Сегодня был мастер Петр заменил нам ХВС валтек за 2500 тыс. Работу выполнил хорошо и чисто . Спасибо . Рекомендую Сегодня был мастер Петр заменил нам ХВС валтек за 2500 тыс. Работу выполнил хорошо и чисто . Спасибо . Рекомендую
Здравствуйте, хорошая компания - 2 счетчика персонал у них и правду отличный посоветовали выбрать нужный счетчик воды, ( валтек ) Работа была качественной и быстрой . Рекомендую . Спасибо . Здравствуйте, хорошая компания - 2 счетчика персонал у них и правду отличный посоветовали выбрать нужный счетчик воды, ( валтек ) Работа была качественной и быстрой . Рекомендую . Спасибо .
Диспетчер вежливый, цены разьяснила, уточнила время и срочность,всё обьяснила. Приехали в день обращения. Мастер Петр все сделал быстро, чётко, качественно. Всё обьяснил, лишних услуг не навязывал, цены как на сайте со скидкой за 2 счетчика. Всё честно, недорого и качественно Диспетчер вежливый, цены разьяснила, уточнила время и срочность,всё обьяснила. Приехали в день обращения. Мастер Петр все сделал быстро, чётко, качественно. Всё обьяснил, лишних услуг не навязывал, цены как на сайте со скидкой за 2 счетчика. Всё честно, недорого и качественно
Мастер сегодня установил нам 4 счетчики на воду выбрали валтек по рекомендаций мастера , всю работу выполнил хорошо вопросов нету , завтра иду в МЫЦ отнесу документы . Благодарю мастеру Анатолий фамилию к сожелению не уточнил . Рекомендую Мастер сегодня установил нам 4 счетчики на воду выбрали валтек по рекомендаций мастера , всю работу выполнил хорошо вопросов нету , завтра иду в МЫЦ отнесу документы . Благодарю мастеру Анатолий фамилию к сожелению не уточнил . Рекомендую
Добрый день, хочу сказать большое спасибо мастеру Пётр Приехал в назначенное время, сделал всё очень грамотно ничего не навязывал и даже объяснил как и куда отнести документы Спасибо большое Вашей компании и отдельное спасибо мастеру.. Буду обращаться еще и советовать друзьям Добрый день, хочу сказать большое спасибо мастеру Пётр Приехал в назначенное время, сделал всё очень грамотно ничего не навязывал и даже объяснил как и куда отнести документы Спасибо большое Вашей компании и отдельное спасибо мастеру.. Буду обращаться еще и советовать друзьям
Заказал мастера на установку 2-х счетчиков воды приехал мастер Анатолий и сделал работу за час и пятнадцать минут работа была сложная очень и заплатил цену в 3 раза дешевле чем другие до него у меня на осмотр было 5 компаний по этому рекомендую адрес установки большая черкизовская дом 25 я очень благодарна ему и советую. Заказал мастера на установку 2-х счетчиков воды приехал мастер Анатолий и сделал работу за час и пятнадцать минут работа была сложная очень и заплатил цену в 3 раза дешевле чем другие до него у меня на осмотр было 5 компаний по этому рекомендую адрес установки большая черкизовская дом 25 я очень благодарна ему и советую.
12.02.2024 года по заявке Номер 24-377 мастер Юрий (фамилию, к сожалению, не знаю) менял нам 4 счетчики воды по адресу; ул Люблинская 6 к 2 . Все выполнено в заявленный срок качественно , быстро у мастера золотые руки. Большое спасибо за честную качественную работу еще и скидку сделал нам . Спасибо . 12.02.2024 года по заявке Номер 24-377 мастер Юрий (фамилию, к сожалению, не знаю) менял нам 4 счетчики воды по адресу; ул Люблинская 6 к 2 . Все выполнено в заявленный срок качественно , быстро у мастера золотые руки. Большое спасибо за честную качественную работу еще и скидку сделал нам . Спасибо .
Оперативность работы сотрудников компании. Все прошло замечательно. Счетчики воды поверены, данные в АРШИНЕ появились сразу же .Большое спасибо! Оперативность работы сотрудников компании. Все прошло замечательно. Счетчики воды поверены, данные в АРШИНЕ появились сразу же .Большое спасибо!
Вызвала компанию по рекомендации знакомых по работе. Мастер приехал во время, как и договаривались, сделал работу быстро и качественно Буду и дальше их рекомендовать . Вызвала компанию по рекомендации знакомых по работе. Мастер приехал во время, как и договаривались, сделал работу быстро и качественно Буду и дальше их рекомендовать .
Приехал, как договорились, быстро заменил счетчик на новый, выдал документы, все хорошо . Рекомендую Приехал, как договорились, быстро заменил счетчик на новый, выдал документы, все хорошо . Рекомендую
Заявка 24-3120 Большое спасибо всë очень быстро и профессионально, сотрудник приехал вовремя, заранее позвонил договорились, рекомендую, всё супер Заявка 24-3120 Большое спасибо всë очень быстро и профессионально, сотрудник приехал вовремя, заранее позвонил договорились, рекомендую, всё супер
По факту, ценник завышен от изначального указанного в интернете, озвученного и того, что есть на рынке и это без доп работ, чисто замена. Счётчики ставят самые дешёвые, сумму за него нигде не указывают, типа, комплекс работ. Чеков не дают. Не аккредитованы с Аршином, данные никуда не внесут. Придётся заниматься этим самостоятельно.Поищите других. По факту, ценник завышен от изначального указанного в интернете, озвученного и того, что есть на рынке и это без доп работ, чисто замена. Счётчики ставят самые дешёвые, сумму за него нигде не указывают, типа, комплекс работ. Чеков не дают. Не аккредитованы с Аршином, данные никуда не внесут. Придётся заниматься этим самостоятельно.Поищите других.
Заказала замену счётчиков: быстро, четко, цена минимальная, ровно как оговаривали по телефону. За МКАД рядом с метро оказался бесплатный выезд. Спасибо мастеру . Заказала замену счётчиков: быстро, четко, цена минимальная, ровно как оговаривали по телефону. За МКАД рядом с метро оказался бесплатный выезд. Спасибо мастеру .
Спасибо мастеру Анатолий , заменил нам 4 счетчика на воду (110) быстро , аккуратно, пломбы ставил , пакет документов оформил . Благадарю Спасибо мастеру Анатолий , заменил нам 4 счетчика на воду (110) быстро , аккуратно, пломбы ставил , пакет документов оформил . Благадарю
Вызывал мастера поменять счетчики на воду , приехал вовремя , чистый , работу сделал быстро , нет вопросов рекомендую Вызывал мастера поменять счетчики на воду , приехал вовремя , чистый , работу сделал быстро , нет вопросов рекомендую
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастеров. Устанавливали водосчетчик. Работу сделали тщательно, качественно и неожиданно быстро! Мастера очень вежливые. Буду обращаться к вам еще. Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастеров. Устанавливали водосчетчик. Работу сделали тщательно, качественно и неожиданно быстро! Мастера очень вежливые. Буду обращаться к вам еще.
Спасибо! установили счетчики на следующий день, все чисто, аккуратно, отзывчивый и дружелюбный персонал, еще удивило, что цена не увеличилась когда пришел мастер,все как сказал диспетчер.Очень довольна, буду советовать Вас всем! Спасибо! установили счетчики на следующий день, все чисто, аккуратно, отзывчивый и дружелюбный персонал, еще удивило, что цена не увеличилась когда пришел мастер,все как сказал диспетчер.Очень довольна, буду советовать Вас всем!
Быстро все установили. Цены за работу адекватные, все работает , придраться не к чему. Спасибо ,рекомендую Быстро все установили. Цены за работу адекватные, все работает , придраться не к чему. Спасибо ,рекомендую
Лучшая компания ООО 2 счетчика !Приехали по вызову быстро сработали очень качественно и очень вежливые мастера. Работают оперативно! Дёшево и качественно!! Спасибо большое!!! Лучшая компания ООО 2 счетчика !Приехали по вызову быстро сработали очень качественно и очень вежливые мастера. Работают оперативно! Дёшево и качественно!! Спасибо большое!!!
Вызвала мастера на замену счётчиков на холодную и горячую воду. Счётчики установили. Мастер отдал незаполненные документы. На вопрос :"Что делать со старыми счётчиками?" Ответил, что их можно выбрасывать. Взял почти 11000 т.р. Когда я повезла документы в "Жилищник", у меня их не приняли, так как документ не оформлен. Старые счётчики мы выбросили. Ничего нельзя теперь сделать. Документы не принимают, звонила... Читать отзыв Вызвала мастера на замену счётчиков на холодную и горячую воду. Счётчики установили. Мастер отдал незаполненные документы. На вопрос :"Что делать со старыми счётчиками?" Ответил, что их можно выбрасывать. Взял почти 11000 т.р. Когда я повезла документы в "Жилищник", у меня их не приняли, так как документ не оформлен. Старые счётчики мы выбросили. Ничего нельзя теперь сделать. Документы не принимают, звонила по телефону в ООО 2 СЧЁТЧИКА, меня выслушали , а меры не приняли. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Добрый вечер . Хочу поблагодарить вашего мастера Анатолий за выполненную работу по установке счетчиков . Справился на 100 % своей работой . Рекомендую вашу компанию всем . Добрый вечер . Хочу поблагодарить вашего мастера Анатолий за выполненную работу по установке счетчиков . Справился на 100 % своей работой . Рекомендую вашу компанию всем .
Спасибо мастеру за выполненную сложную работу при установке , сидел в моей квартире 4 часа ждал пока УПК приедет отключат воду чтобы мастер поменял нам краны которые не держали , трубы которые были старые, до конца все решил сам , все установил на вышем уровне , вот такие работники надо ценить и благодарить... Читать отзыв Спасибо мастеру за выполненную сложную работу при установке , сидел в моей квартире 4 часа ждал пока УПК приедет отключат воду чтобы мастер поменял нам краны которые не держали , трубы которые были старые, до конца все решил сам , все установил на вышем уровне , вот такие работники надо ценить и благодарить премиально в вашей компаний мастер Анатолий был по адресу ул СВОБОДЫ дом 13 к 2
Добрый день ! Юрий заменил мне счетчики . Все сделал аккуратно и по цене приемлемо . Спасибо мастеру ! Рекомендую всем .Попова Валентина Григорьевна . Добрый день ! Юрий заменил мне счетчики . Все сделал аккуратно и по цене приемлемо . Спасибо мастеру ! Рекомендую всем .Попова Валентина Григорьевна .
Мастер был сегодня поменял один счетчик ГВС работу выполнил аккуратно , быстро , спасибо большое мастеру Анатолий Рекомендую Мастер был сегодня поменял один счетчик ГВС работу выполнил аккуратно , быстро , спасибо большое мастеру Анатолий Рекомендую
На этот раз вызвал установить счетчики в квартире моей мамы так как никогда небыли установлены сделали отлично быстро и аккуратно . Мама довольна . Спасибо На этот раз вызвал установить счетчики в квартире моей мамы так как никогда небыли установлены сделали отлично быстро и аккуратно . Мама довольна . Спасибо
Мастер приехал чистым , трезвый , русский , все сделал аккуратно так как пришлось ломать люк , справился своей работой на 100% . Рекомендую Мастер приехал чистым , трезвый , русский , все сделал аккуратно так как пришлось ломать люк , справился своей работой на 100% . Рекомендую
Нужно было заменить старый счетчик воды на новый , мастер справился со своей работой , все сделал качественно и аккуратно , спасибо рекомендую Нужно было заменить старый счетчик воды на новый , мастер справился со своей работой , все сделал качественно и аккуратно , спасибо рекомендую
Рекомендую даную Компанию , и мастера Анатолий , с опытом , чистоплотный , все объяснил показал счетчики в Аршин . Документы оставил для УПК . Спасибо Рекомендую даную Компанию , и мастера Анатолий , с опытом , чистоплотный , все объяснил показал счетчики в Аршин . Документы оставил для УПК . Спасибо
Спасибо большое за выполнению вами установку 4 счетчиков на воду . Сделали окуратно . Надеемся будем плотить меньше чем платили по квитанциям . Рекомендую . Юрий Спасибо большое за выполнению вами установку 4 счетчиков на воду . Сделали окуратно . Надеемся будем плотить меньше чем платили по квитанциям . Рекомендую . Юрий