я пришёл в ЛСР на позицию дробильщика без опыта, меня всему обучили прямо на месте, за это отдельное спасибо. работа, конечно, не сахар пыльно, шумно, но зато стабильность и зарплата всегда вовремя. есть вахта, кормят нормально, спецодежду выдают. коллектив у нас дружный, новеньких не бросают. бывает, что очередь на погрузку затягивается, но это уже специфика производства
С 2019 года бульдозеристом здесь работаю. За это время не думал переходить на другое место, по всем параметрам работодатель меня устраивает. Круглогодично есть работа устроен такая РФ, выплаты стабильные, задержек не замечал. С коллективом нормальные отношения. Жаль нет путевок от предприятия на отдых, а так все ок
Заказывал песок и щебень для благоустройства участка. Удобно, всё прозрачно, оплата простая. Приехали вовремя, загрузили аккуратно, диспетчеры и водители корректные. Немного подвела очередь на погрузку, ждал почти час, видимо, молодой водитель на погрузчике медленно работал. В остальном всё отлично, особенно понравился строгий контроль качества и честность отгрузки по весу
Компания лср наш основной поставщик гранитного щебня, впечатляет дисциплина на карьерах: тенты на кузова заставляют водителей обязательно натягивать, даже если те ворчат. Отгрузка всегда чётко по документам, видеокамеры везде стоят, порядок строгий. Качество гранита стабильно высокое, хотя летом работать на карьере тяжело жара сильная. Случались мелкие рекламации, реагировали быстро, вопросы решали оперативно.
Пришла на должность в конце прошлого года. Что могу сказать, наконец появилась возможность развиваться, обучаться и карьерно расти в крупной кампании. При этом полностью закрыты все мои потребности по оформлению, платят хорошую зп, премии. Проводятся корпоративные мероприятия. А также хочется отметить, что у нас сложился классный, доверительный микроклимат в коллективе. Работать в удовольствие
Надежная компания с хорошей репутацией. Работаем с ними на протяжении длительного времени. Ничего плохого сказать не могу. Песок и щебень приобретаем у них на регулярной основе по безналу. Все доки предоставляют по первому требованию. Цены адекватные. Пару раз перепроверяли вес, так как сама компания заявляет о том, что у них с этим все чётко. Отклонений не выявили. Теперь верим на... Читать отзыв Надежная компания с хорошей репутацией. Работаем с ними на протяжении длительного времени. Ничего плохого сказать не могу. Песок и щебень приобретаем у них на регулярной основе по безналу. Все доки предоставляют по первому требованию. Цены адекватные. Пару раз перепроверяли вес, так как сама компания заявляет о том, что у них с этим все чётко. Отклонений не выявили. Теперь верим на слово
Очень нравится продукция компании, и что за качеством следят. Щебень всегда одинаковой фракции, сколько ни заказывал. Песок тоже отменный, никакого мусора в нем не находил ни разу. А я уже больше года у них закупаюсь. Цены средние, меня устраивают. Один раз купил где подешевле, так потом плевался долго. Короче больше не экспериментируют. Знакомым многим рекомендовал, все довольные потом, отзванивались благодарили... Читать отзыв Очень нравится продукция компании, и что за качеством следят. Щебень всегда одинаковой фракции, сколько ни заказывал. Песок тоже отменный, никакого мусора в нем не находил ни разу. А я уже больше года у них закупаюсь. Цены средние, меня устраивают. Один раз купил где подешевле, так потом плевался долго. Короче больше не экспериментируют. Знакомым многим рекомендовал, все довольные потом, отзванивались благодарили за наводку
В целом по работе без претензий. грохотовщиком тут работаю. Работа точная требует внимательности , но мне нравится и опыт у меня уже большой. Зарплата хорошая , никаикх конвертов все официально адекватное руководство. Инструмент в порядке, чего не хватает, всегда можно попросить. В целом, место работы нормальное . и устроен по ТК РФ
Мы раньше брали песок и щебень у разных поставщиков, но когда сравнил по качеству, то здесь на много лучше, теперь только тут заказываем и кстати привозят оперативно
Если возникают рекламации, реагируют очень быстро. Можно не переживать, если что-то пошло не так - они стараются исправить ситуацию. Правда у меня такое было только раз. Быстро извинились и все исправили. Приятно с ними сотрудничать, за много лет уже доверяю им и менять поставщика не планирую.
Перешел с другой компании где работал тоже на вахтах, тут условие лучше и заработок выше, работа одинакова. Хотя и нагрузка больше. Проезд работникам оплачивают до самого места работы, на территории рабочего городка есть все условия для проживания, роба выдается, питание за счет компании, причем полноценное и по выплатам честно.
Позвал знакомый поработать на вахтах профессия моя токарь и как раз было место, устроился быстро проблем с этим не было. Быстро освоился на месте хорошее оборудование, станки, две вахты поработал и подумал, что останусь дальше. По зарплате вышло на порядок больше чем зарабатывал по месту на предприятии.
На карьерах есть свои службы контроля качества, что дает уверенность в том, что вся продукция - на высшем уровне. Ощущается надежность. Цена-качество в идеальном сочетании. Еще из плюсов лично для меня, что есть мобильное приложение. В использовании удобное и понятное. если что - менеджер на вопросы ответит.
У меня своя небольшая компания по строительству и с ЛСР. Базовые материалы работаю уже давно. Ответственный поставщик, можно рассчитывать на любое количество щебня и песка. Как правило, доставка организовывается быстро. И насчет качества продукции тоже скажу, можно доверять, за много лет не было ни разу такого, чтобы меня что-то смутило
Здесь меня привлекла стабильность и условия труда. Заработная плата достойная, все официально, плюс оплачивается работа наша сверхурочная. Техника в хорошем состоянии, работа организована четко, как таковых нареканий нет. Конечно труд физически нелегкий, и в жару и в холод, привыкаешь к этому с годами. В столовой здесь хорошо готовят, нет надобности тормозки таскать из дома.
Отличная компания, с которой не первый год уже сотрудничаем. Покупаем как щебень, так и песок. На надежность заказа всегда можно рассчитывать, по срокам, все привозят четко. Тоннаж правильный, на качество продукции без претензий. И песок, и щебень чистые, не наблюдал ни разу каких- либо примесей. Так что рекомендую с лучшей стороны, действительно надежная компания
Наша строительная компания уже несколько лет сотрудничает с этим поставщиком, и за все это время ни разу не было нареканий. У них всегда большой складской запас, можно получить материал быстро, без долгого ожидания. Качество щебня и песка стабильно высокое, никакого брака или несоответствия заявленным характеристикам. Доставка всегда вовремя, а менеджеры вежливы и профессиональны. Отдельно отмечу удобство мобильного приложения, потому что... Читать отзыв Наша строительная компания уже несколько лет сотрудничает с этим поставщиком, и за все это время ни разу не было нареканий. У них всегда большой складской запас, можно получить материал быстро, без долгого ожидания. Качество щебня и песка стабильно высокое, никакого брака или несоответствия заявленным характеристикам. Доставка всегда вовремя, а менеджеры вежливы и профессиональны. Отдельно отмечу удобство мобильного приложения, потому что заказывать материалы с ним стало реально еще проще!
Не первый год работаю кладовщиком на песчаном карьере. До объекта компания организовывает подвоз своих сотрудников. Саму работу вряд ли спокойно назовешь, само места такое и специфика. Но я уже много лет кладовщиком работаю и мне не привыкать. А здесь компания стабильная и по выплатам не поводят, требования стандартные ничего лишнего.
Мне знакомый предложил ездить с ним на вахты работать. Была возможность с обучением, машинистам конвейера. Я решил, что надо попробовать. Приехал, за короткое время всему обучился и стал работать самостоятельно. По оплате труда все прозрачно, что зарабатываем, то нам и выплачивают. Питание в столовой вполне приличное и порции хорошие. Без работы никогда не сидим.
Для строительных работ постоянно заказываем щебень и песок в больших количествах. На порядочность компании можно всегда рассеивать. Это и быстрые сроки поставки, и качественная продукция. Цены вполне конкурентоспособные. Заказы оформляем через менеджера, быстро и удобно.
Больше пяти лет дробильщиком работаю. Сам по себе труд тяжелый, но как говорится, что умею то и выполняю. По ЗП все честно, согласно отработанных смен и выплачивают без задержек. Начальство неплохое, охотно идет на контакт. Объем работы огромный, но в пределах разумного, через чур нас не перегружают.
Хочу выразить благодарность компании за качественный гранитный щебень, который я заказал для строительства дорожки на даче. Очень порадовало, что самосвалы взвешивают на весах это говорит о честности и прозрачности в работе. Материал привезли точно в срок, без задержек, и качество оказалось на высоте. Щебень чистый, без лишних примесей, идеально подошел для моих целей.
Я давно уже водилой в этой компании работаю. За 5,5 лет никуда и не собирался уходить, просто не вижу смысла. Оформлен официально стаж засчитывается, начальство. Нормальные люди, если есть претензии, то высказывают в понятной форме, без крика и матов. Оплата труда ни низкая, перечисляют вовремя. Такие условия труда для меня приемлемые.
Не просто поставщик, но и производитель, поэтому мне кажется и работают они всегда честно и ответственно. Никому из компаний подобного уровня просто не захочется самим себе репутацию портить из-за недовеса или чего-то еще. Сотрудничаю с компанией больше года. Никаких неприятных ситуаций ни разу не возникало.
Большой складской запас
Всему обучили
Впечатлил карьер
Ребята молодцы
Работодатель меня устраивает
Постоянно заказываю продукцию
Заказывал песок и щебень
Наш основной поставщик гранитного щебня
Работать в удовольствие
Отличная компания
Несколько лет успешно сотрудничаем
Много лет кладовщиком работаю
Привозят быстро
По оплате труда все прозрачно
Быстрые сроки поставки
Всем доволен
Хочу выразить благодарность
Доставка оперативная
Оформлен официально
Сотрудничаю с компанией больше года