ООО Аэродар-Мед отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
13 отзывов / 1 616 просмотров

Перевозка заболевшей родственницы в скорой "Аэродар-Мед"

Лада
14 июля, 2025 год
В пятницу необходимо было вызвать платную скорую помощь для перевозки больного родственник. Мы выбрали "Аэродар-Мед", они к нам и ближе и цена конкретно прописана. Автомобиль, в котором проводилась транспортировка, был современным и чистым, что положительно сказалось на общем ощущении. Укомплектованность каталкой позволила сделать перенос заболевшей тети и поездку комфортной. Врачи были внимательными и умелыми, что внушало уверенность. Цена адекватная. Я... Читать отзыв В пятницу необходимо было вызвать платную скорую помощь для перевозки больного родственник. Мы выбрали "Аэродар-Мед", они к нам и ближе и цена конкретно прописана. Автомобиль, в котором проводилась транспортировка, был современным и чистым, что положительно сказалось на общем ощущении. Укомплектованность каталкой позволила сделать перенос заболевшей тети и поездку комфортной. Врачи были внимательными и умелыми, что внушало уверенность. Цена адекватная. Я осталась довольна качеством обслуживания.

Спасибо за оперативность

Арина
26 мая, 2025 год
Вызывала платного врача на дом, когда поняла, что обострился аппендицит, и сама идти к врачу была уже не в состоянии из-за дикой боли. Молоденькая врач Анастасия быстро обследовала, удостоверилась, что это наверняка аппендицит. Повезли в больницу, где меня сразу прооперировали. Если б немного задержались, случился бы перитонит. Спасибо за вашу слаженную и ответственную работу! Вызывала платного врача на дом, когда поняла, что обострился аппендицит, и сама идти к врачу была уже не в состоянии из-за дикой боли. Молоденькая врач Анастасия быстро обследовала, удостоверилась, что это наверняка аппендицит. Повезли в больницу, где меня сразу прооперировали. Если б немного задержались, случился бы перитонит. Спасибо за вашу слаженную и ответственную работу!

Выражаем благодарность

Екатерина
13 февраля, 2025 год
Обращались в Аэродар-мед для медицинского дежурства на спортивном мероприятии. Приехали в назначенное время, держали "руку на пульсе" все три с половиной часа. К сожалению один из участников упал и довольно сильно ушибся. Ребята из Аэродар подоспели тут же, сделали все необходимые процедуры, мальчик правда не смог продолжить участвовать, но благо опасности для здоровья нет. Большое спасибо врачам! Обращались в Аэродар-мед для медицинского дежурства на спортивном мероприятии. Приехали в назначенное время, держали "руку на пульсе" все три с половиной часа. К сожалению один из участников упал и довольно сильно ушибся. Ребята из Аэродар подоспели тут же, сделали все необходимые процедуры, мальчик правда не смог продолжить участвовать, но благо опасности для здоровья нет. Большое спасибо врачам!

Рекомендую скорую

Лиза
17 января, 2025 год
Недавно у сестры случился аллергический шок. Я быстро позвонила в Аэродар и минут через 20 к нам на помощь пришла команда врачей. Они быстро оценили состояние сестры и сделали укол. Огромная благодарность Олегу Николаевичу Привалей Недавно у сестры случился аллергический шок. Я быстро позвонила в Аэродар и минут через 20 к нам на помощь пришла команда врачей. Они быстро оценили состояние сестры и сделали укол. Огромная благодарность Олегу Николаевичу Привалей

Мне помогли

Марьяна
16 декабря, 2024 год
Давно не прибегала к вызову скорой помощи, но ночью началась ужасная мигрень.С которой самостоятельно не получилось справиться. Бригада приехала быстро, оказали помощь, дождались когда подействует лекарство и проконсультировали как действовать если мигрень вновь даст о себе знать.Спасибо вам большое) к счастью вновь она меня не беспокоила😁 Давно не прибегала к вызову скорой помощи, но ночью началась ужасная мигрень.С которой самостоятельно не получилось справиться. Бригада приехала быстро, оказали помощь, дождались когда подействует лекарство и проконсультировали как действовать если мигрень вновь даст о себе знать.Спасибо вам большое) к счастью вновь она меня не беспокоила😁

Спасибо большое!

Варвара
11 октября, 2024 год
Спасибо Аэродар-мед! Находилась дома одна, стало плохо, в ушах шум, в глазах резкость, во рту какой то тошнатворный вкус и дрожь по телу, всё закружилось. Прилегела,. лучше не стало, такое ощущение что мухи перед глазами летали. Позвонила в скорую, сюда обращаюсь уже не первый раз, знаю что реагируют быстро, врачи компетентны. Приехали достаточно быстро. Оказалось, что у меня упало давление.... Читать отзыв Спасибо Аэродар-мед! Находилась дома одна, стало плохо, в ушах шум, в глазах резкость, во рту какой то тошнатворный вкус и дрожь по телу, всё закружилось. Прилегела,. лучше не стало, такое ощущение что мухи перед глазами летали. Позвонила в скорую, сюда обращаюсь уже не первый раз, знаю что реагируют быстро, врачи компетентны. Приехали достаточно быстро. Оказалось, что у меня упало давление. Сделали укол. Стало гораздо лучше. Столкнулась я с этим впервые, испугалась. Теперь знаю что это такое) дали рекомендации проверить сосуды головного мозга и записаться к кардиологу. Спасибо!

Приехали быстро

Олег
19 сентября, 2024 год
У меня рак легкого 2 стадии. Состояние то лучше то хуже, иногда случаются приступы, когда жидкость скапливается в полости и давит легкие. Скорая Аэродар-мед пару раз очень выручала. Приезжают они быстро и везут в нужную клинику в стационар, не забывая по пути мониторить состояние. У меня рак легкого 2 стадии. Состояние то лучше то хуже, иногда случаются приступы, когда жидкость скапливается в полости и давит легкие. Скорая Аэродар-мед пару раз очень выручала. Приезжают они быстро и везут в нужную клинику в стационар, не забывая по пути мониторить состояние.

Оперативно!!!!

Тамара
21 августа, 2024 год
Позавчера пришлось вызвать платную скорую помощь для брата из-за сильной боли в животе ночью. Приехали врачи Дегтярев и Кабзунов, были очень внимательны. Определили, что проблема в остром аппендиците, оперативно доставили в больницу. Большое спасибо! Позавчера пришлось вызвать платную скорую помощь для брата из-за сильной боли в животе ночью. Приехали врачи Дегтярев и Кабзунов, были очень внимательны. Определили, что проблема в остром аппендиците, оперативно доставили в больницу. Большое спасибо!

Огромнейшее спасибо

Варвара
1 августа, 2024 год
Хочу выразить признательность бригаде Аэродар-мед. В ночь у меня температура поднялась до 40,3, муж вызвал врачей этой скорой. На вызов приехал очень приятный врач (фамилию к сожалению не запомнила, но зовут Илья). Помимо того что саму медицинскую помощь оказал, помог справиться в стрессовой ситуации, а то у меня уже паника поднялась вдруг что то слишком серъезное. По итогу сбил температуру... Читать отзыв Хочу выразить признательность бригаде Аэродар-мед. В ночь у меня температура поднялась до 40,3, муж вызвал врачей этой скорой. На вызов приехал очень приятный врач (фамилию к сожалению не запомнила, но зовут Илья). Помимо того что саму медицинскую помощь оказал, помог справиться в стрессовой ситуации, а то у меня уже паника поднялась вдруг что то слишком серъезное. По итогу сбил температуру и порекомендовал дальнейшее лечение.

Своевременная помощь

Ангелина Викторова
23 июля, 2024 год
Бабушке стало плохо, поднялось давление до 220/110, ничем не снижалось. Вызвали скорую, нужно было быстро, очень испугались. Позвонили, диспетчер нам дала инструкции подробные, успокоила. Скорая приехала быстро, я даже не могу сказать за сколько, мы только успели документы все достать и уже звонок в дверь. Вежливая бригада, всё быстро делали, слаженно, сняли ЭКГ, сделали укол, померили давление, спросили что пили... Читать отзыв Бабушке стало плохо, поднялось давление до 220/110, ничем не снижалось. Вызвали скорую, нужно было быстро, очень испугались. Позвонили, диспетчер нам дала инструкции подробные, успокоила. Скорая приехала быстро, я даже не могу сказать за сколько, мы только успели документы все достать и уже звонок в дверь. Вежливая бригада, всё быстро делали, слаженно, сняли ЭКГ, сделали укол, померили давление, спросили что пили из препаратов, дали рекомендации. Забирать не стали, давление нормализовалось после укола. Спасибо огромное всей бригаде и отдельное спасибо Анастасии Кузиной ❤️очень поддерживала бабушку нашу.

Cкорая помощь - профессионально и быстро

Елена
28 мая, 2020 год
Вызывала скорую помощь в Подмосковье маме 79 лет - приехали через полтора часа как и обещали нормализовали состояние (кардиология) сделали ЭКГ поставили капельницу, спасибо большое бригаде и врачу Александру Владимировичу Чамаровскому. Вызывала скорую помощь в Подмосковье маме 79 лет - приехали через полтора часа как и обещали нормализовали состояние (кардиология) сделали ЭКГ поставили капельницу, спасибо большое бригаде и врачу Александру Владимировичу Чамаровскому.

Спасибо, что вы есть

Гость
22 января, 2019 год
Уважаемые медицинские работники скорой помощи Аэродар!!!То что сейчас происходит в СМИ – ужасная несправедливость. Мы наблюдаем за развитием событий и всей семьей надеемся на то, что справедливость будет восстановлена, а виноватые понесут заслуженное наказание. То, что вы делаете для людей, то, что вы сделали для нашей семьи – это настоящий подвиг. Вы – эксперты своего дела, которые с ответственностью... Читать отзыв Уважаемые медицинские работники скорой помощи Аэродар!!!То что сейчас происходит в СМИ – ужасная несправедливость. Мы наблюдаем за развитием событий и всей семьей надеемся на то, что справедливость будет восстановлена, а виноватые понесут заслуженное наказание. То, что вы делаете для людей, то, что вы сделали для нашей семьи – это настоящий подвиг. Вы – эксперты своего дела, которые с ответственностью и любовью помогают тем, кто уже потерял надежду на помощь. А то, как профессионально и слажено работают врачи ваших бригад – выше всяких похвал. В поддержку также хотим добавить, что такая шумиха вокруг компании лишь доказывает, что ваши достижения настолько велики, что конкуренты просто пытаются вас уничтожить. И уже по этой причине вас можно поздравить!!!!Мы отлично знакомы с вашим руководителем – Александром Евгеньевичем Фетисовым – это очень внимательный и грамотный Врач, чтобы не случилось, мы будем обращаться только к вам и рекомендовать вас своим знакомым!

Огромное спасибо

Гость
15 мая, 2018 год
Огромное спасибо Александру Фетисову и команде скорой помощи Аэродар-Мед! Мой ребенок заболел и к сожалению бесплатная скорая помощь дала неверные рекомендации, а врач, который должен был прийти на следующий день - не пришел... Ребёнок получал несколько дней неправильное лечение. И, слава богу, что есть такие врачи как Александр, который назначил сразу правильно лечение и в течение всех дней болезни... Читать отзыв Огромное спасибо Александру Фетисову и команде скорой помощи Аэродар-Мед! Мой ребенок заболел и к сожалению бесплатная скорая помощь дала неверные рекомендации, а врач, который должен был прийти на следующий день - не пришел... Ребёнок получал несколько дней неправильное лечение. И, слава богу, что есть такие врачи как Александр, который назначил сразу правильно лечение и в течение всех дней болезни созванивался и консультировал по правильному лечению и питанию ребенка, нам не пришлось ложиться в инфекционную больницу. Ребёнок быстро выздоровил. Теперь я точно знаю, что если у меня возникнет проблема со здоровьем ребенка, мне помогут квалифицированные врачи!
Читать все отзывы