости. После курса кожа стала более упругой и мягкой. Что бы заметить положительные изменения волос, приходится ждать чуть дольше. Отмершие секущиеся концы витамины, конечно, не склеят. А вот уже потом, начинают расти более здоровые и эластичные волосы, по длине ломаются гораздо меньше. Прием удобный - 1\3 капсулы в день. Так что, если вы один раз пропустили прием и выпили не 3, а 2 капсулы, ничего страшного! Моя однозначная рекомендация всем женщинам попробовать пропить витамины rexy Omega-3 happy girl!
Достоинства:
улучшают состояние и внешний вид, бюджетно, эффективно.
Богатый комплекс для красоты и хорошего самочувствия! - Отзывы об Омега 3 витамин Rexy 540 EPA 360 DHA 90 капсул от ProteinRex
отзыв