online zachteno отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.1
14 отзывов / 1 032 просмотра

Благодарю🙏🏻

Вера
суббота, 20 сентября
С того года осталось пара задолженностей, которые не смогла сама закрыть в срок из-за личных проблем.. Обратилась в зачтено за курсовой и практическими, все было выполнено даже раньше установленного дедлайна, преподаватель оценил обе работы на 5, поэтому рекомендую эту компанмю всем С того года осталось пара задолженностей, которые не смогла сама закрыть в срок из-за личных проблем.. Обратилась в зачтено за курсовой и практическими, все было выполнено даже раньше установленного дедлайна, преподаватель оценил обе работы на 5, поэтому рекомендую эту компанмю всем

Не зря обратилась именно к ним

25 августа, 2025 год
Раньше заказывала все работы на биржах фриланса, при написании диплома тоже сначала обратилась туда, у нескольких авторов не получилось написать мне работу, а последний прислал мне сплошную нейросеть, из-за чего преподаватели из комиссии надо мной просто посмеялись и отправили на пересдачу...Пока закрывала другие вопросы по учебе и работала, забыла про сроки пересдачи и случайно в инсте наткнулась на эту компанию,... Читать отзыв Раньше заказывала все работы на биржах фриланса, при написании диплома тоже сначала обратилась туда, у нескольких авторов не получилось написать мне работу, а последний прислал мне сплошную нейросеть, из-за чего преподаватели из комиссии надо мной просто посмеялись и отправили на пересдачу...Пока закрывала другие вопросы по учебе и работала, забыла про сроки пересдачи и случайно в инсте наткнулась на эту компанию, решила попробовать и они мне реально помогли, написали диплом с нуля меньше, чем за неделю и я его защитила на 5) Только благодаря этой компании я сейчас довольная держу свой диплом в руках, без них бы не справилась))Жаль, что узнала о них так поздно и больше не смогу с ними посотрудничать
Достоинства:
  1. Работа авторов, менеджеров и связь почти 24/7
Недостатки:
  1. Не заметила

Столкнулась с обманом компании как автор

Лолита
26 июля, 2025 год
Работа в официальных компаниях воркзилла, все сдал. И тут меня пригласили как автора работать ещё и в этой компании, ну хорошо, я согласилась. Прилетели мне заказы, написала мальчику курсовую работу, преподаватель ему зачел, все хорошо, но оплаты от экспертов не поступает, пишут якобы позже в начале месяца. Ну хорошо. Беру я вторую работу исправить задания, выполняю, все хорошо, студент получает... Читать отзыв Работа в официальных компаниях воркзилла, все сдал. И тут меня пригласили как автора работать ещё и в этой компании, ну хорошо, я согласилась. Прилетели мне заказы, написала мальчику курсовую работу, преподаватель ему зачел, все хорошо, но оплаты от экспертов не поступает, пишут якобы позже в начале месяца. Ну хорошо. Беру я вторую работу исправить задания, выполняю, все хорошо, студент получает положительную оценку, пишу на счет оплаты. Получаю смс «В начале месяца 5/ого числа» океееей. Жду. 5-ое, 6-ое, 10-ое число оплаты НЕТ. Я пишу снова, ибо получается я выполнила работу, а кто то получил мои деньги к себе в карман. Обидно. Мне отвечают «руководитель в отпуске оплата будет позже, типо у нас тут хаус с оплатами». Прошло 2 месяца. Больше работ я не брала, ибо бесплатно работать никто не будет. Пишу и пишу им каждые 2 недели. Все равно. Оплаты нет. Кормят завтраками. «должна быть в ближайшее время» и так уже 2 месяца..... Ужасно. Очень обидно. Курсовую писала писала, старалась изо всех сил, потратила столько времени и это бесплатно... Збс! Как «честно». Теперь работаю только на все сдал, там такой х нет. Для авторов все условия, чем здесь.....
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Нет оплаты за выполненные работы

Самая отвратительная фирма

22 июля, 2025 год
К сожалению столкнулась с обманом некой Любы,которая принимает оплаты себе на личную карту за работы. На вопрос об авторах - никакой конкретики. Есть ли они вообще? Работа скачана из интернета. За 8900р!! Даже после доказательств в возврате было отказано.... К сожалению столкнулась с обманом некой Любы,которая принимает оплаты себе на личную карту за работы. На вопрос об авторах - никакой конкретики. Есть ли они вообще? Работа скачана из интернета. За 8900р!! Даже после доказательств в возврате было отказано....

Если не хотите всрать деньги лучше не стоит

4 июня, 2025 год
Заказала работу у зачтено, почитала хорошие отзывы всё отлично, но есть большие но... Что бы лучше понимать проблему расскажу самого начала. Я заказала работу по методике математики, проглядела и указала вместо темы курсовой, предмет дисциплины, по которой пишеться курсовая. Это была моя ошибка, но почему методис не понял, что такой темы быть не может это странно. Точно ли он методист.... Читать отзыв Заказала работу у зачтено, почитала хорошие отзывы всё отлично, но есть большие но... Что бы лучше понимать проблему расскажу самого начала. Я заказала работу по методике математики, проглядела и указала вместо темы курсовой, предмет дисциплины, по которой пишеться курсовая. Это была моя ошибка, но почему методис не понял, что такой темы быть не может это странно. Точно ли он методист. Из за того, что я указала не ту тему, мне отказались переделывать первую часть, я ничего против не имею, я написала первую часть сама, пока писала сама 1 часть, увидела, что половина работы сделана не по оформлению и лишь бы как, извините но 9000 т это просто пиз##ц. В моей работе предполагаются уроки для учеников, нужно написать конспекты урока. Методист просто скопировал с первой ссылки и даже не сделал полноценный конспект, как он должен выглядеть, всё примеры работы прилагались!! Мне просрочили всё возможные дедлайны, работу сдала почти на месяц позже. Когда я сдала работу, я получила 3 с огромным минусом, и слова от преподавателя, что это всё нужно переделать, работа сделана на 2, но у меня нет времени больше проверять, по этому так. Что бы вы понимали, к моей первой части вопросов небыло, я уже желею, что заказала работу у вас, хотела облегчить себе работу как впереди ещё 3 курсовых, но только усложнила себе работу, спасибо зачетено!

Советую компанию

3 декабря, 2021 год
Сервис маленький, авторов не много, но все хорошие. Наткнулась случайно на них решила и заказать эссе. Что меня тогда шокировало, так это то, что я заказала 50-60% уникальности, а вышло 93%. Сейчас пишут курсовую работу, цены не самые низкие, но хотя бы понятно, что работа своих денег будет стоить. Регулярно заказываю уже год, делают скидки, делают доработки. Все нравится Сервис маленький, авторов не много, но все хорошие. Наткнулась случайно на них решила и заказать эссе. Что меня тогда шокировало, так это то, что я заказала 50-60% уникальности, а вышло 93%. Сейчас пишут курсовую работу, цены не самые низкие, но хотя бы понятно, что работа своих денег будет стоить. Регулярно заказываю уже год, делают скидки, делают доработки. Все нравится

Статистика

Ольга
6 апреля, 2021 год
Постоянно заказываю работы по статистике и математике. Спасибо за адекватные цены, за скидку и качество Постоянно заказываю работы по статистике и математике. Спасибо за адекватные цены, за скидку и качество

Спасибо за обслуживание

Лика
31 марта, 2021 год
Мне понравились менеджеры. Решают задачи оперативноОтвечают даже ночьюАвтор два раза пропадал, менеджер все решил, работа написана без задержки.Автору -Сервису и менеджеру + Мне понравились менеджеры. Решают задачи оперативноОтвечают даже ночьюАвтор два раза пропадал, менеджер все решил, работа написана без задержки.Автору -Сервису и менеджеру +

Спасибо вам

Люся
18 февраля, 2021 год
Еще никогда не делали такую хорошую работу! Нигде! Авторы по фин анализу лучшие!! Рекомендую ребят, все очень понравилось Еще никогда не делали такую хорошую работу! Нигде! Авторы по фин анализу лучшие!! Рекомендую ребят, все очень понравилось

Елена Дополню, что

Елена
26 ноября, 2020 год
Дополню, что работу выполнили на 5 баллов. Рекомендовала одногруппникам сервис, вроде бы все у всех хорошо. Подруге оригинальность на 70% сделали, скрытые символы проверяли и ничего не было. Доброкачественные исполнители Дополню, что работу выполнили на 5 баллов. Рекомендовала одногруппникам сервис, вроде бы все у всех хорошо. Подруге оригинальность на 70% сделали, скрытые символы проверяли и ничего не было. Доброкачественные исполнители
Достоинства:
  1. Срочность, исполнительность

Сервис срочных заказов

Елена
26 ноября, 2020 год
Мне написали преддипломную работу за 1,5 дня. Оригинальность 75%, а заказывала 60%. Все отлично, даже перевыполнили работу в большую сторону в мою пользу Мне написали преддипломную работу за 1,5 дня. Оригинальность 75%, а заказывала 60%. Все отлично, даже перевыполнили работу в большую сторону в мою пользу

Закажу еще

20 ноября, 2020 год
Пришел по наводке друга, сделали работу быстро и дешевле, чем в других местахМенеджер был всегда на связи. Быстро переделали план и заново его согласовали. Руководитель принял работу с незначительными правками, которые автор быстро исправилСпасибо большое закажу еще раз Пришел по наводке друга, сделали работу быстро и дешевле, чем в других местахМенеджер был всегда на связи. Быстро переделали план и заново его согласовали. Руководитель принял работу с незначительными правками, которые автор быстро исправилСпасибо большое закажу еще раз
Ответ представителя online zachteno 31 марта, 2021 год
Здравствуйте!Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся держать планку

Буду еще заказывать, спасибо!!!

Мария
7 ноября, 2020 год
Они мне переделали курсовую работу после Автор 24. По сути у меня на руках была работа, которую научник вообще принимать не хотел и полностью перечеркнул. После доработок в Зачтено на защите получила "хорошо".Благодарна за все! СПАСИБО!!! Они мне переделали курсовую работу после Автор 24. По сути у меня на руках была работа, которую научник вообще принимать не хотел и полностью перечеркнул. После доработок в Зачтено на защите получила "хорошо".Благодарна за все! СПАСИБО!!!
Ответ представителя online zachteno 31 марта, 2021 год
Добрый вечер!Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Мы с нетерпением ждём Вас снова

рекомендую

Саша
5 октября, 2020 год
Заказывала 4 раза. Лучшие ребятаМенеджерам Екатерине и Виктории отдельное спасибо))самая нормальная компания из тех, что я встретила Заказывала 4 раза. Лучшие ребятаМенеджерам Екатерине и Виктории отдельное спасибо))самая нормальная компания из тех, что я встретила
Достоинства:
  1. Качество, сервис
Недостатки:
  1. Цена
Ответ представителя online zachteno 31 марта, 2021 год
Здравствуйте!Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Менеджеры видят отзывы в интернете и очень рады, что им дают такую высокую оценку.Однако, на стоимость работ в данный момент мы повлиять никак не можем. Авторы диктуют свои условия. К сожалению, мы не можем брать второсортных авторов, которые пишут работы дешевле, потому что это скажется на качестве работ.Обращайтесь к нам снова
Читать все отзывы