ЛСР.Базовые отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хороший сервис

Влад Кобзев Влад Кобзев четверг, 18 июня
Взял на пробу песок и мелкий щебень. Песок без пыли, щебень почти без лещадных зерен. Машины подавались без накладок. Менеджер перезвонил, подтвердил заказ. Хороший сервис, стоит немного переплатить, чтобы получить свой заказ своевременно и соответствующего качества. Убедился в этом, на предыдущем своем не очень хорошем опыте, у другого производителя

Специалист по охране труда

Игорь Игорь среда, 17 июня
Пришел устраиваться, думал будут как обычно экономить на защите, но нет. Дали хорошую качественную форму. С другими отделами тоже проблем нет. Надо провести инструктаж для новых дробильщиков или водителей, я звоню и вопрос решается за десять минут, никто не гоняет туда-сюда. Все по делу, без бюрократии. Работа нормальная в целом

Понравился песок

Тимур Тимур суббота, 13 июня
Как- то брал песок у другой компании, не понравился, палок много, еще и пришлось пересеивать, мусор попадался. Да, цена была ниже, но и отходы были. По рекомендации решил заказать в ЛСР. Базовые материалы. Понравился песок, две больших разницы. При необходимости к ним обращаюсь, оформляю заявку по телефону, менеджер следит за выполнением заказа

Стабильность и надежность

Олег Коснарев Олег Коснарев понедельник, 8 июня
Работаем с производителем уже пару лет. Поставки щебня на объект стабильные, без перебоев. Все документы в порядке, менеджер следит за этим, напоминать не приходится. Машины приезжают нормальные, материал без пересортицы. Постоянно берем их доставкой. На стабильность и надежность можно рассчитывать

Все понятно и без нервов

Шмаков М. Шмаков М. понедельник, 1 июня
Сам искал где взять песок, наткнулся на эту базу через знакомого строителя. Заказал несколько машин, все привезли без задержек. Цена устроила, качество нормальное, без посторонних примесей. Документы оформили быстро, водители вежливые, въезд на участок не заблокировали. В следующий раз тоже сюда обращусь, все понятно и без нервов

Нормальный поставщик

Георгий Георгий четверг, 28 мая
Нормальный поставщик. Не идеальный, но стабильный. Главное для меня они соблюдают контрактные условия по срокам и объемам. Песок и щебень всегда есть в наличии, не нужно гонять машины впустую. Радует, что на карьере везде видеонаблюдение и весы это исключает воровство материала при погрузке. Служба безопасности у них действительно мощная, левые отгрузки исключены. Пользуемся уже давно, всем рекомендую.

Работаю водителем автобуса

Валерий Мигунов Валерий Мигунов среда, 27 мая
Работаю водителем автобуса, техника у нас нормальная, в исправном состоянии, за рулем чувствую себя спокойно. Еще компенсируют проезд или подвозят, я живу далеко, теперь трачу меньше денег на дорогу. Тут лучших сотрудников премиями и подарками отмечают. Мотивация есть всегда, для каждого из нас. И коллектив норм

Щебень гранитный отличный

Юрий Горбин Юрий Горбин 19 мая, 2026 год
Честно скажу, когда мне посоветовали этого поставщика, скептически отнесся. Думал, как обычно: недогрузят, скинут что-нибудь левое. Зря сомневался. Щебень гранитный отличный, фракция 5-20 чистая, без пыли. Но минусик есть: попытался поговорить насчет скидки, так как объем приличный брал, ноль реакции. У них политика: частник платит полную цену

Продукция сертифицированная

Danila Danila 12 мая, 2026 год
Брал гранитный отсев и крупную фракцию. Продукция сертифицированная, зерновой состав ровный, что важно. У них на карьере своя лаборатория, видимо, поэтому нет пересортицы.

Песок отличный

Андрей Алешков Андрей Алешков 4 мая, 2026 год
Хорошо, что у них много точек отгрузки. Мне ближе всего было из Манушкино везти. Заехал, оформился быстро, погрузка оперативная. Песок отличный, желтый, крупный, то что надо для дренажа. Цены, понятно дело, не низкие, но за такое качество и отсутствие головняка с доставкой переплатить не жалко.

Завскладом работаю

Руслан Руслан 29 апреля, 2026 год
Компания крупная, много лет на рынке, мы стабильно обеспечены работой. Социальная защита на уровне, устроен по трудовому договору. Все взносы официальные, больничные оплачивают без проблем. Завскладом работаю, бумажной работы многовато, отчетность отнимает время. Но это уже особенности должности. В целом по условиям нормально

Всегда есть в наличии

Руслан Матвеев Руслан Матвеев 23 апреля, 2026 год
Мне нравится что всё всегда есть в наличии. И при том отличного качества. Ждать отгрузок долго не приходится.

Щебень заказывал для дренажа

Кононов В. Кононов В. 18 апреля, 2026 год
Щебень заказывал для дренажа. Фракция ровная, насыпь без пересорта. Оформление быстрое, привезли вовремя

Мне здесь спокойно работается

Никита Никита 9 апреля, 2026 год
Мне нравится, что в этой компании стабильно. Больше 4,5 лет здесь уже работаю. Зарплата два раза в месяц, больничные и отпуска официальные. Выдали хорошую спецодежду, есть столовка с обедами. Иногда график ненормированный, могут задержать в рейсе без предупреждения. Но в целом нормальное место для тех, мне здесь спокойно работается

Порадовала оперативность по рекламации

Михаил Михаил 8 апреля, 2026 год
Работаем с этой компанией второй сезон, поставляют нам песок и щебень на объект. Подкупает, что на карьере всегда есть запас продукции, ни разу не было срыва поставки из-за того, что закончилось. Порадовала оперативность по рекламации: в прошлый раз один самосвал пришел с чуть повышенной влажностью песка (дожди были), написали в приложение быстро заменили машину, не пришлось доказывать.

Стабильное качество

Тимофей Тимофей 31 марта, 2026 год
Мы пробовали нескольких поставщиков, часто попадались примеси в песке. По итогу остановились на этом производителе и здесь наконец-то стабильное качество. Песок соответствует заявленным параметрам. Объем привозят любой, какой бы ни заказали. Персонал вежливый, в целом по поставкам проблем не было, для нашего бизнеса это важно

Постоянно закупаю материалы

Ирина Гранкова Ирина Гранкова 31 марта, 2026 год
Постоянно закупаю материалы этого производителя. С нашей стороны претензий нет, песок и щебень чистый цвет и фракция соответствует. Тогда можно рассчитывать на своевременную доставку, независимо от того какой объем нужен. Документация правильная, для отчетности все необходимое предоставляют и оперативно.

Качество продукции очень хорошее

Павел К. Павел К. 25 марта, 2026 год
Мне нужен был качественный песок, так как я привык работать только с качественными материалами. Поставщика выбирал по отзывам. Хороший песок, мне понравился, чистый без каких-либо примесей, для бетона - это конечно важно. Дополнительно потом еще заказывал щебень. Каждый заказ проходит без проблем, за что отдельное спасибо водителям и менеджерам. Качество продукции очень хорошее, смело можно покупать

Компанию рекомендую для трудоустройства

Кирилл Кирилл 27 февраля, 2026 год
На склад устроился сюда еще в 2019 году. Понятные рабочие процессы выстроены нормально, понимаю что от меня требуется. Устраивает меня сменный график. Спецодежду выдают, зарплату платят регулярно. Предоставили благоустроенное общежитие еще и медкомиссия за счет работодателя. Знакомым тоже рекомендую для трудоустройства

Простой процесс заказа

Тамара Пащенкова Тамара Пащенкова 24 февраля, 2026 год
Как частный заказчик, ценю простоту и ясность. Не пришлось ни о чем договариваться на месте все условия и цена известны заранее. Процесс заказа оказался даже проще, чем в интернет-магазине одежды))) Минус, который отметили знакомые: настойчиво требуют у водителей накрывать песок тентом, что немного увеличивает время доставки. Но с точки зрения чистоты двора после разгрузки это скорее преимущество

Надежность абсолютная

Николай К. Николай К. 16 февраля, 2026 год
Работаем в сфере дорожного строительства. Этот поставщик эталон дисциплины и порядка. Система видеонаблюдения и охраны на карьерах выстроена так, что о любой неофициальной отгрузке можно даже не думать. Это большой плюс для отчетности. Минус, который ощущают водители: обязательное тентование кузова с песком на выезде, даже в безветренную погоду. Но это вопрос соблюдения экологических норм. Надежность абсолютная

Честный вес

Матвей Матвей 8 февраля, 2026 год
честно, весы на выходе. большой плюс свой запас, поэтому всегда есть в наличии. Из минусов если пересменка, отгрузка встает

Не обманули с объемом песка

Раиса Раиса 31 января, 2026 год
Строим дом! Очень переживала, что обманут с объемом песка. Но здесь честные весы, машину взвесили при мне. Песок качественный, чистый. Даже водитель сказал, что у них строго: кузов тентовал перед выездом, хотя это и занимает время. только в обеденный перерыв приехали пришлось ждать, отгрузка встала. Тут прям хочется покритиковать, надо этот момент с клиентами заранее оговаривать.

По условиям работа меня устраивает

Алексей Ворохин Алексей Ворохин 31 января, 2026 год
У меня физически тяжелая работа, работаю здесь грохотовщиком. По условиям меня устраивает, оформлен официально, стаж засчитывается зарплата на сегодняшний день конкурентная. Есть свои конечно определенные минусы, в работе шум пыль и физический труд нелегкий. Ну в целом я с самой компанией доволен. Стабильность по выплатам, и в принципе неплохо

Серьезный производитель

Владимир Балханов Владимир Балханов 30 декабря, 2025 год
Наша компания занимается дорожным строительством, можно сказать что постоянный оптовый клиент. Ключевые критерии, которые важны для нашей компании, соблюдается наличие больших объемов, быстрая доставка, стабильное качество. ЛСР. Базовые материалы обеспечивают в этом полный порядок. Каждая поставка идет без срыва. Полностью вся продукция соответствует техническим требованиям. Серьезный производитель, а не перекупщик

Работаю в компании экономистом

Надежда Н. Надежда Н. 24 декабря, 2025 год
Работаю в компании экономистом. Мне очень нравится наш удобный и просторный достаточно офис. Коллектив профессиональный, всегда можно посоветоваться. Когда пришла, быстро набралась опыта. И отлично что есть возможность проявить себя в интересных задачах. Было бы здорово полностью автоматизировать документооборот, чтобы меньше времени уходило на рутину.

Надежный поставщик

Юрий Ч. Юрий Ч. 20 декабря, 2025 год
С компанией работаю не первый год как оптовик. Для меня важно, что это надежный поставщик и полностью устраивает по условиям сотрудничества. Песок чистый без глины и для строительных работ это важно. За время сотрудничества не было нареканий качеству. Что еще нравится, всегда четко по объему и привозят в срок указанный. Это позволяет планировать свой график знаю, что не подведут

Качественный песок

Геннадий Ланин Геннадий Ланин 1 декабря, 2025 год
Для стройки нужен был песок и нужен был чистый. Поэтому я поспрашивал у соседей, кто где заказывал и мне порекомендовали эту компанию. Привезли без комков глины, без какого-либо другого мусора. Работать было легко, все хорошо

Стабильная работа

Анатолий Анатолий 1 декабря, 2025 год
Слесарем сюда устраивался ещё в 2019 году. Что сказать работа, как работа, нет особо каких-то приоритетов, но без косяков. Есть стабильность и для меня это тоже имеет значение. По выплатам это два раза в месяц и без опоздания, бывают премии. Как к работнику относятся нормально, если замечания, конечно говорят ну все это в пределах адекватного. Вообще по условиям вполне устраивает,... Читать отзыв Слесарем сюда устраивался ещё в 2019 году. Что сказать работа, как работа, нет особо каких-то приоритетов, но без косяков. Есть стабильность и для меня это тоже имеет значение. По выплатам это два раза в месяц и без опоздания, бывают премии. Как к работнику относятся нормально, если замечания, конечно говорят ну все это в пределах адекватного. Вообще по условиям вполне устраивает, оформление официальное, отпуск больничный оплачивается

Компанию рекомендую

Миша Миша 28 ноября, 2025 год
Качество продукции такое, как и обещали. Этому компанию рекомендую. Сам лично пока строился, заказывал песок с щебнем, ни разу не подвели
lsrbase.ru
Перейти на сайт