Герметики и лакокрасочные материалы Torvens отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Герметики и лакокрасочные материалы Torvens
4.9 5
124 отзыва / 1346 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличные герметики

Егор 31 сек назад
Покупал этот герметик для внутренних работ на даче. Необходимо было загерметизировать стыки и межпанельные швы. Понравилось, что герметик эластичный, при нанесении на наклонную, горизонтальную и вертикальную поверхности он не растекается. Наносить и работать с ним удобно. Можно выбрать цвет - я использовал белый цвет. Понравилось хорошее время высыхания - уже через 24 часа он полностью высох. Затем я нанес на... Читать отзыв Покупал этот герметик для внутренних работ на даче. Необходимо было загерметизировать стыки и межпанельные швы. Понравилось, что герметик эластичный, при нанесении на наклонную, горизонтальную и вертикальную поверхности он не растекается. Наносить и работать с ним удобно. Можно выбрать цвет - я использовал белый цвет. Понравилось хорошее время высыхания - уже через 24 часа он полностью высох. Затем я нанес на высохшую поверхность краску. Краска на него ложится хорошо, без просвета, волн и прочего.

Наносится и выдавливается хорошо

Максим пятница, 23 сентября
Наносится и выдавливается хорошо, легко снимается лишнее, идеально фиксируется, полностью затвердевает за день - два, но он хорошо фиксируется сразу после нанесения. Не один раз уже использовали, оправдал свою цену, даже как-то дешево за такое качество.

Качество само за себя говорит

Роман пятница, 23 сентября
Для дачи использовал масло для фасада от торвенс. Отлично ложится, пропитывает дерево враз, сохнет быстро. Через пару дней дождь пошел, ничего не слезло, как было, так и осталось. Производитель говорит о долговечности, и я верю ему. Вижу, что качество само за себя говорит.

Качество на высоте

Виктор вторник, 6 сентября
Герметик высокого качества, полностью оправдал себя в работе, заказывали белого цвета, идеальная консистенция, просто выдавливается, быстро покрывается плёнкой.
Добрый день, Виктор!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Отличный герметик

Олег суббота, 3 сентября
Использовал герметик для герметизации швов в окнах на даче. Хорошая эластичность, не растекается при нанесении, удобно красить.
Добрый день, Олег!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Универсальное масло

Артем вторник, 30 августа
Наверное из всех лакокрасочных веществ для дерева, масло для дерева остается моим избранным вариантом. Оно универсально, хорошо защищает, и не портит натуральный внешний вид дерева

По цене недорогой.

Никита 26 августа, 2022 год
Менял окна дома, для герметизации использовал этот герметик. Обладает повышенной эластичностью - поэтому удобно использовать. При нанесении на горизонтальные поверхности не растекался - хорошо ложится на поверхность. По цене недорогой.

Герметик брал под заказ

Леонид 9 августа, 2022 год
Герметик брал под заказ, так как нужен был темно-серый цвет, его нигде не было, а обычный белый было бы заметно. Быстро выполнили мой заказ, выглядит отлично, так как я и хотел. Высох быстро, наносится аккуратно. Главное, что цвет герметика и рамы совпадает, поэтому незаметно, что он нанесен. Плюс герметик хорошо поддерживает теплоизоляцию в помещении.
Добрый день, Леонид!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Продавец посоветовал российское масло по заманчивой стоимости, ну я и взял.

Владимир 2 августа, 2022 год
Продавец посоветовал российское масло по заманчивой стоимости, ну я и взял. Так же отметил для себя что продукция адаптирована к погодным условиям нашей страны. То есть не стоит переживать что она не подойдёт по климату, все просчитано производителем. Поэтому уже покрыл им фасад и буду смотреть как он себя поведет
Добрый день, Владимир!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию!
С Уважением и заботой,
TORVENS

Не растекается, наносится ровно

Эдуард 29 июля, 2022 год
Не растекается, наносится ровно. Но должен сказать что нужна сноровка в нанесении, чтобы вести ровную линию и ровное количество выдавливать. Я наносил на вертикальную поверхность, все получилось, я даже думал что будет гораздо сложнее. При высыхании не дал усадки, в принципе все как нанес, все так и осталось в таком виде, не осыпалось.

Отличный герметик

Николай Зайцев 23 июля, 2022 год
Когда построил баню немного подвис с выбором герметика, температура в бане очень высокая, а я в типах не очень разбираюсь, типа что для чего. Консультант в магазине вот такой принес, если написано для бани, значит и температуры должен выдержать. Герметизировали летом, очень легко кладется, и все спокойно выдерживает, я зря волновался.

Отлично ложится на деревянные поверхности

Борис 5 июля, 2022 год
Силиконизированный герметик отлично ложится на деревянные поверхности, поэтому выбрал его для заделки швов. Можно применять внутри. Меня он в данный момент устраивает в качестве наружных работ. Многие путают его с силиконовым герметиком, предназначенным только для аквариумов и бассейнов, но здесь функциональность и среда использования шире. При этом он экономный в расходе, особых условий для хранения не требуется.

Качественное масло

Вадим 1 июля, 2022 год
Покупаю масло уже во второй раз. Обрабатываю им баню, в первый раз порадовал результат, теперь и планирую для целей обработки заказывать только его. Качественное масло, держится долго, имеет приятный ненавязчивый запах хвои. Наносится легко и, главное, хватает на долго. По термостойкости проверил, всё соответствует обещаниям - и мороз, и жару продержалось.

Хороший и качественный товар

Владимир 28 июня, 2022 год
Выбирали экологичный и надёжный герметик для бани, пересмотрели множество вариантов, но остановились на фирме Torvens. На герметик есть сертификат по ГОСТ, для нас это весомый аргумент в пользу качества. Да и цена вполне доступна для людей с любым достатком. Баню используем уже год ни каких проблем с герметиком не возникло, все плотно, ни где не вылез. Хороший и качественный товар.

Качественная продукция

Антон 24 июня, 2022 год
Являюсь работником в компании, занимающейся строительством бань, домом и их герметизацией. Герметики и масла всегда закупаем здесь, уже на протяжении полугода. Пока не один клиент не оставался недовольным. Продукция качественная, не к чему придраться. Свою работу выполняют отлично, наносятся без проблем, и цена приятная. Рекомендую.

Хороший герметик

Юрий 8 июня, 2022 год
Хороший герметик, плотно наносится на поверхность, со временем не отходит и не желтеет. Покупкой однозначно доволен.

Идеально получилось

Егор 6 июня, 2022 год
Покупали для герметизации деревянных конструкции (баня). Нанесли снаружи и изнутри. Все идеально получилось

Все отлично

Антон 3 июня, 2022 год
Заказывал здесь герметик для бани, по качеству все отлично, нареканий нет. Довольно выгодно за свою цену.

Понравился

Виктор 31 мая, 2022 год
Хороший герметик хочу отозваться. заделал им трещины на панелях идеально, удобно распределяется шпателем.

Хороший герметик

Константин 7 мая, 2022 год
Приобретал герметик данной марки прошлым летом для герметизации швов деревянного дома. Подбирал по цвету, благо есть разнообразие цветов. Герметик показал себя с хорошей стороны, и сейчас швы идеальные.

Цена доступная

Андрей 4 мая, 2022 год
Очень качественный герметик. Часто приходится по работе приобретать герметик. Легко применяется хоть внешних и внутренних работах. Можно применять по отделке деревьев, даже по металлу. Шва легко обрабатывается и ничего не заметно становится. Цена доступная. Можно покупать оптом. Качество и цена соответствует. Можно сделать герметизацию окон. Никакого сквозняка.

Экологический чистый продукт.

Юрий 1 мая, 2022 год
Экологический чистый продукт. Чуть-чуть запах есть, но это нестрашно. Хорошо защищает от гниения любое дерево. Мы обработали поверхности стен бани. Отлично отталкивает влагу и снег. Оттенок дерева не меняется

очень стойкий

Игорь 28 апреля, 2022 год
Покупал акриловый герметик для межпанельных швов от этого бренда. Занимаюсь ремонтами частных домов довольно долго и могу с уверенностью сказать, что он очень стойкий, быстро высыхает. После нанесения следов не оставляет. Хранится при комнатной температуре, что для меня весьма удобно. Стараюсь закупать герметик в большом количестве, так как он мне нужно прозапас

Очень удобно

Сергей 4 апреля, 2022 год
В загородном доме у меня между панелями начали трескаться швы, пробовал заделать, но наверное не правильно подобрал материал, не помогло. Друг посоветовал приобрести данный герметик и им попробовать. Мне нужен был желтоватый цвет, я беспокоился, ведь таких и цветов то герметика, наверное, нет. Но оказалось можно подобрать цвет к моим панелям. Заказал и уже все заделали, как новое стало!

Качественная продукция

Денис 1 апреля, 2022 год
На удивление качественные и функциональный герметик акриловый. На данный момент времени для меня это самое оптимальное предложение для покупки. Отдельно отмечу повышенную эластичность.

Я доволен.

Павел 29 марта, 2022 год
Использовали этот герметик для обработки швов после деформации дома. На балконе были трещины сильные, дом повело из-за строительства дома напротив. Восстанавливал своими силами. Покупал в пнемопистолетах. Ушло 4 штуки. Если дом дальше не поведет, то на вскидку будет хорошо держать. Отлично растекался по шву, для заполнения пустот не нужно много усилий, при этом держит форму. Остатки тут же легко удаляются,... Читать отзыв Использовали этот герметик для обработки швов после деформации дома. На балконе были трещины сильные, дом повело из-за строительства дома напротив. Восстанавливал своими силами. Покупал в пнемопистолетах. Ушло 4 штуки. Если дом дальше не поведет, то на вскидку будет хорошо держать. Отлично растекался по шву, для заполнения пустот не нужно много усилий, при этом держит форму. Остатки тут же легко удаляются, в моем случае шпателем. Застывший удалить практически невозможно, только срезать. Живу с обработанным балконом уже полгода, после зимы никаких изменений пока не вижу, стыки все герметичны, нигде не отстает.

Купил отличный герметик

Георгий 26 марта, 2022 год
Когда поставил баню, сразу парилку загерметизировал. Не поскупился, дорогой герметик взял. И что? Через месяц поплыл герметик, уплотнитель стал выглядывать. Делать нечего, зачистил, по советам купил другой, более бюджетный. Вот он уже второй год служит. Не то что не поплыл, даже не трескается, и цвет не меняет. Как был цвет светлой сосны, так и остался. На нанесение ушло буквально несколько... Читать отзыв Когда поставил баню, сразу парилку загерметизировал. Не поскупился, дорогой герметик взял. И что? Через месяц поплыл герметик, уплотнитель стал выглядывать. Делать нечего, зачистил, по советам купил другой, более бюджетный. Вот он уже второй год служит. Не то что не поплыл, даже не трескается, и цвет не меняет. Как был цвет светлой сосны, так и остался. На нанесение ушло буквально несколько часов, инструмент нехитрый нужен - пистолет, шпатель, малярный скотч. За сутки герметик затвердел, и форму хорошо держит.

Претензий нет

Николай 8 марта, 2022 год
У меня частный дом за городом, перед началом осеннего сезона решил залатать щели герметиком, чтобы тепло не уходило. В интернете увидел рекламное объявление и решил купить герметик для дерева. Доставили несколько тюбиков герметика курьером. Работать с герметиком удобно, он быстро схватывается и хорошо держится. По окончании работы все проверил - нигде ничего не отваливается. Теперь и осенью, и зимой дома... Читать отзыв У меня частный дом за городом, перед началом осеннего сезона решил залатать щели герметиком, чтобы тепло не уходило. В интернете увидел рекламное объявление и решил купить герметик для дерева. Доставили несколько тюбиков герметика курьером. Работать с герметиком удобно, он быстро схватывается и хорошо держится. По окончании работы все проверил - нигде ничего не отваливается. Теперь и осенью, и зимой дома тепло.

Остались довольны

Виктория 6 марта, 2022 год
Окна в двухэтажном доме пластиковые, но ставили их больше 10 лет назад. Видимо от старости подоконники стали сифонить. Муж случайно узнал про этот герметик. Заказали. Ждать лета не стали. Замазывали стыки под оконными сливами при минусовой погоде, просто надоело уже отапливать улицу. Все получилось, температура уже к вечеру поднялась во всех комнатах на два градуса.

Всё отлично!

Сергей 4 марта, 2022 год
После того, как сарай обработал снаружи маслом для деревянных фасадов, он спокойно пережил 2 зимы и до сих пор выглядит как новый. Древесина не преет, не покрывается плесенью и не поражается древесными жуками.
Герметики и лакокрасочные материалы Torvens
Герметики и лакокрасочные материалы Torvens
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 124 отзывов

Строительные материалы

Ламинат Ritter
Ламинат Ritter

Рейтинг: 4.9
102 отзыва
Сайдинг VOX
Сайдинг VOX

Рейтинг: 5
6 отзывов
Бикос-Термодерево
Бикос-Термодерево

Рейтинг: 5
16 отзывов
Ламинат Quick Step
Ламинат Quick Step

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сайдинг Доломит
Сайдинг Доломит

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Краска интерьерная Dufa Keraline 7
Краска интерьерная Dufa Keraline 7

Рейтинг: 5
9 отзывов
Мастеровит СПб
Мастеровит СПб

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Компания СеверЛесГруп
Компания СеверЛесГруп

Рейтинг: 4.7
86 отзывов