У Luxium Bindo 3 вполне адекватная цена, ее не составит труда найти в продаже и отзывы на... Читать отзыв Я с давних пор не являюсь поклонницей обоев на стенах. Поэтому когда мы наконец дошли до ремонта в спальне, я четко знала, что хочу именно крашеные стены и только светлые, чтобы комната визуально казалась просторнее. Поэтому мы покрасили стены в кремовый цвет краской Luxium.
У Luxium Bindo 3 вполне адекватная цена, ее не составит труда найти в продаже и отзывы на нее прекрасные. Краска укрывистая, вам не потребуется покупать огромное количество банок. Наносится она отлично, у нас муж красил стены сам, вообще не жаловался, хотя он совсем не профессионал. Краска быстро сохнет, покрытие получается прочное и красивое. Палитра цветов очень обширная, мы свой оттенок нашли сразу, на стенах он выглядит точь в точь как на образцах. Очень понравилось, что краска без запаха, не пришлось долго проветривать. И мыть ее можно, я довольна
Достоинства:
нормальная стоимость, простота нанесения, отсутствие запаха
Любимая краска для комнат