ООО \"Строительное Управление-40\" Отзыв написан 22 мая, 2023 год15 просмотров
Компания недобросовестных поставщиков. Абсолютно простая схема работы- покупают у завода бетон (более дешёвую версию - по дороге переделывают документацию - неквалифицированно и криво (с ошибками) и перепродают Покупателю. После отказа от двух миксеров, которые поставлялись на объект с "Кривыми документами" отказались возвращать деньги за оплаченный бетон. Менеджер (Сергей- 8 962 187 -23-67) начал разговор на повышенных тонах и в хамской форме. Дарья 8 964 182 05 05 - Старший специалист Отдела продаж, в более выдержанной форме тоже отказала от возврата денежных средств. Взяли пробы на Бетонную смесь (лабораторию) ждем заключения. Не советуем данную компанию. Надежнее напрямую с Заводом бетона работать. Подъезжать на растворный узел. Все прозрачно и понятно.
Здравствуйте, название компании "Строительное Управление-40" не нашли в базе наших контрагентов, возможно вы работали с нами от другого юридического лица
Как мы видим из сообщения, то в целом у вас претензии только в "кривым документам" , было бы отлично чтобы вы сказали что там кривого на ваш взгляд, пока что это просто сообщение без фактов.
Если разобраться в этом вопросе, то можно попробовать разобраться во втором, что касается невозврата денег.
Но мы считаем что все отзывы, в которых говорится о НЕВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ - заказные!
Потому что не такие схемы делают частные поставщики, мы же, являясь 7и летней компанией на рынке, себя такого позволить не можем.
Репутацией дорожим, что и можно увидеть на всем доступных ресурсах.
Перекупщики - Отзывы об ООО Бетонный Завод Атлас-Бетон
Взяли пробы на Бетонную смесь (лабораторию) ждем заключения.
Осуществляю
отзыв
Репутацией дорожим, что и можно увидеть на всем доступных ресурсах.