Заказал 40 кубов бетона для частного строительства. Все доставили вовремя, качество на высшем уровне. Менеджеры компании ответственные, всегда на связи и готовы помочь с вопросами. В целом, очень доволен работой с ними и буду продолжать сотрудничать в будущем. Заказал 40 кубов бетона для частного строительства. Все доставили вовремя, качество на высшем уровне. Менеджеры компании ответственные, всегда на связи и готовы помочь с вопросами. В целом, очень доволен работой с ними и буду продолжать сотрудничать в будущем.
Документы пришлось уточнять отдельно, информации по заказу было немного. Сам бетон устроил. В общем и целом нормально Документы пришлось уточнять отдельно, информации по заказу было немного. Сам бетон устроил. В общем и целом нормально
Сотрудничали с компанией в проекте по строительству. Были небольшие проблемы с доставкой, но все решилось. Как всегда, качество бетона не подкачало, что крайне важно для успешной работы. Уверен, что продолжу заказывать у них в будущем. Сотрудничали с компанией в проекте по строительству. Были небольшие проблемы с доставкой, но все решилось. Как всегда, качество бетона не подкачало, что крайне важно для успешной работы. Уверен, что продолжу заказывать у них в будущем.
Доставку бетона организовали, как и договаривались. Менеджер вежливый, но информации по марке было маловато. Доставку бетона организовали, как и договаривались. Менеджер вежливый, но информации по марке было маловато.
Работала с этой компанией по заказу бетона для строительства. Всё на высшем уровне. Привезли 40 кубов бетона для фундамента. Все вовремя, никаких задержек. Профессионализм на высоте! Работала с этой компанией по заказу бетона для строительства. Всё на высшем уровне. Привезли 40 кубов бетона для фундамента. Все вовремя, никаких задержек. Профессионализм на высоте!
Компанию порекомендовали знакомые. Заказал 20 кубов бетона. Все сделано на высшем уровне. В следующий раз снова обращусь к вам! Компанию порекомендовали знакомые. Заказал 20 кубов бетона. Все сделано на высшем уровне. В следующий раз снова обращусь к вам!
Работала с компанией по проекту по строительству. Все прошло на высшем уровне. Бетон отличный, сервис безупречный. Работала с компанией по проекту по строительству. Все прошло на высшем уровне. Бетон отличный, сервис безупречный.
Обращалась к этой компании за бетоном для дачи. Всё прошло без задержек и проблем. Очень довольна качеством бетона и работой менеджеров. Они всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Обращалась к этой компании за бетоном для дачи. Всё прошло без задержек и проблем. Очень довольна качеством бетона и работой менеджеров. Они всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами.
Все сделано на высоком уровне! Бетон привезли быстро, в нужном количестве и с нужными документами. Очень доволен работой компании. Все сделано на высоком уровне! Бетон привезли быстро, в нужном количестве и с нужными документами. Очень доволен работой компании.
Заказываем бетон у «Атлас Бетон» для строительных проектов уже несколько лет. Убедился, что компания действительно достойна доверия. Качество бетона всегда на высоте, доставка — точно в срок, а менеджеры всегда внимательны и готовы предложить оптимальные решения. Важно, что вся документация и сертификаты предоставляются без задержек, что очень помогает в процессе строительства. Работать с «Атлас Бетон» — это удобно, надёжно и... Читать отзыв Заказываем бетон у «Атлас Бетон» для строительных проектов уже несколько лет. Убедился, что компания действительно достойна доверия. Качество бетона всегда на высоте, доставка — точно в срок, а менеджеры всегда внимательны и готовы предложить оптимальные решения. Важно, что вся документация и сертификаты предоставляются без задержек, что очень помогает в процессе строительства. Работать с «Атлас Бетон» — это удобно, надёжно и выгодно. Владимир — всегда решает все вопросы оперативно.
Заказал 60 кубов бетона для строительства. Привезли всё вовремя, качество на уровне, все 60 кубов как по заказу. Заказал 60 кубов бетона для строительства. Привезли всё вовремя, качество на уровне, все 60 кубов как по заказу.
Отличная компания для крупных строительных проектов. Привезли бетон, как обещали, по нужному адресу, вовремя. Качество на высоте, можно смело рассчитывать на долгосрочное сотрудничество. Отличная компания для крупных строительных проектов. Привезли бетон, как обещали, по нужному адресу, вовремя. Качество на высоте, можно смело рассчитывать на долгосрочное сотрудничество.
Оказались довольны сотрудничеством. Привезли бетон вовремя, качество не подкачало. Обязательно будем работать и дальше. Оказались довольны сотрудничеством. Привезли бетон вовремя, качество не подкачало. Обязательно будем работать и дальше.
Заказывала бетон для стройки. Качество отличное, но доставили немного позже, чем ожидала. Всё решилось, но хотелось бы, чтобы сроки соблюдали более строго. Заказывала бетон для стройки. Качество отличное, но доставили немного позже, чем ожидала. Всё решилось, но хотелось бы, чтобы сроки соблюдали более строго.
Евгений, здравствуйте, благодарим за честный отзыв! Стройка, бетон, техника, люди, всякое бываетНадеемся в следующий раз все пройдет по расписанию, в режиме работы электричек)
Спасибо за быструю доставку и качественный бетон, претензий ноль к компании. Рекомендую компанию всем! Спасибо за быструю доставку и качественный бетон, претензий ноль к компании. Рекомендую компанию всем!
Работала с «Атлас Бетон» по поставке бетона для одного строительного проекта. Всё прошло без проблем, доставили вовремя. Работала с «Атлас Бетон» по поставке бетона для одного строительного проекта. Всё прошло без проблем, доставили вовремя.
Мы строили загородный дом и заказывали бетон у компании «Атлас Бетон». Всё было сделано идеально: привезли вовремя, качество материала на высоте, а самое главное — все документы были оформлены правильно. Сотрудничать с такими профессионалами — это всегда удовольствие. Всем рекомендую эту компанию для любых строительных нужд! Особенно помогал Владислав — очень внимательный и оперативный. Мы строили загородный дом и заказывали бетон у компании «Атлас Бетон». Всё было сделано идеально: привезли вовремя, качество материала на высоте, а самое главное — все документы были оформлены правильно. Сотрудничать с такими профессионалами — это всегда удовольствие. Всем рекомендую эту компанию для любых строительных нужд! Особенно помогал Владислав — очень внимательный и оперативный.
Заказал 20 кубов бетона для строительства. Все 20 кубов привезли вовремя, бетон высокого качества, никаких проблем с доставкой. Заказал 20 кубов бетона для строительства. Все 20 кубов привезли вовремя, бетон высокого качества, никаких проблем с доставкой.
Очень удобный сервис. Заказал бетон, привезли вовремя, всё с документами. Рекомендую компанию всем, кто строит. Очень удобный сервис. Заказал бетон, привезли вовремя, всё с документами. Рекомендую компанию всем, кто строит.
Заказала 15 кубов бетона для строительства загородного дома. Привезли всё вовремя, все 15 кубов были в наличии, качество отличное. Заказала 15 кубов бетона для строительства загородного дома. Привезли всё вовремя, все 15 кубов были в наличии, качество отличное.
Заказала 18 кубов бетона для стройки. Привезли точно 18 кубов, качество материала на высшем уровне. Ребята, спасибо за своевременную доставку! Заказала 18 кубов бетона для стройки. Привезли точно 18 кубов, качество материала на высшем уровне. Ребята, спасибо за своевременную доставку!
Работал по поставкам бетона для строительства многоэтажных жилых домов. Привезли бетон вовремя, в нужном количестве, и с полным пакетом документов. Материал соответствовал всем необходимым стандартам, и я мог быть уверен в его качестве. Приятно удивило, что компания всегда готова предоставить сертификаты, и это реально помогает в работе, особенно когда речь идет о крупных объектах. Если вам нужна надежная компания для... Читать отзыв Работал по поставкам бетона для строительства многоэтажных жилых домов. Привезли бетон вовремя, в нужном количестве, и с полным пакетом документов. Материал соответствовал всем необходимым стандартам, и я мог быть уверен в его качестве. Приятно удивило, что компания всегда готова предоставить сертификаты, и это реально помогает в работе, особенно когда речь идет о крупных объектах. Если вам нужна надежная компания для поставок бетона, смело рекомендую «Атлас Бетон». Работал с Ольгой — профессионально и с полным сопровождением.
Заказал 20 кубов бетона для строительства, привезли всё в срок, и материал оказался отличного качества. Приятно работать с такими профессионалами. Заказал 20 кубов бетона для строительства, привезли всё в срок, и материал оказался отличного качества. Приятно работать с такими профессионалами.
Заказала 12 кубов бетона для ремонта. Всё доставили вовремя, привезли точно 12 кубов, качество на высоте. Очень довольна! Заказала 12 кубов бетона для ремонта. Всё доставили вовремя, привезли точно 12 кубов, качество на высоте. Очень довольна!
Хорошая компания для поставок бетона, но несколько раз доставляли позже, чем планировали. Не критично, но неприятно, когда работа идет по графику. В остальном — все на высшем уровне. Работал с Рустамом, все вопросы решались быстро. Хорошая компания для поставок бетона, но несколько раз доставляли позже, чем планировали. Не критично, но неприятно, когда работа идет по графику. В остальном — все на высшем уровне. Работал с Рустамом, все вопросы решались быстро.
Заказали бетон для дачи. Доставили вовремя, материал отличного качества. Обязательно будем обращаться снова. Заказали бетон для дачи. Доставили вовремя, материал отличного качества. Обязательно будем обращаться снова.
Работала с компанией несколько раз. В целом всё устраивает, но пару раз были небольшие задержки с доставкой. Однако, в следующий раз это исправили, так что претензий нет. Работала с компанией несколько раз. В целом всё устраивает, но пару раз были небольшие задержки с доставкой. Однако, в следующий раз это исправили, так что претензий нет.
Анфиса, здравствуйте! Пока не получается отрабатывать по времени доставки в режиме точности прибития электричек РЖД)Благодарим Вас за отклик в написании отзыва!
Заказ был по предоплате, и вывозом в нескольких машинах. Время и обьемы накануне обговорили с менеджером. Утром машины нет, отговорка - сломался завод. Приехал миксер ближе к обеду. В машине минимум на куб меньше, марка на порядок ниже. В следующей- уже на 2 куба меньше положенного. Последняя машина не приехала совсем. Толи завод сломался, толи... Читать отзыв Заказ был по предоплате, и вывозом в нескольких машинах. Время и обьемы накануне обговорили с менеджером. Утром машины нет, отговорка - сломался завод. Приехал миксер ближе к обеду. В машине минимум на куб меньше, марка на порядок ниже. В следующей- уже на 2 куба меньше положенного. Последняя машина не приехала совсем. Толи завод сломался, толи машина, хрен их поймешь. Такое чувство, что они сами не понимают откуда у них товар. К товару дают распечатанные на цветном принтере нулевые ТТН. Документов о качестве нет. Читайте внимательно договор. По нему они могут за предварительно оплаченный товар выгрузить бетон в любом другом месте или вовсе не привезти. Чтобы сделать забор проб бетона - надо было заранее предупреждать (слова менеджера) ( то есть тогда бы подумали что везти). Все положительные отзывы-это заказные. В компании полный бардак. Да, кстати, за последнюю машину бетона, которую не привезли, по причине с их слов о поломке завода, деньги так обратно и не вернули, закрывающие документы не прислали. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ: не связываетесь с ними: потеряете время, нервы и деньги. Безответственное руководство, менеджеры не понимающие суть своей работы, водители, которые с честными глазами обманывают покупателей (водитель стоял и смеялся наглым образом, когда не хватило в маленьком обьеме 2 кубов).
Достоинства:
Ни одного плюса нет
Недостатки:
- часто ломается завод
- опаздывает доставка на 3-4 часа
- привозят на 1-2 куба меньше
- марка бетона ниже на порядок ниже
- договор составлен так, чтобы полностью *подстелить соломку* ( судебных дел много о организации ознакомьтесь заранее).
- могут товар не привезти вовсе ( и договор данный момент также прикрывает)
И много еще других минусов.. Не стоит, не рискуйте.
Арина, здравствуйте! К сожалению, завод - это техника, а она имеет свойство ломаться. Никто от этого не застрахован. Касаемо документов о качестве вообще не видим проблем, всегда повторно предоставляем по запросу. Не совсем понятно что вы имеет ввиду касаемо забора проб, если вы про лабораторию, то это обязанность Вас, как клиента, проверить бетон, если вам это необходимо. Касаемо того что деньги не вернули и не предоставили документы, считаем что информация ложная, мы не первый год работаем и давно уже не последний и за документы и в том числе их подписание переживаем больше остальных, чтобы к нам и клиентам не было вопросов со стороны налоговой и все дальше продолжали спокойно вести деятельность. Относительно того, что оплаченный бетон мы можем выгрузить где угодно или вообще не привезти, правда смешно. Вопрос, как вы подписали такой договор? И предоставьте пожалуйста эту информацию в любой удобной форме, чтобы наглядно было видно о чем вы говорите. Если у вас остались нерешенные вопросы, относительно документов например, звоните пожалуйста на номер компании на сайте и мы все решим!
Не понимаю кто пишет отзывы негативные наверное конкуренты, я редко пишу отзывы но выражаю благодарность ребятам и в частности Сергею Не понимаю кто пишет отзывы негативные наверное конкуренты, я редко пишу отзывы но выражаю благодарность ребятам и в частности Сергею
Компания недобросовестных поставщиков. Абсолютно простая схема работы- покупают у завода бетон (более дешёвую версию - по дороге переделывают документацию - неквалифицированно и криво (с ошибками) и перепродают Покупателю. После отказа от двух миксеров, которые поставлялись на объект с "Кривыми документами" отказались возвращать деньги за оплаченный бетон. Менеджер (Сергей- 8 962 187 -23-67) начал разговор на повышенных тонах... Читать отзыв Компания недобросовестных поставщиков. Абсолютно простая схема работы- покупают у завода бетон (более дешёвую версию - по дороге переделывают документацию - неквалифицированно и криво (с ошибками) и перепродают Покупателю. После отказа от двух миксеров, которые поставлялись на объект с "Кривыми документами" отказались возвращать деньги за оплаченный бетон. Менеджер (Сергей- 8 962 187 -23-67) начал разговор на повышенных тонах и в хамской форме. Дарья 8 964 182 05 05 - Старший специалист Отдела продаж, в более выдержанной форме тоже отказала от возврата денежных средств. Взяли пробы на Бетонную смесь (лабораторию) ждем заключения.Не советуем данную компанию. Надежнее напрямую с Заводом бетона работать. Подъезжать на растворный узел. Все прозрачно и понятно. Осуществляю
Здравствуйте, название компании "Строительное Управление-40" не нашли в базе наших контрагентов, возможно вы работали с нами от другого юридического лица Как мы видим из сообщения, то в целом у вас претензии только в "кривым документам" , было бы отлично чтобы вы сказали что там кривого на ваш взгляд, пока что это просто сообщение без фактов. Если разобраться в этом вопросе, то можно попробовать разобраться во втором, что касается невозврата денег. Но мы считаем что все отзывы, в которых говорится о НЕВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ - заказные! Потому что не такие схемы делают частные поставщики, мы же, являясь 7и летней компанией на рынке, себя такого позволить не можем. Репутацией дорожим, что и можно увидеть на всем доступных ресурсах.