ООО Бетонный Завод Атлас-Бетон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
104 отзыва / 4583 просмотра

Вовремя, качественно, профессионально

Валера 8 августа, 2025 год
Заказал 40 кубов бетона для частного строительства. Все доставили вовремя, качество на высшем уровне. Менеджеры компании ответственные, всегда на связи и готовы помочь с вопросами. В целом, очень доволен работой с ними и буду продолжать сотрудничать в будущем.
Валерий, благодарим! Удачи в строиетльстве!

Проверенный партнер

Игнат 5 августа, 2025 год
Сотрудничали с компанией в проекте по строительству. Были небольшие проблемы с доставкой, но все решилось. Как всегда, качество бетона не подкачало, что крайне важно для успешной работы. Уверен, что продолжу заказывать у них в будущем.

Все идеально, от заявки до доставки

Полина 28 июля, 2025 год
Работала с этой компанией по заказу бетона для строительства. Всё на высшем уровне. Привезли 40 кубов бетона для фундамента. Все вовремя, никаких задержек. Профессионализм на высоте!
Полина, благодарим что нашли время для отзыва!

Знают свое дело

Артемий 24 июля, 2025 год
Компанию порекомендовали знакомые. Заказал 20 кубов бетона. Все сделано на высшем уровне. В следующий раз снова обращусь к вам!
Артемий, здравствуйте, благодарим за отзыв, ждем!

Приятно было сотрудничать

Милена 23 июля, 2025 год
Работала с компанией по проекту по строительству. Все прошло на высшем уровне. Бетон отличный, сервис безупречный.
Милена, благодарим за столь высокую оценку нашей работы, рады стараться!

Рекомендую, качество хорошее

Обращалась к этой компании за бетоном для дачи. Всё прошло без задержек и проблем. Очень довольна качеством бетона и работой менеджеров. Они всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами.
Василина, здравствуйте!

Очень Вам рады, благодарим за отзыв и всегда на связи!)

Отдельное спасибо за скорость

Кирилл Мосенцов 7 июля, 2025 год
Все сделано на высоком уровне! Бетон привезли быстро, в нужном количестве и с нужными документами. Очень доволен работой компании.
Кирилл, благодарим!

Ждем повторных обращений и удачи Вам в строительстве!

Компания про надежность

Антон Уттеркло 12 июня, 2025 год
Заказываем бетон у «Атлас Бетон» для строительных проектов уже несколько лет. Убедился, что компания действительно достойна доверия. Качество бетона всегда на высоте, доставка — точно в срок, а менеджеры всегда внимательны и готовы предложить оптимальные решения. Важно, что вся документация и сертификаты предоставляются без задержек, что очень помогает в процессе строительства. Работать с «Атлас Бетон» — это удобно, надёжно и... Читать отзыв Заказываем бетон у «Атлас Бетон» для строительных проектов уже несколько лет. Убедился, что компания действительно достойна доверия. Качество бетона всегда на высоте, доставка — точно в срок, а менеджеры всегда внимательны и готовы предложить оптимальные решения. Важно, что вся документация и сертификаты предоставляются без задержек, что очень помогает в процессе строительства. Работать с «Атлас Бетон» — это удобно, надёжно и выгодно. Владимир — всегда решает все вопросы оперативно.
Антон, здравствуйте!

Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, ценим Ваше внимание и время, всегда рады сотрудничеству!

Очень доволен!

Иосиф 3 июня, 2025 год
Заказал 60 кубов бетона для строительства. Привезли всё вовремя, качество на уровне, все 60 кубов как по заказу.
Иосиф, рады что все понравилось!

Как и разговаривали, рекомендации соседям приветствуем!)

Высокое качество продукции, оправдывает ожидания

Отличная компания для крупных строительных проектов. Привезли бетон, как обещали, по нужному адресу, вовремя. Качество на высоте, можно смело рассчитывать на долгосрочное сотрудничество.

Топ обслуживание

Ангелина 25 мая, 2025 год
Оказались довольны сотрудничеством. Привезли бетон вовремя, качество не подкачало. Обязательно будем работать и дальше.

Можно брать

Спасибо за быструю доставку и качественный бетон, претензий ноль к компании. Рекомендую компанию всем!
Маргарита, стараемся!

Благодарим за отзыв!

Никаких нареканий

Валя Разина 17 мая, 2025 год
Работала с «Атлас Бетон» по поставке бетона для одного строительного проекта. Всё прошло без проблем, доставили вовремя.

Точная доставка, высокое качество материала и грамотное оформление документов

Тарас 17 мая, 2025 год
Мы строили загородный дом и заказывали бетон у компании «Атлас Бетон». Всё было сделано идеально: привезли вовремя, качество материала на высоте, а самое главное — все документы были оформлены правильно. Сотрудничать с такими профессионалами — это всегда удовольствие. Всем рекомендую эту компанию для любых строительных нужд! Особенно помогал Владислав — очень внимательный и оперативный.
Тарас, благодарим!

Влад один из передовых менеджеров нашей компании, отлично что и вы это увидели!

Благодарим за обратную связь!

Надежный поставщик

Иосиф Шаляпин 16 мая, 2025 год
Заказал 20 кубов бетона для строительства. Все 20 кубов привезли вовремя, бетон высокого качества, никаких проблем с доставкой.

Рекомендую компанию

Степа 16 мая, 2025 год
Очень удобный сервис. Заказал бетон, привезли вовремя, всё с документами. Рекомендую компанию всем, кто строит.
Степан, благодарим!

Рады с Вами сотрудничать!

Надежная доставка

Алина 16 мая, 2025 год
Заказала 15 кубов бетона для строительства загородного дома. Привезли всё вовремя, все 15 кубов были в наличии, качество отличное.
Алина, благодарим за отзыв!

Всегда на связи!

Материал высшего уровня, все как заказано

Марина 2 мая, 2025 год
Заказала 18 кубов бетона для стройки. Привезли точно 18 кубов, качество материала на высшем уровне. Ребята, спасибо за своевременную доставку!
Марина, благодарим!

Рады, что все устроило!

Одним словом - надежность

Захар 30 апреля, 2025 год
Работал по поставкам бетона для строительства многоэтажных жилых домов. Привезли бетон вовремя, в нужном количестве, и с полным пакетом документов. Материал соответствовал всем необходимым стандартам, и я мог быть уверен в его качестве. Приятно удивило, что компания всегда готова предоставить сертификаты, и это реально помогает в работе, особенно когда речь идет о крупных объектах. Если вам нужна надежная компания для... Читать отзыв Работал по поставкам бетона для строительства многоэтажных жилых домов. Привезли бетон вовремя, в нужном количестве, и с полным пакетом документов. Материал соответствовал всем необходимым стандартам, и я мог быть уверен в его качестве. Приятно удивило, что компания всегда готова предоставить сертификаты, и это реально помогает в работе, особенно когда речь идет о крупных объектах. Если вам нужна надежная компания для поставок бетона, смело рекомендую «Атлас Бетон». Работал с Ольгой — профессионально и с полным сопровождением.
Захар, благодарим за время и за отзыв!

Ольга один из мостодонтов нашей компании, рады что оценили!

Можно положиться

Женя Ухов 24 апреля, 2025 год
Заказал 20 кубов бетона для строительства, привезли всё в срок, и материал оказался отличного качества. Приятно работать с такими профессионалами.
Евгений, благодарим за отзыв!

Отличной Стройки!

Точная доставка и высокое качество бетона

Валентина Лобова 16 апреля, 2025 год
Заказала 12 кубов бетона для ремонта. Всё доставили вовремя, привезли точно 12 кубов, качество на высоте. Очень довольна!
Валентина, здравствуйте!

Благодарим за отзыв!

Сделали как обещали

Аня Кондучалова 12 апреля, 2025 год
Заказали бетон для дачи. Доставили вовремя, материал отличного качества. Обязательно будем обращаться снова.
Анна, здравствуйте, благодарим!

Удачной Вам стройки, пусть все идет как по маслу и успеть насладиться в этом сезоне новой обустроенной территорией!

Качество услуг без претензий

Анфиса 2 апреля, 2025 год
Работала с компанией несколько раз. В целом всё устраивает, но пару раз были небольшие задержки с доставкой. Однако, в следующий раз это исправили, так что претензий нет.
Анфиса, здравствуйте!

Пока не получается отрабатывать по времени доставки в режиме точности прибития электричек РЖД)

Благодарим Вас за отклик в написании отзыва!

Все отлично

Гость 8 июля, 2023 год
Не понимаю кто пишет отзывы негативные наверное конкуренты, я редко пишу отзывы но выражаю благодарность ребятам и в частности Сергею

У меня все прошло отлично

Гость 19 мая, 2023 год
Привезли 40 кубов. Брал с запасом...осталось еще 2 куба лишних. Спасибо. Все качественно. Буду советовать
Достоинства:
  1. качественный бетон отличная цена
Недостатки:
  1. машины ехали с задержками

Спасибо Амадд Групп за качественный бетон!

Ольга 11 февраля, 2023 год
Всё отлично. Отзывчивый менеджер. Оперативно привезли. В назначенное время. Водитель подсказал как лучше залить. Меня всё устроило. Довольна. Если придется еще раз заказывать, обращаться буду только сюда.
Ольга, благодарим за отзыв, но судя по названию, кторое вы указываете, Вам привез бетон кто то другой))

Надежные поставщики

Дмитрий Пожаров ООО ФИС-2000 (г.о. Чехов, рп Столбовая) 15 сентября, 2022 год
Добрый день.
Хочу рассказать о своем опыте работы с этой компанией.
Первоначально искали надежного и оперативного партнера.
В тендере на выполнение работ по заливке плиты с объемом 160 куб. бетона и поставкой 130 куб. песка под плиту ребята были вне конкуренции, оперативно отвечали на все вопросы (отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Евгению) и предложили оптимальные цены.
Подписали Договор и провели 100% оплату более 1... Читать отзыв
Добрый день.
Хочу рассказать о своем опыте работы с этой компанией.
Первоначально искали надежного и оперативного партнера.
Подписали Договор и провели 100% оплату более 1 млн. рублей. Был момент сомнения работали в первый раз, но с первыми поставками стало понятно не подведут.
Заливали плиту двумя частями по 80 куб. как договорились по времени и интервалу так все машины и пришли. Даже когда попросили чуть разбавить бетон, был очень густой, водитель отказался, но по советовавшись с руководством пошел нам на встречу при этом сделал отметку в транспортном документе.
Особо отмечу, что расчетное количество разошлось с практическим и нам не хватило 7 куб., оперативно решили и этот вопрос. Перевели гарантийную оплату на карту, получили бетон. После оплаты от компании по безналу гарантийный платеж добросовестно вернули в течении 1 рабочего дня. Ни за кем бегать с возвратом не пришлось.
Еще раз пришли к выводу что компания надежный партнер.
Дмитрий, благодарим за отзыв и за конкретные примеры!

понравилась компания

Виктор А.Ж 19 августа, 2022 год
Отличные ребята. Все выслушали, порекомендовали, доставку организовали. Не всегда и не везде сейчас встретишь такой подход к работе и в целом к взаимодействию с людьми. Мо лод цы!!!
Виктор, благодарим за то что отмечаете важность клиентоориентированности.

Работаем над этим критерием и благодарим что подметили!

нареканий нет

Клиент 19 августа, 2022 год
Хорошая компания, хороший материал. Заказывали первый раз бетон 3 года назад, все хорошо, нареканий нет. Всего в компанию обращались уже 3 раза.

Благодарность Дарье!

Тулаев И.Г 17 августа, 2022 год
Дарья, как и обещал оставляю отзыв: в сезон позвоню Вам и еще закажу партию бетона! Вы молодец, с вами приятно работать. higood
Здравствуйте!

Дарья одна из основных и лучших сотрудников нашей компании, благодарим за то, что и Вы это заметили!

Строительные материалы

СтройГеоСинтез