Очень благодарна Татьяне за ее курс "С нуля до эксперта на Wildberries"! Я начинала учиться с абсолютного нуля, но благодаря подробным и понятным видеоурокам, смогла быстро освоить все необходимые навыки. Очень порадовало то, что в курсе много практических заданий, которые помогают закрепить полученные знания. Также мы разобрали основные ошибки при создании и продвижении товара на Wildberries.Я очень довольна курсом, у... Читать отзыв Очень благодарна Татьяне за ее курс "С нуля до эксперта на Wildberries"! Я начинала учиться с абсолютного нуля, но благодаря подробным и понятным видеоурокам, смогла быстро освоить все необходимые навыки. Очень порадовало то, что в курсе много практических заданий, которые помогают закрепить полученные знания. Также мы разобрали основные ошибки при создании и продвижении товара на Wildberries.Я очень довольна курсом, у меня уже было несколько заказов, но доход пока небольшой. Хочу найти клиентов на полное сопровождение кабинета. Всем спасибо.
Курс просто бомба!!! Получила максимум пользы и удовольствия от прохождения уроков!!! Это крутая возможность начать удаленную работу, тем более в наших реалиях! Курс просто бомба!!! Получила максимум пользы и удовольствия от прохождения уроков!!! Это крутая возможность начать удаленную работу, тем более в наших реалиях!
Достоинства:
Абсолютная отдача Татьяны!
Психологическая поддержка команды!
Глубинное изучение всех аспектов!
Недостатки:
Я настолько под впечатлением, что ничего кроме собственного восторга не вижу)))
Выражаю благодарность куратору курса " С нуля до эксперта на Wildberries" Наумовой Татьяне. За два месяца обучения она дала много знаний по работе с площадкой, очень много было практических работ. Она всегда внимательно относилась к занятиям, помогала разобраться, если что-то не понимала, настраивала на поиск работы. И хотя работа еще не найдена, я уверена, что... Читать отзыв Выражаю благодарность куратору курса " С нуля до эксперта на Wildberries" Наумовой Татьяне. За два месяца обучения она дала много знаний по работе с площадкой, очень много было практических работ. Она всегда внимательно относилась к занятиям, помогала разобраться, если что-то не понимала, настраивала на поиск работы. И хотя работа еще не найдена, я уверена, что принесу людям пользу Спасибо Татьяна Вам и Вашей команде за терпение, умение донести знания и желаю Вам дальнейшего процветания и успехов!!!
Татьяна, спасибо вам огромное, за прекрасный курс и за работу. Очень рада, что попала именно к вам в школу. Все очень подробно расписано. Для старта полученный багаж знаний очень хороший. Нарабатываются практические навыки сразу в процессе обучения. 2 месяца длилось обучение и весь курс на любые наши вопросы куратор и сама Татьяна отвечала. Советую искренне и от души! Татьяна, спасибо вам огромное, за прекрасный курс и за работу. Очень рада, что попала именно к вам в школу. Все очень подробно расписано. Для старта полученный багаж знаний очень хороший. Нарабатываются практические навыки сразу в процессе обучения. 2 месяца длилось обучение и весь курс на любые наши вопросы куратор и сама Татьяна отвечала. Советую искренне и от души!
Спасибо большое Татьяне за обучение. Было очень интересно! Приобрела новую профессию. С удовольствием буду применять все полученные знания на практике Спасибо большое Татьяне за обучение. Было очень интересно! Приобрела новую профессию. С удовольствием буду применять все полученные знания на практике
Достоинства:
полностью дистанционно, без воды, классные кураторы
Я успешно завершил курс Татьяны Наумовой «С нуля до эксперта на Wildberries», где я узнал все о площадке, получил все инструкции и алгоритмы, научился работать с сервисами аналитики и рекламой, разобрался с юнит-экономикой. Была предоставлена возможность общения с командой и я получил уроки от психолога, которые помогли мне лучше понять себя и свои возможности. Я уверен, что этот курс открыл... Читать отзыв Я успешно завершил курс Татьяны Наумовой «С нуля до эксперта на Wildberries», где я узнал все о площадке, получил все инструкции и алгоритмы, научился работать с сервисами аналитики и рекламой, разобрался с юнит-экономикой. Была предоставлена возможность общения с командой и я получил уроки от психолога, которые помогли мне лучше понять себя и свои возможности. Я уверен, что этот курс открыл для меня множество новых перспектив и возможностей.
Хочу поблагодарить Татьяну за обучение! Я получила все, что нужно чтобы начать работать в новой для себя области. Получила больше, чем ожидала. Это была очень крутая встряска для меня! Я ни капельки не пожалела, что пошла на обучение. Хочу поблагодарить Татьяну за обучение! Я получила все, что нужно чтобы начать работать в новой для себя области. Получила больше, чем ожидала. Это была очень крутая встряска для меня! Я ни капельки не пожалела, что пошла на обучение.
Курс дал мне много полезных, интересных, ценных теоретических и практических знаний для того чтобы стать квалифицированным специалистом маркетплейса. Информация была достаточно объемной, но Татьяна легко и доступно доносила ее. Кураторы и сокурсницы всегда поддерживали друг друга, помогали в любых вопросах, подбадривали и радовались первым успехам.Все очень понравилось, спасибо большое Татьяне за возможность реализоваться в новой профессии! Курс дал мне много полезных, интересных, ценных теоретических и практических знаний для того чтобы стать квалифицированным специалистом маркетплейса. Информация была достаточно объемной, но Татьяна легко и доступно доносила ее. Кураторы и сокурсницы всегда поддерживали друг друга, помогали в любых вопросах, подбадривали и радовались первым успехам.Все очень понравилось, спасибо большое Татьяне за возможность реализоваться в новой профессии!
Здравствуйте, о курсе Татьяны Наумовой я узнал ленты вк, прошел 3-х дневный интенсив. Для меня эта сфера абсолютно неизвестная, но мне было интересно. Я решил продолжить обучение на полном курсе. Курс шел 2 месяца на платформе Антитренинги, вся программа делится на модули, всего их 8. Уроки проходят последовательно, в конце каждого модуля задание. И пока его не сдашь, к... Читать отзыв Здравствуйте, о курсе Татьяны Наумовой я узнал ленты вк, прошел 3-х дневный интенсив. Для меня эта сфера абсолютно неизвестная, но мне было интересно. Я решил продолжить обучение на полном курсе. Курс шел 2 месяца на платформе Антитренинги, вся программа делится на модули, всего их 8. Уроки проходят последовательно, в конце каждого модуля задание. И пока его не сдашь, к новой теме не перейти. Интереснее всего для меня была 3 и 4 неделя. На них рассказывали о работе с клиентами и ценообразовании товара. Аналитика тоже интересно, но в ней надо четко разбираться.Обучение мне понравилось, мои ожидания оправдались. Получил знания, навыки и сертификат специалиста.
Курс крутой, Татьяна Наумова классный учитель! Благодаря курсу получила много знаний, завела новые знакомства и ни разу не пожалела) Курс крутой, Татьяна Наумова классный учитель! Благодаря курсу получила много знаний, завела новые знакомства и ни разу не пожалела)
Я очень довольна обучением у Татьяны Наумовой! Вся информация на блюдечке, преподносится подробно с практическими примерами. Татьяна действующий поставщик и знает о чем говорит. Обо всех изменениях говорила сразу же. Я рада, что выбрала ее. Из курса я выжала максимум. Пока что на моем счету 4 консультации и заработок 6000 рублей. Останавливаться на этом не собираюсь. Я очень довольна обучением у Татьяны Наумовой! Вся информация на блюдечке, преподносится подробно с практическими примерами. Татьяна действующий поставщик и знает о чем говорит. Обо всех изменениях говорила сразу же. Я рада, что выбрала ее. Из курса я выжала максимум. Пока что на моем счету 4 консультации и заработок 6000 рублей. Останавливаться на этом не собираюсь.
Курс хороший, понятный и удобный для восприятия. Татьяна проводила видео занятия, где уроки в записи. Уроки не утомляют, по времени от 5 до 15 минут. После урока нужно пройти небольшое практическое задание. Помимо видео были и онлайн-конференции, где уже общение идет в живом формате. Мне это больше понравилось если честно) Можно сразу напрямую обсудить свои вопросы и получить ответы. Все... Читать отзыв Курс хороший, понятный и удобный для восприятия. Татьяна проводила видео занятия, где уроки в записи. Уроки не утомляют, по времени от 5 до 15 минут. После урока нужно пройти небольшое практическое задание. Помимо видео были и онлайн-конференции, где уже общение идет в живом формате. Мне это больше понравилось если честно) Можно сразу напрямую обсудить свои вопросы и получить ответы. Все занятия проводились на платформе Антитренинги и в закрытом чате тг, где были и наши кураторы. Им отдельное спасибо за терпение и повсеместную помощь! В группе были ученики из самых разных уголков России, но все учились на равных. Татьяна нас объединила в такой микросоциум, где мы жили в своем мире маркетплейсов! Атмосфера была крутая! Татьяну Наумову хочу поблагодарить за ее внимательность, ответственность и трепетное отношение к каждому ученику. Чувствовалась ее заинтересованность и переживания за нас!
Я из Уфы, мне 31 год, по профессии я оператор баз данных в банке. На курс к Татьяне Наумовой я пришла после прохождения бесплатного марафона. Мне понравилась эта сфера, я вижу в ней перспективы. И решилась пойти на полный курс обучения.Было интересно и страшно одновременно. С нами работал психолог и к концу курса я уже четко знала, что бояться... Читать отзыв Я из Уфы, мне 31 год, по профессии я оператор баз данных в банке. На курс к Татьяне Наумовой я пришла после прохождения бесплатного марафона. Мне понравилась эта сфера, я вижу в ней перспективы. И решилась пойти на полный курс обучения.Было интересно и страшно одновременно. С нами работал психолог и к концу курса я уже четко знала, что бояться то нечего)) Как сейчас модно говорить «рост там, где страшно». Работа с психологом это огромный плюс по моему мнению.Татьяна очень хорошо подготовила и проработала с нами все модули. На все вопросы отвечала, давала комментарии. Поначалу вопросов было даже слишком много, простите Со временем все уложилось в одну картинку и теперь есть четкое представление о каждом рабочем процессе. А раз в неделю у нас был групповой созвон. Каюсь, не всегда получалось присутствовать. Но мне нравились такие встречи. Можно было пообщаться в онлайне со всеми участниками и Татьяной, разобрать насущные вопросы по вб, возникающие проблемы и клиентов. Да и просто такие созвоны мотивировали идти дальше. Было здорово!В общем, курсом я довольна. Хоть я пока и не нашла клиента, я опускаю руки и продолжаю работать над этим.
Закончила двух месячный курс у Татьяны Наумовой «С нуля до эксперта на Wildberries». Вся информация актуальная, полезная, объем курса приятно порадовал. Кураторы сопровождали весь курс, быстро отвечали на вопросы, были расположены к нам. Клиентов я правда еще не искала, планирую еще раз все пересмотреть, чтобы стать увереннее, и потом буду искать поставщика. А в будущем я планирую выходить со своим... Читать отзыв Закончила двух месячный курс у Татьяны Наумовой «С нуля до эксперта на Wildberries». Вся информация актуальная, полезная, объем курса приятно порадовал. Кураторы сопровождали весь курс, быстро отвечали на вопросы, были расположены к нам. Клиентов я правда еще не искала, планирую еще раз все пересмотреть, чтобы стать увереннее, и потом буду искать поставщика. А в будущем я планирую выходить со своим товаром.
Благодарю Татьяну Наумову за курс! Обучение было интересным и полезным. Всего в курсе 8 модулей, много практических заданий. Татьяна очень внимательная, доброжелательная и открытая девушка. Всегда была на связи, помогала разобраться в нюансах и понять все тонкости. Мне было очень комфортно учиться. Обстановка дружеская, рабочая. Все помогают друг другу и поддерживают. Вложенных средств я не жалею. Буду работать и развиваться... Читать отзыв Благодарю Татьяну Наумову за курс! Обучение было интересным и полезным. Всего в курсе 8 модулей, много практических заданий. Татьяна очень внимательная, доброжелательная и открытая девушка. Всегда была на связи, помогала разобраться в нюансах и понять все тонкости. Мне было очень комфортно учиться. Обстановка дружеская, рабочая. Все помогают друг другу и поддерживают. Вложенных средств я не жалею. Буду работать и развиваться в этой сфере.
Добрый день. Прошла курс по профессии аккаунт-менеджер Wildberries Татьяны Наумовой. У меня осталась куча положительных эмоций и впечатлений. Татьяна дала очень много информации о вб, уроки очень легко воспринимаются. Удобно делать пометки и записи, т.к. уроки записаны на видео. В любой момент можно остановить и записать. А если что-то непонятно, то можно обратиться к кураторам. Они еще раз все разжуют.... Читать отзыв Добрый день. Прошла курс по профессии аккаунт-менеджер Wildberries Татьяны Наумовой. У меня осталась куча положительных эмоций и впечатлений. Татьяна дала очень много информации о вб, уроки очень легко воспринимаются. Удобно делать пометки и записи, т.к. уроки записаны на видео. В любой момент можно остановить и записать. А если что-то непонятно, то можно обратиться к кураторам. Они еще раз все разжуют. У меня не всегда получалось присутствовать на групповых конференциях, т.к. заболел ребенок, но все равно обратную связь я получала. За что огромное спасибо!
После курса Татьяны Наумовой «С нуля до эксперта на Wildberries» осталась куча впечатлений и положительных эмоций! Татьяна собрала отличную команду координаторов, предоставила все необходимые материалы, чтобы стать специалистом и стартануть в профессии. Учиться одно удовольствие! Все материалы выложены на удобной платформе, уроки записаны на понятном и доступном языке. Когда возникали вопросы (а их было много), то помогали кураторы. Было прикольно... Читать отзыв После курса Татьяны Наумовой «С нуля до эксперта на Wildberries» осталась куча впечатлений и положительных эмоций! Татьяна собрала отличную команду координаторов, предоставила все необходимые материалы, чтобы стать специалистом и стартануть в профессии. Учиться одно удовольствие! Все материалы выложены на удобной платформе, уроки записаны на понятном и доступном языке. Когда возникали вопросы (а их было много), то помогали кураторы. Было прикольно встречаться с группой на еженедельных конференциях! Все такие разные) Татьяна смогла найти подход ко всем, ответить на все вопросы и подсказывала где что непонятно было. Большое спасибо!
Всем приветик) Меня зову Лена, я закончила курс Татьяны Наумовой «С нуля до эксперта на Wildberries». Мне 29 лет, я работаю бухгалтером, живу в Москве. На курс я записалась с целью выйти на ВБ как поставщик. Курс рассчитан на новичков, все разбирается кнопочка за кнопочкой, каждое действие разжевывается. Бери и кушай)) Хочу поблагодарить кураторов за то, что весь курс были... Читать отзыв Всем приветик) Меня зову Лена, я закончила курс Татьяны Наумовой «С нуля до эксперта на Wildberries». Мне 29 лет, я работаю бухгалтером, живу в Москве. На курс я записалась с целью выйти на ВБ как поставщик. Курс рассчитан на новичков, все разбирается кнопочка за кнопочкой, каждое действие разжевывается. Бери и кушай)) Хочу поблагодарить кураторов за то, что весь курс были с нами. Они очень помогали в обучении! И вообще группа классная была у нас. Девочки все из разных городов! Кто то с Краснодарского края, кто то из Пермского. Но все пришли за одной целью-изучить ВБ! Благодаря курсу я узнала всю внутрянку маркетплейсов, поняла как работать с поставщиками и самое главное как вывести свой товар в топ! Мне все очень понравилось! Я уже с нетерпением жду свой товар, чтобы начать продавать! Спасибо вам, Татьяна, за это обучение!